初めて来店しましたが、とても良い雰囲気のネイリストさんです。爪が薄くなってて弱ってたんですが、きちんと補強してくれて割れる心配もなく過ごしてます。
オフ無料♪◇初回◇【マグネットorフラッシュ】新感覚な輝き♪¥5500
Nail Atelier CREAM【クリーム】からの返信コメント
Ren様☆
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
ハンドもフットも御来店下さり嬉しいです(´ω`)
仕上がり具合もお褒めいただきありがとうございます☆
またモチなど見ていただいて是非お付け替えの
御来店お待ちしています(*^^*)
ネイルアトリエクリーム
初めて施術していただいたのですが、ネイリストさんの雰囲気も良く、施術時間も早く、とてもよかったです。
お値段が安いのでその分早く取れちゃうのかな?と思ったのですが、全くそんな事なく持続しています。
次回もぜひお願いしたいです。
オフ無料♪全員クーポン☆【50色限定】select 1color ¥3980
しーちゃん様☆
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
施術させていただいたネイルのもちも良いみたいで嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます☆
お会い出来ることを心よりお待ちしております。
ネイルアトリエクリーム
ボロボロの爪だったのに可愛くなって
よくネイル見ちゃいます!笑
また行かせていただきます!
あやみ様☆
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
ネイル気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
マグのキラキラ可愛いですよね!
そしてオシャレ上級者カラーがお似合いで素敵でした☆
是非またご予約お待ちしています。
ネイルアトリエクリーム
初めてお伺いしましたが、甘皮も丁寧に綺麗に処理していただいて、ネイルの乗りもとってもいいです♪ラベンダーのラメグラがとても可愛く、指先がキラキラと光るたびにテンションあがります!お友達からの評判も上々です♪
来月もお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします!
オフ無料♪全員☆newクーポン【simple art 定額☆】¥5500
しらゆき様☆
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
甘皮処理もデザインもお褒め下さり嬉しいです!
夏はキラキラ系可愛いですよね!
お友達様にも印象良くて良かったです☆
是非8月のご予約もお待ちしています(*^^*)
ネイルアトリエクリーム
初めてでしたが、詳しい道案内のおかげで迷わず到着できました。マットにするつもりでしたが、アドバイス通りの透明感のあるワンカラーで大満足です。きれいで自然な仕上がりで友達に褒められました。ぜひまた利用したいです。
きのこ様☆
先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お色味と仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
艶仕上げの方が汚れが付きにくく綺麗に保てると思うのと
スキンカラーだと、お手元がより美しく見えるかと思います。
次回のご予約もありがとうございます。
来月の御来店心よりお待ちしております♪
ネイルアトリエクリーム
本当に丁寧にお話してくれ、仕事柄出来るデザインと本当はやりたいデザインなどを聞き取ってくれて、出来る限りやりたいデザインに寄せてくれます。
出来上がりはもちろん大満足!
はるあき様☆
今回も仕上がりをお褒めくださり,ありがとうございます(^^*)
仕事柄派手なデザインが出来なくても色々とネイルを
楽しんでもらえるように、これからも
ご提案を工夫できたらなぁと思います!
2ヶ月分のご予約もいただきありがとうございますm(_ _)m
これからも引き続き
はるあき様のネイルのお手伝いが出来たらと思います☆
ネイルアトリエクリーム
今回も色の希望だけでお任せしました。
いつも選ばない色だったので
イメージが...とか笑いながらでしたが
今回も安定のとても素敵な仕上がりで
さすがの一言です。
施術中はお話も楽しく過ごせました。
また次回宜しくお願いしますね!
じま様☆
今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつも選ばれない淡いカラーでのオーダーでしたが
カッコいい大人女性な雰囲気のデザインに仕上がって
とてもお似合いでした!
ロングネイルに映えてすごくいい感じでした☆
またお待ちしておりますm(_ _)m
ネイルアトリエクリーム
クリーム(Nail Atelier CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー