いつも、丁寧に応対していただいて有り難うございます。
小さい子供を連れて行く時もありますが、いつも笑顔で子供の相手もしてもらって、有り難うございます。
施術をしていただいて、周りの人達も今までと歩き方も変わり、私自身も仕事の時も動きが軽くなり嬉しい気
持ちでいっぱいです。
ご来院くださりありがとうございます!
日常生活での変化を感じられると嬉しくなりますよね。
お仕事柄、しんどくなることも多いと思いますがいつでもご相談ください!
凝り固まった、肩甲骨をはがしてもらいました。
お尻まわりばっかり、ほぐしてもらってると、直ぐに、肩甲骨が、固まってしまいます。
まんべんなく、ほぐさないと、だめだなぁ。
美足矯正の合間に、フットも入れた方がいいみたい、ふくらはぎのはりも、きになってきました。
肩周りのほぐしをしてもらいました。
力を抜いてと、言われても、なかなか、上手に、抜くことができません。常に、力が、入ってるので、凝りかたまる見たい、、、
癖って、なかなか、なおらないですね。
美足矯正、一年も、していると、拳がだいぶでるようになってきました。アーチも、最初より、できるようになりました。
ずいぶん、良くなってます。
全体的に、ほぐしてもらいました。いつも、悪いところを見つけてくれて、丁寧にほぐしてもらってます。
身体がかるくなりました。
お尻まわり、股関節まわりのこりをほぐしてもらいました。
起き上がる時に、ずれる感覚がすこし小さくなってきました。
腰から足首をほぐしてもらいました。座り方が、悪いのか、左の腰にいつめた違和感があります。ほぐしてもらうと、すごく楽にぬります。
腰、足首周りをほぐしてもらいました。
いつも、悪いとこの説明もちゃんとしてくれて、アドバイスもくれるので、たすかります。ありがとうございます。
股関節周りを、メインにほぐしてもらいました。左右のはり方が違うのがわかり、左がやっぱり、いたく感じました。ほぐして貰った後は、すごく、楽になりました。
猫背矯正をしてもらいました。なかなか、猫背は、改善しにくいのは、承知してますが、以前より、肩甲骨も動くようになり、肩が後ろに行きやすくなりました。
腰の痛みがあり、肩周りと一緒に、鍼をしてもらいました。
すごく楽になり、違和感が、なくなりました。
ありがとうございます♪
紹介して通ってる人に、とっても感謝されました。すごくいいとこ、紹介してくれてありがとう。って。説明から、施術まで、丁寧で、とってもいいです。
坐骨の違和感、昨日より、小さくなってます。
年末に、左足の筋肉断裂して、動かしてないのも、原因かなぁ?とも、、皆んな、頑張って、原因さがしてくれて、ほぐしてくれるので、とってもいいです。
坐骨の、起き上がったときの違和感があり、ほぐしてもらいました。何が原因かわかりませんが、ほぐしてもらうど、ずれる感覚が、ちいさくなってます。
続けてもらって、様子をみるといわれました。
昨日につづいて、お尻周りをほぐしてもらいました。
昨日よりは、ずいぶん、ずれる音が、しなくなりました。
ありがとうございます♪
起き上がると、お尻のざこつが、ずれる感覚が、してきたので、なんとか、原因をさがしてもらいました。周りをほぐしてもらうと、ずいぶん、ずれる感覚が、減りました。しばらくは、メインで、ほぐして貰ってみます。
鍼をしてもらうと、頑固な、首の凝りが、楽になるのが、すごくわかります。スッキリです。まだ、少し、骨の突起が、あるので、早く元に戻ればと、期待してます。
担当は、いつも違いますが、はじめに、今日の調子を聞いてくれて、そこを、メインにほぐしてもらってます。
皆んな、個性があり、どの人も、いい感じです。
いつも、楽になって帰ってます。
立ち仕事で仕事終わる頃には足が棒のようになり疲れて姿勢も悪くなるので仕事終わりの整体はもう極楽としか言いようがありません。今日も肩から足までほぐして伸ばしてもらいスッキリして帰宅できました。
行くたびに、その日の状態を確認してもらって、辛いとこを伝えると、そこを中心に、周りをほぐしてもらいます。的確に、ほぐしてもらうので、体は楽になります。
肩甲骨をほぐしてもらいました。最初のころは、指も入らない状態だったのが、今は、楽に回るようになりました。
ほっておくと、すぐに固まってしまうので、自分でも、日々頑張って動かしてます。
美足矯正も、あっという間に1年がこようとしてます。
足の拳も、だいぶでるようになり、指も、よく動くようになり、とってもいい感じです。
首肩をほぐしてもらいました。五十肩の名残がまだ、残っていて、少し違和感がまだあります。
ほぐしてもらった後は、とても楽になります。
立ち仕事で疲れた足を中心にほぐしてもらいました。
足先から太腿部 丁寧にほぐして伸ばしてもらい
浮腫みもとれとても楽になりました。
気がつけば、右の股関節の痛みも、おこらなくなり、膝の変な痛みもなくなってきた。違和感あるところを、いつも丁寧にほぐしてもらってるからだと思って感謝です。
久しぶりに、腰回りが、かたくなってたので、ほぐしてもらった。やっぱり、ほぐされると、かるくなり、スッキリしました。最高。
足首周りの硬いのを、ゆっくりほぐしてもらいました。お尻から、足先まで、ほぐしてもらって、すごく気持ち良かったです。
首周りをほぐしてもらいました。どこいっても、冷房きいていて、こり固まってます。
今日は、楽になったので、かるいです。
なんの加減かわからないけれど起きたら右肩甲骨辺りが痛くなりました。症状を伝えると私の身体の状況を説明してくれほぐしてくれました。痛みがとれ休日が有意義に過ごせました
足首まわりを、ほぐしてもらいました。捻挫を繰り返してたので、悪いのは、昔から、、、徐々に、ほぐれてきたような感じです。楽になりました。
ビバ骨盤整体院 新居浜院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー