3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

トータルサロンアリュール

• 岡山県倉敷市西中新田632-1きくやビル2階
  • 朝9時~営業*倉敷市役所前/毛穴洗浄/脱毛/まつ毛パーマ/半個室の女性専用サロン

りなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:31.0

艶肌waxを初めて体験しました!
    最初に丁寧に説明があり、安心して施術できます。
    私は痛みも思った程なく、waxを剥がす際も
    その都度声かけして下さったのでそれも良かったです!
    施術後は肌がすごいもちもちになって
    肌触りが全然違いました!翌日のさわり心地もずっと
    スベスベで化粧ノリが良かったです^^
    マツパも久しぶりに出来て、カールあるのとないのとで
    全然目元が違うのでマツ育も頑張ろうと思います^^

【ご来店済みの方限定価格】《艶肌wax》高保湿パック付¥8800→初回¥5800

TOTAL SALON ALLURE【トータルサロンアリュール】からの返信コメント

りなやん様
    先日は艶肌waxをご利用頂きわ誠にありがとうございました((o(^∇^)o))
    ツヤツヤもちもち肌になられてましたーー(*^▽^*)
    古い角質や皮脂、産毛もしっかり取れて肌のトーンも上がって毛穴も引き締まってましたね♪
    艶肌ローションもありがとうございます(*^◯^*)
    しっかり保湿されて艶肌を維持されやすいのでとってもオススメです◎
    ラッシュリフトもありがとうございます(^○^)
    本当にカールがあるのとないのとで全然目の印象が変わってきますよね(^^;;
    パッチリ上がってとっても可愛いかったです((o(^∇^)o))☆
    次回のご予約も早速ありがとうございました(^人^)
    次回ましっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:59.0

久しぶりの光ハイドロピーリングとシミケア、ラッシュリフトdayでした。
    毛穴の汚れもしっかり落ちてさっぱりです。
    噛み合わせからか、右の方がほうれい線が気になることを伝えたらしっかりケアしていただきました。
    次回も楽しみです。

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:52.0

今日も艶つやにしていただいてありがとうございます
    肌がどんどん明るくなって毛穴も小さくなって毎回待ち通しいです
    次もよろしくお願いします

kayo様
    いつも艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    そう言って頂けれて嬉しいですー((o(^∇^)o))
    艶肌をすればする程キレイになられてます!!
    肌のトーンUPや毛穴の引き締まり、シワが薄くなり内側からハリが出てツヤツヤされてます((o(^∇^)o))
    ホームケアもしっかりして頂いてるので効果がとても早いですね♪(*^▽^*)
    嬉しいです(*^▽^*)
    来られる度にキレイになられているkayo様を見て私も頑張らないと!と後押しされます(*^◯^*)
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:25.0

初めての艶肌Waxでした。初めては痛みがあったけど、ちゃんと事前の説明をしてくれていたので、想像よりはラクでした。しかも、艶が全然違う感じがして嬉しい。マッサージも気持ちいいし、本当にやってみてよかったです。2回・3回と重ねるごとによくなるって言割れていたので、すごく楽しみです。

【ご来店済みの方限定価格】《艶肌wax+高保湿パック》¥8800→初回限定¥5800

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:26.0

丁寧な対応でとても良かったです
    ハーブピーリングに興味がありやってもらいましたがヒリつきもなくザラつきがなくなりました

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:51.0

毛がまだ生えてきてる所を教えてくれて、そこの部分をよく当ててくれるのでいつも助かってます!一緒に綺麗な体にしてくれてるのが伝わりとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

さち様
    いつも脱毛をご利用頂き、誠に有難うございます\(^o^)/
    気になされていたうなじ、お背中上の毛も大分毛、自体も薄くなられて、毛穴も減ってきてるなと思います♪
    これから夏になるので、うなじなどは見える箇所なので
    次回もしっかりとさせて頂きますね(^^)♪

• かなぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:32:44.0

小鼻と顎、顔周りのブツブツやざらつきが気になって伺ったのですが、おすすめのハイドロピーリングと光フェイシャルを施術して頂いたらびっくりするくらいもちもち、そして小鼻もツルツルになって本当に驚きました。毛穴の汚れもこんなにあった??ってくらい取れていて驚きです。エステもですが、泡洗顔が本当に気持ちいいのでぜひ体験していただきたいです。また通います!

4月23日迄の期間限定価格【ハイドロピーリング+光フェイシャル】※以降¥6800

かなぷ様
    先日は光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございました(^O^)♪
    光ハイドロピーリング後は一気にツルツルになりますよね♪☆角栓や皮脂がしっかりとれているのでその後のスキンケアの浸透率UP、メイクノリも良くなり化粧崩れもしにくくなると思います((o(^∇^)o))
    2回目以降の方が汚れも更に取れると思うので次回が楽しみです(*^▽^*)
    泡洗顔気持ち良いですよね(*^▽^*)☆
    私も大好きであの時間がとっても癒されます(*^◯^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます!!

• latteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:47:22.0

艶肌wax2回目です。
    今回は口周りが痛かった分、産毛がしっかりとれて嬉しかったです。すぐ痛みも無くなるため、全然苦痛に感じません。
    艶肌ローションも使用していますが、使用前と比べて肌の水分量がかなり増えた気がします。毎日モチモチツヤツヤの肌で気持ち良いです♪

latte様
    先日も艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今回は2回目の艶肌Waxだったので更に艶やもちもち感がUPされてました!!!
    艶肌ローションもご使用して下さっているので初回の時に比べると乾燥もなく、毛穴も引き締まってとってももちもちスベスベです★☆
    改善もとても早いです((o(^∇^)o))
    口周りの産毛もスッキリされて産毛の黒っぽい色がなくなり、肌トーンもUPされましたね(*^▽^*)
    次回もしっかりさせて頂きます!!!
    今回は大阪からお越し頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-09 21:37:24.0

化粧ノリが良くなって嬉しいです!

m様
    いつも艶肌waxをご利用頂きわ誠にありがとうございます(^O^)
    劇的にニキビが出来にくくなられてしたよね!!
    特に大きいニキビの数が減られてます!
    ニキビがない事でメイクノリや化粧崩れがなくなりますよね♪
    艶肌ローションもご購入頂きありがとうございます!
    角質層の深層部までしっかり保湿、保水できる化粧水ですので乾燥もしませんしもっちもちになりまよね☆
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します((o(^∇^)o))

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:25:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    ハイドローピーリングで肌の調子が少しずつ改善されているのがとても嬉しいです!常に熱いか確認してくれるので、熱い時には言いやすいです!もう数回してますが眩しいが慣れません!最後に少しあるマッサージみたいなのが気持ちよくて楽しみの一つです!
    脱毛ではうなじが気になっていましたが見違えるほど綺麗な理想のうなじになっていっています!
    スタッフの方、いつも丁寧にありがとうございます!会話も覚えていて下さり、きれいになること以外にも行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します。

ひな様
    いつも光ハイドロピーリングと脱毛をご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    最初に比べるとニキビも落ち着いてきて、新しいニキビも出来にくくなってきてますね♪これも2週間でメンテナンスをして下さっているお陰です!!後は特に右頬のニキビ跡がしぶといかなと思いますので次回もしっかりとさせて頂きますね♪
    そうですよね!!光眩しいですよね!!私も光は今でも眩しくてなかなか慣れないです(>人<;)特に鼻周りなどが1番眩しいかなと思いますのでお声掛けしながら施術の方をさせて頂きますね!!
    結構しつこく生えてくるうなじも4回目の効果で凄く
    綺麗になられてました(^ ^)♪
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:30:21.0

艶肌WAX2回してみて、今までずっと乾燥肌でザラザラって感じがもっちりの肌になっていき、目の下辺りの毛穴が小さくなっていく実感があります!
    黒鼻も少しずつ無くなっているので、続けていくと綺麗になりそうな予感で楽しみです!

艶肌ローションは初日~3日目くらいまでは白いポロポロした物が凄く多く出ていて、これは乾燥肌の人に多いと教えて頂きました!
    4日目以降からは乾燥している部分だけに少し出るようになって、ローションでも肌が変わっているんだなって実感できます!

好転反応でびっくりした時に連絡したら、すぐに対応して下さって肌が綺麗になろうとするものと、教えて頂きその後も肌のことを気遣ってくださる連絡をして頂き、本当に優しくていつも感謝しています!

艶肌WAXで肌が綺麗なるの楽しみです!

まゆ様
    いつも艶肌waxをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    乾燥肌がどんどん改善されてモッチモチになってますー(^O^)
    2回目の艶肌waxで更に艶が出てもっちりされましたね♪
    お肌が柔らかくなっている分、小鼻の黒ずみも取れやすくなりました((o(^∇^)o))
    艶肌ローションを使って下さってるので乾燥肌、毛穴の開きや汚れの改善がとても早いです(*^◯^*)
    これからの変化もとっても楽しみです★((o(^∇^)o))
    いつもお忙しい中来て頂き、ありがとうございます!!
    次回もしっかりさせた頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:14.0

肌の乾燥が酷く、こちらのお店を利用しました。
    肌のトラブルや悩みに関して、担当の方が親切に答えて下さいます。また、自分にあった化粧水の紹介もして頂けました。

まゆ様
    いっハーブピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます(^○^)
    ハーブピーリング2回目で乾燥とクスミがなくなり、肌トーンUP、毛穴が小さくなられました((o(^∇^)o))
    最初と全然肌質が違います(^O^★
    メイクノリやメイク崩れもないですね(*^▽^*)
    ホームケアの化粧水、美容液もしっかり使って頂いてるお陰です(^人^)
    早い段階で肌質改善されてるので凄いです☆
    次回は艶肌waxですね♪
    艶肌waxもとっても良いので楽しみにしてて下さいね((o(^∇^)o))

[投稿日] 2024-04-03 14:34:48.0

良くなってるのが実感してきて嬉しいです

m様
    いつも艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    前回に比べてニキビの量がグッと減りましたねー♪
    嬉しいです((o(^∇^)o))
    そして更にもちもちになられてました★
    これから回数を重ねていくのが楽しみになりますよね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:52.0

艶肌ワックス3回目でした。保湿が最高でツルツル&プルプルです。パック待ちのヘッドとデコルテマッサージも大満足です。そのあとの脱毛は寝てしまいそうでした^_^
    丁寧、親切な可愛いスタッフさんです。
    次回も楽しみです!

ふーこ様
    いつも沢山のメニューをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    艶肌waxは天然成分と、美容成分がしっかり入ってますので、
    凄くお肌がモチモチになります!!乾燥肌の方には凄くお勧めなメニューです♪艶肌ローションも使って下さってるお陰で
    お肌が更にモチモチになりますよね(^^)♪
    嬉しいお言葉もありがとうございますo(^-^)o
    次回もしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-02 06:51:12.0

1ヶ月ぶりの光フェイシャル!痛みもなく、最後とマッサージも気持ちよかったぁ。ラッシュリフトではまつ毛がしっかり上がって気分がウキウキです。新しく買った化粧水がとても肌馴染みが良くていい。これで潤い肌ゲットかなぁ!ありがとうございます。

たか様
    いつも光ハイドロピーリング、ラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    お肌もまつ毛も最高です♪
    艶肌ローションもご購入して下さり、ありがとうございます!
    艶肌ローション、とっても良いですよね(^O^)
    私もかなり愛用してます☆
    次回は艶肌waxのご予約もありがとうございます!!
    とってももちもちツヤツヤになるので楽しみにしてて下さいね♪(*^▽^*)

• レイチェルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:05.0

艶肌waxを、初めて約1ヶ月、お肌にハリがでで
    ツルツルになりました。
    艶肌ローションも使ってますが、シワが改善されて
    とにかく今までの肌とは、見違えるように
    綺麗になりました。まつ毛もビューティラッシュの
    おかげで長くなり上げ上げで最高です。

レイチェル様
    いつも艶肌waxとラッシュリフトをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    初回の施術1回目で気になさられていた目の下のシワも薄くなってましたけど、ご自宅のケアで使って下さってる艶肌ローションも使って下さってるお陰で、2回目、3回目の施術で更に凄く改善していってますよね♪お肌にハリもでてきて艶々になってきてます(^ ^)♪
    今回のラッシュリフトもしっかり上向きの可愛い束感とカールで素敵なお仕上がりでした(^O^)
    次回もしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますo(^_^)o

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    まつ毛美容液を塗り始めてから、どんどん長く太く量も増えててラッシュリフトをするのが楽しみになりました!
    抜けて短くなった箇所も塗り続けることですぐに効果が目に見えるのでマツ育も頑張れます^^

もも様
    いつも脱毛、ラッシュリフトをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    まつ毛育毛剤で物凄く伸びて量も増えて一本一本も太くなりましたよねーー(^^)
    見た目が全然違います((o(^∇^)o))
    効果が分かると塗るのが楽しくなりますよね♪
    また次回もしっかり上げていきます((o(^∇^)o))
    いつもありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:16.0

ツヤ肌ワックスのほうもとてもいいです!

m様
    いつも艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございます(^O^)
    光ハイドロピーリングも良いですが艶肌waxもツヤツヤもちもちになってメイクのりも良くなりますよね♪
    回数を重ねるにつれて更に艶が増して毛穴も小さくなってくるので今後も楽しみです((o(^∇^)o))
    次回もしっかりさせて頂きます!!(^人^)

• りなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:56:19.0

艶肌wax2回目!!
    前回に比べて痛さも熱さも和らいで、仕上がりもモチモチスベスベ^^
    艶肌ローションの悩みもしっかり聞いてくれ、アドバイスも頂き、毎日続けれてます!
    毛穴も少し小さくなったような気がするし、化粧のりが違って次も楽しみです!

りなやん様
    先日も艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございました(^人^)
    1回目の時よりも更にツヤが増してもっちもちになりましたねー♪
    毛穴も小さくなってお肌のトーンもグッと上がってます(^○^)
    艶肌wax後は艶肌ローションがいつもより更にぐんぐん浸透していきますのでしっかり入れてあげて下さいね☆
    朝と晩、毎日塗るだけで毛穴が小さくなって肌に透明感が出てきます(*^▽^*)

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:58.0

いつも心地良い施術をしていただき感謝しています。
    頬のニキビができにくくなり、小鼻のザラつきも少なくなったように感じます。家庭でのスキンケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、頑張ってさらに良い肌質になればいいなと思います。

りほ様
    いつも沢山のメニューをご利用頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    繰り返しできていた頬のニキビが大分落ち着いてきて、
    新しいニキビも出来にくくなってきてますよね♪
    これも2週間のペースでメンテナンスをして下さってるお陰ですo(^▽^)o
    前回艶肌ローションをご購入有難う御座います♪
    お肌の内側までしっかり保湿できるので、お肌もふっくらし、
    開いた毛穴も引き締まっていきます!
    また次回感想教えて下さいね(^o^)♪
    次回も気になる箇所がありましたらしっかりとさせて頂きますね♪楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ええさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:29.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    何度か通わせてもらっているので肌の調子がとてもよくなってきました。スタッフさんもとても丁寧に接客してくださるので、楽しく通うことができます。

ええ様
    先日はハーブピーリングをご利用頂き誠にありがとうございました(^人^)
    ビフォーアフターのお写真、最初と比べて全然違いましたね♪
    小鼻の黒ずみが取れて毛穴も小さくなって肌トーンもグッと上がってました(^○^)
    嬉しいです((o(^∇^)o))
    光ハイドロピーリングとハーブピーリングを交互にされる事によって更に効果は高まりますので今後が楽しみです(^O^)
    次回はラッシュリフトもありがとうございます☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:19.0

艶肌WAX一回目での効果がいまいちわからなくて、2回目するの悩んで相談しての2回目!
    before、afterの写真見て驚き!!毛穴がなくなってる!笑
    効果あり過ぎて笑いが出ましたね!笑
    艶肌ローションと合わせて使っていい感じ!
    次回も楽しみです!

【次回割】毛穴のない憧れの艶肌に《艶肌wax》高保湿パック付¥8800→¥7700

えり様
    先日も艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございました(^○^)
    毛穴が小さくなられたと言うよりかは
    毛穴がなくなってました!笑
    たった1回で本当にスゴイです!!!
    艶肌ローションも一緒に使って下さってるので更に効果が高いと思います(*^▽^*)
    艶肌waxも艶肌ローションもする度にどんどんキレイになっていきますので今後も楽しみにしててくださいね♪

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:50.0

艶肌wax本日2回目をしていただました
    1回目からシワが減りモチモチになったので
    今日の施術もワクワクでした
    またモチモチピカピカにしてもらってまつ毛もしっかりあげていただいて気分あがってます
    いつもありがとうございます

kayo様
    先日も艶肌waxをご利用頂き誠にありがとうございました(^O^)
    衝撃的なビフォーアフターでしたよね!!
    シワがかなり薄くなられていてハリとツヤが出てました((o(^∇^)o))
    1回目よりも2回目の方がツヤが増して更にもちもちになりましたね(*^▽^*)
    これから回数を重ねていくのが楽しみです☆
    ラッシュリフトもしっかり上がって最高でした(^○^)
    まつ毛育毛剤を塗られてるのですごく伸びて増えてました((o(^∇^)o))

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:05.0

艶肌waxをしました。
    私は、今までの中で1番自分に合ってるかもと、思いました。
    仕上がりは、モチモチスベスベになります。その日から特に保湿をしてスベスベな肌をキープ出来ると思います。
    施術中の痛みは、私は特に痛くなかったです。

あっこ様
    先日は艶肌waxをして頂き誠にありがとうございました!(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    艶肌wax、とっても良いですよねー♪
    waxを剥がした瞬間、ツヤもモチモチ肌に大変身されてました((o(^∇^)o))
    回数を重ねる毎に艶とモチモチ感が増していくので楽しみにしててください(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します(^人^)

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:48.0

今回は艶肌ワックスをしてもらいました
    信じられないくらい肌がモチモチになって
    毛穴もキュッと引き締まっているのが
    終わった後からすぐ実感できます
    乾燥肌の私にオススメして頂きありがとうございました

Kanna様
    先日は艶肌waxをご利用頂き誠にありがとうございました(^人^)
    waxを剥がした瞬間からツヤツヤもちもちで毛穴もキュッと引き締まってましたね(*^▽^*)
    艶肌waxは回数を重ねると乾燥肌、ニキビ肌、ニキビ跡の改善に繋がりますので今後が楽しみです(*^◯^*)
    次回、また感想を教えて下さいね♪
    いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:13.0

気になっていた艶肌ワックスをしました
    ワックスは場所によっては熱温い感じで、剥がす時も少し痛かったりしたけど、その都度剥がす場所を教えてくださったのでよかったです!
    乾燥肌も改善されるみたいなので次も楽しみです!

みく様
    先日はツヤ肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    waxを塗布する際は仰る通り、場所によって熱温い体感があるのでお声かけさせて頂いております(^人^)
    waxを剥がす際も艶肌wax1回目は特に目に見えない産毛や汚れが沢山取れる分、痛みを感じやすいと思います(><)
    ただ回数を重ねるうちに産毛や汚れの量も自ずと減っていくので寝られる方も多いです☆
    艶肌waxで乾燥肌が改善できるので今回ご購入したら下さった艶肌ローションでしっかり保湿して頂けたらと思います(*^▽^*)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:42.0

普段から顔の産毛やTゾーンの黒ずみ、毛穴の詰まりに悩んでいた為、全てを改善できるということで、初めて艶肌ワックスの施術をしていただきました^ ^
    施術直後から肌がツヤツヤで、触り心地もすべすべになりました!メイク乗りもとてもいいです。何度か繰り返すことでより綺麗になるということで、これから続けていきたいです。丁寧に対応していただきありがとうございました、またよろしくお願いします!

先日は艶肌waxをご利用頂き、誠にありがとうございました(*^◯^*)
    施術直後からツヤッツヤのモチモチでしたー☆♪
    メイク乗りも良いですよね((o(^∇^)o))
    艶肌waxはすればする程ツヤが増してキレイなお肌にアップデートしていくので今後が楽しみです(*^▽^*)
    お忙しい中来て頂き、ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2024-03-01 09:37:24.0

初の艶肌waxを体験しました。
    ビックリするくらいプルプルです!
    水分が肌に入ってるって感じで、1週間経っても実感しています。潤い、肌トーンも感じます。
    ハーブや光を交互にしていますが、艶肌もおすすめです。
    たちまち3回リピする予定です。
    リフトアップは、光が1番です。
    光も継続していきたいです。

ふーこ様
    前回は急遽艶肌waxをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    艶肌waxは、天然成分、美容成分しか入ってないので、
    お肌の水分量なども安定してくれて、余分な油分も出にくくなるので施術後は凄いお肌がモチモチになります(^^)♪
    光ハイドロピーリングも、凄く良いですよねo(^▽^)o
    早速次回のご予約も有難うございます♪
    艶肌waxも回数を重ねるごとにお肌が艶々になるので、
    次回もしっかりとさせていただきますね\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-22 11:44:06.0

今日はハーブの日。ツヤツヤになりました。明日からのお化粧がまたまた楽しみです。なんだか、新しく艶肌メニューも出たみたいなので、それもいつか試してみたいなと思います。

たか様
    いつもハーブピーリングをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)ハーブピーリング直後にツヤツヤつるつるになりましたよね(^^)効果の実感が早いのが本当にハーブピーリングの良いところだと思います(^^)そして新メニューなのですが、艶肌Waxもツヤツヤもちもちになるので本当におすすめです(^^)ぜひ一度体感していただきたいです(^^)また次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 08:18:06.0

施術者によってエステの技術に差がありすぎるかなと思いました。対応が悪いわけではなかったのですが施術が気持ち良いと感じられなかったのが残念でして。癒されたくて通っているのに施術にストレスを感じたのは初めてでした。私自身もセラピストなので相手がその施術のやり方でどう感じているか考えながらしているのでこちらのセラピストの方ももっとお客さんのことを考えながら施術をした方がいいですね。もっとセラピスト間で施術の練習をした方がいいと思います。せっかくいいマシーンを使っていても結局背術するのは人ですから頑張ってください。

もも様
    先日は光ハイドロピーリングとシミケアのオプションをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    貴重なご意見有難うございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    半年ぶりのご来店という事もあり、あてる際や、ハイドロピーリングの吸引、シミケアのオプションなどが痛みを感じやすい為、1番低いレベルでさせて頂きました。
    やはり当てる祭などは「眩しい」「熱い」と感じられるお客様もいらっしゃいますので、
    今回も特に小鼻周りをする際はこまめなレベルの調整や前後にお声かけをさせて頂いておりましたが、これ以上レベルを下げる事が出来ず、結果的にお客様にとって痛みの方が先行してしまう結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    私なりにではありますが、安心して施術を受けて頂けれるよう、配慮させて頂いたのですがご期待に添えれず申し訳ございません。
    今後この様な事がないように技術面、お客様の配慮を今後より一層高めていけれるように努力致します。

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー