3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リトルハピネス(little happiness)   >

NAILSALON little happiness

ネイルサロンリトルハピネス

• 福岡県太宰府市御笠1丁目6-28
  • 西鉄太宰府駅から車で5分・大原団地前バス徒歩3分

ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:39.0

今日ハンドネイルの付け替えをしてきました。
    このコメントを書いてる今もネイルの仕上がりが大満足過ぎて幸せで心が満たされています。ずーっと自分の爪を見ています笑笑
    ネイル1つでこんなにも幸せを感じたりテンションが上がったり、やる気が起きたりして、ネイルのパワーってすごいなぁと感じた1日でした。
    仕上がりに大満足できるのも担当スタッフさんの技術力の高さと的確なアドバイスがあるからだと思っています。
    私は元々育爪を目的にネイルを始めたのですが、確実にネイルベッドの部分が長くなって縦長の爪に近づいています。これからもアドバイスを参考に家でできるケアを続けようと思います。
    前回のカラーやデザインも大好きでしたが今回のカラーやデザインもすごく気に入っています。新年度が始まる前に素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。

どのメニューにも使える!3月・4月限定!口コミ投稿にて10%オフ!

NAILSALON little happinessからの返信コメント

ぬぴ様

ハンドでのご来店もありがとうございました☆

そうなんです(*^^*)
    ネイルって癒しのパワーがありますよね!

ネイルの伝えたいことを全てぬぴ様に言って頂きほんとにそうだなと再認識したと共に、ネイリスト冥利につきるお言葉で嬉しい限りです。

元々のお爪がキレイですので普段のケアやジェルネイルを続けていく上での甘皮処理などで、縦長の地爪へと育つことを期待します!

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

玉谷

• よっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:30.0

今回で2回目の利用です。
    予約内容が間違っていたにも関わらず、
    迅速、丁寧に対応して頂きました。
    前回、初めて伺った時も丁寧に説明して下さり
    お尋ねしやすい雰囲気です。
    次回の予約も楽しみにしています。

よっちゃんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂けて光栄です!

ネイルのメニュー色々ありわかりにくいこともあるかと思います(>_<)
    お気軽にお問合せ等頂けたらと思います☆

今回のカラーグラデも春らしくとても可愛かったです♪

次回のご予約もありがとうございました☆
    こちらこそ楽しみにお待ちしております(*^^*)

玉谷

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:41.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しました!とても可愛く仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

【初回】ワンカラー2本ストーン付★5500円→3850円

むん様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心して頂けたとのことなによりです(*^^*)

お爪もきれいで明るい色がとってもお似合いでした☆

またのご来店、お待ちしております☆

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 05:36:32.0

2回目でしたが、今回もすごく素敵に仕上げてくださいました。デザインや色に迷ってると、似合う色やデザインなども沢山提案してくださり、逆にどれにしようかいつも迷うくらいです。
    施術はとても丁寧で、お話しながらでも仕上がりが早いのは毎回感心します。スタッフさんはとても話ししやすく、話に夢中になってると、もうできている!という感じです。
    今回結婚式前なので初めてネイルしましたが、こんなに手元が可愛くなってるのを見ると今後もし続けたいなと思います

みんみん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

結婚式いかがでしたか?♪
    素敵な結婚式に携われ大変光栄です!
    次回は結婚式のエピソード聞かせて下さい(^^♪

手元が可愛いとほんとに気分が上がりますよね(*^^*)
    イベント時はもちろん日常に溶け込むネイルも素敵ですので
    また機会がございましたら是非、ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:23.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    私の足の爪は親指以外とても小さく特に小指には色が乗るのかな?と思うほど小さいのですが、ジェルネイル前の甘皮ケアなどを丁寧に行なっていただいたので、小さい爪にもしっかり色が乗りました。
    フットネイルはハンドネイルよりも派手にしようと思っていたので赤を選び、親指にも大きめのストーンを付けてもらいました。
    赤も色んな赤があり私の肌や雰囲気にあった赤を教えてもらいそれを選び大正解でした。
    また、足爪はヒールのある靴を履いたときに自分の小さな爪に体重の負荷がかかっていましたが、ジェルネイルをすることで爪が保護されて形が保たれている気がします。
    とにかく、ゴージャスな仕上がりに大満足で、毎日着替えやお風呂の際に足の爪を見るとテンションが上がってます。いつもありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    フットネイルとってもお似合いでストーンも可愛かったです(*^^*)

フットは小指がないからと言われる方が多いですがしっかり甘皮処理などすると綺麗な爪になりますし、また続けてネイルをすることでも育成できます!

フットネイル気分上がりますよね(^^♪
    そう言って頂けたら何よりです!

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております★

玉谷

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:05:42.0

ここの地域でこのお値段と仕上がりはハイクオリティです!

みー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイクオリティ頂きました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

玉谷

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:36.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく施術方法を教えてくれたり、私の爪の悩みに対するケア方法も教えてくださったので安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足で毎日爪を眺めるのが楽しいです。
    次はフットネイルをお願いしたいと思ってます。

ぬぴ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    また本日はフットでのご来店もありがとうございました(^^♪

初めてのジェルネイルに携われ大変光栄です☆
    ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

ジェルネイルをしながらでも爪の育成できますので、またご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

玉谷

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:29.0

移転して久々にネイルに行きましたが、覚えてくださってて嬉しかったのと、ネイルでは、自然なナチュラルな感じでお願いしたら、希望通りのカラーになり可愛く仕上がりよかったです。
    話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    あまりに可愛いカラーで何度も見返すほど…
    大変満足しました。

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

もちろん覚えております!(*´▽`*)
    こちらこそ久しぶりのご来店、覚えてご来店くださったこと大変嬉しく、話が盛り上がってしまいました(^^♪

カラー、少しシアーな感じに仕上がり肌にもばっちり馴染んでいて可愛かったです!
    そう言って頂けたら何よりです(*^^*)

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆★

玉谷

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 03:04:27.0

とてもかわいい爪にしてもらってありがとうございました!

りの様

先日はご来店ありがとうございました☆

そう言って頂けたら何よりです(^^♪

シアー感のあるホワイト可愛かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

玉谷

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:35.0

ネイルをするのが初めてでしたが、お手入れからとても丁寧にしてくださり、工程1つ1つきちんと説明があり、不安もすぐに吹き飛びました!!カラーもなかなか決まらなかったのに、実際一緒に悩んでくださり、アドバイスもしてくれてとても助かりました。何よりも丁寧なのに、速い。おしゃべりしながらなのに、器用で、何より仕上がりがとても綺麗でした。結婚式の前撮りのためのネイルでしたが、こんなに爪先がかわいくなるなら、毎日でもしたくなりました!またお世話になりたいと思えるネイルサロンです!!
    初めての方や悩んでる方はぜひおすすめです!!

みんみん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

結婚式の前撮りという人生の大切な場面に携われて大変光栄です!

初めてのネイルという事で不安な中のご来店だったかもしれないですが安心して頂けたようでこちらとしても何よりです(^^♪

カラーやストーンも可愛らしくとってもお似合いでした☆彡

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また式の時も是非、ご来店いただけましたら幸いです!

ご利用お待ちしております☆

玉谷

• らんかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:07.0

久しぶりにネイルに行きたいと思っていたタイミングでクーポンプレゼント企画があり予約しました

コロナ前に利用してた頃より更にパワーアップ
    丁寧でキレイな仕上がり
    そして驚くほど早い
    サービスのコーヒーを飲む間もないくらい手際がいいです

ネイルのデザインや似合いそうな色も一緒に考えて頂いて 楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます

次回の予約をして帰る事をおすすめします

どのメニューにも使える!口コミ投稿にて10%オフ!

らんか様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの再会こちらもとっても嬉しく、楽しいお時間でした!

パワーアップしていたとの事、自分では実感があまりないのでそう言って頂けた今までの日々が救われます(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お仕事でネイル自由になったとの事でまた一緒にネイルをお楽しみ頂けたら幸いです☆

またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

玉谷

• ssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:23.0

子供を連れて行きましたが、とても優しく対応してくださり、お陰様で子供達もぐずることなく過ごしてくれました。
    スピーディーで、望んでいた色味に仕上げていただき満足です。また伺わせてください。

ss様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様連れでも周りをきにせずお過ごしいただけますので是非またご来店下さいね(^^♪

お色味とてもオシャレなワンカラーでお似合いでした☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

玉谷

• はづぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:39:12.0

甘皮処理からネイルの仕上げまでとても早く、そして早いのに丁寧。本当に驚きました!!
    ホットペッパーでどこに行こーと検索してたら出てきて
    クチコミも良かったので来店することにしましたが
    行って正解でした!!
    今回は空いている時間枠がなく、クーポン期限があったのでクリアジェルのみですが、次もこちらで絶対お願いしたい!
    と思いさっそく次の予約もしました(*^^*)
    お話も楽しく行きつけにしたい!と心から思うお店です☆。.:*・゜

口コミありがとうございます☆

とっても嬉しいです!
    お時間がかかるのもお客様にとってご負担になりますし、仕上がりがきれいなのが大前提ですよね★

当店ではカラーのニュアンスやお爪のシルエットなどもこだわり施術させて頂いております(*^-^*)
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました☆

次回はデザインにて楽しみにお待ちしております♪

玉谷

• りぃぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:10:19.0

初めてでしたが、丁寧かつスピーディーで,あっという間でした。終始楽しい雰囲気でお話もできて、心地よかったです。
    ネイルもツヤっとピッタリくっついていて、長持ちしそうです!ありがとうございました!

りぃぃ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    そう言って頂けるとなによりです(*´▽`*)

甘皮処理なども手作業にてしっかりおこなっておりますのでモチもよかったら嬉しいですが(><)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

投稿ありがとうございました☆

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:10:01.0

数回リピートさせて頂いています。
    とにかく丁寧なのに速い!というその手際の良さに驚いています!
    爪が薄い方なので、本来ネイルがすぐ取れてしまうタイプなのかもしれないのですが、こちらで施術して頂くと全然取れません!
    またお願い致します。

のぞみ様

口コミありがとうございます!
    なんと!そのように思って頂いてたとは嬉しい限りです(>_<)

モチの良さも好評頂き安心いたしました。
    これからも技術向上に努めて参ります!

いつものぞみ様のお気遣いに密かに癒されております(*´з`)
    ありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

玉谷

• りぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:33:20.0

いつも丁寧にそしてスピーディーに
    仕上げてくださいます
    今回も大満足です

りぼんちゃん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    常連様からの口コミは格段に嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎていきます!

玉谷

• mi-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:48:46.0

赤ちゃん連れでの来店でしたが快く受け入れてくださり、施術中泣いていたのですがハンド、フットとスピーディーに仕上げてくれました。仕事柄、お休み中だけのネイルですがまた伺いたいと思います^ ^

mi-ko様

ご来店また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    育休中に沢山ネイルをお楽しみいただけたらと思います(^^♪

お子様連れでも完全プライベート空間の為気兼ねなくご来店下さいませ★

またのご来店心よりお待ちしております☆

玉谷

• まぁぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:05:21.0

ラメグラデの色が好みでした!周りからも好評で、自分なりにもとても気に入りました。
    また利用します。

まぁぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

ラメグラ気に入って頂けて幸いです☆

玉谷

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 08:16:58.0

数年振りのネイルで初めてお願いしました。
    数年振りと言っても、実は一度別のサロンでネイルを予約…行ってはみたものの
    色々な意味でショックを受けて帰宅することに。そして今回little happinessさんに伺わせて頂きました。一度目の記憶が残っていたので、かなり不安だったのですが
    サロンへ到着した瞬間に不安は消えていました。ネイリストさんは、とても優しく素敵な方で、じっくりゆっくりお話を聞いて下さりデザインも私の要望と仕上がりの色味の出方など、しっかり説明して頂きました。
    お店の雰囲気も、自然に溢れた古民家で
    とてもリラックス出来ました。
    ネイルの仕上がりは、とても可愛くて
    お友達からも褒められます。
    自分でも気分が上がり、爪に合わせて全てを綺麗にしておこうと言う気持ちになります。
    全てにおいて大大大満足です。
    是非、お薦めしたいサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、このような大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ優しい雰囲気のあやさまとのお話癒されました(*^^*)

ネイルの方もご満足頂けたようで光栄です!
    指先が可愛いと気分が上がりますよね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(#^^#)
    デザインやカラーなどなんでもご相談下さいませ♪

ご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました☆★☆

担当:玉谷

• まぁぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 10:03:58.0

1歳の娘を連れてだったんですが、それでも対応してくださり、とても助かりました(^^)
    雰囲気もよくゆったり出来ました♪
    とてもリフレッシュ、リラックス出来たのでよかったです♪私と娘へのドリンクサービスもあり有り難かったです(^^)
    ネイルのデザインも色も気に入り大満足です。
    また利用させてもらいますキ(*^^*)ありがとうございました。

まぁぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とっても可愛い娘さんもご一緒で癒されました(*^^*)

気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

貴重な口コミありがとうございました☆

玉谷

リトルハピネス(little happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー