3. エステサロン東海トップ   >

DiA【ディア】

ディア

• 静岡県磐田市見付1945-1 コーポラスヤング1F
  • 磐田駅より徒歩18分

さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:35.0

今回も満足いく内容でした!
    終わったあとに鏡を見たら肌がワントーン明るくなってる気がしました!
    触った感じもスベスベて自分の肌じゃないみたいです…
    これからもかのわせていただきます!
    よろしくお願いします!

【毛穴・ニキビケア】集中鎮静ピーリング《リフトUP+VC導入》¥9,000→¥8,500

DiA【ディア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店いただき嬉しいです(^-^ )
    今回もお話楽しかったです(^O^)
    またお肌ケアにいらしてください☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:38.0

今日は、ありがとうございました
    優しい接客で嬉しかったです
    顔がツルツルピカピカです
    毛穴の汚れもキレイになりました
    又、お願いします

【毛穴】ハイドラピーリング毛穴洗浄(Tゾーン・小鼻・あご)¥3,500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お肌ケアもできて、おでかけ楽しんでくださいね(^-^ )
    お話も楽しかったです♪

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:22.0

癒しの時間でした
    小顔フェイシャルですっきりです!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^ )
    また別のメニューもお試しください☆

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 17:59:41.0

とても満足できました。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^ )
    紫外線対策もがんばりましょうね(^O^)/

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 生クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:56:35.0

初めてリンパマッサージ受けました。滞りのある場所は痛かったけどだんだんと解れたし技術力で察してくれました。リラックスできる環境でした。
    入口はネイルサロン側でした。車が多い所なので左折できる方から向かうのがいいです

【女性】極上全身リンパトリートメント90分¥9350→¥8250

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお身体ケアにいらしてください(^-^ )

生クリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:52.0

肌の悩みに対してのアドバイスや、コースの説明をわかりやすく話してくださいました。
    次回のコースは何が良いか選択できました。

【毛穴】毛穴ケア♪肌のゴワつき黒ずみに◎スタンダードコース¥4180→¥2200

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お肌への意識が高く、素敵だなと思いました(^-^ )
    またお肌ケアにいらしてください^_^

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:33.0

来店するのは2回目でした。1回目と同じで雰囲気はよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    定期的に通っていこうと思ってます!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお肌ケアにいらしていただけてうれしいです(^-^ )

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• エルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:22.0

店員さんがとにかく優しくて話しやすかったです。私の質問にも丁寧に答えてくれました。勧誘とかもなくアドバイスをくれる感じでとても居心地が良かったです!
    また予定が合えばお願いしたいと思いました!!

【ニキビ予防に◎】ニキビケア スペシャルコース ¥6,800

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

遠くからいらしていただけてうれしいです☆
    わたしもエルちゃん様とのお話が心地よかったです(^-^ )
    ぜひまたいらしてください☆

エルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とみ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:08.0

先日、はじめてお願いしました!
    優しく丁寧に説明して下さり、とても良かったです!
    次は、今回悩んだもう片方のメニューも受けてみたいと思いました!またお願いしたいです!!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お肌ケアをはじめようとするお気持ちが素晴らしいです^ ^
    ぜひまたいらしてください(^-^ )

とみ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:51.0

肌が柔らかくなってとても良いです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店してくださりうれしいです(^-^ )
    継続的なお肌ケアをがんばっていきましょうね☆

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:02.0

施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。
    毛穴も目立たなくなりツルツルになりました!ありがとうございました!!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

再びのご来店ありがとうございました☆
    お仕事の話たくさんできて驚きもありましたが、楽しかったです(^O^)

まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 蘋果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:37:48.0

とてもすっきりして、気持ちが良かったです!
    翌日の化粧ノリも良く、定期的に通いたいなと思います。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いろいろなお話聞けて楽しかったです(^-^ )
    またお肌ケアにいらしてくださいね☆

蘋果様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:41:06.0

初めてエステサロンを利用しました。少し緊張しましたが丁寧に肌の悩みについて話を聞いてもらいました。歳を重ねて美肌への道は自分だけの努力だけではなくプロの施術にも助けてもらうのも有りかな、と感じました。他の施術にも興味が湧きましたので、また行きたいです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また別のメニューもお試し下さいね(^ ^)

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 22:07:51.0

毎回丁寧な対応でありがたいです

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店くださってありがとうございます(^-^ )
    またお肌けあにいらしてくださいね(^O^)

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ごまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:55.0

楽しくお話ししながら
    施術して頂きました。

とても丁寧なご対応ありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店いただけて嬉しいです^_^
    またお肌ケアにいらしてくださいね(^-^)

ごまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:48.0

リンパマッサージをしていただきました。
    スタッフの方が話しやすく、施術もしっかりとした力で行っていただけました。最後の方は少し寝てしまったのですが起きた時はとてもリフレッシュできて産後初めてのエステにこちらのお店を選んで良かったな~と思いました!
    なかなか眠れない日が続いていたのですが、その日の夜はスッと寝ることができました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お誕生日びっくりしましたね(^ ^)
    また忙しい育児の合間にいらしてください^ - ^

ちいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:55.0

一回の利用で顔がとてもすっきりしました!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お忙しい合間にも、またお肌ケアにいらしてください(^-^ )

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:56.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、とても接客が良かったです。ゆっくり癒されるつもりが話がもりあがってしまう位とても居心地が良かったです。クーポンを使い安く施術してもらい
    次、また行かせてもらうと思いました。ありがとうございました。施術も丁寧で気遣いがあり良かったです。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

わたしもとてもお話が楽しくてお時間あっというまでした☆
    また気になるメニューもお試しください(^-^ )

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しじみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:59.0

初めての体験ばかりでいい経験ができました。スタッフさんもとても話しやすく楽しかったです。今後の肌の変化に期待です。ありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お話楽しかったです(^.^)
    これからもお肌ケアがんばっていきましょ(^O^)/

しじみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:50.0

パソコンを使う仕事で目が疲れるので
    軽減させたかったのと
    以前施術してもらいリフトアップした感じがしたので、
    今回もお願いしました。
    楽しくお話ししているうちにあっという間に終了。
    また利用したいです。

【目元】目元集中ケア ¥3,500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事おつかれの際にはまたいらしてください(^-^ )

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:44.0

施術の説明もわかりやすく、肌の気になる部分や悩み事をたくさん聞いてくれます!
    施術中もお話ししながらだったので楽しく施術していただきました!これからも通いたいなと思いました!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

わたしも楽しくお話しながら施術できました^_^
    お仕事がんばってくださいね☆

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:25.0

近くのエステに何件か行きましたが、ここが1番でした。落ち着いた雰囲気、スタッフさんにも癒され、施術もすごく丁寧なところが気に入っています。また宜しくお願いします。

【1月のみAI肌診断付】超保湿フェイシャル&ドライスパor両脚リンパつき¥5500

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもまや様にご来店いただけて私どもも嬉しいです(^-^ )

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:44.0

リンパマッサージがとても気持ちよかったです!
    当日夫は外出していたのですが、翌日会った時に肌綺麗になった?と言ってもらいました♪
    肌診断もできて、肌も潤ってとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ご主人様に褒めてもらてうれしいですね^_^
    えりこ様のお肌の変化に気づいてくれるご主人様も素敵です(^-^ )

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:16.0

毎回丁寧で楽しくキレイにしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

いつもご来店していただけて嬉しいです(^-^ )
    わたしもハナさんと楽しく過ごさせていただいてます☆

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:15:08.0

本日 急遽お願いしました。
    担当していただいたスタッフの方の対応も親切だし
    実施も丁寧にやっていただいて大変リフレッシュできました。 お肌の調子も良いです。
    都度払いができるので行きたい時に気兼ねなく行けるので大変行きやすいです。
    また よろしくお願いいたします。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお時間があるときにはお肌ケアにいらしてください^_^

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:34.0

とても気持ち良かったですし、少しリフトアップになった気がします。

【女性】小顔リンパトリートメント ¥4400→¥3000 酵素パック付き☆

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお肌にケアにいらしてください^_^

ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:30:45.0

初めての毛穴洗浄でしたが、肌荒れなど起きず、定期的に通いたいと思いました。
    また、翌日顔を見ると、格段にハリが出てきたのを感じました。
    お店や店員さんの雰囲気も良く、他のコースでも通ってみたいと思います。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お話もたくさんできて楽しかったです^_^
    これからも美意識あげていきましょう(^O^)

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yano4281さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:04.0

今回2回目の施術をしていただきました。前回と同様に大変丁寧な応対、説明を受け無理な勧誘も一切されることもありませんでした。リピーターになると思います。

冬季限定クーポン【12月1日~2月29日】↓↓↓

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

再びのご来店でとてもうれしく思います^_^

yano4281様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 20:02:52.0

とても満足しました。
    今後も行きたいと思います

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今月もお肌ケアに来ていただきうれしいです^_^

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:07:10.0

何よりも入りやすいサロン!個人店って少し閉鎖的なところもあったりしたけど全くそんな心配はなかったのでまずひと安心。
    スタッフさんも明るくかわいらしく、何より「圧」がないのが良かった。説明も丁寧な上にわかりやすく、こちらの「?」にもしっかり答えてくださり、すべて納得した上で施術してもらえました。
    美容系サロンで1回目はカウンセリングのみ、次回から施術、なところは、個人的に、その2回目のハードルが高くて(面倒くさくなってしまう)ちゃんと通えずにいたのですが、当日施術してもらえるのは私に合ってると思いました。
    今回は顔脱毛だったので、仕上がりや効果はこれからだと思いますが、施術後の肌トラブルも何ひとつなく過ごせてます。
    料金設定やメニュー(脱毛もその他も)も、「通える範囲内」なので、また他メニューも併せてお願いしたいと思っているところです。

【女性】大人気◎全顔脱毛¥8250→¥3300

DiA【ディア】からの返信コメント

また、大変嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。

さくらこ様のお人柄がとても素敵で、私もまたお会いできたらなと思いました^_^
    アクセサリーもありがとうございました^_^

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ディア(DiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー