3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Aqua Nail【アクアネイル】

アクアネイル

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目2-20
  • 宮崎駅から徒歩10分

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:58:54.0

担当スタッフさんは話しててとても楽しい人でネイルしてもらう時間が楽しくてワクワクしました!
    今までネイルサロンを転々とし仕上がりに満足出来なかったり、ネイリストさんと上手く話せずイメージと違ったなんてことが多々あったのですが、担当さんにやってもらったネイルは仕上がりも綺麗だし持ちもすごく良くて爪を見る度に気持ちがルンルンしたのが久しぶりすぎて感動しました(*´ω`*)ほんとにありがとうございます!!!!

長さ出し10本ありハンドジェルアートし放題 ¥18700

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:45:33.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。

【オフ込み】ジェルアートし放題 10000円

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:45.0

とてもかわいくして下さって大満足です!

Aqua Nail【アクアネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:43:16.0

可愛い!綺麗!持ちがいい!最高!

Aqua Nail【アクアネイル】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:20:09.0

何度かアクアネイルさんにお世話になっているのですが、いつもネイルの仕上がりが想像以上に可愛く、いつもルンルンでお家に帰ります♪
    非の打ち所がなく、ネイリストさんお2人とも対応が凄くいいので、人見知りの私でも通いやすくてとっても素敵なサロンだと思います!!
    またお世話になります。

Aqua Nail【アクアネイル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

ネイルで気持ちが明るくなってくださって、私たちも嬉しいです。
    これからも宜しくおねがいいたします。

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:03:20.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが気さくに話しかけて頂きリラックスして時間を過ごせました
    ネイルもイメージ通りで、とても可愛く仕上げていただきとても満足です!また次回も是非よろしくお願いします

ハンドジェルネイルアートし放題 ¥9900

Aqua Nail【アクアネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回ご来店の際は、
    2回目のお客様向けのクーポンもご用意しておりますのでご活用ください!
    例のイベント楽しんで来てください!!!
    またのお越しをお待ちしております。

アクアネイル(Aqua Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー