セルフエステに週 3で通わせて頂いています。
まだ 3回めが終了し効果はイマイチわからない状態ですので星4としております。
セルフなのでお得ではありますが 可能であればスタッフさんにあてて頂きたいくらいです♪
少しずつは慣れていきたいです。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでもらえるような院作りをしていきますので引き続き宜しくお願いします!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
セルフエステはその名の通りセルフですので入室してから出てくるまでの35分以内に機械の電源を入れるところからメニュー、タイム、ボリューム、スタートボタンまで全て自分での操作、そして着替えを済ませ外室するまでを計画的に行わないといけません。2回めチャレンジは電源場所必死で探して、モードがフェイスになっているのに気づかずスタートできず混乱し、時間がわからなくなってしまいましたが優しいお姉さんが外でタイマーセットしてくださっておりホッとして終了となりました。
早く慣れる様回数重ねていきます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
痛みがあり通院してますが、電気治療とスタッフさんとの会話での施術で痛みが軽減できました。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
毎回お世話になってます。週約2~3回利用させて頂いてますが、継続は力なりで痛みの緩和→予防に繋がっていると思います。
今は痛みをどうにかしたいでは無く、痛みが発生しない体作りを目指して通わせて頂いてます。これからも宜しくお願い致します。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
楽トレを始めてから改めて体幹の大切さを実感しています。体幹を鍛え出してから腰痛の出現頻度がかなり減りました。
相変わらずスタッフさん達の雰囲気には毎回癒されるのも通う楽しみです。また宜しくお願い致します。
この度は大変うれしい口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
この度はをして頂きまして誠にありがとうございます。
これからも頑張っていきましょう!
いつも体のメンテナンスありがとうございます。通い出して本当に運動の調子が良いです。施術もそうですが、とにかくスタッフさん達の雰囲気が良く、体も心も癒されてます。これからも宜しくお願いします。
この度は大変うれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧にカウンセリングして頂きお店の雰囲気もよく
施術後の変化にもびっくりしました!
直後から効果を感じて続けて通う事に決めました。
骨盤も猫背の悩み良くなることが楽しみです。
【絶対自信★初回限定◎骨盤矯正】カウンセリング+姿勢測定+施術80分
この度は大変うれしい口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
数回利用させて頂いていますが、楽トレ、指圧、骨盤調整でかなり運動のパフォーマンスが上がります。トライアスロンをしていますが、ラン、バイク共にタイム、スピード、スタミナが上がる感覚です。部活している学生さんやアスリートの方には特にお勧めしたいです。スタッフの方々もいつも笑顔で迎えて下さり大変良い雰囲気の中楽しい時間を過ごさせて頂いています。また宜しくお願い致します。
この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつ体も楽になり、前より姿勢も改善されてきてるのでこれからも継続して通いたいと思います。
この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
子供を安心して預けられるので、ゆっくり施術が受けられて嬉しいです。またよろしくお願いします。
この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
保育士さんがいますので安心して施術を受けて頂くことが出来ます!
中々時間が取れなくて久しぶり施術して頂きました。
本当にいつも気持ち良く肩こり首凝りが楽になって来ています。
私お気に入りの脚圧縮本当最高です。
脚のむくみご取れるぼかりでなく細くなるので行った時には毎回やっています。
毎日でもしたいくらいに気持ち良いです。
スタッフ皆さんもいつも元気よく雰囲気も良いので話しやすいし元気貰えます。
これからも続けて通おうと思います。
この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
問診から丁寧に色々調べて下さり施術も丁寧でとても楽になりました。体のメンテナンスには大変有効だと思います。毎週定期的に通わせて頂きます。
この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
腰や背中の痛みが軽減してきたので家事や仕事がスムーズになってきました。これからも宜しくお願いします。
【整体】運転中にトラブルに合った方必見☆その悩み解決します!☆
またお身体のお悩みございましたらお気軽にお声掛けください。
施術して前より身体が良くなりました。少しずつ改善しました
この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
コリが強い箇所を伝えたら重点的に施術をして頂きました。ありがとうございました。
またお身体のお悩みございましたらお気軽にお声掛けください。
時津やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー