4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ コウフヘイワトオリテン

• 山梨県甲府市中小河原町568-1
  • JR身延線 甲斐住吉駅 徒歩10分
  • りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:10:50.0

2回目の来店でした。

肩こりがほんとに酷いので、助かりました!
    前よりは少しリラックスできました。
    途中寝てしまいましたし笑

また次回も行きます~!
    よろしくお願いします

asian relaxation villa 甲府平和通り店からの返信コメント

りょーた様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできたとのことで大変うれしく思います!
    気温も高く、身体も疲れやすくなるので疲れた際はぜひいらしてください!!

阿倍

• いりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:45:30.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気どちらもよく落ち着き、リラックスすることができました!

いりょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様のお疲れを癒せたようで大変うれしく思います!
    またお疲れになられた際は気軽にいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

阿倍

• ねこみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:09:58.0

今回施術して下さったセラピストさんは手際が良くベテランさんの手慣れている感じがありました。私もエステティシャンとして働いていたことがありますが、大変勉強になりました。
    温かな手のぬくもりを全身で感じられ、指のみではなく手全体を使ってマッサージしている?からか、指先の力だと痛い事がありますが全く痛さはなく、心地よい気持ちでした。また是非お願いしたいと思います。こちらのお店はコスパ的にもオススメなので皆さんにも行ってみてほしいです

ねこみちゃん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごくうれしいです。
    これからも技術・接客面とも向上していき、お客様をもっと満足できるよう精進していきます。
    またのご来店楽しみに待ちしております。

宮川

• りょーたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:42:23.0

もみほぐしも初体験でしたので少し緊張気味でした笑

新人スタッフと言われてたけど全然そんな事なかったです。しっかり体もスッキリしたので、また来店しようと思ってます!

会話が全然できなかったのでリラックスした中で会話できたらいいなと思います!
    声のトーンは落ち着く感じがあってよかったです

りょーた様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのリラクゼーションとのことでリラックスできたようで大変うれしく思います!
    気温の差も激しく、疲れやすくなると思うので気軽にいらしてください!

阿倍

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:27:34.0

肩こりがひどく久しぶりに施術を受けましたが、とても身体が楽になり行ってよかったと思いました。
    また近いうちに行きたいと思います。

【どなたでもOK♪※要詳細確認※】もみほぐし 60分 ¥3,270

にしやん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!
    久しぶりということでしたが、楽になられということで大変嬉しく思います!
    またお疲れになられた際は気軽にいらしてください!

阿倍

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:14:05.0

今日もありがとございました!
    心も身体もリフレッシュできました!
    リンパ楽しみにしてます!
    また行くのでよろしくです!

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様の心と身体を癒せたようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

阿倍

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:30:02.0

今回は旅行先での訪問でした。宿泊先のホテルでのマッサージがなく、急遽予約を取らせて頂きお伺いさせて頂きました。
    担当の方はまだ初心者マークが名札についており、若干の戸惑いがあったものの、施術が始まりました。最初はほぼ会話もあまりなく静かなスタートでしたが、何故か突然お互いに盛り上がり、楽しい雰囲気で過ごせました。
    施術も経験が浅いにしては凝っている場所等もちゃんとわかってくれて良かったと思います。今回は技術点が4ですが、将来の期待と若さの力に希望を託しこの点数で評価させて頂きました。まだこちらに来て間もなく大変だと思いますが、頑張ってほしいと思います。また次回山梨に行く事があればまた是非お願いしたいと思います。

トモヤ様

お客様に合った施術が出来る様、これからも技術の向上に努めて参ります。
    また山梨に来た際は楽しいおはなしお聞かせください!!

阿倍

• いりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:32:28.0

落ちどころが無く、全てにおいてパーフェクトでした。

【新規限定】もみほぐし 45分 ¥2,670

いり様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉、感謝いたします。

お仕事柄、腰から上にお疲れが溜まるようでしたので、背中から肩にかけてじっくりほぐしていくよう施術させていただきました。
    お背中の張りがかなり強かったので、お疲れが溜まる前にぜひまた足を運んでください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

暑くなってきましたので、体調にお気をつけください^^

山中

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 16:05:49.0

五十肩で腕が伸ばせないと伝えたところ、タイ古式マッサージはストレッチが多いので別のメニューを提案していただきました。
    全身マッサージをしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。
    担当のかたも、接客も施術も丁寧で感じ良かったです。
    また時間をみて予約お願いしたいと思います。

【新規限定(女性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ60分¥4320

まき様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回はまき様のお身体に合わせてご予約時とは違ったメニューをご提案させていただきましたが、リラックス出来たようでこちらも嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

藤本

• yachuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:16:09.0

とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました。
    力加減からタオルの温度まで丁寧に確認してくれたので、我慢する事なく、最後まで気持ち良く過ごせました。
    次回はおすすめのもみほぐしとオイルのセットコースで予約したいと思います。

【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥4650

yachu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を頂きとても嬉しく思います。
    施術の際ストレスなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    是非、もみほぐし+バリ式リンパのセットコースもお試ししてみてくださいね。

梶原

• さきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:09:24.0

暖かい施術で気持ちが良かったです。
    首の施術がもう少し気持ちが良いと★5でした。

さきちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

暖かい施術で、心身ともにお客様がリラックスできるよう心がけております^^
    今後も客様のお身体に合わせた施術が出来る様、精進してまいります!
    ご指摘ありがとうございました。

梅雨に入り、お身体も心もスッキリしない日々が続くかと思われますので、お疲れが溜まりましたらぜひ当店へ足を運んでください^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

山中

• つかぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 13:23:00.0

一生懸命やってくれました。丁寧な施術でとても満足しました。

つかぽん様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お仕事で疲れた際はまた気軽にいらしてください!

阿倍

• kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:33:47.0

タイ古式は初めてでしたが全身を使ったマッサージとアクティブなストレッチでしっかりと身体をほぐしていただきました。
    リラクゼーション目的だと少しびっくりするかもしれませんが運動不足やデスクワークで身体が固まっている人のリフレッシュにはおすすめだと思います。
    店員さんや雰囲気も申し分なく金額もサービスに対して割安感を感じたのでまた他のメニューも試したいと思いました。

【新規限定(男性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ90分¥7120

kun様

この度は当店のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

タイ古式は指圧でお身体をほぐしながらストレッチで普段伸ばさない場所を伸ばしていくのでスッキリ感がより味わえる施術になっております。
    初めてのタイ古式との事でしたが、リフレッシュできたようで私も嬉しく思います。
    その他のメニューとの組合せも自由自在ですので是非お試し下さい!

藤本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:00:34.0

初めてのマッサージでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    また行きます!!

まゆ様

この度は当店のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのリラクゼーションとの事で当店を選んでくださりありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでも癒せたようでこちらも嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとは思いますがまた息抜きとして癒されにいらしてください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

藤本

• 猫好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:21.0

辛口ですが、同じ思いをする方が増えないように正直にお伝えします。
    新規の利用でした。
    お店の方針?かは存じませんが、新人さんでした。
    最初に説明は無く、お会計の時に聞きましたが技術面で明らかでした。
    こちらの受け止め方も変わるので、最初に聞いておきたかったです。他店は必ず先に伝えてくれます。
    かなりの肩凝りなので強めをお願いしましたが、ほとんど撫でられてるだけでした。
    (途中、強くお願いしましたがほとんど変わらず。諦めて途中で帰ろうかと思いました。)
    こちらでの口コミを参考にして来ましたし、個室で雰囲気も良かったので、技術面でも満足出来ればまた利用したかったのですが。
    本当に残念です。
    ですので、ベテランの方にお願いしたい方は先にお伝えしておくといいと思います。

猫好き様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    新人スタッフがご担当させていただくのは、ご新規様に限ってのことではなくご予約の際の注意事項に記載させて頂いているように、スタッフのご指名のない方は新人スタッフが担当させていただく場合がございます。
    ですが、施術自体にご満足いただけなかったこと本当に申し訳なく、更に指導を重ねご満足いただける施術になるようにしていきます。
    お手間のかかるクチコミへの貴重なご意見をありがとうございました。

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:48:17.0

山梨県に来た際は必ずこちらにお邪魔しております。
    施術中話しが盛り上がり身体と心を癒やされてます。
    また来た際は立ち寄りたいかと思います。

Ken様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    3年前の事も覚えていて下さりとても嬉しく、お話しも楽しく、60分あっという間でした。
    山梨にお越しの際は是非立ち寄って下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

梶原

アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー