3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リトルハピネス(little happiness)   >

NAILSALON little happiness

ネイルサロンリトルハピネス

• 福岡県太宰府市御笠1丁目6-28
  • 西鉄太宰府駅・大原団地前バス徒歩3分

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

子供が赤ちゃんの時から一緒に来店させてもらい、6年ほど通っています。変わらない丁寧な接客と、スピーディーでしっかりとした技術で、いつも満足のいく仕上がりです。他店では2週間ほどで取れていましたが、こちらでは一か月以上取れなく、持ちも大変良いです。
    カラーやデザインなどもイメージ以上に仕上げてくださるので、毎月の楽しみと癒しの時間です。
    スタッフさんの人柄が伝わる、とても素敵なサロンです。これからも末永く通いたいと思います。

NAILSALON little happinessからの返信コメント

まり様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(>_<)

このようなご時世に、長年のまり様のような常連様には本当に支えられております。
    更にこのようなありがたい口コミ、心より感謝いたします。

いつも可愛いお子様に癒されてます(*^^*)
    こちらこそどうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!(*´▽`*)

担当:玉谷

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

数回リピートさせて頂いています。
    とにかく丁寧なのに速い!というその手際の良さに驚いています!
    爪が薄い方なので、本来ネイルがすぐ取れてしまうタイプなのかもしれないのですが、こちらで施術して頂くと全然取れません!
    またお願い致します。

のぞみ様

口コミありがとうございます!
    なんと!そのように思って頂いてたとは嬉しい限りです(>_<)

モチの良さも好評頂き安心いたしました。
    これからも技術向上に努めて参ります!

いつものぞみ様のお気遣いに密かに癒されております(*´з`)
    ありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

玉谷

• りぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

いつも丁寧にそしてスピーディーに
    仕上げてくださいます
    今回も大満足です

りぼんちゃん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    常連様からの口コミは格段に嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎていきます!

玉谷

• mi-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/19

赤ちゃん連れでの来店でしたが快く受け入れてくださり、施術中泣いていたのですがハンド、フットとスピーディーに仕上げてくれました。仕事柄、お休み中だけのネイルですがまた伺いたいと思います^ ^

mi-ko様

ご来店また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    育休中に沢山ネイルをお楽しみいただけたらと思います(^^♪

お子様連れでも完全プライベート空間の為気兼ねなくご来店下さいませ★

またのご来店心よりお待ちしております☆

玉谷

• まぁぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

ラメグラデの色が好みでした!周りからも好評で、自分なりにもとても気に入りました。
    また利用します。

まぁぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

ラメグラ気に入って頂けて幸いです☆

玉谷

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/29

数年振りのネイルで初めてお願いしました。
    数年振りと言っても、実は一度別のサロンでネイルを予約…行ってはみたものの
    色々な意味でショックを受けて帰宅することに。そして今回little happinessさんに伺わせて頂きました。一度目の記憶が残っていたので、かなり不安だったのですが
    サロンへ到着した瞬間に不安は消えていました。ネイリストさんは、とても優しく素敵な方で、じっくりゆっくりお話を聞いて下さりデザインも私の要望と仕上がりの色味の出方など、しっかり説明して頂きました。
    お店の雰囲気も、自然に溢れた古民家で
    とてもリラックス出来ました。
    ネイルの仕上がりは、とても可愛くて
    お友達からも褒められます。
    自分でも気分が上がり、爪に合わせて全てを綺麗にしておこうと言う気持ちになります。
    全てにおいて大大大満足です。
    是非、お薦めしたいサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、このような大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ優しい雰囲気のあやさまとのお話癒されました(*^^*)

ネイルの方もご満足頂けたようで光栄です!
    指先が可愛いと気分が上がりますよね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(#^^#)
    デザインやカラーなどなんでもご相談下さいませ♪

ご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました☆★☆

担当:玉谷

• まぁぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

1歳の娘を連れてだったんですが、それでも対応してくださり、とても助かりました(^^)
    雰囲気もよくゆったり出来ました♪
    とてもリフレッシュ、リラックス出来たのでよかったです♪私と娘へのドリンクサービスもあり有り難かったです(^^)
    ネイルのデザインも色も気に入り大満足です。
    また利用させてもらいますキ(*^^*)ありがとうございました。

まぁぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とっても可愛い娘さんもご一緒で癒されました(*^^*)

気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

貴重な口コミありがとうございました☆

玉谷

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

初めて子連れで伺ったのですが、まさかの嫌だ!と大泣きで本当に申し訳なかったです(涙)それでも可愛い~と嫌な顔せず子供に話しかけてくれたりしながら爪を可愛くしてくださりありがとうございました^_^色々お話ししながら…と想像していったのでが本当残念です。次は1人で行きます。笑

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お子様知らない所でいやだったかと思います(>_<)
    止まらなかったですね(^^ゞ
    私は可愛くて癒されました(*´з`)

またのご来店もお子様連れでも全然構いません(^^♪
    こちらはですが…(^^ゞ

口コミまでありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

玉谷

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

転職をしたのを機に、やっとネイルが出来るようになりワクワクしながら伺いました。
    来店前から久しぶりのネイルが出来ること、クーポンで安すぎること、口コミ評価が良すぎることなどなど、ドキドキワクワクしながら伺いましたが期待を裏切らない素晴らしさでした!

全く色なども決めずに行って優柔不断だったにも関わらず、しっかり丁寧にヒアリング・提案してくださり、仕上がりもとっても綺麗!そしてめちゃくちゃ速い!!!!

今回は久しぶりだったので控えめな色にしましたが、少しずつ色々と楽しみたいと思います(^^)
    また伺います!

なみ様

先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

久しぶりのネイルに携われたことと、初めて来店するお店は少しドキドキしてしまいますが期待に少しでもお答えできたようでこちらも嬉しい限りです!

デザインやカラーもいつでもご相談承ります(^^)

次回のまた次回でしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました(^^

玉谷

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

いつも素早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    また近々お世話になります!

★☆当店ジェル付替オフいつでも無料クーポン☆★

えっちゃん様、いつもお忙しい中ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

何か困ったことなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

また次回えっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:椿

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

思ったより短い爪になりむずかゆいです。すぐ伸びるだろうから今は指先を傷めないように気をつけます。
    仕事で作業しても変わらずネイルはキレイなままで安心&感激です。

【移転セール10月末まで!】ハンドワンカラーorラメグラ★4650円→3000円★

先日はご来店ありがとうございました☆

思われていた長さのご希望に添えず申し訳ございませんでした(>_<)

次回、きょん様のご希望にお答えできるよう改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

その他お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

担当:椿

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

何度かリピートしています。
    カラーも豊富で毎回楽しく選んでいます。仕上がりも丁寧で長持ち。ジェルオフする前に取れたことはありません。
    今回もかわいくて満足です。
    施術中もリラックスして快適に過ごしてます。
    また行きます。

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉とても励みになります♪

ご満足頂けて何よりです(^^♪

またぜひ、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:椿世理奈

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

仕事復帰でオフだけでしたが、たくさんお話してくださってとっても楽しかったです。
    赤ちゃん連れてでしたが、気使ってくださってありがとうございました!!
    爪もお手入れしてもらえて、よかったです!
    またネイルできるときがきたら、是非お願いします。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて何よりです(^^♪

ジェルネイルメニューだけではなく、甘皮処理や自爪をピカピカに磨くケアコースもございますので、また機会がありましたらぜひご来店ください★

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:椿世理奈

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/23

今回もデザインを決めずに行ってしまいましたが、こちらの希望を汲み取っていただきあっとゆう間に綺麗なネイルを完成してもらいました。
    サンプルを見て決めていくことができるので優柔不断な私には助かります。
    美味しいドリンクサービス、癒やしのトーク。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお話、また可愛いデザインの持ち込みで毎回楽しく施術させて頂いております☆
    サンプルもすこしずつではありますが更新しておりますので是非またご来店くださいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:玉谷

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

仕事がら派手にはできないので、透明ジェルに少し肌色を混ぜて目立たないネイルをしてくれました。
    ちょっと冒険できて嬉しかったです。
    オフや爪周りのケアを丁寧にしてくれたので、おかげ様で持ちが良いです。ドリンクサービスも有り難いです。
    また、来店します!宜しくお願いします。

リピーター様ご来店後の口コミ投稿で10%オフ!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

オフやケアなどご満足頂けて何よりです♪

他にも何かありましたらぜひご相談ください(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:椿世理奈

• bbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

フットでお世話になりました。
    持ち込みデザインでしたが、ケアから仕上げまでムダな動きもなくとてもスピーディーでアートも大変気に入りました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規様口コミ投稿で10%オフ】どのメニューにも使える!

bb様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

デザインでのフットとっても可愛かったです☆
    こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております!

ありがとうございました☆

担当:玉谷

• ちはるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

2回目のフットネイルでした。
    スタッフの方が気さくで話しやすかったです。
    デザインを迷いましたが、おすすめを教えてくれたり一緒に考えてくれるので助かります。
    ネイルも剥がれることなく長持ちしています。

ちはるん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    デザイン悩みますよね(>_<)
    当店持ち込み画像も可能ですのでお気軽にご相談いただけたらと思います!

モチもよかったとの事で安心いたしました☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

玉谷

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

オフのみでしたが、誕生日クーポンで来店させてもらいました。
    丁寧にオフしてもらえてよかったです!!
    料金も安いので通いやすいです。
    駐車場も広いから車で行くのもノンストレスです!

また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて何よりです(*^^*)

オフされてから、地爪の調子はいかがでしょうか?

またまーさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:椿世理奈

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

引っ越してきて、ネイルサロンを探していていいとこに出会えました。
    施術はもちろん、デザインのアドバイスも良いです。
    これからも、通い続けたいサロンです!

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて何よりです♪

そしてお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)

次回もまた、お似合いのデザイン一緒に考えさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

担当:椿世理奈

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

7/7初めて来店させて頂きました。
    駐車場は複数台止めれます。
    施術はとても丁寧で2時間ほどでしたが、飲み物も頂き、話も盛り上がりあっという間でした。
    また行かせて頂きます!

【朝一9:30限定】ハンドワンカラーにアート2本★5530円→3700円★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした(*^^*)

とても夏らしいカラーとデザインでこれからの季節にぴったりの可愛いネイルになりましたね♪
    また、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:松永

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

ジェルネイルの予定でしたが、前回から1ヶ月放置していたら、爪に菌がありできませんでした。今回はオフだけでしたが、色々と楽しい時間を過ごせました。爪が落ち着いたらまた利用したいです。

リピーター様ご来店後の口コミ投稿で10%オフ!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(≧▽≦)

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    しばらく様子を見て頂き、落ち着いたら是非ご来店をお待ちしております♪

担当:松永

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

いろいろとデザインの相談に親身になっていただき思い通りの仕上がりになりました。
    初めてアートをお願いしましたが、繊細で綺麗なひまわりがとても気に入っています。
    追加のストーン等も柔軟にご対応いただきありがとうございました!優柔不断ですみません。
    確かな技術とスピードで、あっとゆう間に素敵なネイルになって感動しました。
    ドリンクサービスもいつも美味しくいただいてます♪

よっしー様

先日のご来店誠にありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

夏らしいフットのデザインとっても可愛かったです(≧▽≦)
    いえいえ!全然優柔不断ではなく…選んでる時もネイルの楽しみの一つかと思います☆

次回もアートかな?楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当:玉谷

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

今回2度目だったのですが、前回も今回もとても丁寧に施術してくださいました(*´ω`*)
    今までなかなか自分が好きだと思えるネイルサロンに出会えずネイル自体やめようかと思っていたんですが、こちらのサロンに出会えて施術して頂くのが癒しの時間になりその上綺麗に仕上げて下さるので今後もずっと通いたいと思っています!
    またお願いします(≧∀≦)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時にもお話させて頂きましたが、カウンセリングやスタッフの雰囲気など、とっても大事ですよね(>_<)
    また、爪の形からデザインまでご相談いただけると嬉しいです☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当:松永

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

2回目の来店でした。
    オフを丁寧にやって下さいました。
    仕事上、好きな様にはできず、クリアなネイルでしたが、仕上がりは満足です。
    近所で通いやすく駐車場もあるので便利です。
    また利用させて頂きます。

リピーター様ご来店後の口コミ投稿で10%オフ!!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

クリアネイルだけでも、輝き強度ともに良くなるのでとてもおすすめです(^^♪

次回もまたえっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:椿世理奈

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

初めて行きました!
    フットネイル、キラキラ派手目に可愛くして頂きました。
    優柔不断過ぎて、なかなか決まらず…あれもこれもしたくて^_^
    担当の方との会話も楽しかったです。
    クーポンもあり、激安で出来たしとても満足しました。

【平日限定】フット10本デザインネイル持ち込みOK★6420円→5870円★

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も優柔不断なのですごくお気持ちが分かります!!
    とても可愛いキラキラネイルに仕上がってお似合いでした(*´▽`*)

こちらこそすごく楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:松永

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

丁寧な施術と接客で、気持ち良く通わせていただいています。仕上がりの美しさはもちろんのこと、その速さに最初は驚きました!今回はフットネイルに初めてのアートでしたが、イメージ通りで大満足です!
    どのスタッフの方も、いつも温かい笑顔で迎えてくれる素敵なお店です。これからも通いたいと思います。

ソラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

スタッフの笑顔をお褒め頂き何よりうれしく思います!
    玉谷も毎回ソラ様の優しい笑顔に癒されております(*´▽`*)

また、気持ちよく通って頂くこと、スタッフ一同日頃から心がけその一心でお店に立っておりますのでこのような口コミ嬉しい限りです(>_<)

これからもそう思っていただけるようなサロン作りに日々精進したいと思います!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

担当:玉谷

• 瑞紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めてお伺いしましたが、接客も丁寧ですしネイルのデザインも真剣に考えてくださってありがとうございました。
    また、次もお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回は持ち込み画像をもとに施術させて頂きましたが淡いカラーにヒョウ柄デザインがなんともマッチしていてとても可愛くお似合いでした(#^^#)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当:松永

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

1年ぶりの来店でした!前回担当していただいてた方は辞められたみたいですが今回担当していただいた方はとってもお話しやすくてあっという間の時間でした!仕上がりも完璧(^ ^)また行きます!!

リピーター様ご来店後の口コミ投稿で10%オフ!!

みぃ様、先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて何よりです♪

とても華やかなカラーでみぃ様に似合われていました(^^♪

私もみぃ様とお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間の時間でした☆

またぜひお会いできるのを楽しみにしております★

担当:椿

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ハンドもフットも仕上がりが良くて、時間も早く仕上げて貰えるので満足です。
    個人のサロンより色やパーツも豊富なのでお気に入りです。

ゆみこ様

貴重な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ毎度ご来店心より感謝しております(^^

毎回楽しくお話させて頂きあっという間にお時間過ぎてしまいます(*^^*)

色やパーツなども常に新しいもの入荷しておりますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございましたー(≧▽≦)

担当:玉谷

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

夏らしく可愛く丁寧に仕上げていただきました。どんなネイルにするか一緒に話してアドバイスいただいています。施術中も色々な話をして私自身もスッキリできます。

リピーター様ご来店後の口コミ投稿で10%オフ!!

先日はご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

ジメジメとした憂鬱な梅雨ですが、とてもさわやかなカラーでゆう様にとても似合われてました(^^♪

またぜひゆう様と楽しいお話させて頂けるのを楽しみにしております☆

担当:椿世理奈

リトルハピネス(little happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー