3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミモラッシュ 阪本店(mimo*lash)   >

mimo*lash 阪本店【ミモラッシュ】

ミモラッシュ サカモトテン

• 大阪府和泉市阪本町223-4 2F
  • 泉北高速鉄道【和泉中央駅】車5分  (hair make anjiiさんの2階)
    4.2
  • れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:54:43.0

いつもはグルーだとすぐ取れるのでLEDに変えてから
    かなり持ち良いですし、素材や技術面そして
    毎回、丁寧に接客もしていただいてます。
    あんまりマツエクの持ちがいい方ではなかったので、
    LEDを勧めてもらってとても満足です。

高級セーブルエクステ100本~120本 ¥5500

mimo*lash 阪本店【ミモラッシュ】からの返信コメント

れん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉すごく嬉しく思います(^^)

LEDグルーお気に召して頂けて良かったです(^^♪
    エクステの持ちがよくなったとお聞きしてこちらも嬉しくなりました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:06:15.0

久しぶりのまつエクでしたが、希望を丁寧に聞いて下さり、思った通りのできばえでした。ありがとうございました。

【5/27 2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 ¥4000

マッキー様
    口コミ、オール5評価ありがとうございます^ ^

デザイン気に入って頂けてよかったです!
    まつ毛に優しいフラットラッシュと持ちの良いLEDで装着してるので
    綺麗な状態を長く過ごして頂けます♪

デザインはいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

前田遥

• キヨカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:44:22.0

とても綺麗にしてもらえて、想像通りになってとても満足してます!!

【他店オフ、ケア込み】ワンカラーorラメグラ 通常¥5500→初回¥3850

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:16:22.0

2回目ですが、1回目と同様仕上がりがすごく満足です。綺麗に根元から上げてもらえてよかったです。

≪学割U24≫★パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6050→¥4400

あやか様

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回も満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談ください♪

山崎

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 10:03:06.0

ブラウンカラー素敵な仕上がりでした!
    次回はもう少しブラウン多めにしようと思います!

高級セーブルエクステ100本~120本 ¥5500

レオくん様
    口コミ、オール5評価ありがとうございます^ ^

今回は濃いブラウンと明るいブラウンを半分ずつ装着させて頂いたので
    ブラウン感を出すなら、明るいブラウン多めかワンポイントでカラーを入れるのもオススメです!

またご来店頂いた時にカラーのご相談させて頂きます♪

前田遥

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:48:06.0

久しぶりだったのに覚えてくださってて嬉しかったし、仕上がり最高に良かったです。ありがとうございました。また、来月よろしくお願いします

しぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、高評価の口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しく、担当させていただき感激でした^^!
    こちらこそ覚えていただいてありがとうございます!!
    お時間があっという間でした!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^!

中井

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:49.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、根本からすごく綺麗に上がっていて気に入りました!接客もとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

1番人気♪ パリジェンヌラッシュリフト※ダメージTr付き 6050円→3850円

あやか様

高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    お気に召して頂けてすごく嬉しく思います♪

自まつ毛の状態もすごく良かったので綺麗にパーマをあてることが出来ました☆

これからも丁寧な接客、施術、リラックスできるようなサロンづくりを心掛けたいと思います!
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

山崎

• レオたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:55:47.0

とても雰囲気が良くて
    素敵なサロンでした。

最初はまつパだけだったのに
    無理を言ってエクステまで
    していただきありがとうございます。
    分かりやすい説明まで
    していただき感謝
    しております。

また色々と相談させて
    ください。

次回もぜひ
    よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき大変嬉しく思います。

その後マツエクはいかがでしょうか?
    美容液をしっかり塗ってあげると更に持ちがよくなりますので
    まつげケア頑張ってみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:47:28.0

まつ毛一本一本、とても綺麗に上げてくれました。仕事が丁寧です。またよろしくお願いします。

chi様
    口コミ、オール5評価ありがとうございます!

まつ毛パーマ喜んで頂きありがとうございます!
    まつ毛の周期によってカールの持ち、上り方が少し変わる事がございますので
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またお得なクーポンも記載してますので
    ご予約お待ちしております!

又お会いできる事心よりお待ちしております!

前田遥

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:49:54.0

親切で丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも気に入ってます

【他店オフ、ケア込み】お好きなデザイン10本アート通常¥11000→初回¥6600

この度は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける様に努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

山口

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:13:34.0

はじめてのネイルでしたが、手際よく可愛く仕上げていただきました!
    凄く気に入ってます!

【他店オフ、ケア込み】ワンカラーorラメグラ 通常¥4950→初回¥3800

レイカ様

この度は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

山口

• yrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:55.0

初めてのジェルネイルで分かりやすく説明して下さり
    希望通りにしてくれて施術中の会話も楽しく仕上がりも
    とても可愛くて満足しています(*´∇`*)

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:48:07.0

遅れてしまいすみませんでした。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

話題の美眉!ハリウッドブロウリフト《wax&メイク仕上げ込》 初回¥5500

よーこ様

そして口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

山崎

• chocochuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:12:22.0

すごく素敵なお店でした!内装も可愛い、接客もとても良かったです。マツエクは仕上がりに差があるのでお店を変えるごとに心配なのですが、このお店は、仕上がり自然で不快感も無くてとても良かったです。持ちも良い!また行きます(^^)

【12/10 2名様限定】フラットラッシュ100本 ¥4000

chocochuu様

口コミ、オール5評価ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店自慢のフラットラッシュで違和感なく過ごして頂きやすいよう
    丁寧な装着を心がけております!
    不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい^_^

前田遥

• レオくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 21:46:32.0

とても良い

3ヶ月ご来店の無いお客様限定クーポン☆

レオくん様

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    そしてオール5評価の口コミまでいただき、とても嬉しく思います♪

前回はフットネイルまでご予約頂きありがとうございました♪
    その後持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

山崎

• あー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:42.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでした。私の場合、慣れるのに時間かかりそうですが、楽しんでみます。
    いつも子供と付き添いで行っていますが、合間で子供の相手もしてもらって助かっています。有難うございます。

話題の美眉!ハリウッドブロウリフト《wax&メイク仕上げ込み》 ¥6900

あー。様いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます^^!

毎回お子様ともお会いできるのでいつもご来店を楽しみにさせて頂いております^^

HBLは初めてでしたので、慣れるのに少しかかるかもしれませんが楽しんでみてください☆
    また気になる所がございましたらお教えください^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:51:30.0

仕上がりのデザインが好みでLEDエクステが自分に合ってる気がするのでこちらでお願いしています。
    オフ料金がかかるのがネックなので、リピの場合はオフ込みだと通いやすいのにな~と思っています。

高級セーブルエクステ100本~120本 ¥4,400

この度は、ご来店そして貴重なご意見ありがとうございます♪

仕上がりやLEDエクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

オフ希望でございましたら、次回予約を取って頂くとオフ代が通常の半額でご案内させて頂いておりますので是非ご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山崎

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:10:35.0

本日初めて行きました!
    初めてのマツエク、
    アトピー体質で、不安でしたが、アレルギーが出る方にもおすすめな方法を教えてくれたりして、いっぱい一緒にデザインなど考えてくれて嬉しかったです!
    すごく接客も良くて、話してくれたり、また行きたいなと思いました!
    出来上がりもすごく可愛くてずっと見てしまいます!

<<学割U24>>★高級セーブル120本★

ひより様
    口コミ、オール5評価もありがとうございます♪

エクステ気に入って頂けて良かったです!
    めっちゃ可愛いくて似合ってました☆☆☆

初めてだと緊張や不安になりますよね。
    少しでもリラックスして頂ける空間を心がけています♪
    気になる事があればいつでもご連絡、ご相談下さい!

素敵な夏になりますように...☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

前田遥

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 13:20:52.0

とてもモチがいいです。綺麗についてます。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

【オフ込み】平日限定超軽量 フラットラッシュ☆120本4950円

まる様

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインや、気になるところがあればまたお教えください!

中井

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:38:45.0

すごく気に入りました。ありがとうございました。

みずき様
    口コミもありがとうございます!

エクステ気に入って頂けて良かったです♪
    今回LEDエクステでの装着ですので持ちもよく
    汗をかいても安心です!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

前田遥

• yukaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:09:07.0

とても清潔感のあるお店です。
    まつ毛パーマを提案され、ちょうどとれかかっていたので、同時に施術して頂きました。
    丁寧な対応と仕上がりで、とても満足しました。

【他店オフ、ケア込み】フットネイルワンカラー 通常4,400円→3800円

yukai様

また、オール5評価・口コミありがとうございます!!

ご満足いただけとても嬉しく思っております(^^)
    当店のマドンナリフトカールは様々なデザインが可能です♪
    またご来店時にもデザインを変えて頂く事もできますのでお気軽に仰って下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

中井・山口

ミモラッシュ 阪本店(mimo*lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー