4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティファクック(tifacc)   >

tifacc【ティファクック】

ティファクック

• 栃木県宇都宮市下栗町2314-2 リッツレジデンスA棟1A号室
  • 宇都宮東高校から徒歩5分。ミツトヨ工場の隣。
  • ナヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:54:53.0

強めがお好きな方に♪の言葉に引かれ伺いました。
    しっかりほぐしていただき翌日以降のスッキリ感がすごくよくてまた伺いたいです!

強めがお好きな方に♪tifacc式×アロマトリートメント90分¥14300⇒¥5500

ナヲ様

この度は多数あるサロンより当サロンを選び頂きありがとうございます(*^^*)
    疲れている身体の癒しとほぐしに お手伝い出来た事に私くしも大変嬉しいです(^-^)

また 気になりましたらいつでもいらしてください(^-^)
    またお待ちしております(*^^*)

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:42:22.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。
    痛気持ちよくて私好みで大満足です!
    おかげさまでスッキリ感が続いています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【2回目来店の方】tifacc式×アロマトリートメント90分

まりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回もすっきり出来た事に私くしも嬉しいです(^-^)

次回は メニューにないオリジナルでも大丈夫ですので まりん様だけのすっきりメニューを是非お試しください(^-^)

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:45:54.0

肩こり、ふくらはぎのむくみが酷く、初めて伺いました。
    とても明るい先生がお出迎えしてくださいました。
    施術後、水分のとりかた、入浴へのアドバイスを頂き帰宅後実践してみました。翌朝、背中までスッキリしていることを実感しました。
    また、伺いたいと思います。

日常の疲れに♪ リラクゼーションリンパ 90分¥8800⇒¥5500

みぃ様

この度は多数あるサロンより当サロンを選び頂きありがとうございます(^-^)

お手入れの方もみぃ様のとってすっきり出来た事に 私くしも嬉しいです(*^^*)

これから 暑い日が続くと思いますので また気になりましたら 是非お手伝いをさせてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• rommy97さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 07:16:00.0

リピーターです♪丁寧にマッサージしていただけて、癒しのひとときでした!なによりお話していると、気持ちも軽やかになります(^^)

毛穴ケアコース 基本フェイシャル 70分

rommy97様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

rommy97様の心身共に癒しになれれば私くしも嬉しいです(^-^)
    暑くなってきましたので 体調にも気を付けてくださいね(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:45:08.0

いつも ワガママを聞いて メニューにないお手入れも私に合わせて オーダーメイドで 本当にありがとうございます
    毎回本当にスッキリして 感謝してます

スペシャルエイジングケア☆

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回もお手入れを気に入って頂きありがとうございます(^-^)   少しでもちぃ様の癒しになれれば 私くしも嬉しいです(^-^)

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• かさごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:19:30.0

結構疲れてたのでリラクゼーションでお願いしました。状態に合わせて施術してくださるのでありがたかったです。老廃物が流れたのかスッキリしました。またお願いします。

【2回目来店の方】リラクゼーションリンパ 90分

かさご様

疲れた身体がスッキリした事で 私くしも嬉しいです(^-^)
    また 次回も是非お手伝いをさせてください(^-^)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:55:28.0

慢性的な疲れとむくみに悩んでいて、強めが好きな方というクーポンに惹かれて伺いました。
    しっかりほぐして流していただき、私の求めていた強さで大満足でした!
    揉み返しもなくてスッキリ感が続いています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まりん様

お手入れが満足して頂けて 本当に私くしも大変嬉しいです(^-^)

これからもっと暑くなって体調も疲れやすくなってきますので  是非またメンテナンスにいらしてください(^-^)
    お待ちしております(^-^)

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:17:38.0

顔筋マッサージの後は顔が若返った気がします。肩首頭のマッサージもしてもらえるのでスッキリします。
    いつも気持ちのこもった施術をありがとうございます。

【2回目来店の方】顔筋美容100分

サチ様

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます(*^^*)
    当店がサチ様に取って 癒しになれたら嬉しいです(^-^)

これから 夏に向けて身体の疲れがたまるかと思いますので いつもでもメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております(^-^)

ティファクック(tifacc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー