5. リナータ 新宿東口店(Rinata)   >

パラジェル ボリュームラッシュ フラット マツゲパーマ リナータ シンンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-12-5 チェリービル4F
  •  【口コミ高評価☆】JR新宿東口より徒歩5分/西武新宿駅より徒歩3分

milk.iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:27:25.0

当日の朝予約をし、定額Bコースでお願いしました。
    今までのネイルサロンではデザインに納得がいかず、諦めていた部分もあったのですが、こちらでは好きなデザインが多かったことや、色変更ができたり、爪の形や色の濃さなど丁寧に確認して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    定額デザインも多く、この値段でここまでしていいの?っと驚きました。また、パラジェルもプラス500円でできるのでお財布的にも助かります。
    施術中も他のデザインを見たり、Netflixが見れるのであっという間に感じました。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【初回期間限定オフ無料】定額Bコース★選べる40種 ¥6900 パラジェル+500

パラジェル ボリュームラッシュ フラット まつ毛パーマ Rinata 新宿東口店からの返信コメント

milk,j様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

納得いかないことがあって悲しい思いをされていたのですね。。。
    今回は気に入って頂けたようでとても安心しました。。!

また気に入ってもらえるよう新しいデザインを用意してまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• minoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 04:39:50.0

いつも爆睡してる間に気付いたら終わっています。
    それくらい痛みもなく、居心地良く過ごせています。
    1回通い出したら他のサロンは行けません。

≪フラットラッシュ無制限¥10000~≫6色のブラウンに変更OK★

• みさおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:57.0

「今までまつ毛パーマした感じ、この部分が上がりやすいです」と伝えると、
    「施術前に確認して同じ上がり具合になるように調整します。」
    と言っていただきましたが、仕上がりはやはり上がりやすいと伝えた部分が上がっていて左右対称ではなかったです。
    そして最後に、
    「この部分が上がりやすいみたいですね」
    と言われました。

【まつ毛パーマ】 ケラチンラッシュリフト+ケラチン美容液 90分¥5990

• みーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:28.0

今回はだいぶ久しぶり行きました。
    指名は無しでしたが、分かりやすいカウンセリングで安心して施術受けれました。またタイミング見てお願いしたいなと思ってます。

【16日限定】☆高持続フラットラッシュ140本 ¥6000

みーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにまた戻ってきてご来店くださったこと、とても嬉しいです(*^^*)
    メニューやデザインなどご要望に合わせてご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内藤

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:43.0

2回目の利用です。今回もとっても可愛かったです^^
    またよろしくお願いいたします!

≪フラットラッシュ120本¥7000~≫6色のブラウンに変更OK★

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:42.0

jrアイリスト料金の時からお世話になっています。
    毎回仕上がりがとっても綺麗で満足しています。
    担当さんの笑顔にいつも癒されています。

【何回でも同価格】A《ボリュームラッシュ400本》¥6990/+¥1000ブラウン変更可

さとみ様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉大変嬉しくi思います(*^^*)

今後も接客、技術共にご満足いただけるよう努めて参りますm(__)m
    また、何かご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

さとみ様のご来店を心よりお待ちしております!

土屋

• 愛子様。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:55.0

オフが痛くなく環境も心地よくて、初めてオフ中にうとうとしてしまいました!
    仕上がりも大満足で、こちらでは2回目ですが2回ともルンルンで帰ってます!ありがとうございます

【初回期間限定オフ無料】定額Aコース★選べる50種 ¥5900 パラジェル+500

愛子様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価とお褒めの言葉ありがとうございます(;;)

温かいお言葉とても嬉しく思います!
    爪の形やカラーでご相談あれば、またお気軽にご相談ください☆
    次回またご来店頂いた際持ちの方聞かせて頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    愛子様。のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:45.0

エクステ単体でつけた当日から5.6本落ちてしまい、3日目には左目の真ん中から目頭にかけては本当に少なくなってしまって15ぐらいはエクステだけでとれてしまいました。5日経った今は1ヶ月マツエクを付け続けてやり直しに行った時の状態よりも本数が少なそうな状態になってしまいました。
    普段からエクステをしていて、今回飛び込みで初めて行ったお店でしたが、全オフして付け直してもらったので、こんなにエクステ単体で取れてしまうのは残念でした。
    接客してくださった方の対応などは丁寧でしたが技術的にわたしには合わなかったのでもう利用することはないかなとおもいます。モデル価格とかならわかるけど、という技術でした。

一週間以内の来店で再度付け直すことはできるようにお店も配慮してくださいましたが今回大事なイベントのためにつけたので、お店の対応できるスケジュールと予定が合わずやり直しはお願いしませんでしたが、その辺りのサポートはしてくれるお店だと思います。
    不安な方は腕に自信がある方を指名された方がいいかもしれません。

≪フラットラッシュ160本¥8000~≫6色のブラウンに変更OK★

りりィ様 先日はご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    この度は、大事なイベント前にもかかわらず後すぐにエクステがとれてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう、技術改善に努めて参ります。
    また、何かご不明点や気になられる点がございましたらご連絡、ご相談お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を使ってご来店頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。

土屋

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:00:52.0

当日予約でお伺いしました。
    遅い時間に予約したのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり満足です。
    施術から3週間ほど経ちましたが、浮いてくることもなく快適です。
    またお伺いします。

kana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(;;)

持ちの方良かったとの事で安心致しました!
    またご来店頂いた際、デザインやカラーでお困りの事あればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• ユキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:29:29.0

初めてお伺いしたのですが、とっっっても可愛いネイルで、周りからめちゃくちゃ好評です!!デザインも豊富で、全部可愛くて、本当に悩みました…!笑
    有難うございました!

【初回期間限定オフ無料】韓国女子ネイル定額 8000円

ユキコ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

チークネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    補強したところその後はいかがでしょうか?

また持ちなど聞かせてください!
    ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なのはにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:36:15.0

初めて来店しましたが、
    とても親切にしてくださってお話もたくさんできて嬉しかったです。形も綺麗でカラーもたくさん可愛い色があって満足です!また行きます!

【初回オフ無料】うるつやワンカラー5500Yen パラジェル変更500円

なのはに様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価頂き大変嬉しく思います(;;)

春っぽい黄色のネイル雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    またご来店頂いた際持ちの方お聞かせくださいませ(^^)また沢山お話しましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なのはに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• るんぱっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:53:37.0

長らくパリジェンヌをしていましたが、ワンホンの束まつげに憧れてマツエクを久しぶりにしました。
    とっても上手すぎて、本当に最高しか出てきません。
    1回でお気に入りになったお店は本当に初めてで、また通わせていただきます♪

【平日限定】フラットラッシュ120本¥7,000→¥5500

るんぱっぱ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお褒めの言葉、とても嬉しいです*
    束感まつ毛とてもお似合いでした♪
    毎日コーティング剤を塗っていただくとモチが良くなるのと、簡単に束感が疲れるので是非毎日塗ってお過ごしください^^

るんぱっぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

桃澤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:23.0

こちらの不手際で15分遅れてしまったのですが優しく、またとても早く綺麗にネイルしていただけました。
    かわいくて、満足です!ありがとうございました!

みずき 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:30.0

ソファで寛げながらネイルしてもらえるので、とても心地よかったです。
    定額コースにしましたが、選べるデザインもオシャレなものが多く、全部試してみたいのでまた次も伺います!

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪

定額のコースはシンプルなコースからパーツやアートを多く使った韓国コース、ニュアンスのコースもありますので、ぜひ他のコースもお試しくださいませ(^^)
    次回ご来店頂いた際持ちの方お聞かせ頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:24.0

初めてのネイルで不安がいっぱいでしたが、とても可愛くしていただきました!
    テレビで映画などを観ながらネイルをしてもらうことができてリラックスできました。ありがとうございました。

りさ 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ローズカラー気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    初めてのネイルなのでまた持ちなど聞かせてくださいね!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:13.0

ありがとうございました^_^
    またよろしくおねがいします!!

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価大変嬉しく思います(;;)

春らしいうるちゅるネイルとてもお似合いでした!
    またご来店頂いた際持ちの方お聞かせくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:42.0

ネイルとマツパを施術していただきました。
    マツパではしっかりとしたカウンセリングと目頭のまつ毛があがりにくいことを伝えて施術をしていただきました。
    しっか。カールがかかっており満足のいく仕上がりでした。
    またネイルも写真を見せてキラキラにさせたいという要望をすると、パーツをつけたデザインを提案していただきました。パーツがあることによってとても華やかになりました。

この日は25°だった日もあり、まつ毛の施術中室内が少しモワっと、暑く感じたので気温に応じて空調を変えるとさらに良かったと思います!

【初回オフ無料】90分ハンドジェルやり放題★¥9900

ゆうこ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうこ様のお目元のお悩みに合わせたカウンセリングやロッド選定をいたしましたので、カール感ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また、室温が暑く感じてしまった様で申し訳ございませんでした。
    その日の気温に合わせた室温管理を気を付けて参ります。

担当 無着・齋藤

• くすもさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:40.0

いつも大満足のネイルありがとうございます!
    他のサロンさんと段違いで持ちが良くてデザインもいつも思った通りにしていただけてます!

くすも 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

持ちがいいのは、くすも様の扱いが丁寧であってこそなので私もとっても有難いです♪
    次回も気に入っていただけるよう精一杯施術しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:11.0

とっても可愛いです!ありがとうございました^^

うに様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

束感マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

その後気になることなどは、ないでしょうか?
    是非次回のご来店時にお聞かせ下さい♪

次回のうに様のご来店も心よりお待ちしております♪

桃澤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:41.0

施術前の丁寧なカウンセリング、私のまつ毛の状態もしっかりと確認しながら仕上げて頂きました。
    一つ一つの施術も、とても丁寧でリラックスして
    受けられました。
    もちろん、仕上がりも満足です。

≪フラットラッシュ無制限¥9000~≫6色のブラウンに変更OK★

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミと高評価して頂きありがとうございます(; ;)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    自まつ毛の状態も見ながら付けていきましたので、またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内藤

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:07.0

きれい仕上げてもらえるので安心してお願いしてます。
    次回もよろしくお願いします

ちか様 いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も安心して施術に入って頂けるよう心掛けて参りますので、ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aiponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:08:32.0

いつもありがとうございます
    いつも安心してすぐ寝てしまいます笑

【全員】セーブル4500円 80本(+500円でフラット+500円でブラウン変更可)

aipon様 いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店フルフラットのベッドなので眠ってしまいますよね!
    お気持ちとても分かります(笑)

施術は、丁寧で痛みの無いようにと心掛けておりますので
    安心していただけているようで、とても嬉しく思います!(^^)

また、なにか気になることなどあればお気軽にお声がけ下さい♪
    次回のaipon様のご来店も心よりお待ちしております!

桃澤

• はしゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:18.0

通っていた眉毛サロンとタイミングが合わず、初めてこちらでお願いしましたが、綺麗に整えていただきスッキリして嬉しいです!
    まつ毛パーマも久しぶりにやりましたが、朝のメイクが圧倒的に楽です!ありがとうございました!

【初回期間限定オフ無料】韓国女子ネイル定額 8000円

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:29:46.0

眉毛の形が安定してきて、嬉しいです。

選べる★ブラウンフラット100本orラッシュリフト+眉スタイリング1回¥9,990

r様 いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)/

かなり眉お形定着してきていますね!
    私も大変嬉しく思います♪

次回のご予約もご確認させていただきました!
    また担当させて頂けること、とても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

桃澤

• アミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:11.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくださいます。
    ボリュームを出したいならこのお店が1番です。
    いつもありがとうございます

C《ボリュームラッシュ1000本迄》¥11500/+¥1000ブラウン変更

アミナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^-^)
    アミナ様のまたのご利用をお待ちしております!

内藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:12.0

はじめて利用させて頂きました。
    いつもはセルフネイルでしたが、卒業旅行を前に気分を変えたくてお願いしました。パーツが大きいと取れてしまうのではないかなという不安もありましたが、全くぐらつくことなくずっと可愛い爪先のままでいてくれてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    旅行とともにネイルも楽しんでいただけたでしょうか♪

是非またネイルされる際はご来店いただけたらと思います♪

この度は誠にありがとうございました♪

ネイリスト 清水

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:32.0

ワックス脱毛すると綺麗さが全然違うなと感じます。また次回もよろしくお願い致します。

韓国風美眉waxアイブロウスタイリング/メイク込 5500円

r様 いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、高評価大変嬉しく思います♪

眉周り整ってきていても、ワックスをするのとしないのとではすっきり感がかなり違いますよね(^^)
    ワックス後のお手入れもしっかりしていただいているので、お肌トラブルなく継続できていて私も嬉しいです♪

いつもr様にお会いできるのが楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

桃澤

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:09.0

施術してもらっている時、寝てしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりもすごく可愛くてメイクするのが楽しみです!

B《ボリュームラッシュ800本迄》¥7990/+¥1000ブラウン変更可☆

airi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価して頂きありがとうございます(; ;)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内藤

• Uruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:48.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたごめんなさい。初めてのマツエクでしたが丁寧に色々教えて下さったり、人柄もとても優しくてかけてくれるお声も可愛らしくて安心して爆睡してしまいました。仕上がりなどもとても素敵なカラーにして頂いたりとハイセンスで大変満足です。大事にカラーのマツエクを楽しみます。

≪カラーエクステ140本≫18色からMIX可能★ブラウン4種類♪   ¥6980

Uru様

ご来店・口コミありがとうございました!

初めてのマツエクをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    そして、沢山のお褒め言葉をいただき光栄です(*^^*)
    カラーマツエク楽しんでください♪

Uru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 無着

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:53.0

可愛いデザイン沢山あって迷っちゃいました!!
    とても可愛くして貰えて大満足です!

るか様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿に高評価嬉しく思います。

また沢山可愛いデザインご用意しておまちしております♪

この度はありがとうございました♪

ネイリスト 清水

リナータ 新宿東口店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー