4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーションヴィラ 宇都宮桜店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 宇都宮桜店

アジアンリラクゼーションヴィラウツノミヤサクラテン

• 栃木県宇都宮市桜2-5-33 池田ビル1F
  • JR宇都宮駅より車で8分 東武宇都宮駅より車で4分/桜通り沿い足利銀行本店の向かい
  • 山さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:57:46.0

バリ式リンパを施術してもらいましたが、背中、肩甲骨周りがとてもほぐれました。落ち着いた雰囲気があり、居心地のよい空間でした。次はタイ古式を受けてみたいと思いました。

【男性限定セット】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 合計120分 200円引き

asian relaxation villa 宇都宮桜店からの返信コメント

山さん様

今回首から肩にかけてのコリが固めでしたのでとくにしっかり解させていただきました。
    効果を実感いただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    また腰~足の張りも気になりましたので次回タイ古式をお試しの際はそちらの箇所もしっかりストレッチをかけお身体を解して参りますm(__)m!
    もちろん力加減の調整も可能ですので無理なさらずお痛みがある場合は遠慮なく仰って下さい!(^^)!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    山さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 食べ歩きさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:03.0

初めてタイ古式マッサージを利用しましたが終わったあと体が軽くなって良かったです、次回はリンパマッサージと足ツボもチャレンジしてみたいと思います^_^

【男性限定 初回お試し価格】タイ古式マッサージ45分 ¥3710→¥3410

食べ歩きさん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    今回が初めてのタイ古式マッサージで、施術後軽くなったと言っていただきとても嬉しく思います!!
    お疲れの箇所が肩,首,肩甲骨周り,腰との事でしたので、施術は全身しっかりと入らせていただいて、特に上半身を重点的に施術させていただきました(^^♪
    今回のタイ古式マッサージはストレッチがメインの施術となります。食べ歩きさん様は右腕の可動域が少し狭く感じましたのでタイ古式マッサージ90分もオススメです!(^^)!
    タイ古式マッサージの他にも食べ歩きさん様のお身体にはバリ式リンパマッサージもオススメですので、
    次回お試しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-04-10 12:15:07.0

1ヶ月ほど前から 膝の痛みが
    出てきたので
    ネットで もしかしたらタイ古式が
    いいんじゃないのかな?と思い
    調べてみたら 効くらしい?という様な事が
    書いてあったので今回
    こちらで お願いしました

いつもは 腰痛の時に もみほぐしを
    お願いしてましたが
    今回の タイ古式は凄く良かったです

膝の痛みも 今の所なくなりました

セラピストさんの話も面白く
    心も体も癒やされました

いつもフリーで予約してますが
    毎回 素敵なセラピストさんに
    当たります

宝くじ買ったら当たる気がします

また よろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    そしてお忙しい中いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    今回初めてのタイ古式マッサージで、全身しっかりと伸ばしていきました!
    たろう様は腰痛持ちとの事でしたので、タイ古式マッサージで、伸ばしていくのも、お身体に合っているかと思います。
    腰痛のほかにも、今回は右膝もお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもストレッチをしていただくと、少しずつでもお身体が楽になっていくかと思いますので、この機会に是非始めてみてください!!

今回でたろう様の施術に3回入らせていただき、短い時間ではございますが、いつもたくさんお話しができて、私もとても嬉しく思います(^^♪
    宝くじも買ってみてください!当たることを願っております(⌒∇⌒)

またいつでもお待ちしております!(^^)

• せきやんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:38.0

心身ともに癒して頂きました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

せきやん様

この時期はお仕事が忙しい時期かと思いますが、お時間作っていただきありがとうございました!
    今回はバリ式リンパマッサージで、全身しっかりとリンパ、血液を流していきました。
    特に肩,肩甲骨周り,お背中がお疲れとの事でしたので、仰向けの状態で行うデコルテ周りを長めに施術させていただきました。
    左右どちらも凝り固まっていたので、せきやん様のお身体的にリンパマッサージの120分もオススメですので、機会がございましたらお試しくださいませ!(^^)!
    オプションのヘッドマッサージ10分で顔周り、頭皮をしっかりとほぐしてまいりました。
    首肩がとても凝ってらっしゃいますので、首元を温めながら行う、ドライヘッドスパ30分もぜひ!お試しくださいませ。

せきやん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますので、お時間のある時にご予約くださいませ(*^^*)

• hayataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:40:10.0

店内の雰囲気◎
    担当のセラピストさんの対応もとても良かったです。
    施術も素晴らしく、あっという間の60分でした。
    次回はお勧めいただいたタイ古式マッサージを受けたいと思います。

初回キャンペーン価格!【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

hayata様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は腰、足を重点的にマッサージさせていただきました。特に腰の張りが強く力が自然と入りやすかったのでなるべくゆっくりと解し筋肉のはりを和らげるよう、心がけました。

その後タイ古式でご来店もありがとうございます(^_^)!
    hayata様のお身体に合っていると思いタイ古式マッサージをオススメさせていただきました。hayata様は元々柔らかめでしたので少し強めにストレッチをかけさせていただきましたが施術後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?少しでも楽になっていただけたようでしたら大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます。
    hayata様のまたのご来店をお待ちしておりしておりますm(__)m

• あっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 00:24:00.0

久しぶりの訪問で担当された方は初めての方でしたが、いつもと同じように心身共に癒されました。
    とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【男性限定セット】もみほぐし60分+バリ式リンパ120分 合計180分 600円引き

あっち様

そして励みになる口コミ、大変うれしく思います!
    お久しぶりのご来店との事でしたので、かなりお疲れがたまってらっしゃいました。
    今回もみほぐし60分とバリ式リンパマッサージ120分でしたので、全身しっかりとほぐすことができました。
    首と肩が特に気になる箇所との事でしたので、リンパマッサージのデコルテ周りを重点的に入らせていただきました!(^^
    3月も同様のコースでご予約していただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますので、お気を付けてお越しくださいませ(#^^#)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:58:21.0

コロナも落ち着いたため、久々に利用させていただきました。
    肩と足に疲れが溜まっていたため、重点的にマッサージをお願いしました。リンパマッサージが気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    おかげで身体が軽くなり、心身共にリラックスすることが出来ました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回肩周辺のこりや背中のハリをしっかりほぐし、足の冷えも気になりましたので足先中心に血行が良くなる様に長めにマッサージさせていただきました。
    心身共にリラックス出来たとの事でまゆ様のお役に立てたことを大変嬉しく思います(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしも気になると仰られていたのでお疲れの際はぜひもみほぐしもお試しください!(^^)!
    また、もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせもオススメですのでお時間にゆとりがございましたらセットメニューもご利用くださいませ(*^^*)

口コミやご来店いただいた際にも沢山の嬉しお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございますm(__)m
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:06:02.0

2度目の利用はリンパマッサージ60分。前回の揉みほぐし60分と同様にまったりお話しつつ施術はしっかりとしてもらい、癒しの時間を過ごせました。お店の雰囲気も店員さんもとても良いので次回はタイ古式も試してみたいと思います。

【男性限定 初回お試し価格】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200

akira様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミをいただき、大変うれしく思います!
    今回初めてのリンパマッサージで、肩と足がお疲れとの事でしたので、全体的にしっかり施術させていただきました。
    足の方が特にふくらはぎが気になりましたので少し長めに入らせていただきました!
    60分のコースの中で、akira様と色々なお話もする事ができたので私自身も楽しい時間をありがとうございました。当店の雰囲気とスタッフを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    次回はタイ古式マッサージが気になっているとの事でしたので、是非!お試しくださいませ!(^^)!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• たかすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:29:43.0

タイ古式マッサージをして頂きました。完全個室で落ち着いた雰囲気の中で施術して貰いました。

強さなど気にかけて頂き、親切かつ丁寧な対応をしてくれました。
    体が激硬の私にとっては辛かったですが施術後はとてもスッキリしました。

改めて体の柔軟性は大事だと思いましたのでまたお伺いしたいと思います。

2月キャンペーン【男性限定】タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7020

たかすぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

たかすぃ様は今回久々のタイ古式マッサージということと、柔軟性は硬い方とおっしゃられていましたのでゆっくりとストレッチしていくことを心がけて施術させていただきました。
    辛かったが施術後はスッキリしていただけたということで嬉しく思います(*^-^*)
    もっとソフトなストレッチをご希望でしたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください♪

定期的にタイ古式マッサージでストレッチをしてお身体の可動域を広げると、日々のパフォーマンスも上がるかと思います!(^^)!
    ぜひまたストレッチしていきましょう♪

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます!
    たかすぃ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• せきやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:19:08.0

心身ともに癒していただきました。
    以前は口数が少ない印象でしたが、これで4回目?くらいになり、慣れて頂いた様でお話ししていただきとても楽しかったです!

せきやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^♪
    今回はタイ古式マッサージ90分で、ストレッチをしながらコリをほぐしていきました。
    前回と同様に肩,背中がお疲れとの事でしたので、特に上半身を重点的に施術させていただきました。
    お久しぶりのご来店でしたので、かなりお疲れがたまってらっしゃいました。
    タイ古式マッサージは120分までございますので、もしよろしければ120分で全身しっかりとストレッチを行なうのもオススメです!(#^^#)

施術に入らせて頂いたのが今回で3回目となりました!せきやん様のお話を聞かせていただき、
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!(^^)!
    せきやん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お時間のある時にいつでもご予約くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-12 19:25:22.0

いつも腰痛が出てきた時に
    お世話になってます

せっかくなので ついでに
    ヘッドスパマッサージも受けてます

スタッフの みなさんは
    素敵な人ばかりなので
    前回同様 誰にあたるか分からない
    ドキドキ感を 味わう為
    あえて指名は しませんでした

ちなみに 今回の担当者さんには
    凄く癒やされました

たろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中励みになる口コミ、たいへん嬉しく思います(^^♪

たろう様は右腰が特にお疲れのようですので、前回同様に強めの指圧で施術させていただきました。
    もみほぐし60分の中で十分にほぐすこともでき、前回よりほぐれてきていました。
    腰以外にも全体的に右側が凝っている印象でしたので、少し右側を重点的に入らせていただきました!

オプションのドライヘッドスパも合わせてご利用いただきありがとうございます。
    頭皮も固く凝ってらっしゃいましたので、しっかりと圧をかけて強めにマッサージさせていただきました。
    ドライヘッドスパの際、少しお話もすることもできたので良かったです!(^^)!
    何か質問等ございましたらお答えしますので、お気軽にお話くださいませ♪

その後腰の調子などはいかがでしょうか?
    もし腰に痛みなどが出てきましたら、いつでもお待ちしております!
    寒い時期ではございますが、体調管理に気をつけてお過ごしください(#^^#)

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:21.0

旦那さんと一緒に行ってきましたが、ふたりとも大満足でした!初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできる環境で、マッサージは痛気持ちかったです。身体が軽くなった気がして、血行が良くなったからかポカポカしてました。ヘッドスパが特に最高でした!またふたりで行きたいねって帰り道に話してたので、また宜しくお願いします!

初回価格【男女共通】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6490→¥5800

きー様

この度は旦那様とお二人でのご来店誠にありがとうございます(^^)

マッサージは今回が初めてとお伺いしましたので揉み返しが起きぬよう徐々に圧をかけコリをほぐしてまいりました。
    特に首や肩がとても気になりましたので全身もしっかりほぐしながら首・肩を少し長めに入らせていただきました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか(・・?揉み返しもなく少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
    また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

まだ少し冷える季節なので足先を暖めてご自愛下さいませ(>_<)
    きー様と旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• じいじさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 13:30:46.0

身体が大変軽くなり、楽になりました。有り難うございました。肩甲骨まわり、特に肩こりの元になる筋肉へのアプローチが絶妙でした。また、圧の入れ方や抜き方など完璧でした。またお伺いしたいとおもいます。

じいじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

じいじ様は頭からお身体までとても凝っていましたので、楽になったと言ってくださり安心いたしました。
    お一人お一人に合わせて圧のかけ方や強弱など調整しております!喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になる頃ぜひご来店お待ちしております♪
    寒い日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました^^

• Karenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:11:07.0

お店の雰囲気も良く、個室なのでリラックスできて居心地も良かったです!
    初めてだったので指名はしませんでしたが、希望通りの程よい強さで気持ちも良く、もみ返しもありませんでした!
    とても上手だと思います!
    また是非お願いしたいです。
    次回は、リンパをやってみたいです!

Karen様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回肩、首のコリや裏もものハリが気になりましたのでそちらを重点的にマッサージさせていただきました。
    一部特にコリが気になる箇所があり、よりしっかりめにほぐしてしまい揉み返しが心配でしたが問題なく揉み返しも起きなかったとの事で安心いたしました(>_<)

Karen様のお身体にリンパマッサージが合うと思い提案させていただきましたが覚えててくださりありがとうございます(*^-^*)
    リンパマッサージも効果が発揮されるようにしっかりとマッサージさせていただきますのでお疲れの際はいつでもご予約下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    Karen様のまたのご来店を心よりお待ちしておまちしております。

• さのまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:25:42.0

マッサージ自体が初めてでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に施術してくださり、首や肩の凝りが楽になりました。今回はタイ古式マッサージでしたが、揉みほぐしもオススメしていただいたので、次はそちらにしようかと思います。度々宇都宮に行く用事があるので、またぜひ伺いたいと思います。

【男性限定 初回お試し価格】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

さのまる様

初めてのマッサージに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います^^

さのまる様は首と肩のお疲れがあるとのことでしたので、全身のストレッチに加えて首と肩をしっかりとほぐすよう施術させていただきました。
    楽になったと言っていただけて安心いたしました☆
    首~肩甲骨にかけてとても凝りが強かった為、より重点的にほぐせるようもみほぐしのコースもオススメさせていただきました!
    早速次回のご予約を入れていただきありがとうございます(^^)
    次回もさのまる様のお疲れが取れるよう精一杯施術させていただきます!

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました♪

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:40:41.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    凝っているところを重点的にやっていただけて大変満足です。

お部屋は暖かいけど、足元が少し寒かったので、毛布とか、電気毛布とかあるとうれしいな~とちょっぴり思いました。

ユキ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変励みになる口コミとご指摘ありがとうございます。
    足元の冷えに気づかずそのまま施術を続けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毛布のご用意させていただきますので、もしよろしければ次回こちらの方からお声掛けさせていただき
    ます。

首肩が一番お疲れとの事でしたので、気になる箇所を重点的に施術させていただきました。
    指圧でしっかりと気になる箇所をほぐすのには、今回ご利用いただいた、もみほぐしがユキ様の
    お身体の状態にぴったりかと思います!
    上半身のみのお疲れ箇所でしたら、もみほぐし45分で上半身の施術のみ行いますのでよろしければお試しくださいませ♪

お時間のある時にいつでもご予約下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ヒロユキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:05:42.0

とても丁寧な接客です。系列の別の店舗も行った事がありますが、どちらも丁寧な接客でした。

ヒロユキ様

この度は初めてのご来店、そして系列店舗のご利用誠にありがとうございました!
    施術はもちろんのこと、丁寧な接客も日々心がけておりますのでとても嬉しく思います(^^)

ヒロユキ様はストレッチがお好きとのことでしたので、タイ古式マッサージがぴったりかと思います♪
    特に足の張りが強めでしたのでしっかりほぐしてからストレッチするように施術させていただきました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    また張りや凝りが強くなる前に、定期的にご来店いただくことをオススメいたします☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿までしていただきありがとうございました!
    ヒロユキ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• 菊ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:14.0

久しぶりの施術となりまして、特に股関節の動きが硬くスムーズさがなかったですが、施術して頂き可動域が広くなりましたし、身体も軽くなりいつも効果抜群の施術に感謝を致します。また各所が固まる前に伺いたいと思います。

菊ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます(*^-^*)

菊ちゃん様は普段からストレッチをされていて、当店ではご自身ではケア出来ない箇所を、、、とお話してくださいましたので、タイ古式マッサージでは可動域が広がるようしっかりとストレッチさせていただきました^^
    特に気にされていた股関節の施術後は可動域が広がったとのことでとても嬉しく思います!
    今後ともご自宅での日々のストレッチと合わせて、当店でのマッサージをご利用いただければ幸いでございます♪
    菊ちゃん様のお力になれますよう引き続き精一杯施術させていただきます!

菊ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 22:09:59.0

昨日はありがとうございました。強めにマッサージをお願いしましたが、正直期待以上でした。逆に揉み返しが心配でしたが、揉み返しもなく楽になりました。タイ古式も初めてでしたが、気に入りました。自分は身体大きいので大変だと思いますが、また利用させていただきます。

ヨッシー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    マッサージ強めをご希望とお伺いし、実際にお身体に触れた時にハリがありお疲れのご様子でしたのでコリに届くように様子を見ながら出来る限りの強さでマッサージさせていただきました。
    特に肩・首が気になる様でしたので、肩・首を重点的に指圧させていただきました。揉み返しが起きなかったとの事で安心いたしました(>_<)

初めてのタイ古式も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お帰りの際にお話させて頂きましたが、ヨッシー様のご都合がよろしければ引き続きもみほぐしとタイ古式のセットでマッサージを受けることをお勧めします(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    期待以上と言っていただきとても励みになります!
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウニウニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:03.0

疲れがたまり体が硬くなってしまっていましたが,とてもいい力加減でほぐしてもらい体が楽になりました。ありがとうございました。
    本当にいつ来ても,適切にほぐしてもらえて助かります。
    施術が終わると体が軽くなるのが実感できます。
    なるべく悪化しない内にまた予約を入れたいと思います。

ウニウニ様

今回初めて担当させていただいきました。
    新人にも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

身体が軽くなったのを実感いただけて幸いです。
    今後も、気になるところが出てきましたらご利用下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:39:52.0

昨日は長時間の施術ありがとうございました!(´▽`)

1年半ぶりに来店させて頂きましたが
    この店がダントツで居心地良く
    癒される店舗だなと実感しました(°д°)

スタッフは美人揃いで技術もあり
    何も言う事無しです!!

揉みほぐし60分
    リンパマッサージ60分
    計120分のマッサージなんて初めて受けたので
    担当スタッフさんの疲れが心配でした(´・ω・`)

とても楽しい時間を過ごせて
    幸せでした( ´・ω・`)

また絶対行きます(*^^*)

あっ、ちなみにもみ返し無かったですw

あまり無理せず仕事頑張ってください(´・ω・`)

【男性限定セット】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 合計120分 200円引き

サトシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、【ダントツ居心地がいい】と仰っていただけて心から嬉しく思います(T_T)!
    施術するのは大大大好きですので、ロングコースのご利用も是非お任せくださいませ ☆~(ゝ。∂)
    終始沢山の話をお聞かせいただけて、私もとても楽しい120分間でした♪

サトシ様は今回、特に首・腰がお疲れとの事でしたので、お時間内で出来る限り重点的に施術させていただきました。もみ返しは無かったとのお言葉を拝見し、安心いたしました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?特に腰痛は慢性的との事ですので、季節柄よりお辛く感じられることと思います(>_<)お時間がありましたら、また是非心身のケアにお越しいただけたらと思います。

この度は大変励みになる温かいお言葉の数々をくださり、本当にありがとうございました!!お忙しい毎日かと思いますが、サトシ様もご無理なさらずご自愛の上お過ごしくださいませ^^

またサトシ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております★ミ

• クマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:51:46.0

季節が進むのを感じる今日この頃、脚の冷えや疲れを感じやすくなってきたこともって、揉みほぐし90分+フットマッサージ30分をお願いしました。
    まず、足を温めていただいた後の、オイルとクリームを使った、滑らせるようなマッサージがとても気持ち良く、血流に沿った施術で、ふくらはぎから足裏へ、解れて行くのと同時に、温かくなるのが実感出来ます。
    そして、その後は、全身の揉み解し。フットマッサージとは力がかかる方向が異なりますが、膝下が既に温まっていますので、腰から太ももへも温まりやすく、解れていくのも早いように感じました。
    これまで、90分の施術後でも、もう少しやって欲しいという感覚があったりもしますが、今回の組み合わせ120分の施術では、とても満足感が高く、この冬は、この組み合わせで乗り切れるかな、と感じました。
    いつ伺っても、丁寧に迎えていただくので、癒しの時間をとても楽しめます。施術後に見送っていただく際も、セラピストさんの思いがとても伝わり、いつも後ろ髪を引かれる思いで、サロンを後にしています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

クマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々まで本当にありがとうございます(*^-^*)

今回初めてのフットマッサージでのご利用でしたが、【ふくらはぎから足裏へ解れて行くのと同時に、温かくなるのが実感できた】とのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います♪

クマ様は比較的足腰にお疲れが出やすいとの事ですので、今回のようにメインのもみほぐしに加えて、オプションメニューでプラスαしてあげることで、相乗効果を生みよりスッキリ感をご実感いただけるかと思います☆彡

今まで色々お試しいただきましたが、この冬を乗り切れるお気に入りのコースを見つけることができたとの事ですので、私もより一層気合を入れて施術させていただきます\(^o^)/

いつも大変励みになる嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!どんどん寒くなっておりますので体調等崩されませんよう、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

またクマ様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• もーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:56:25.0

仕事で久しぶりになってしまいましたが、バキバキの身体を的確に施術していただき、
    翌日の肩周りの可動域が広がり、足取りも軽く、ジョグ出来ました 笑。

【男性限定セット】タイ古式60分+バリ式リンパ120分 合計180分 600円引き

もーちゃん様

今回もはりやこりが気になる箇所を少しでも楽になって頂けるようにしっかりとほぐしてまいりました。
    お身体が楽になったとのことでとても安心いたしました!またお身体が疲れた際や運動後などに是非ご利用下さいませ。

もーちゃん様がジョグを気兼ねなく楽しめるようにこれからも頑張って参ります(^^♪

もーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-30 20:45:45.0

何件か マッサージの お店に行きましたが
    ここが1番綺麗です

予約しないで どの担当者に当っても
    満足出来ます
    逆に どの担当者に当たるのかという
    ドキドキ感がたまりません

また よろしくお願いします

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    そして、数ある中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います^_^!

今回は右腰,右手がおつかれとのことで施術させていただきました。前回と同様に強めにとのことでしたので、全体的にしっかりと強めにやらせていただきました!
    はじめてのドライヘッドスパで,気に入っていただきよかったです(^ ^)!
    ご自身のお身体の具合にあわせて、お好きなマッサージをお選びください♪

スタッフ一同たろう様のご来店をお待ちしております。

• クマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:58:20.0

今回は、揉みほぐし90分でお願いしました。

季節を先取りしたような、寒い雨の日でしたので、徒歩でサロンに到着した時には、足元が冷えた状態でした。セラピストさんの、温かい手の温もりを感じながら、腰から大腿、ふくらはぎ、足裏へとしっかり揉みほぐされていくと、血行が蘇ったように、ほわっと温かくなりました。この瞬間が、私はとても好きです。

日頃、自転車で通勤していますので、腰から脚が辛いことを、セラピストさんに
    お伝えしたところ、首から肩の具合を聞いてくださいました。
    いつも首から肩も辛いと、揉みほぐしをお願いしていますが、物忘れが多くなってきたじじいの私が、自分の弱点を伝え忘れていたところ、しっかり覚えていてくださっていて、とても嬉しくなりました。
    いつもながらの、落ち着いて丁寧な接客に加え、またお願いしたくなる安心も加わり、今回も、すっかり生き返ることが出来ました。

寒暖差も大きく、夏の疲れも出やすい今日この頃ですが、セラピストの皆様におかれましても、体調にはご留意され、私達ゲストをまた癒してくださいませ。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

クマ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます☆彡

クマ様は日々の通勤で足腰を酷使されていることや、ぐんと寒くなった気候の関係で今まで以上に血行が悪くなり、より一層お疲れを感じやすくなっておられることと思います。私自身も施術させていただく中で、ご来店時と比べお身体がどんどん温かくなっていくのを感じとても嬉しく思います(^^♪

首肩のお疲れも寒くなるに連れて更に感じやすくなるかと思いますので、何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談いただけたらと思います。次回以降も疲弊したお身体を少しでも癒せるよう、気合と心を込めて精一杯尽力させていただきます!

この度は大変励みになる嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました!
    またクマ様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• 琥珀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:40:23.0

初めて来店し、もみほぐし60分を利用させていただきました!
    マッサージ店を利用するのは初めてで、かなり緊張してしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただき安心してマッサージを受けることができました!
    力加減も適切でとてもリラックスできました^_^
    またご利用させていただきますのでよろしくお願いします
    今回はありがとうございました!

琥珀様

初めてのマッサージとお伺いしたので揉み返しが起きぬよう、痛気持ちいいを心掛けてマッサージをしました!力加減も問題なくリラックスしていただけたようでとても安心いたしました(^^♪
    その後揉み返しなどはございませんでしたか?

デスクワークとのことで肩周りがお疲れになりやすいと思います…
    また肩こりなどを感じましたらいつでもご予約下さいませ(^^)/
    こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

琥珀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アナスイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:23.0

アスパラです
    二度目の利用でした。

お話しながら、しっかりとした施術で75分があっと言うまでした。
    マッサージで血行が良くなり汗が出てきて最高でした。腰を重点的にしてもらい腰はだいぶ軽くなりました。

股関節が左右で硬さが違って自分でもビックリしました。

アスパラ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

腰を重点的に、全身しっかりと施術させていただきました。
    腰は軽くなりましたとのお言葉を聞けて安心いたしました!!
    股関節は左側がとても硬めでしたね(゜゜)
    アスパラ様は普段からストレッチをされるとのことでしたので、ぜひ股関節のストレッチも取り入れてみると良いかと思います☆
    それとオススメさせていただいたタイ古式マッサージですと、股関節のストレッチも入りますのでぜひご検討くださいませ^^
    60分以上のコースが股関節のストレッチが多く入りますのでオススメです♪

施術後は血行が良くなったのを実感していただけて嬉しいです!
    色々なお話をしていただきとても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます(*^^*)

アスパラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを投稿していただきましてありがとうございました!!

• にぁ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:01:53.0

店内雰囲気・接客とても素晴らしいと思います。施術は自分で言っておきながらですが圧普通しましたが、ちょっと強めでも良かったかなと思いました。でも終わった後は楽になりました。腰が痛くて立ち上がるのがつらかったのですが、帰る際はスッーと立ち上がれました。
    長時間の施術大変ありがとうございました。
    また予約状況見ながら伺います。

【男性限定 初回お試し価格】バリ式リンパマッサージ120分 ¥11000→¥10700

にぁ~様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    店内の雰囲気気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    接客に関してもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

数日前から腰が痛かったとのことでしたが、施術後は楽になったとのことでとても安心いたしました。
    次回はもう少し強めで施術させていただきます(^^)
    力加減や気になるところなどございましたら、施術中でも遠慮なさらずお気軽にお申し付けください☆彡
    ご確認のお声がけもよりこまめにさせていただきます!!

今後ともにぁ~様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変励みになる口コミを投稿していただき、ありがとうございました♪

• おしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:48:17.0

初回マッサージ60分コースを今回のスタッフさんに担当していただきました。

口コミ以上の店舗様だと思います。

初めてなので緊張していましたが、お出迎えのセラピストさん含め対応はすごく丁寧な方でした。店内も綺麗で、お話も上手なセラピストさんだったのでとても楽しい時間にしていだきました。

最後身体が解れてフラフラしてしまいましたが、しっかりと運転して帰れました!

今日から仕事もさらに頑張れそうです。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

おしだ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    人生初のマッサージに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!!

そして大変嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(>_<)!!

お褒めいただきましたお出迎えの対応や店内の清掃など、これからも快適にお過ごしいただけますようより注力してまいります((*^-^*)
    こちらこそ楽しいご趣味のお話をしていただいたり、お仕事に対する姿勢にはとても学ばせていただくものがありました!!

施術後足元がふらついてしまう程リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
    無事にお帰りいただけて安心いたしました(^^♪

そして早速2度目のご来店、ありがとうございました!
    今後ともお忙しいおしだ様の日常にリラックスしていただけるひと時を提供できますよう、精一杯施術させていただきます^^
    この度は大変励みになる口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました☆彡

• 菊ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:34:39.0

今回もかなり疲労が溜まった状態でしたので施術大変だったと思いますが、丁度良い力加減で施術後には全身がほぐれ身体が軽くなりリフレッシュが出来ました。毎回安心安定の施術ありがとうございます。

菊ちゃん様

来店時はお身体全体的にはりが気になりました…少しでも良くなっていただけたらとストレッチをしっかりめに入らせていただきましたがお身体が軽くなったとのことと、力加減もご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
    菊ちゃん様のお役に立てたこと大変嬉しく思います♪

またお身体に疲れを感じましたらいつでも当店にお越しくださいませ。
    菊ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

アジアンリラクゼーションヴィラ 宇都宮桜店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー