5. 検索結果一覧  >
  6. ヘッドコンシェルジュ 青山本店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-5-2 EVOL AOYAMA 8F
  • 東京メトロ千代田線・半蔵門線・銀座線「表参道」駅 A3出口より徒歩3分
  • 文ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:13.0

昨日は、とても心地良い1日となり有り難うございました。静けさの中で微かに聞こえる水の音雰囲気も最高でした。頭が凝りすぎていて施術も大変だったと思いますでもお陰様で頭もスッキリ眼精疲労も少しとれたような気もします。教えて頂いた第一関節でマッサージするように頭洗ってみたいと思います。また是非癒されに行きたいと思います。次回は熟睡してみたいです。お願い致します。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

head CONCIERGE 青山店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

文ちゃん様

先日は、head CONCIERGE へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

頭皮の状態がかなりお疲れが溜まっているようでしたので、ご自宅でも隙間時間でケアしていただくのを、根気強く続けていただけたらと思います。

また日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます!☆
    文ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• yrxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:36:20.0

スッキリしました!とてもリラックスできました。

yrx様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

この時期は特に肩に力が入りやすくなるとは思いますが、気づいた時に力を抜いて、正しい姿勢に戻してあげてくださいね!
    その後、体調や頭皮の痒みなどいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!!

head CONCIERGE 櫻井

• うさこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:00:58.0

目の手術後、1週間洗髪が出来ない為伺いました。
    とても丁寧な対応と慎重に施術をして頂き、
    頭皮はスッキリ、髪はサラサラでマッサージも気持ちよく満足しております。早速、次回も予約致しました!

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

うさこちゃん様

この度は、head CONCIERGE青山店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

うさこちゃん様は頭皮がむくんでいらっしゃった為、髪の毛の生え際から頭頂部にかけてしっかり流させて頂きました。

また、スッキリしたい時はいつでもお越しください!
    うさこちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 菅谷

• あらーきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:08.0

いつも穏やかににこやかに迎えてくれ、丁寧な施術をしていただき、身も心もリフレッシュできています。ありがとう。

あらーきー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩首周りや眼精疲労が気になるとのことだったのでより重点的にほぐしました。
    リラックスされたようで良かったです!またぜひお疲れの際にはお越しくださいませ。

あらーきー様のご来店を心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• なるにあさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:56.0

2年くらい通わせていただいてます!

スタッフの方のお名前聞き忘れてしまいましたが、
    過去一ってくらい良かったです!

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います!

また日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店もお待ちしております!!

head CONCIERGE 鈴木

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:14:08.0

絶妙な力加減で痛くないのにしっかりこりがほぐれていて体が楽になりリラックスもできて最高でした!!
    担当していただいた方本当にありがとうございました。

口コミに施術時間が短いとありましたが長時間やってもらって疲れがとれないより多少短く感じたとしても
    疲れや辛さがとれた方がいいので私は大変満足しました。
    またお願いしたいです^ ^

つる様
    この度は数あるヘッドスパの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

つる様は、後頭部から首肩周りに特にお疲れが見られたので、念入りに解させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店では来店から退店までの所要目安時間としており、お時間内でお客様に合わせて施術しております。
    次回もご満足いただけるようしっかりやらせていただきます!
    つる様のまたのご来店心からお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• ちゅなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:32:00.0

今回2回目の来訪になりました。コロナ禍でなんだかんだ日々バタバタして、ちょうど1年ぶりになりました。凄く楽しみにしていました。今回も120分のコースを選びました。担当してくれたスタッフさんは私の娘とたまたま同い年で施術してもらいながら色んな話しをしてしまいました。最後は気持ち良くて眠ってしまいましたが、本当極上のひとときでした。髪の毛もサラサラになり身体も軽くなりました。表参道店も近々オープンするみたいなので是非行ってみたいです。担当してくれたスタッフさん、今回はありがとうございました。なんだか娘と話しているみたいで、とても楽しかったです。施術もちょうどいい力加減でとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。また担当になったときはよろしくお願いします^_^

◇究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【ブロー+セット付き】

ちゅな様

この度は、head CONCIERGE へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^
    私こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    施術、髪の毛の仕上がり、共に満足いただけてよかったです!
    またお時間ができた時、身体のメンテナンスを行いたい時に是非お越しください☆
    青山はもちろん、表参道店スタッフ共々お待ちしております。

head CONCIERGE 櫻井

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:15:43.0

皆さんが書いていたように「施術時間の短さ」がやばい。120分のブロー+セットで予約したのに、セットが終わったのは17:30。そしてど素人なの?!と思うほどのセットの仕上がり。数時間経っても襟足が濡れてるなーと思ったら、トリートメントの洗い残しで、カピカピに固まってました。3000円位の値段ならまだしも、まぁまぁ良いお値段するので、それに見合ったサービスや効果などの期待を持っていくと思いますが、見事に期待を裏切られた感じです。疲れた体を癒してもらおうと思って楽しみにしていたのに、残念です。

あけ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、当日はあけ様のご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
    施術時間につきましては、受付に防犯カメラを設置しておりますので、そちらを確認した上でサービスの見直しをさせて頂きます。
    またセットブローに関しまして、ご満足頂けない仕上がりとなり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございました。

ヘッドコンシェルジュ 青山店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:02:49.0

とても心地が良く、施術も素晴らしかったです。次回も予約させていただきました。楽しみです。

A様
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

A様は首肩が特に辛いとの事でしたので、首肩周りを重点的に解させていただきました!
    その後体調はいかがでしょうか。

head CONCIERGE 野宮

• 小林さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 13:35:43.0

施術時間の短さに驚きました。
    1時間のメニューでしたが実際にスパする時間は30分あとは着替えや待機する時間。
    まず11時半に来店して12時20分には終了と言われたのにも驚きました。安くわない金額でこの程度の接客とこの程度の技術なんだと感じました。
    最低限時間いっぱい施術をし1時間と掲載しているのであれば1時間しっかり施術をした方がいいと思います。

金額と技術が合っていないと思いました。
    2度と利用することはないです

また、評価もありがとうございます。

せっかく貴重なお時間とご期待をしていただいたにも関わらず、小林様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法の改善や技術向上に精一杯努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    小林様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:28:38.0

ずっと気になっていて機会があったので利用させていただきました。
    デスクワークのため肩こりと眼精疲労がひどかったのですが施術後はびっくりするほど肩が軽くなりました。
    それだけでなく髪の毛も艶が出てサラサラになりました。
    起きていようと思い目を隠すタオルを利用しなかったのですが気づいたら寝てしまっていたほど気持ち良かったです。
    道に迷い少し遅れてしまったのですが快く対応していただき、施術中のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    また自分へのご褒美として利用させていただきます。

◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー+セット付き】

さや様
    この度は、head CONCIERGE にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

さや様は肩こりがおつらいとのことで、首や肩を重点的にマッサージさせていただきました!
    眼精疲労による頭部のコリも、しっかりとほぐさせていただきました。
    お選び頂いたシャンプーやトリートメントも髪質に合ったようで、大変嬉しく思います!

お疲れの際は、ヘッドコンシェルジュにお任せ下さいませ。
    さや様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 代高田

• エイトさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:57:29.0

施術時間60分、プラスメニューをオススメされたので2つ追加で予約をして、実際施術したのは30分前後。
    単価だけ上げさせられ、予約時間の半分の時間での対応は正直あり得ない。

また、評価もありがとうございます。

せっかく貴重なお時間とご期待をしていただいたにも関わらず、エイト様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、お時間のご説明や施術内容の改善と向上に精一杯努めて参ります。

head CONCIERGE

• さっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:15:36.0

髪質によってシャンプーが選べるのも凄いよかったですし何よりとても気持ちよかったです!!
    いいリフレッシュになりました!
    日々のケアについても教えて下さりとても助かりました!
    接客も丁寧で優しく居心地がよかったです。
    定期的に通おうと思いました

さっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。
    さまざまな髪のお悩みがある方でも合うシャンプーをカウンセリングさせて頂きますので、
    さっちー様にそう言っていただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますので、何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

head CONCIERGE 米原

• きんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:53:13.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして寝ることが出来ました。
    また行きたいです。

きん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

目の疲れが気になるとのことで、オプションメニューのアイマッサージも追加しましたが、その後いかがでしょうか?
    新宿店へのご来店も大歓迎でございますのでお疲れの際にまたいつでもお越し下さいませ。

きん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

• LAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:42:35.0

久しぶでしたが、対応はいつもの通り素晴らしく、快適な時間を過ごすことができました。施術も疲れている箇所を重点的にやっていただき、特に背中、肩が楽になりました。スタッフの方ともっとお話がしたかったのですが、気持ちよくなり眠ってしまい、残念でした。また時間があれば、是非行かせていただきます。ありがとうございました。

LA様
    この度は、head CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

お久しぶりのご来店でしたので、蓄積されたお疲れの箇所を重点的に解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    次回また担当させていただいた際には、もう少しお話しできるのを楽しみにしています!☆

LA様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• なるにあさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 00:18:36.0

いつも最高です。ありがとうございます!
    接客も技術も安定してて満足してます。

なるにあ様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

なるにあ様は首、頭が結構凝っていらしたにでしっかりめに解させていただきました!
    その後体調はいかがでしょうか。

head CONCIERGE 野宮

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:38:29.0

施術、とても気持ち良かったです!
    スタッフの方も丁寧でしたし、リラックス出来ました。

ふみちゃん様

また、口コミもありがとうございます^^

ふみちゃん様は、肩甲骨や肩こりが辛いとのことでしたので
    頭だけでなくコリの強いところも施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子ははいかがでしょうか。
    お疲れが溜まったタイミングなどでまた東京に来た際にはお越し頂けたらと思います^^

ふみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 乾

• あらーきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:22.0

対応が丁寧で、店内も美しく、心身共に癒されました。

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

あらーきー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しくおもいます。
    あらーきー様は肩や首等も大変お疲れの様でしたのでしっかり解させて頂きました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったタイミングで是非お越し頂けたらと思います。

head CONCIERGE 菅谷

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:44:00.0

Instagramの広告でよく出てきて
    気になって行ってみました。
    落ち着いた雰囲気で扉を開けた瞬間
    いい香りがしてきました。

とても気持ちいい施術でした!
    これは定期的に行きたくなりました!

あめ様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

あめ様は、首の張りと寝つきの悪さが気になるとのことでしたが、その後、体調はいかがでしょうか?
    あめ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• 野菜ジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:30:57.0

担当スタッフ様に2度目の施術で入って頂きましたが、今回も強さ等技術はもちろん、会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ケア用品も購入させて頂いたので、使用してみようと思います。また伺う際は担当頂きたいです。ありがとうございました。

野菜ジュース様

また以前に担当させていただいたことも覚えて下さっており大変嬉しく思います!!
    野菜ジュース様の悩みに沿った商品をご紹介させて頂きましたので、この夏たくさん使用して頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。その際はまたお話しさせてください☆

head CONCIERGE 米原

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:05:46.0

初めての所だったので少し緊張してましたが、いい匂いとちょうどいい指圧で割とすぐに眠ってしまいました…
    また、私があまり調べて無かっただけかもしれませんが、施術が終わった後ドライヤーだけ渡されるのかなと思っていたら、乾かす前につけるケア用品を用意して下さったり、アイロンもコテとストレートが選べたり、ヘアスタイリング剤まで至れり尽くせりでした。
    その後も出かける予定だったので助かりました。
    一緒に来た友人ともまたご褒美として利用したいね~となりました。
    次も伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

ちさと様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちさと様は側頭部辺りが張っていたので重点的にさせて頂きました!
    また、肩、首も凝っているように感じたのでしっかり解させていただきました!
    その後、体調はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

headCONCIERGE 斎藤

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 07:10:52.0

いつも直前予約で利用していますが、4月にお世話になって以降タイミングが合わず、予約が取れなくて…前回から2ヶ月近く経って、ようやくこの日を迎えました(笑)
    時間の都合上お試しコースでしたが、しっかりほぐしていただいて、本当に気持ち良かったです~。
    いつもはあまり会話しないで施術していただいてましたが、この日はなんだかちょっとした話から盛り上がり続け、ネタが尽きなく楽しかったです。
    一応、人見知りなのですが(笑)、頭だけでなく気持ちも心地好くほぐされちゃいました。
    購入したスキャルプトナー、香りが良くて癒やされます!
    今後も行けそうなタイミングで予約の取れる店舗にお世話になると思いますが、次の施術日が待ち遠しいです。

えま様

先日はヘッドコンシェルジュ青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

えま様は、頭全体が凝っており特にこめかみあたりと肩がとても張っていたので、しっかり目に解させて頂きました。
    こちらもたくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    おすすめのリンパマッサージ店も教えて頂きありがとうございました!

スキャルプトナーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後も是非使い続けてみてください!

head CONCIERGE 肥沼

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:20:41.0

かけこみ寺のように利用しています!大変楽になりました!またよろしくお願いします。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

はな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

施術後の効果を感じていただけたようでよかったです♪
    はな様は前頭部&側頭部が凝ってらっしゃったのでしっかり解させて頂きました。

日々のお疲れがたまりましたら、またいつでも癒されにいらしてください!
    はな様のご来店心よりお待ちしております。

headCONCIERGE 菅谷

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:09:10.0

初めてだったのですが、すごく優しく丁寧に接してくださる印象でした。すごくよかったです。

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

くる様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くる様は側頭部辺りが張っていたので重点的させて頂きました!

headCONCIERGE 斎藤

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:11:04.0

凝った箇所をしっかり丁寧にやってくれるのですごく良いです。お店の雰囲気もゆったりしていておススメです!

ななな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ななな様は、頭、肩首共にとても凝ってらっしゃいましたので、しっかりめに解させて頂きました。
    また、オッジオットのシャンプートリートメントのご購入ありがとうございました!
    使用感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います。

headCONCIERGE 肥沼

• ひななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:19:58.0

すごくリラックスできました。
    力加減もちょうどよく雰囲気、照明、音楽、
    香り、清潔感。お値段以外は満点。
    力加減もちょうどよく極上のひとときでした。
    また伺います!

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

ひななん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ひななん様は、頭がむくんでいたのと、肩甲骨周りから首がとても張っていたので、じんわりと解させていただきました。
    また、スキャルプトナーをご購入頂きありがとうございました!
    頭皮の痒みは以前よりよくなりましたでしょうか?
    次回、使用感をお伺いできればと思います。

headCONCIERGE 肥沼

• saico01111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:52:46.0

以前から気になっており、初めて伺いました。
    日頃デスクワークで頑張っている自分へのご褒美として利用したのですが、完全個室で落ち着いた雰囲気で施術内容も良く、非常に満足度が高かったです。
    自分が思っている以上に頭が凝っており、自分ではどうにも出来ないので解していただき頭が軽くなりました。頭のコリが良く取れたことを身を持って感じ、施術直後はもちろん翌日仕事をした時にも改めて実感しました!

また次回の予約をしたので、楽しみにしております。

saico01111様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    以前から当店にご期待いただいていたとお伺いできて
    私もとても嬉しくなりました^^
    saico01111様は側頭部が張っていたので、その辺りを重点的に解させていただきました!
    その後体調はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    head CONCIERGE 野宮

• ma-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 11:20:53.0

初めて利用させて頂きました。
    普段スマホやパソコンを見ることも多く、首や肩などが凝り固まっていて、頭も重かったのですが施術後は軽くスッキリしました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当して頂いた方も柔らかい雰囲気の方でとても話しやすく、寝ないでおこうと思っていたのに、いつのまにかぐっすり寝てしまってました(^_^)
    少し遠いのでなかなか行けませんが、都内に行った時は是非また行きたいです!
    ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ma-mi様

また、素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

ma-mi様は頭皮はほぐれやすかったのですが、左肩の僧帽筋の辺りが特に凝り固まっていらしたので、荷物を持つ際など片方に重心を偏らせないように、意識していただけたらと思います!

都内にいらしたときには、日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます!☆
    ma-mi様のご来店を心からお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• りさりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:48:19.0

Instagram で見つけてからいつか行ってみたいと思っていたお店へ。美容室でヘッドスパをやってもらったことはありましたが、がっちしヘッドスパは初体験でした。力の加減が絶妙で気持ち良く、あっという間の時間でした。施術後は、美味しい飲み物やちょっとしたお菓子もいただき、心身ともにリフレッシュできました。また来月もよろしくお願いします。

りさりさ様

また当店のInstagramをご覧いただき嬉しく思います。
    力加減はお客様の硬さや凝り具合に合わせて調整させていただいておりますので、りさりさ様のご希望に沿えてよかったです!
    来月は本日より長めのコースをご予約いただいたので、より入念に解させていただきますので是非リラックスした時間をお過ごしください☆
    また気になっていらっしゃったアイマッサージも目のお疲れやリフトアップ効果にはぴったりですのでいつでもお声掛けください♪

head CONCIERGE 米原

• ayamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 20:07:28.0

1度目の来店が技術も担当の方の対応もとても良かったので、2度目もお伺いしました。
    1度目は60分のお試しコースで、施術は説明を含め60分でしたが、2度目は90分にしたのにも関わらず、施術自体は70分で終わりました。その後自分で髪を乾かし80分で部屋を出ました。一緒に行った夫はしっかり90分後に部屋から出てきましたが、夫とのこの差は何だろうと疑問に思いました。

来店から退店までが90分だとご説明頂きましたが、お茶を飲む時間は10分もいらないですよね。
    ドライヤーを止めた後、ドアの向こうから、早く終わって良かった!的な声が聞こえたので、急いで帰ってもらいたかったから早めに終わらせたのかなと思いました。

前回と比べて、施術時間は10分しか変わらないのに、料金は約5千円ほど違かったので、60分の方がお得だったし、技術にも差があるようで、せっかく癒されに来たのに、態度も技術もとても残念な気持ちになりました。

ayami様
    また、評価もありがとうございます。

せっかく貴重なお時間とご期待をしていただいたにも関わらず、ayami様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ayami様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ 青山本店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー