4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ コウフヘイワトオリテン

• 山梨県甲府市中小河原町568-1
  • JR身延線 甲斐住吉駅 徒歩10分
  • Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:49:55.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧に説明をしていただき安心してマッサージを受けることが出来ました。マッサージ中も強さや温度を確認していただいたり、家で出来るセルフケアなどアドバイスしていただき実践してみようと思いました。
    他のメニューも気になるのでまた利用したいと思います。

【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥4650

asian relaxation villa 甲府平和通り店からの返信コメント

Rika様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、脚の浮腫みや肩周りの張りを中心に施術させて頂きました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    まだ寒暖の差が激しく体調崩しやすいので、お身体冷やさぬ様お過ごし下さい(^^♪

小宮山

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:25:52.0

何度かリピートさせてもらってます。
    施術中は居心地良くリラックスでき、施術後は身体が軽くなりました!
    また利用させていただきます

【男性】もみほぐし60分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥9260

まさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^▽^)/
    身体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    暖かくなってきましたので水分補給しっかりとってお過ごしください!
    お疲れの際はいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

阿倍

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:00:20.0

初めて利用させてもらったんですけど、めっちゃ良かったです^-^
    疲れもとれるし体が軽くなって最高でした^-^
    次回絶対行きます^-^

【新規限定(男性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ60分¥4650

ナル様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    日々のお疲れが少しでも楽になられたようで嬉しく思います。
    重労働で大変かとは思いますが、合間にまたストレッチしに来て下さい(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• えんがわ炙りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:19:33.0

とても明るい対応でしたので気持ちの良い時間を過ごせました。また久しぶりのタイ古式マッサージでしたが普段一人ではストレッチできないところの筋肉を伸ばせて頭も身体もすっきりしました。

【新規限定(女性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ90分¥6630

えんがわ炙り 様

ご来店・口コミありがとうございます。
    気持ちいい時間を過ごせたとの事でとても嬉しいです。
    一人ではストレッチできないところの筋肉を伸ばせてすっきりされたとの事でやりがいを感じます。
    またのご来店お持ちしております。

宮川

• くろみかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:18:38.0

全身ガチガチになっているところを丁寧にほぐしていただき身体が楽になりました。
    料金もリーズナブルで助かります。

【どなたでもOK♪※要詳細確認※】もみほぐし 60分 ¥3,270

くろみかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、ほんとにガチガチで…
    少しでもお身体が楽になれていたら幸いです!
    お久しぶりのご来店担当できて嬉しかったです!
    花粉辛いですが…のりきりましょう!
    励めになる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

梶原

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:35.0

初めてのもみほぐしでしたが、大変満足です。
    初めは緊張していましたが、コミュニケーションを取っていただき、心も体もリフレッシュできました。
    また必ずリピートします。ありがとうございました。

しの様

この度は当店のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュできたようで私も大変嬉しく思います!
    今回施術させていただいたもみほぐし以外にも様々なメニューがございますので次回、是非お試しください♪
    季節の変わり目が近づいてきましたのでご体調崩されないようにお過ごしください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

藤本

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:25.0

リピートしたくなるお店です。雰囲気も良いです。
    体が大夫軽くなりました。

はち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    少しでも軽くなられたようでなによりです!
    足のお痛みが治まりましたら、是非ストレッチをしにいらして下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

小宮山

• ゼンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 23:36:26.0

めちゃくちゃ軽くなりました!
    やっぱりタイ古式半端ないです!

キャンペーンも最高でした!
    また楽しみにしてます♪

【男性】タイ古式90分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥12320

ゼン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    おかげさまで4周年を迎えることが出来ました!
    これからも当店をよろしくお願いします♪
    次回のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね!

梶原

• じょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:09:42.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。施術も力加減も良くとても体が軽くなりました。また行きたいと思います。

じょん様

軽くなったと言って頂きとても嬉しく思います♪
    まだ寒い日が続くと思うので、身体を温め体調くずさないようにしてください!
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね(^▽^)/

阿倍

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 05:17:41.0

店内は落ち着いて雰囲気がよくリラックスできました。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

ヒカル様

ご来店ありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです。
    またお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 10:00:09.0

匠の技でした。体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

な様

ご来店・口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    身体が軽くなられたとの事で、とてもやりがいを感じます。
    今後も満足して頂けるよう向上していきたいと思います。

宮川

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:24:57.0

詐術をうける前はガチガチだった上半身がとても軽く、柔らかくほぐれました。タイ古式マッサージは10年ぶりくらいに受けましたが、セルフストレッチでは伸びない所がストレッチできてとても気持ちよかったです

【女性】タイ古式45分 + バリ式リンパ式 60分 女性 ¥8210

かおり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    本当にガチガチでしたので、好転反応など強くでていないか心配でしたが、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しくとてもやりがいを感じます♪
    自分では伸ばせない筋肉を伸ばすことができるタイ古式、私も大好きなコースです!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されないようご自愛ください。

梶原

• regさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 08:33:46.0

正直マッサージは気持ち良くなかったしオイルも撫でてるだけ?みたいな。金額に対してこの施術は見合ってないと思います

【男性】もみほぐし45分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥8270

reg様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    強さにつきましては個人差があるため、何度かお客様にお伺いしながら施術するよう努めておりますが、ご期待に沿うことが出来なかったようですので、再度施術について見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:14:03.0

はじめてタイ古式を体感しましたが
    最高です!
    かなり体が伸びたせいか軽くなりました。
    これからもタイ古式推しでお願いします!
    また天然トークで癒してくださいw

【新規限定(男性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ90分¥7120

そら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    自分では伸ばせない筋肉を伸ばすことのできるタイ古式はやみつきになりますよね♪
    私も定期的にウケたい施術の1つです!
    お体のお疲れが溜まっているようでしたので、次回はタイ古式、バリ式リンパのセットコースもお試ししてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

梶原

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:33.0

リラックスした雰囲気で施術してもらい良かったです。
    身体も軽くなりました!

まさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います!
    寒くなり身体も冷えてくるのでお疲れの際はぜひいらして下さい!
    また楽しいお話しお聞かせください(^▽^)/

阿倍

• sasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:08:23.0

身体の疲れと凝りが取れました

sasa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっていたようだったので、少しでもお身体が楽になる手助けができ、こちらも嬉しく思います^^
    お仕事お忙しいと思いますが無理なさらず、お時間余裕がある際はまた当店へいらして下さい♪

本格的に寒い時期に入ってきますので、お身体にお気をつけて^^

山中

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:39:26.0

いつも大変お世話になってます!
    肩こりがひどく、毎回忙しさにかまけて、固く、痛くなってから焦ってお伺いする形になっているのですが(泣)その時の痛みや悩みを施術前に丁寧に聞いてくださり、施術後は痛みが取れて、柔らかくなっていて、身体もポカポカしながら帰ることができます!その後も数日、肩こりのことを忘れているくらい肩が軽く過ごせています。施術後は毎回凝っていた場所を教えてくださったり、アドバイスをいただいたりと、有難いです。「今回は足の浮腫も、、」と言われ、肩が痛すぎて気付いていなかった浮腫まで気付いていただき、念入りに施術してくださり、確かに床に足をつけたら足が軽くてびっくりしたりします(笑)
    担当してくださっているスタッフさんの技術はもちろん、申し訳なくなるほど丁寧に関わっていただき、心までポカポカして帰ることができます♪肩こり軽減に繋がるよう、定期的に通えるよう頑張ります!

受付の際、検温や消毒、体調に関するアンケートがあり、コロナ感染症対策も徹底していて、安心できます。
    担当してくださるスタッフさん、お店の雰囲気、大好きです!またよろしくお願いします。

なな様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても感激です。
    肩凝り・脚の浮腫みが楽になったとの事でとてもやりがいを感じます。
    なな様に合った施術・接客が出来る様向上していきますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミとても嬉しいです。

宮川

• おまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:45:11.0

若いのにしっかりしていて、リラックスしつつも明るく話をしてくれてとても良かったです。

【新規限定】もみほぐし 120分 ¥7,620

あまさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらもお話を聞いてて幸せな気持ちになりました♪
    また時間の空いた日にご来店ください!

阿倍

• あっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:48:04.0

8月の末くらいに知りました。今ではもう大変お世話になっております笑。落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、スタッフさんもとても丁寧です。
    力加減や圧の掛け方が僕に丁度良いので、いつも同じスタッフさんに施術して頂いてます。もちろん最初から最後までとても丁寧に対応してくれますし、自分にあったメニューを提案してくれるので、とても参考になり助かってます。どうしても仕事柄 身体が辛くなってしまうので
    まだ20代前半の僕ですが、もう結構な頻度でお世話になってます。おすすめして頂いた足つぼは、とても良かったです!脚も結構疲れるので助かります。
    笑いもあり 楽しい雰囲気で施術を受けられるので満足です。またお願いします。

あっしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しくやりがいを感じます。
    お仕事大変だと思いますがお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

梶原

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:11:37.0

いつも気づくと寝てしまう気持ちよさです!

はるちゃん様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました。
    スタッフ一同、心地よい空間づくりと、ご満足いただける施術をご提供できるよう日々心がけております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

橘田

[投稿日] 2022-09-18 20:14:27.0

今回も安定の担当スタッフさんにして頂きました。
    いつも丁度いい力加減でやってくれるので、
    安心して任せられるのが良いですね。
    施術中の雰囲気もとても良くて、お話ししながら楽しく施術を受けられるので、本当に心身リラックスできるので、いつも大満足です。後半の口癖の話はもうツボでした笑笑

あっしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします。
    次は梶原の口癖封印してご対応させていただきますね!(笑)

梶原

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:27:31.0

初めてのリラクゼーションで少し不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と明るくて優しい人柄のおかげで安心して施術が受けられました。本当に気持ちよかったし、身体全体がすっきりしました。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

【女性】もみほぐし45分 + バリ式リンパ式 90分 女性 ¥9790

みか様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのリラクゼーション緊張したと思いますが、気持ち良く安心して施術を受けられたとの事でとても光栄です。
    身体がスッキリされてとてもやりがいを感じます。
    これからも、安心してリラックス出来る様精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

宮川

• つなぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:30:06.0

久しぶりにマッサージに伺いたいました。かなり体が張っていたらしく、めちゃくちゃスッキリしました。時間があるときにまたお願いしたいです。

つなぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしたとのことで大変嬉しく思います!(^▽^)/
    お仕事でお疲れになられた際はぜひ息抜きでいらして下さい!

阿倍

• オッサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:36:56.0

初めての利用です。
    担当の方の対応・技術は大変良く、とてもスッキリしました。
    また、利用させていただきます。

【新規限定】もみほぐし 90分 ¥5,640

オッサ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので、今回はしっかり圧で施術させて頂きました。
    スッキリされたとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、あまりため込む前にメンテナンスへいらして下さい(^^♪
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

小宮山

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:26:57.0

初めて利用させていただきました。タイ古式マッサージが初体験ですこし緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に施術していただけてリラックスできました。
    技術力もあり、感動しました。施術が終わってすごく体が軽くなり楽になりました。
    慢性的な体のコリはあるので、定期的に利用させていただきたいと思いました。

まさ様

先日は当店をご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてのタイ古式との事だったのでストレッチも様子をお伺いしながら掛けていきましたが、お身体軽くなったようでとても嬉しいです。
    また、日を開けずに再度ご来店くださりありがとうございます。
    季節の変わり目が近づいてきましたのでお身体がお疲れの際には是非お越しください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 01:20:59.0

いつも本当にありがとうございます。
    絶妙な力加減ですごく気持ちいいです。
    いろんな方に紹介したくなるサロンです!

ゆき様

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    また来たい・おススメ出来る!と思われるお店である様、精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-22 09:45:29.0

今回は2回目だったので、前回よりもよりリラックスすることができました。とにかく我慢することなく、ストレスなくうけることができるので、最高ですね笑
    仕事柄 体を酷使しているので、とても助かってます。
    まだ2回目ですが、びっくりするくらい体が動きやすくて
    以前は体全体が張ったような感じがしていたのですが、
    今はとても軽くて良い感じです。
    雰囲気も相変わらず良くて、お話もしやすくとてもリラックスできました。またお願いします笑

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    少しでもお体に良い変化があると気持ちも前向きになると思うので、無理せずお疲れの際はお身体のお疲れのお疲れを癒しに来てくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

梶原

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 00:48:01.0

今日もありがとうございました!
    お盆疲れを癒やされました(*´∇`*)
    日に日に上達してるし話も色々覚えてくれてて嬉しかったです!
    また行きまーす!

【新規限定】もみほぐし 90分 ¥5,640

そら様

お客様のお疲れを癒せた様で大変うれしく思います(⌒∇⌒)
    これからもお客様の喜んで頂けるよう技術の向上に努めて参ります!
    またお疲れの際はいらしてください!

[投稿日] 2022-08-15 17:25:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良くて変な緊張もせず、リラックスしてマッサージして頂きました。とても丁寧に対応していただいて、お話も楽しく明るい雰囲気でとても良かったです。
    力加減も丁度良く、気持ちよかったです。
    体も軽くなり、自分では気づけないことも色々教えて頂いて良かったです。また時間を作っていきたいなと思います。とても丁寧でリラックスできました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また高評価を頂きとても嬉しく思います。
    施術の際リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    お仕事柄難しいかもしれませんが、たまに深呼吸して力を抜いてあげて下さいね♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

梶原

• ヒデアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:32.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    部屋は完全個室で周りの目を気にせずリラックスして受けることができました!
    揉みほぐしを十分にしてくださった上で、ストレッチを行うと感じでした。指圧も強めでお願いしていたので、希望通りの強さでとっても気持ちよかったです。
    また、自分ではできない部分のストレッチがたくさんあり、可動域の広がりを実感!これはハマってしまいそうです笑

【新規限定(男性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ45分¥3410

ヒデアキ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お身体が柔らかかったのでしっかりとストレッチを効かせることが出来ました。
    タイ古式は筋肉をほぐし、ストレッチをかけて行くので、外からも中からも筋肉へアプローチが出来るのでとても持続性があります。
    ぜひまたゆっくりいらしてください。お待ちしていますね!

橘田

アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー