3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Genie【ジーニー】

ジーニー

• 新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野5丁目1-29ペア5
  • 亀田駅より車で3分

myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:00:48.0

2年振りのマツエクでした!
    マツエクはもうここでしか付けれないくらい
    お気に入りのお店です♪
    担当の方の人柄も技術も素晴らしいです^_^
    今後も宜しくお願いします。

my様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    マスカラ要らずの美まつげになりましたね☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Genie*KANDA

• 衣舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:29.0

とても可愛いデザインにしていただいて嬉しいです。

次回もヨロシクお願いします!!

4/18・19日ご来店限定でお得♪ Miona担当☆[全員]親指アート&ワンカラー

衣舞様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

親指アート*ワンカラー気に入って頂けてありがとうございます!
    こっちまで嬉しく思います(^O^)♪

また次回もどんなデザインに出来るか楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております◎

Genie*Miona

• なりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:14.0

今回3回目のマツエクをしていただきました。
    毎回とても丁寧なカウンセリングと接客応対にはとても満足しています。
    前回からLEDにしたのですが、右だけとてもばらつき、毛の付き方も目尻の方にあまりついてなく、1週間くらいでだいぶ抜けてしまいました。
    今回はそれをお伝えした上で再度LEDでしていただきました。
    仕上がりの時点で前回より平均的に毛も付いていて形もとても綺麗でした。

お伝えした事を丁寧にカウンセリングしてくださり、改善していただけるのはとてもありがたかったです。
    また、お願いしたいと思います。

最新!【次世代まつげLEDエクステ120本】[新規¥6000][6週間以内の再来¥6500]

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:25:13.0

親指アートのフットネイル、めちゃくちゃ可愛く、色合いなど相談してとても満足な仕上がりでした!
     施術のとき、親指の爪と皮膚がちょっと痛かったです。

Miona担当☆期間限定 [全員]Foot..親指アート&ワンカラー ¥4300

むっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    色合いもお似合いでこっちまで気分が上がりました☆

感じた事をお伝え頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    今後、同じ思いを感じさせない
    施術に取り組んで行きたいと思います。
    施術中、何か不安な事がありましたら
    気軽にお伝えくださいませ!!

次回も施術出来るのを楽しみにしております(^O^)/*

Genie*Miona

• めぐろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:10.0

先日はお世話になりました。

Genieさんには毎回まつパもネイルも安心しておまかせできて有難いです!施術も丁寧で、オーダーに真摯に向き合ってくださり、いつもありがとうございます!!

妹にもGenieさんを紹介した所、すっかり常連さんになっていてよかったです!笑

これからも姉妹共々よろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフトorDesignパーマ  [新規¥5000][再来¥6000]

めぐろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その時のまつげの状態に合わせて微調整していますので、今の一番可愛い♪をお作りさせていただいております!!
    ネイルもいつも素敵ですね☆
    妹さんにも喜んでいただけて良かったです^^

またお会いできることを楽しみにしています♪

Genie*minagawa

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:25.0

いつもお世話になっています!!!!
    今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    手を見るとテンション上がります!笑

スタッフさんはとても話しやすく、爪の形や色など相談にのっていただき満足のいくネイルに仕上げていただきました!また施術もテキパキとしていて色々な雑談をしていたのにもかかわらず時間通りに終わりました。色々なネイルサロンに行きましたがこちらのネイルは浮いたり、剥がれたりしないし長持ちするので嬉しいし助かります!!!!
    今回はシンプルなワンカラーにしましたが次はまたデザインにしようか今から次回が楽しみです☆また宜しくお願いします!!

Hand*ワンカラーorグラデーション  [新規¥5600][再来¥5800]《新規オフ無料》

あこ様

いつも大変お世話になっております(^^)/
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

久しぶりさくらArt☆nail
    めちゃくちゃお似合いでした!!
    お手元を見てモチベーションUPですね(^^♪

デザインのご相談があれば
    気軽にお声がけくださいませ♪
    次回もご来店
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

Genie* Nana

• ym9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:06.0

薄い眉毛を気にしていたので予約しました。
    お店の方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので、理想の眉毛になれました。
    ありがとうございました。またお願いします!

men's限定♪美眉WAX&ブロウラミネーション[新規¥6000][再来¥6500]

ym9様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    ブロウラミネーション(眉毛パーマ)は薄眉の方は眉毛がくっきりとなりますので、
    眉毛の印象ははっきりとさせた方におすすめです★
    毛流れがつくので、垢抜けますね♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

Genie*minagawa

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:43.0

数日前にまつ毛パーマをしたのですが、パーマがかかっていない毛があったり、左右で上がりかたが違いビューラーをしないと気になるような感じでした。
    施術後右目のまつ毛の生え際に白い糊のようなボンドのようなものが付いていて気になりました。

3月ご来店限定【新規】Yuri担当クーポン*Lashlift..まつげパーマ ¥4500

みさき様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

左右の上がり具合につきましては、左右でロッドの種類を変更も可能でございます。
    お忙しい中恐縮ではございますが、ご連絡頂ければ幸いです。

ご満足頂けるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。
    またの心よりご来店お待ちしております。

Genie

• ゆるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:38.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応は素晴らしく終始快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    正直に書きます。苦情ではありません。
    この度LEDマツエクをお願いいたしました。
    他のお店でLEDに出会ってからはバラつきの少なさや持ちの良さが3~4週→5~6週となって感動しずっとLEDをしてきました。職場から近い場所を探しこちらへ伺いました。
    まず、仕上がりのデザインが想像と違う、この時から既にバラつきを感じる、グルーが合わないのか自まつの上からつけるか下からつけるか等の付け方や角度の技術的な問題なのかその辺の専門的なことはわかりませんが目に違和感を感じる(グルーが染みてきてる感覚)、左だけなので付け方なのでは?と思いました。メイクも薄いのでそんなにゴシゴシ目を洗いませんが取れるのが早く、まつ毛が抜けてる時期だったのかもしれませんが1週間ほどで更にバラつきがひどくなりました。自まつと一緒に取れてるのではなくエクステだけ取れてるのが多く感じました。
    私自身のまつ毛が原因の可能性もあるので一概には言えません。
    一意見として役立ててもらえたらと思います。
    機会があればまたお願いします。

最新!【次世代まつげLEDエクステ160本】[新規¥7000][6週間以内の再来¥7500]

ゆる様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

今回ご満足頂けるお仕上がりがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    エクステのばらつきにつきましても、お客様のお目元に合った装着方法をご提案できず併せましてお詫び申し上げます。
    地まつげの状態によっては、持続性が異なる場合がございます。左右差があるとのことでいらっしゃいますので、お手数ではございますがぜひお直しさせていただければと思います。
    お忙しい中恐縮ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。
    店内の雰囲気や接客に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。

今後このような事がない様に改めて技術チェックをさせていただき、改善出来る様に努めて参ります。

Genie

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:27.0

初めて口コミ投稿します!
    カウンセリングも施術も全部丁寧で、本当に心地良い時間を過ごせました。リラックスしすぎて、寝てしまいました笑
    まつげもすごく綺麗にしていただいて、大満足です。
    次回も楽しみです。またお願いします!

みさき様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また評価 ALL★5の嬉しい口コミもありがとうございます!

終始リラックスできた様で良かったです♪
    パリジェンヌのお仕上がりも、
    ご満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

Genie * Yuri

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:14.0

初めて利用しましたが、店員さんの雰囲気が良く色で悩んでいた時も親身に相談にのってくださりとても話しやすかったです!ホットタオルや、お菓子やジュースなどおもてなし精神に感動してしまいました!また是非利用したいです!!

3月限定♪Miona担当☆[全員]Hand..ワンカラー&選べるアート2本まで追加OK!

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    たくさんお話しが出来て楽しいひと時でした。(//∇//)

ホワイトのキラキラネイルとってもお似合いでした!!
    またロングのキラキラでお話しができる事を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております☆

Genie*Miona

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:39.0

いつもネイルで利用させて頂いてたのですが今回はマツエクをお願いしました。お店の雰囲気も良いですし、チェアもふかふかで爆睡してしまいました^ ^ カラーチェンジができたの忘れてて、できればお店の方から提案してくださったらなと思いました!仕上がりは満足ですありがとうございました~^ ^

平日限定!!【学割U24】セーブル80本¥2900 ▽▲▽カラーチェンジ無料▽▲▽

ぴんく様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    学割クーポンでカラーがご利用頂けるのを、
    こちらもお伝え忘れておりました。
    申し訳ありませんでした(>_<)
    是非とも次回カラーお試し下さい☆

Genie * Yuri

• しのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:33.0

ネイルで通わせてもらってたので、いつかはマツエクも!と、思い施術をお願いしました。丁寧なカウンセリング、アドバイス等してもらい、心地良い時間を過ごしました。いつもなら施術中は寝ちゃうんですが、おしゃべりが止まらずで
    あっという間に終わり、仕上がりも綺麗で満足です。個室も特別感がありリクライニングの椅子もふかふかでホント、心地良い。心地良い、、、何回も言っちゃうよ(笑

2月ご来店限定[新規]Yuri担当*フラットマットラッシュ120本 ¥5500

しのっち様

ALL★5の大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

対応や施術のお褒めのお言葉をいただけて
    とても励みになります☆
    私のインスタをチェックしていただけたのも
    ありがとうございます♪嬉しかったです!
    また色々とお話しができるのを楽しみにしております★
    またのご来店お待ちしております(^^)

Genie * Yuri

• なりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:24.0

前から行きたいと思っていたお店。なかなか予約が取れなくていけてなかったのですが、今回たまたまちょうど空きがあり念願のマツエクしていただくことが出来ました。

やりたい事全部満足の仕上がりにしていただいて、すごく嬉しかったです。
    次も絶対お願いします。

なりママ様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつエク、ご満足いただけたようで
    とても良かったです!!
    まつエクの他にもオプションメニューの
    アイシャンプー・アイパック・コーティングもご一緒に
    全てやりたい事のご希望がGenieで叶えられたのは、私も嬉しく思います(^^)

是非!また絶対お願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Genie * Yuri

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:10.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ぷっくり可愛く、ネイル見る度に気分上がります。

ゆっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

手元を見て気分が上がるのはNailistとしてとっても嬉しい事です!!
    そう思って頂けてありがとうございます(o^^o)★
    ピンクと押し花で春先取りネイルとってもかわいかったです!

また気分が上がるネイルをさせて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております//

Genie*Miona

• taraちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:30.0

はじめて伺いました。おしゃれな雰囲気で、少し緊張しましたが、担当の方はカウンセリングをしっかりしてくれて、施術中もお話しできて良かったです。
    椅子もふかふかで気持ち良くて、途中で寝てしまいました。仕上がりも良かったです。でも、やっぱり右は上がりにくいみたいです。

2月ご来店限定【新規】Yuri担当クーポン*Lashlift..まつげパーマ ¥4500

taraちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

上がり具合が気になる様でしたら、
    次回はロッドを左右変えてみたりする事も
    可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
    気に入ったデザインが見つかるまで色々試してみましょう♪
    まつ毛の状態が今後良くなる為にも、
    是非とも美容液でホームケアを頑張ってみて下さい☆

また楽しいお話しをしながら、ご満足いただける
    お仕上がりをご提供できるように努めて参ります!

Genie*yuri

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:39:17.0

1本1本丁寧に塗ってくださいました(*^^*)

Jrネイリスト[全員]Hand..ワンカラーorグラデorマグネットネイル ¥3000

ももこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そう思って頂けて感激でございます!
    マグネットネイルお似合いでございました★
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Genie*Miona

• ゆちゃん!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:50:20.0

いつもまつげパーマでお世話になっております!
    毎回とても満足のいく仕上がりで、施術する度気分が上がります♪
    次回もよろしくお願いします!!

上下まつげパーマ▲▽デザイン選択自由▽▲ [新規¥8500][再来¥9500]

ゆちゃん!様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も綺麗にしっかりパーマかかりましたね^^
    めちゃくちゃ可愛いです♪

ご要望ありましたら何でもご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

Genie*minagawa

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:20.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフさんの雰囲気も良くて居心地のいい時間でした。
    仕上がったネイルとても満足してます!
    キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

ポン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます★

ピンクのマグネットネイルとってもお似合いでした!
    また違う色のマグネットネイルをできること楽しみにしております(^_^)♪

Genie*Miona

• しゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:35:48.0

わがままに対応していただけて、好きな色味・デザインにしていただきました!!

12/21限定☆人気NO.1インスタ映え!Hand..120分アートやり放題 [新規¥7300]

しゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

一緒に作り上げたしゅん様オリジナルArt
    めちゃくちゃ可愛くお似合いでした☆彡

ご感想を楽しみに
    次回もご来店お待ちしております♪

Genie* Nana

• すじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:02:51.0

どこのお店に言ってもまつ毛が上がらず、満足できるお店に巡り会いませんでした。パーマをしても結局ビューラー生活を強いられるようなパーマのためにいくら使ったかわかりません。
    今回も諦めながら初めてこちらのお店に伺いました!
    店内はとても綺麗で素敵です。施術中のソファがふかふかで何度も意識が遠のきました。施術してくださったお姉さんも親身になってお話を聞いてくださり、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    施術後の鏡を見て思ってる以上まつ毛があがっていて感動しました。
    ただまつ毛があがりすぎて二重にくい込んでしまいます笑笑。それぐらいまつ毛があがる!!私のまつ毛が短かった事もあり、すごく一生懸命施術してくれた事が伝わりました。その気持ちもすごくすごく嬉しかったです。

今頑張ってまつ毛育成しているので、次は違うデザインができたらいいなぁ。
    また行きます!!!

Yuuka担当【12月ご来店・新規限定】パリジェンヌorDesignまつげパーマ¥4000

すじこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに感動いただけたようで嬉しいです♪
    たくさんデザインあるので、少し変えただけで雰囲気も変わります^^
    ぜひまたご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Genie

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:58.0

以前眉毛でお世話になりましたがまつ毛は今回が初めてでした。
    とても丁寧な施術をしていただき、おしゃべりも楽しかったです^_^
    満足していますまたよろしくお願いします!

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

まつ毛パッチリ上がって大変お似合いでした!
    お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです♪
    また色々お話しできること楽しみにいております(^^)/

みー様のまたのご来店お待ちしております!

Genie*yuuka

• さわださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:29:17.0

めちゃくちゃ綺麗に上げてもらってありがとうございました!
    これまで3名のスタッフさんに担当してもらいましたが、皆さんとても親身に話を聞いて下さり、細かい差がわからない私に丁寧に説明しながらカールのお薦めをして頂きました。
    上から目線かもしれませんが、素敵なスタッフさん達ばかりでどなたに入って頂いても何も心配要らないなと思います。
    また是非とも宜しくお願い致します。

さわだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです☆彡
    皆様のお目元も個人差がありますのでその人に合った
    仕上がりをご提供できるよう、様々なパーマのデザインをご用意しております♪
    ご要望等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

Genie*yuuka

• ryo310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 06:57:06.0

とても良い仕上がりになり、大満足です!

ryo310様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
    まつ毛がパッチリと上がっていてとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

Genie*yuuka

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:29:21.0

【11/18限定】ハンドorフット*スピード1.5hコース詳細は下記をClick↓¥4800

キティ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミありがとうございます(^^)

新鮮!!キラキラネイル
    とても可愛くお似合いでした☆彡

次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

Genie* Nana

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:49:12.0

こちらでは初めてまつげパーマをしていただきました。
    カールの種類について、とても丁寧に説明してくださり、納得のいく形になりました!
    次回は少し違うカールのかけ方もしてみたいなと思いました!
    施術もとても丁寧で、別のところでやってもらったときは少ししみたりもしたのですが、今回は全くしみたり、違和感もなく、リラックスして受けることができました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みなこ様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのロッドデザインございますので、その時の気分に合った仕上がりにおつくりいたします^^☆
    リラックスできたとのことで良かったです♪

またのお越しをお待ちしております!

Genie*KANDA

• めぐろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:06:38.0

お直しありがとうございました…!
    細かい所まで本当にありがとうございました (;;)
    口下手でご迷惑おかけしました…笑 (;;)
    懲りずに次回もよろしくお願いいたします…!笑

HAND*ワンカラーorグラデーション  [新規¥5300][再来¥5500]《新規オフ無料》

めぐろ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

バージョンアップした
    デザインめちゃくちゃ可愛かったです!!

ご相談がありましたらどんな些細な事も
    気軽にお伝えくださいませ(^O^)

一緒に作り上げるオリジナルアート
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

Genie* Nana

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:53:09.0

しっかりと綺麗にまつ毛を上げていただき
    大満足です!

べっち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます*

しっかりと立ち上がるデザインとてもお似合いでした^^

Genie*KANDA

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:02.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、すごく理想通りに仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!

わ様

先日は数あるサロンの中からGenieにご来店いただきありがとうございます!

皆様お目元の悩みや理想のデザインなど様々ですので、少しでも希望のスタイルに近づけることのできるよう丁寧にカウンセリングさせていただいております♪

ご満足いただけて嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Genie*KANDA

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:49:59.0

初めて行きました!わかりやすくすぐ着いたんですが駐車場が狭いなぁとゆう印象でした。
    いつもカラーエクステをするのですが形・カールの具合等々色々相談にのってもらい出来上がりもすごく良かったです。施術中は他のお店だと寝てしまう事が多々あるんですが話しに花が咲き終始話してました。次回も行ってみたいと思えるお店でした。もう少し駐車スペースが広ければ・・・という印象です。

8月限定![新規]《Flat type》ブラウン&カラーMIX 160本 ¥7000→¥5500

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    駐車場が狭かったとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

Genie

ジーニー(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー