5. 骨盤底筋ラボ フリーダ   >

骨盤底筋ラボフリーダ

コツバンテイキンラボフリーダ

• 東京都渋谷区元代々木町3‐3 永元マンション203
  • 【小田急線】代々木八幡駅 徒歩2分 【千代田線】代々木公園駅 徒歩3分

なるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:57:35.0

産後、骨盤底筋の衰えを感じていましたが放置しており、最近、風邪気をした時に尿もれがひどく、これはいよいよ本気で対策を考えないと、と思い、たどり着いたのがこちらでした。今回はビオスチーム→よもぎ蒸しをお勧めされ、初挑戦しましたが、自分の内臓や子宮、腰がいかに冷えていたのか?が温めてホカホカになったことで実感しました。身体の中が温かいとこんなにも心地が良いんだと初めての感覚でした。(いつも整体で腰が冷えていると言われていましたので)骨盤底筋の整体も他の方のコメント通り、きわどい箇所でも全く気にならない施術でした。むしろ、施術を受けたことで、身体のこんなところに筋肉があるんだということが感じられ、帰宅後、意識する時も動かしている感覚が生まれました。骨盤底筋を温め、ほぐしたことで、正しい姿勢、歩き方ができるようになった気がします。そのせいなのか分かりませんが、無駄に食べ過ぎなくなって食欲が抑えられるようになった気がします。リピート確実です。

免疫★美肌★ホル活!ビオスチーム&整体&トレーニング100分¥11000→¥9900

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

返信遅くなり恐縮です。
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント心から感謝いたします。

骨盤底筋が筋肉だと自覚できたとのこと。
    素晴らしいです!

今後はほぐすことは私たちに任せ、
    なるるさんは息をするように
    骨盤底筋をいつでもどこでも締める&動かしてくださいね。

女性の体は骨盤と骨盤底筋を鍛えることでどんどん変わっていきます。
    楽しみながら美姿勢と健康に取り組んでいきましょう。
    またお持ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:39.0

友人の薦めで伺いました。水素酸素吸入をしながらのよもぎ蒸しは、すぐに発汗してきて20分でびっしょりになりとても気持ちよかったです。

整体?も50分全身触ってもらえて、
    ビフォーアフターの変化に驚きました!

骨盤底筋にも冷えや凝りがあることを初めて知り、トレーニングの方法も丁寧に教えてもらいました。
    また予約させていただきます。

【疲労デトックス】水素酸素よもぎ蒸し付き整体&マシーン ¥12650→¥10450

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

この度はお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。

これからの季節はさらに発汗量が増し、温まった体は緩みやすく
    筋肉はほぐしやすくなりますので、
    整体後のカラダの変化がよくでます。

ぜひ、温めてほぐすを習慣にしていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• shoshoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:21:17.0

最近耳にする骨盤底筋に興味をもち、初めて利用しました。
    よもぎ蒸しでは、とてもいい薫りで蒸されビッショリと汗をかき芯まで温まれました。
    整体では、身体全体と共に骨盤底筋という内臓を支える大切な筋肉も丁寧にほぐしていただきました。
    最後にマシーンに乗りましたが、垂れていたお尻がキュッと上がったのでびっくりしました。
    2時間しっかりと身体をメンテナンスした上リラックスでき、自分だけの時間を楽しめました。定期的に通いたいと思います。

【更年期】水素酸素吸入付き発酵よもぎ蒸し&整体&マシーン ¥15400→¥13200

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:54.0

初めてのケアで最初は少し緊張してましたが、機械やケアの重要性、仕上がりなど丁寧に優しく説明して頂き安心して施術に入れました!
    仕上がりは最初ととても変わって大満足!定期的に通いたいなと思いました!

骨盤矯正&骨盤底筋ほぐし&骨盤底筋トレーニングマシーン  ¥9900→¥8800

[投稿日] 2024-03-17 14:20:11.0

フル★フリーダコースを堪能してきました。高濃度水素酸素吸入+よもぎ蒸し+整体+ビジリストレーニングマシーンのフルコース。高濃度水素酸素吸入しながらよもぎ蒸しするとかなりの発汗量でよく温まりました。蓄積された疲労は整体でスッキリしました。そして、興味深々だったビジリス。骨盤底筋の奥まで響いて効いてる感じがしました。整体とビジリス組み合わせるとかなりのヒップアップ!スタイルがよくなって嬉しかったです。また、宜しくお願いいたします。

ちいさま

この度はフリーダにお越しいただき
    大変嬉しいコメントをありがとうございました。

骨盤トレーニングマシーンビジリスは骨盤底筋はもちろん
    お尻も鍛えられ、ちいさまはとても綺麗に上がりましたね。

また水素酸素も発汗がより促されデトックスできたかと思います。
    フリーダは骨盤と骨盤底筋に特化した整体がメインですが
    オプションを付けることでリフレッシュされ姿勢もさらに綺麗に整いますので
    ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください。

お待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:02.0

冷え、反り腰、ぽっこり下腹などが悩みで、お伺いしました。
    施術後はとても座りやすくなり、いかに身体が歪んでいたかを実感しました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで素敵でした。

腸活&妊活発酵よもぎ蒸しビオスチーム40分¥5500 →¥4400

ももさま

この度はフリーダにお越しいただき、
    再来店までありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    女性は生理の周期で骨盤が開いたり閉じたりするため
    男性よりも歪みやすく、また骨盤底筋はしっかり鍛えていかないと
    長い人生を理想通りに満喫できません。ぜひ定期的なメンテナンスとして
    フリーダをご活用ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:20.0

頻尿が気になりマシーンビジリスを試したくてこちらに初めてお邪魔しました。せっかくなので他のメニューも体験してみました。どれも初めての施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました。体験後は骨盤底筋を意識できるようになりました。マシーンビジリスもこれからも続けたいと思いました。

この度はフリーダにお越しいただき
    また、嬉しい感想とお通いになっていただき
    本当にありがとうございます。
    骨盤底筋はからだの中でももっとも鍛えにくい
    筋肉ですが、人生100年を生き抜く女性は
    しっかりケアしていかなければなりません。

骨盤底筋はほぐすことでより鍛えやすくなりますので
    ご自身で鍛えるのはもちろんのこと
    定期的なメンテナンスにぜひお越しください。
    引き続きよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:34.0

久しぶりに伺いました。ここ数年で体の変化も著しく、気になる尿漏れもどうにかしなきゃと思いつつトレーニングもなかなか続かない状態。フリーダさんに導入されたマシーン「ビジリス」はとても気になっていたので試してみようと伺いました。本当に座ってるだけですが確実に効いているのがわかります。おもわず「おおー」と声がこぼれてしまいました。ビフォーアフターの写真を見るとたった20分やっただけなのにその効果は一目瞭然でした。続けてみたいと思います。よもぎ蒸しでポッカポカになった体を丁寧にほぐしていただき、帰りは本当に体が軽かったです。私はうつ伏せが苦手なのですが、こちらのうつ伏せはバストマット(名前がわかりません)を引いてくれるのでとても楽でリラックスして施術を受けられます。痛いとかは一切なく、心地良いのにすごく効くマッサージです。終わった後、巻き肩が元に戻り上半身が薄くなってました!スタッフの方もとても優しく、これからも通いたいサロンです。

なおさま

ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
    おっしゃる通り、骨盤底筋マシーンビジリスは短時間でヒップアップ効果が得られ、
    また続けることで尿もれ対策にも効果を発揮して
    お客様にも喜ばれています。
    骨盤矯正や骨盤底筋ほぐしの
    施術との相乗効果で姿勢もよくなりますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:16:32.0

とても気持ちよく、本当に気持ちよく体をほぐしてもらいました。そして初体験のビジリスは一度でもしっかりと効果を感じられるのでとても驚きました。続けて行きたいと思います。スタッフお二人ともとても親切でサロンにあるたくさんの心遣いがとても快適でした。

なおさま
    口コミが届いていない旨、お伝えしてしまいましたが
    その後、反映されました。
    お手間を取らせて大変申しませございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:38.0

久しぶりに伺いました。
    ビオスチームは何度か受けたことがありますが、よもぎ蒸しは初めてでした。半身浴で汗がかけなかったので、久々に汗がかけてすっきりしました。
    整体はもみほぐされて気持ち良いとか、バキバキにされて痛いとかではないのですが終わると体が本当に軽くなるから本当不思議です。帰り靴をはくと浮腫みもとれてるのがわかります。
    反り腰や歪みが治るので呼吸もしやすくなるし体がリセットされました。
    無理な勧誘もなく、悩みを聞いてくださったりするのでもやもやも晴れてリラックスできました。
    また近い伺いたいです。ありがとうございました。

めけさま

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    骨盤のゆがみは生活習慣もそうですが、
    女性は生理で開き、終わると閉じるので
    その際にもズレが生じます。
    骨盤を正しい位置にすると
    姿勢もあからさまに良くなりますので
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてください。

お待ちしております。

• ギャロップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:50.0

久々に来店しましたが、骨盤底筋マシーンなるものが
    導入されていて、施術でほぐしたあとの骨盤底筋を
    しっかり鍛えてくれ、さらにお尻がキュッと上がってびっくりでした。この歳になるとお尻が長くピーマンのようになってしまっていたのが桃尻になり感動!週イチ6回通うと尿漏れもかなり改善されるそうでまた来週も予約させていただきました。
    整体もしっかり全身触ってくれて大満足です。ありがとうございました。

【辛い生理の悩み】よもぎ蒸し20分整体50分&マシーン ¥11550→¥9350

ギャロップさま

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    マシーンビジリスは本当にみなさまから
    好評いただいております。おっしゃる通り
    縦長になってしまうお尻をコンパクトにしてあげてくれますし
    何より私たちにとって大切な骨盤底筋をしっかり鍛えてくれるため
    これからの人生に必須といっても過言ではないでしょう。
    次回はご自宅でのセルフケアも併せてご指導します。
    次回もお持ちしております。

• Sironekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:09:40.0

女性にとって大切な骨盤底筋、知らないことが沢山あって
    勉強にもなったしとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しも髪がツルツルになって良い汗かきました。
    次回はビオスチームに挑戦してみたいです。

Sironekoさま

先日はお越しいただき、また嬉しい口コミも

髪の毛がツルツルになられたとのこと。
    よもぎ蒸しで保湿し、高濃度水素酸素で頭皮の血流を
    促した結果です。水素酸素吸入の効果は
    髪にまず出るのでご実感いただけたことと思います。

骨盤底筋は女性ホルモンの減少と共に
    筋力が落ち、緩んできますので
    しっかりほぐして鍛えていくことが、
    いつまでも元気で行動するためには必須です。

次回のご予約もありかとうございます!

[投稿日] 2023-11-27 23:08:50.0

仕事柄、座りっぱなしなのでとても腰が痛くなりやすく毎週お世話になってます。

回数券購入済みの方はメニューを追加の上、予約して下さい

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

今回も口コミありがとうございました!毎週お通いいただいて
    ずいぶん冷えの緩和と腰の歪みが取れてきましたね。
    今後はマシーンも使ってしっかりインナーマッスルを鍛え
    腰痛改善を目指しましょう!

• きゃろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:53.0

今回、帯状疱疹になり回復を早めるために高濃度水素酸素吸入付きの施術に
    してもらいました。いつも以上に発汗してすっきりしたのと、当日よく眠れ、翌朝のお通じもオッケーでした。
    施術も痛すぎず終始ウトウト気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【疲労デトックス】水素酸素よもぎ蒸し付き整体&ストレッチ ¥10450→¥9900

きゃろるさま

この度は口コミありがとうございました!
    高濃度水素酸素吸入の効果を実感されましたようで
    嬉しく思います。水素酸素は病後の回復や疲労回復にベストです。
    ぜひまた疲れを感じた時は吸入のみでも承っておりますので
    お気軽にご連絡ください。今回も骨盤の位置が正しくなり
    姿勢がとても良くなられましたね。

[投稿日] 2023-10-31 11:10:09.0

よもぎ蒸しでとてもよく発汗でき、そして整体で体を整えてもらったらかなりスッキリしました。
    また、雰囲気のよいお店で、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださったのでとても安らげました。ありがとうございました!

ちい様
    この度はお越しいただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    よもぎ蒸しでよく発汗されたのは、
    高濃度水素酸素との相乗効果ですね。

骨盤を正しい位置にすると、
    猫背が解消されやすくなり、骨盤内の血流もよくなり
    生理の辛さも緩和されますのでぜひ、定期的にお通うください。
    またのご来店お待ちしています。

• タナリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:14:13.0

とにかくとにかく、行ってみて欲しいです。40代から通い、素晴らしいご縁をいただき心から感謝しています。もう妊婦ではないのですが、、、身体にいい気がしてずっと同じコースでやってもらっています。本当にいろんなことを親身に聞いてくださり、心と身体のリフレッシュができます。ジャリジャリくんは2代目を購入して使用中。今年はアイパッドを購入する予定。とにかくとにかく行ってみてください!

【火水金土】マタニティコースよもぎ蒸し+整体&トレーニング ¥9350

タナリーさま
    この度もお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    40代、50代は女性の場合、更年期と付き合わなければならない年代ですので
    何よりご自身のお身体を労ることおを優先にしていただきたく、
    そのお手伝いをさせていただいています。温めてほぐすことで
    更年期の最大の要因である自律神経を整え、鍛えることで
    女性ホルモンの低下と共に衰える筋肉や骨密度を増やしていきましょう。
    定期的にお通いいただいているタナリーさまなら安心です。

[投稿日] 2023-07-31 20:49:08.0

ここがあるおかげで元気に働けてます!

kk さま
    こちらこそいつもありがとうございます!
    高濃度水素酸素吸入でさらに血流がよくなり
    疲労がぬけやすくなりますよ♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:53:33.0

産後の体型がなかなか戻らず、育児で疲労が溜まっていたため来店しました。よもぎ蒸しで身体の芯から温まり、夏でも冷房で冷えていたんだと実感。その後の整体も骨盤底筋をはじめ、全身を整えて頂き、辛かった肩や腰も軽くなりました。今までたくさんの整体やマッサージに行きましたが、女性ホルモン活性化・骨盤底筋に重点をおいたサロンは初めてで、骨盤底筋をほぐして頂いたことで、自宅に帰った後も自分で意識できるようになり、自然と姿勢も良くなった気がします。また、濃度水素・酸素吸入が効いたのか、悩まされていた頭痛も改善し、コンディションが良い状態が続いています。出会えて良かっです。リピートします。

産後ママ★骨盤&ペリネケア整体★水素酸素吸入よもぎ蒸し付 12100円→11000円

あこさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    色々行かれた中で、ホル活、そして骨盤底筋に
    着目していただきありがとうございます。
    女性が長い人生を理想通りに過ごすには
    骨盤と骨盤底筋の血流をよくすることで
    自律神経とホルモンバランスが整います。
    どうぞ、定期的なメンテナンスにいらしてください。

高濃度水素酸素吸入は頭痛にてきめんに効きます。
    改善されてよかったです!

[投稿日] 2023-07-17 00:37:12.0

ここがないと仕事を続けられないです。
    元気に働くためにメンテナンスを大事に…

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。
    元気にお仕事続けられるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-06-06 16:05:11.0

最近は整骨院に行っていたのですが骨盤の歪みが治らずここに戻ってきました。
    やはり、対女性だからできる施術ですね!

ペリネコース 基本の骨盤底筋ケアコース 60分 ¥6600

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

いつもご来店&嬉しいコメントありがとうございます。
    今後は冷え対策にも力を入れていきます。
    セルフケアでも温めに重きをおいていきましょう!
    またお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:28:55.0

グイグイ触るわけでは無いのに施術後は歪みが整います。
    骨盤底筋がポカポカになり、即効性を感じました。
    バストアップ施術は流れていたバストが戻りトップの位置が上がります。
    サロンは風が気持ちよく通り、足などを温めながらやるのでとても心地よいです。
    定期的に通って骨盤からカラダを整えようと思います。

新規導入!肩周りもラクになる☆バストアップ☆ペリネコース¥9,900→¥8,800

りんごさま

先日はお越しいただき、また元気なお姿を拝見でき
    嬉しく思っております。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    スタッフ一同ますます精進します。

定期的にお通いいただきバストだけでなく
    美姿勢に整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:46:57.0

すごく気持ちよかったです。年齢いってからのバストアップなんて効果がないとおもったのですが、ありました。
    また、全身のコリもほぐれてよかったです。
    また、いこうとおもいます。

サチさま

この度はお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    いくつになっても、バストは上がるし整います。
    ぜひともまた、バストも気分も上げにいらしてください。
    おまちしております♪

• emiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:22:35.0

年相応の悩みでお店に伺い、生まれて初めて骨盤底筋をほぐして頂きました。この歳で初めて骨盤底筋ケアの大切さを知り大変ためになりました。帰り道、全身がとても軽く足運びが楽でした。感謝申し上げます。

emiさま

この度はお越しいただきありがとうございました。
    女性特有のお悩みには骨盤と骨盤底筋ケアが必須です。
    人生100年を元気に過ごすためにも骨盤底筋をしっかりほぐして
    鍛えてくださいね。
    またお待ちしております!

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:12:04.0

先日は大変お世話になりました。
    とても気持ちがよく、体型の変化も感じました。

みちよさま

先日はご来店ありがとうkございました。
    お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    骨盤と骨盤底筋はしっかりほぐしておくことで
    体全体の血流を促しますので
    ぜひ、定期的に通っていただければと思います。

またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2023-05-14 01:48:51.0

バストアップのモニターさせて頂いて張りが出てびっくりしました!!

ペリネコース 基本の骨盤底筋ケアコース 60分 ¥6600

kkさま

お越しいただきありがとうございました。
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    できるだけ冷やさないようお過ごしください。
    バストアップの嬉しい感想ありがとうございます。
    ますます精進いたします。
    またお待ちしております。

• タナリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:51:56.0

マッサージがとても気持ちよく寝てしまったのですが、ビオスチームの効果もあってか、帰っても朝までぐっすり眠れました。不眠が続いていたのでリフレッシュできてよかったです!
    また伺います!

タナリーさま

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お疲れだったお体が帰られる時はしゃんとしておられ
    私ども嬉しくなりました。
    ビオスチームのエキスのお風呂でご自宅でも
    リラックスしておすごしくださいね。

次回もお待ちしております。

• フラミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:06:40.0

温めてから整えてもらえるので、
    いつも身体がまっすぐになります!
    行きと帰りで身体の重さが変わります。
    ビオスチーム効果で肌も髪の毛もツルツルになりました!

回数券購入済みの方はメニューを追加の上、予約して下さい

フラミンゴさま

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    姿勢がよくなり帰られるのを嬉しく思いながら
    眺めております。ビオスチームと施術の相乗効果を
    ご実感いただいてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:52:52.0

自分でも骨盤がズレている感がかなりあったのですが、最初鏡で見ると右手がかなり長くびっくりしました。
    同様にバストの位置も違っていて…
    それが、施術後きれいに揃ってバストがふわっと上がっていました。
    凄いです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

先日はお越しいただきありまとうございました!
    あまりの変化に私どもも感激いたしました。
    骨盤を整えると、整えないのとでは、
    姿勢やバストに大きく差が出ます。

ぜひ美しさを保つためにも
    定期的にお通いいただければと思います。

お待ちしております!

• しじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:15:53.0

いつも、定期的にビオスチームを受けている心地よいサロン。今年になり、膝の痛みとあぐらをかけないほどの股関節の強張りを感じていました。そんな時、こちらのサロンのInstagramの投稿で股関節のトラブルにも骨盤底筋マッサージが効果的と知り、予約しました。
    結果から言うと大満足。1回の施術で明らかな見た目の変化を感じました。
    施術後、身体が新しい設定に馴染むよう、身体を動かすようにアドバイスを受けました。
    で、帰る時、階段の昇り降りでドキッとしました。股関節が柔らかくなり、歩幅が大きくなり違和感を持ったようです。
    今日は、自分の記憶と、体の動きが違うから気を付けようと思いました。
    これだけ一回で変化があると、自宅にセラピストさんを常駐させたいくらいです。
    膝や肩の痛みが、腰椎に問題がある可能性があると知れたのが何よりの収穫。
    以前から、体重が1日の中で、3キロの増減が当たり前なのは、むくみが酷いからだと思っていたので、セラピストさんのお見立てに納得しました!
    本当にありがとうございました。
    久々のヨモギ蒸しも気持ちよかったです♪

骨盤底筋ラボフリーダからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりに施術を受けてくださり、
    股関節の可動もよくなり、バストも綺麗に上がり
    私どもも大変嬉しく思っております。

どうしても骨盤は日々の生活習慣の癖などで
    歪んでしまいます。

ぜひ今後とも定期的に
    美姿勢のためのメンテにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-08 08:47:27.0

骨盤に違和感、慢性疲労、冷えがあったのと妊娠中に通えるリラクゼーションがあるとのことで気になりお店へいってみました。初めての骨盤底筋ほぐしの実感は痛気持ちよい感じ。そしてこんな所の筋肉もほぐれるんだと不思議な感じでした。骨盤底筋がほぐれると下半身がポカポカ温かくなり足がスッと伸びた感じですっきりしました。骨盤周りだけではなく全身を痛くなく触っていただけたので、肩や腰の慢性痛などがとれ楽になりました。体がすっきりしてその夜は久しぶりに深い眠りを味わうことができました。ありがとうございました!

妊娠初期からOK !【火水金土】マタニティ整体&骨盤底筋トレー二ング ¥7700

ちいさま

このたびは数あるサロンの中から
    フリーダのマタニティ整体を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

ご出産に向け今後も色々お手伝いできると思いますので
    またぜひお越しください。
    お待ちしております。

骨盤底筋ラボ フリーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー