3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミモラッシュ 阪本店(mimo*lash)   >

mimo*lash 阪本店【ミモラッシュ】

ミモラッシュ サカモトテン

• 大阪府和泉市阪本町223-4 2F
  • 泉北高速鉄道【和泉中央駅】車5分  (hair make anjiiさんの2階)
    4.2
  • yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:27:46.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いして
    3週間近く経ちますが、まだ綺麗にまつげがくるっとカールしたままで毎日すごく嬉しいです(*^^*)
    こんなに持続したのは初めてなので、次もお世話になりたいので宜しくお願いします(*^^)!

【リピート率◎】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付*6050円→4400円

mimo*lash 阪本店【ミモラッシュ】からの返信コメント

yuu様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます♪
    こんなに素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います(#^^#)

また次回もデザインの変更やコーティングの種類も選んで頂けますのでご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

山崎

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:34:56.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    有難うございました、またお願いします!

≪学割U24≫★パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6050→¥4400

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5評価の口コミ大変嬉しく思います!

目尻長し目のデザインすごくお似合いです♪

また希望のデザインがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

山崎

• ルナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 12:35:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。以前から気になってたサロンの環境に辛口コメントさせて頂きましたが、真摯に受け止めてきちんと適切なご対応頂き感謝です。これからも、宜しくお願い申し上げます。

【オフ込み】平日限定超軽量フラットラッシュ☆100本 4300円

ルナちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また前回はご指摘くださいましてありがとうございます!
    お声をいただけ、気づくことができました。
    これからもご満足いただけるよう、サロンの環境にも配慮してまいります!
    またエクステのこと、サロンのこと、何かございましたらお教えください!

中井

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:43.0

眉ワックスとまつ毛パーマしていただきました。
    まつ毛パーマも丁寧にしていただいて
    嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

美眉スタイリング(Wax+メイク込)+パリジェンヌラッシュリフト初回7,700円

はるはる様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミうれしいです♪

その後まつ毛パーマ、眉毛はいかがでしょうか?
    扱い、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-27 10:07:53.0

初めて娘と予約とり行かせもらいました。
    娘との楽しみがまた1つ増えました
    また、来月もよろしくお願いいたします

しぃ様
    先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございます!
    ご紹介いただけた事も嬉しく、楽しみと言っていただけて更に嬉しく思います!
    本数を増やさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中井

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:55:36.0

丁寧にしてくれて満足もできたしとても居心地よかったです^^

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト担当させて頂けたこと嬉しく思います(^^♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

山崎

• ツッキーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:31:58.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

話題の美眉!ハリウッドブロウリフト《wax&メイク仕上げ込》 初回¥5500

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    オール5評価の口コミ大変嬉しく思います♪

眉毛が元々生えそろっていたので綺麗にお仕上げすることが出来ました(^^♪
    ハリウッドブロウリフトすごくお似合いでした!

山崎

• あー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:42:27.0

昨日はありがとうございました。いつも2歳の子供も連れて、お願いするのですが、動き回る息子の対応もしながら、綺麗にカールを当てて下さいます。また来月宜しくお願いします。

あー。様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、高評価口コミもありがとうございます。^^!
    ご来店毎にお子様の成長も感じ、いつも嬉しく、毎回のご来店を心待ちに致しております^^♪
    まつ毛の生え変わりなどもあり、デザインを変えてご案内しております。
    また伸びてきましたら元のデザインや違ったものにもご案内させていただきます^^

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:55:17.0

シングルエステは毛質が硬いというのが
    今回実感しました!

高級セーブルエクステ100本~120本 ¥5500

レオくん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

この度は説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります!

前田遥

• ゆめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:07:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆめる様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!!

デザインを変えさせて頂いてからの持ちはいかがでしょうか?
    また自まつ毛の状態や、デザインなどご来店時に見させていただきますので、
    気になる所がございましたらお気軽にお教えください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

中井

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:33:08.0

大満足な仕上がりにして頂きました◎
    対応もすごく丁寧でこれからも通わせて頂きます!!

美眉スタイリング(Wax+メイク込) 通常5,500円→初回4,400円

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そして高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

美眉スタイリングでのご来店で何度も通ってくださり、最近は形が安定してきたかと思います(^^)
    何か気になる事がございましたらご相談ください!

ミモラッシュでは丁寧な対応を心掛けております(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 21:07:09.0

急遽、予約対応ありがとうございまさた。

しぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    その後マツエクの持ちや状態はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^)

山崎

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:57:35.0

とてもキレイにしてくれました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

K様

オール5評価の口コミ大変嬉しく思います♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

山崎

• えりくそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:45:10.0

丁寧な接客をしてくださり、こちらの要望や状態なども伺ってくださり、いつも安心してお任せできます!
    目もともパッチリして、ビューラーいらずで、すごく気にいっています(*^^*)またよろしくお願い致します!

【6/6 2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 ¥4000

えりくそん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

毎回、あっという間に終わってしまうほど楽しいお時間ですが
    気に入って頂け大変嬉しいです(*^^*)!

今回デザインの変更させていただきましたので、
    またパーマのデザイン、落ちてきたときの状態などで気になる事などありましたら
    お気軽に仰ってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

中井

• ルナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:30.0

いつも丁寧なご対応頂いております。
    仕上がりも満足出来ておりますが、毎回、スタッフの方が頻繁に通路の行きされると、ベットで横になっててかなり足音や振動が伝わり気になっておりますが、お店の構造上仕方ないのかなぁ?と思っております。

ルナちゃん様
    いつもご来店、口コミを頂きましてありがとうございます!!

この度は配慮に欠けて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    ゆっくりと移動したり、頻繁に行き来の無いよう、事前準備に気を付けて参ります!
    また何かお気づきの点がございましたらお教えいただければと思います!
    ごゆっくりリラックスしてお過ごしいただけます様、心掛けて参ります!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

中井

• shiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:38.0

初ネイルでしたがとても満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

shi 様

この度は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店に
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイルを担当させて頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:19:17.0

毎回凄くキレいに自然に仕上げて頂いて気に入ってます。

[6/30 限定]リピート率◎パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥4000

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!

美容液を欠かさず塗って頂いているので
    綺麗にお仕上げする事が出来てます♪
    デザイン変更いつでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-28 21:22:34.0

いつも安心してお任せしてます
    次回は、娘と予約★よろしくお願いします

しぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!!
    また大切なご家族様へのご紹介も嬉しいです^^!
    次回はお嬢様とご来店も心よりお待ちしております(^^)

中井

• ターキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:16:39.0

初めて脱毛に挑戦して、間もないですが
    効果をかなり実感しています。コストも技術も最高です。

【メンズ脱毛】☆モテ美肌☆お髭脱毛☆ 1回¥4,400

ターキー様
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ヒゲ脱毛の効果実感して頂けて嬉しく思います!
    脱毛は肌荒れ改善にもなりご来店頂く度にお肌の調子も良くなってるので
    これからもツルツル肌目指して頑張りましょう!

前田遥

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:53:52.0

良かった

レオくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店で初めてのパーマ、その後持ちなどはいかがでしょうか?

次回もエクステ、パーマ選んで頂けますので何でもご相談ください(^^)

山崎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 08:21:00.0

いつもきれいにあげていただきありがとうございます。
    目元がぱっちり見えるのでお気に入りです!

あやか様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪

これからも色々なお話ができることを楽しみにしてます♪

山崎

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:57.0

初めてフットネイルをしました。
    前日に予約が空いているのが良かったです。
    デザインの種類の幅(シールなど)がもっとあるといいなと思いましたが次回予約割引などもあり良いと思います。

【他店オフ、ケア込み】フットネイル2本アート 通常7150円→6600円

ちっち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます♪

希望のシールがなく申し訳ございませんでした。
    サンプルやシール等定期的に増えますので
    色んなデザインを楽しんで頂ける様努めます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

山口

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:58:31.0

施術中も仕上がりも満足です!
    また来月もよろしくお願いします

【他店オフ、ケア込み】ワンカラーorラメグラ 通常¥5500→初回¥3850

口コミ、オール5評価大変嬉しく思います♪

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております!」

山口

• もやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 14:43:03.0

いつも手際よく施術をしていただき大変満足しております!まつ毛の状態も毎回見ていただき安心して通えます!今回は、好きなアロマオイルの香りを頭のタオルにセットしていただき、大変リラックスできました!ありがとうございました!(^-^)

もやし様
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態はご来店ごとに変化するので
    その時にあった付け方過ごし方で少しでも綺麗な状態でお過ごし頂けるよう努力しております♪
    アロマの香り凄くいい香りですよね♪
    リラックスして頂けてよかったです!

前田遥

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:55:21.0

いつもデザインや色悩んでしまいますが相談に乗ってくれて
    可愛く仕上げてくれます♪
    お店も可愛くて落ち着いた雰囲気なので毎回リラックスさせてもらってます。

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも頂きありがとうございます^ ^!

いつもいろんなお話しをさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山口

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:30:18.0

今までいろんなところでマツエクをしていますが、本当にとても上手です。背術中も全く痛くないし、あっという間に終わります。それでも自分の思った通りのまつ毛になってます。「最近まつ毛弱くなってきてますから、美容液塗ってくださいね。」などアドバイスもくれます。安心して任せられています。

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術中や、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様一人一人に合ったアドバイスをさせて頂いております!
    何か気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

山崎

• erieriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:50:33.0

いつも可愛くしてもらってます。
    親子ほどの歳の差ですが、ネイル中はお喋りも楽しくさせてもらってます♪ありがとう。

erieri様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂き嬉しいです^ ^!

お話しをして楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山口

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:49:29.0

とても丁寧で、爪の長さは形もきれいに整えてくださり、カラーもアドバイスしてもらえて、とても気に入っています。

【他店オフ、ケア込み】フットネイルワンカラー 通常5500円→3850円

なな様

この度は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    カラーもたくさんございますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

山口

• ルナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:10:27.0

落ち着いた雰囲気の中で毎回丁寧に、バッチリ!決めて頂けて満足しております。おばちゃんトークにも優しく対応して下って感謝です。これからも宜しくお願い申し上げます。

ルナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、満足していただけ大変嬉しく思います!(^^)!
    施術中のお話がとても楽しく、お時間があっという間に感じます!
    デザインなどで気になる所などありましたらお気軽に仰ってください♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-01 20:53:56.0

子どもの体調不良でキャンセルしての再予約でも気持ちの良い対応してもらえました。いつもの担当の方ではなかったので不安でしたが…担当者の情報も教えてくださりとても親切でした!同時施術で娘の担当をお願いしたいと思いました(^-^)

高級セーブルエクステ100本~120本 ¥5500

しぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回担当させていただきありがとうございました!
    安心していただけて良かったです!
    その後仕上がりは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

娘様の担当ぜひさせて頂きます(^^)♪

前田遥

ミモラッシュ 阪本店(mimo*lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー