4. エステサロン山梨トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ コウフヘイワトオリテン

• 山梨県甲府市中小河原町568-1
  • JR身延線 甲斐住吉駅 徒歩10分
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:13:36.0

とーーーーーーっても気持ちよかったです!
    肩がガチガチだったんですが、気持ちいい圧でマッサージしてもらいガチガチだったのがびっくりするほどほぐれました!気持ちよすぎてあっという間に終わってしまい悲しかったですがまた行きたいです!

【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥4650

asian relaxation villa 甲府平和通り店からの返信コメント

あかね様

この度ほ当店のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    少し体調が優れない面もあり心配でしたが、とても嬉しいお言葉を頂けて安心しました(*^^*)
    バリ式リンパの施術はゆったりリラックスして受けて頂けるので、あっという間に感じてしまいますよね(^^;)
    ロングコースだと更に仰向けでの施術とお腹が流せるので、またお時間取れる時にいらして下さい♪

小宮山

• 由香里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:53.0

丁寧で、適度にコミュニケーションをとってくれて、楽しくリラックスができて、あっという間に時間が経ちました。
    初めてのタイ古式だったけど、気持ちよかったです。

由香里様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    初めてのタイということでお声がけしながらゆっくりとストレッチをさせていただきました。
    リラックスもして頂けたとの事でとても嬉しいです。
    これからの時期は寒くなって来て、筋肉も硬く動かしずらくなる為、血行も悪くなってしまいがちです。
    ぜひまたご来店くださいね!

橘田

• たっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:17:22.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

【男性】もみほぐし60分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥9260

たっけ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的に張っていたなという印象だったので、疲れをためない様に身体のメンテナンスをしっかりとしてください!
    寒くなってきたので身体冷やさないように温めて下さい!
    意外な共通点もあり楽しかったです!
    是非またいらして下さい!

阿倍

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:08:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    途中寝落ちしそうなくらいリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    会話も楽しく出来ましたし、終わった後も本当に身体が楽になり、やっと自分合ったお店、セラピストさんを見つけられたと思います。
    また利用させて頂こうと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

NAO様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います^^
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    冷える時期になってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

山中

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:15:57.0

肩こり、首がとても辛く初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、途中から施術者さんが、手が止まり寝ていました。その後も少し様子みましたが変わる様子がなかったので、もう帰りますと伝えお店を出ました。育児でなかなか時間が取れない中、子供を預けてやっととれた時間なのに、時間を無駄にしただけでした。マッサージ中に施術者が寝るなんて。挙句の果てに上の方から謝罪のお電話は来ましが、体調が悪いのは聞いていましたがまさか手がとまるほど具合悪いとは、、と言い訳です。二度と行きません。

ヒロ様

この度は、子育て中のお時間の取りずらい事情もある中で、当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
    当該スタッフにお客様のお声を伝え、厳重な注意を行いました。
    また、今後このようなことがないよう、改めて社員教育を徹底していきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• シオンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:34:51.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。前回施術して頂いたので指名させていただきました。
    とても上手で思わず寝落ちてしまいました笑
    技術もあり、会話や雰囲気がとても良いのでまた次回もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

【男性】もみほぐし45分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥8270

シオン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お背中から肩にかけての張りが強めでしたので、今回オイルでしっかり流させていただきました。
    シオン様にとって特別な日でしたので、施術のお時間が普段より少しでも癒しの時間となっていたら幸いです(^^)
    またスイーツ話聞かせてください♪♪

小宮山

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:14.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチで身体を伸ばして貰い普段自分一人のストレッチでは出来ない部分や可動域まで伸びました。

スタッフの方もとても良い雰囲気で、90分間ずっと会話をして楽しかったです(笑)

ありがとうごさいました。またお願いします。

【男性】もみほぐし45分 + タイ古式 45分 男性 ¥6480

やま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ施術が楽しい時間となりました!
    タイ古式はもみほぐしに加えストレッチでお疲れ箇所にアプローチできるので運動不足解消にもオススメ
    です(^^)
    夏の疲れが出る頃ですので水分補給を忘れずにお過ごしください。

小宮山

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:09:22.0

とても気持ちよく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます

【新規限定】もみほぐし 45分 ¥2,670

みく様

体ががだいぶお疲れだったようなので、しっかりとお休みしながらお仕事頑張ってください!
    まだ暑い日が続くと思うので水分補給もしっかりとってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております!

阿倍

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:52:58.0

いつもありがとうございます。カラダがキツイ時や精神的に落ちている時に担当スタッフさんのマッサージに癒され明日への仕事の活力になっています。本日の雨のとき、20数年前カラオケBOXのときに同時の彼女と雨宿りしたことをふと思い出し勝手にまた癒されていました。(笑) またよろしくお願い致します。

【男性】もみほぐし45分 + バリ式リンパ式 90分 男性 ¥10,620

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます^^

日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来て、私も光栄です。
    急な雷雨が、かなり大きい音でしたのでリラックスできたか心配でしたが、素敵な思い出に癒されていたようで安心しました^^♪

まだまだ暑い時期が続きますので、お身体にお気をつけお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-14 22:38:49.0

体の疲れからのカチカチになった体の改善でもみほぐしてからバリ式をお願いしました。
    体の硬くなる場所はいつも同じとこで今回もみほぐしを強めでお願いしたら希望の強さで痛いけど気持ち良かったです。
    もみほぐした体にバリ式で流れを良くしてもらいました。
    会話しながらマッサージ受けてるとあっという間の施術時間でした。
    バリ式のマッサージも、もみほぐしとは違うコリや毒素の排除が出来たのか次の日体がスッキリしました。
    また時間予定余裕がある時お願いしたいです。

【男性】もみほぐし60分 + バリ式リンパ式 90分 男性 ¥11610

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    張りが強めの身体でしたので、スッキリされたとのことでとても嬉しく思います!
    いつも素敵な差し入れありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
    お待ちしてます!!

阿倍

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:52:14.0

優しく施術していただきました。
    また機会があれば行きたいです。

【新規限定(男性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ45分¥3410

えいちゃん様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!
    タイ古式はお身体が硬い方は、強いストレッチを加えられるのでは・・・と敬遠される方も多いですが、お身体の状態に合わせて、ゆったりじっくりと曲げ伸ばしを行います。
    えいちゃん様にとって、初めてのご体験でしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしていますね!

橘田

• marukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:38:54.0

体が大変硬い上に凝りまくっているので、タイ古式はすんごく痛かったです。しかし、伸ばしていただいたおかげで体が軽くなりました。パリ式は安定の気持ちよさで爆睡してしまい記憶がありません…。
    また行きます。ありがとうございました。

【女性】タイ古式60分 + バリ式リンパ式 60分 女性 ¥9370

maruko様、先日はご来店ありがとうございました!

かなりお身体の硬さがあったため、タイ古式はしっかりめにストレッチかけさせていただきましたのでお痛みが心配でしたが、お身体がスッキリされたみたいで良かったです!^^
    タイ古式でしっかりほぐしながら伸ばし、バリ式リンパで流すコースはお身体にとても合ってると思います♪

お疲れが溜まる前に、またお身体を癒しに来ていただけたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております^^

山中

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:35:07.0

初めて利用しましたが、すごい気持ちよかったです。
    足の浮腫と肩の凝りが酷くて施術を受けましたが
    とても軽くなりました!
    また定期的に利用したいと思います。

【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ90分¥7120

さや様

ご来店・口コミありがとうございます。
    気持良く、身体が軽くなられたとの事で、とてもやりがいを感じます。
    やはり浮腫みにはオイルの施術が一番だと思います。
    また疲れを取りに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

宮川

• yn-n27さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:18:25.0

もみほぐし、バリ式最初から最後まで理想的な力加減で施術してもらい
    体もかなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【男性】もみほぐし90分 + バリ式リンパ式 90分 男性 ¥13590

yn-n27様、ご来店ありがとうございました!

かなりお身体の張りが強かったので、少しでも楽になって頂けたら幸いです^^
    暑い時期になってきたので体調崩さないよう、お過ごしください♪
    またのご来店をお待ちしております!

山中

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:34:44.0

3回目の利用でした。いつも通りゆったりと過ごせて、お話もとても楽しくて身も心も大満足です。肩周りが軽くなり、お仕事が頑張れそうです。また定期的に利用したいです。ありがとうございました。

【女性】もみほぐし60分 + バリ式リンパ式 90分 女性 ¥10780

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    肩回りが軽くなられたとの事でとても嬉しく思います!
    身体の張りが結構見られたので、お辛くなられましたらまた是非いらしてください!
    お仕事頑張ってください(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-10 22:05:05.0

もみほぐし、バリ式90分お願いしましたが会話も盛り上げていただきあっという間の時間でした。
    すぐにかたくなってしまう肩、肩甲骨一生懸命ほぐしていただきました。

yn-n27様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もいたただき、とても嬉しく思います☆彡
    またお疲れの際はぜひいらして下さい!

阿倍

• yn-n27さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 01:08:23.0

今回もみほぐしをしてからのリンパマッサージをしてもらいました。
    ガチガチの筋肉をほぐしてからリンパマッサージは気持ち良く何度か寝落ちをしました。
    特にかたい肩甲骨頑張ってくれました。
    とても癒された時間でした。
    またリピートしたいと思います。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、やりがいを感じます!
    お身体がお疲れの際また是非当店にいらしてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

梶原

• たぁたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:47:00.0

非常に満足です。
    また行かさせて頂きます。

たぁたん様

口コミ・ご来店ありがとうございます。
    満足されたとの事で、とてもやりがいを感じます。
    これからも技術・接客面で、また来店したいと思えるように精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮川

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:53:41.0

本日初めて利用させて頂きました。少し緊張しましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    最後まで気をきかして話し掛けていただき心地のよい時間でした。
    体もとても軽くなりました。
    次回もご利用させていただきたいと思っています。

【新規限定(男性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥5200

とも様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    張りも強めで身体も鍛えてるとの事でしたので、
    お疲れの際はいつでもいらしてください!
    また筋トレについて教えて下さい(o^―^o)
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-13 12:48:51.0

初めて行くのにメニュー迷いましたがHPのほうに今の自分にあったメニュー診断出来ましたので今回バリ式をお願いしました。
    初めてとのことで緊張しましたが入店時に笑顔で迎え入れてくださり緊張もほぐれました。
    個室なのでリラックスもでき全身ガチガチにかたい体をオイルマッサージでほぐしていただきました。
    1時間があっという間に感じました。
    1日たちほぐしていただいたふくらはぎもだいぶ軽く感じます。
    また時間に余裕のある日に少し時間を延ばしてみたいと思いました。
    またリピしたいです。

yn-n27様

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    お身体の不調が少しでも楽になって頂けたとのことで大変嬉しいです。
    療養中とお伺いしましたので、しっかりと休養をとり、お辛い時はぜひまたいらしてください。
    またのご来店をお待ちしていますね。

橘田

• ホサカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:11:58.0

こちらのお店を利用して約1年ほどになります。期間は異なりますが3名のセラピストさんの施術を受けた感想は皆さんこちらの要望を良く聞いてくれ、アドバイスもして頂き技術的にも高いレベルにあると感じました。また接客対応もサービス業としては皆さん丁寧で好印象を受けました。自分もサービス業をしているのと、今まで色々なお店を利用して来た感想です。対応、技術、金額、総合的にコスパは1年経ちますが非常に良いと感じ続けてます。これかも宜しくお願いします。

ホサカ様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
    大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう、心地よい空間づくりと、技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

藤本

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:59.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気も落ち着いていて、
    担当して頂いた方の気遣いも施術も素晴らしく、とてもリフレッシュできました。ゴールデンウィーク忙しく仕事していたのでガチガチの身体だったのですが、楽になり、視界が明るくなりました。担当して頂いた方は大変だったかもですが笑
    また、予約入れさせて頂きます。
    どの位の周期でお邪魔したら身体に良いのでしょうか?

【新規限定(男性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ60分¥4650

たけ様

この度は当店のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々のお疲れが少しでも楽になられたようで嬉しく思います。
    とてもやりがいのあるお身体をされていたので次回も気合を入れてお待ちしておりますね(笑)

また施術頻度に関しましては、最初の間はお身体がすぐ元の状態に戻ってしまうのでで、理想は二週間に一回のペースで来ていただけますと効果が続きやすいです。ですが、なにかとお忙しいと思いますので無理のない頻度でお身体が限界と感じる前に是非ご来店ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    藤本

• yukiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:27:46.0

強さもペースも最高でした。
    次はタイ古式お願いしようと思います!

yuki様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術中、リラックスして頂けたようでしたら何よりです(^^)
    日々お忙しいとは思いますが、あまり溜め込む前にまたお寄りください。
    次回は是非タイ古式でお待ちしております。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね♪

小宮山

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:32.0

自分の気になる所に合わせた施術をしていただけました。
    個室部屋で雰囲気も満足できました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】もみほぐし 90分 ¥5,640

とも様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    全体的に張りが強めだったので身体を動かしたり、湯船にしっかりとつかったりして身体を休めて下さい!
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

阿倍

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:00:22.0

何度かお世話になっています。大好きな雰囲気のお店です。
    今回は初めての方にやっていただきましたが、指が強く、一生懸命やっていただいたという印象でした。
    最初に腰が痛いとお伝えしたので、上から圧をかける時に、腰はもう少し弱めの方が良かったかなと感じました。

あと、勘違いかもしれませんが、上に乗った時にスタッフさんのオシリが微妙に当たっている気がしました。
    私はいいけど、勘違いした男性が喜んで変な気持ちになるとスタッフさんの今後がちょっと心配…と変な親心で書かせていただきます。。

まだ新人さんかな?といった施術内容でしたが、一生懸命やってくれて、終わったあともスッキリ感がありました。

さきちゃん様

いつもご利用頂き、また励みになるお言葉も頂き大変嬉しいです!

力加減が適切でなかったこと、私の身体が触れているように感じさせてしまったことは私の力不足です。
    大変申し訳ありませんでした。そして私のことを気遣って頂きありがとうございます。
    これからも日々精進していきたいと思います。

この度は口コミいただきありがとうございました。

阿倍

• シオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:02.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気や担当の方の対応も凄く良かったので、また伺います。

シオン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、やりがいを感じます!
    お身体がお疲れの際また是非当店にいらしてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

梶原

• れいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:13:46.0

雰囲気、接客、施術も大変満足です!
    今度はヘッドスパも利用してみたいと思います!

れい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    タイ古式は初めてとの事でしたが、いかがだったでしょうか?
    今回は主に足が中心の施術をさせて頂きました。
    普段スポーツをされるとの事なので、ストレッチの施術はお身体のケアにも最適かと思います!
    ヘッドスパも是非(^^)♪

小宮山

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:52:08.0

肩と足のむくみがひどく、また利用させていただきました。本当に疲れが吹き飛びました。肩も足もすっきりして大満足です。丁寧な施術で本当にありがたいです。定期的にまた利用して疲れを溜めないようにしていきます。

みか様

ご来店・口コミありがとうございます。
    脚の浮腫み、肩の凝りがスッキリ満足されて、大変やりがいを感じます。
    とても素敵な口コミ嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様、丁寧かつ技術力向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお持ちしております。

宮川

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:21:36.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんにとても丁寧にしていただきガチガチだった肩甲骨も楽になり心配していただいた翌日の揉み返しもあまりなく本当によかったです。また行きたいです。

【どなたでもOK♪※要詳細確認※】もみほぐし 60分 ¥3,270

はるさん

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お体お痛みなどでていないか心配でしたが、楽になったとの事で大変嬉しく、安心いたしました!
    お伝えしたセルフストレッチやっていただけていますか?
    是非実践してくださいね!
    この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

梶原

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:56:09.0

初めての利用で緊張していましたが、担当のスタッフさんが優しく話しかけてくださって安心しました。マッサージも気持ち良くて満足です。ありがとうございました。

【新規限定(女性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ45分¥3160

ユリ様

この度は当店のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてリラクゼーションのお店をご利用なさったとの事でご緊張されていたと思いますが、リラックスできたようでこちらも大変嬉しいです(^^)
    また、日々の生活でお身体がお疲れになられた際は是非息抜きとしていらしてください。
    次回のご来店もお待ちしております!

藤本

アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー