3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

トータルサロンアリュール

• 岡山県倉敷市西中新田632-1きくやビル2階
  • 素肌が変わる【肌質改善に特化】毛穴/ニキビ/ザラつき/シミ改善に◎倉敷市役所前

みずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 00:09:32.0

元々乾燥肌ではありますが、マスク生活で益々乾燥もひどく、カサつき、ザラザラ感があり化粧ののりも悪く、ファンデーションも出来ない状態に悩んでいて、色んないいと思われる物に手を出して買ったり、付きたりしてケアしてみましたがどうしてもよくならずエステのプロにお願いしました。
    光ハイドロピーリングでカサつきやザラつきにアプローチして、しわたるみ、顔の引き締めにレモンをお願いしておまけに濃厚美容液導入をしてたっぷりお顔に潤いをあげてみました。
    今3回目ですがはじめに比べて写真を見れば明らかにしわたるみが薄くなっていて肌はキメ細かくなっているのがみてわかり、肌を触ってザラつき感がなくなってきました。
    効果がでてきた事に期待がでてきてすごく嬉しいです。
    もっともっと綺麗に引き締まったお顔になりたいので家でも頑張ります。

TOTAL SALON ALLURE【トータルサロンアリュール】からの返信コメント

みずたん様
    いつも光ハイドロピーリングとレモンボトル、濃厚美容液の導入と沢山のメニューをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    施術3回目のビフォーアフターのお写真は圧倒的にシワやタルミ、毛穴の引き締め、ザラつき、肌のトーンUP、お肌のキメなど全体的に変化がありましたね!(^人^)
    パッと見ても初回との違いが分かりますが、お写真で比較させて頂くとより一層分かりやすいですね♪
    肌質改善の光ハイドロピーリングと脂肪溶解のレモンボトルでお肌がどんどんキレイになられてお顔のサイズも小さくなられているのでとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも気になる箇所やもっと綺麗にしたい箇所を集中的に施術していきますね(*^◯^*)
    いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2025-11-24 21:35:04.0

寒い日が続くため乾燥気味だったけど、光ハイドロピーリングと美容液のおかげで回復しました。
    シミの部分やオデコなど、気づかれた部分をお任せで対応してくださいます。
    マッサージも癒されるし最高のひと時でした。
    次回も楽しみです。

• みずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 16:17:02.0

前回も口コミをさせてもらいましたが、前回は3回目での口コミでしたが、今回は9回目で3回目からいうと変化はありました。
    3回目ではまだ頬辺りがカサつき、ザラつきが残っていて、通っていて治るのかまだ半信半疑でしたが、今はそれがないのです。あの悩んだお肌はどこいったのか、改善されました。
    ほんとに感謝!何しても治らなかったのにびっくり!このまま続けるか1度は悩んだけど続けてよかった。お肌もきちんと応えてくれる結果のでるサロンでした。ずっと素顔でいられるお肌でいたいです。ありがとうございました。

みずたん様
    いつも光ハイドロピーリングとレモンボトルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ノーファンデーションでこの素肌は凄いです!!
    毛穴レス、黒ずみやクスミ、シミもなくなってます☆(^O^)
    素肌自体が綺麗なので隠す必要がなしです!!
    おでかけの際にもファンデーションを塗らなくて済むので時短メイクや化粧崩れの心配もなくなりますやね((o(^∇^)o))
    3回目と9回目でこんなにも変化があって嬉しい限りです(^^)
    いつもお忙しい中ご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    また次回もしっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2025-11-13 17:53:06.0

今回は光ハイドロピーリングとラッシュリフトの施術をしていただきました!施術から約2週間ほど経っていますが生理前と季節の変わり目もあってまた新たにニキビを作ってしまいました…汗いつも丁寧にしてくださるのでニキビも早く枯れてできにくくなっています!まつ毛も確実にもちがよくなっててカールも長さもしっかりしています!またよろしくお願いします!

りんちゃん様
    いつも光ハイドロピーリング、ラッシュリフトをご利用いただき、誠にありがとうございます!!!
    季節の変わり目などでどうしてもお肌って揺らぎがちですよね…(汗)
    今回もニキビや赤みがあるところを中心に施術させて頂きました。
    光がニキビの改善に繋がるので今回は少し痛かったと思うのですがその分早く枯れてくるかなと思います(^O^)
    また次回、お肌の状況を教えて頂けたらと思います!

こんかあのラッシュリフトもしっかり上がって束感もあってめちゃくちゃ可愛かったですー!!!
    持続力も抜群に良くなってますよね☆
    嬉しいです((o(^∇^)o))
    またじかいもしっかり上げていきます((o(^∇^)o))
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^人^)

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 20:22:37.0

久しぶりに大量のニキビができてショックでしたが、
    濃厚ハーブをしていただいたあと、ニキビもすぐ無くなり、
    ゴワゴワ感も無くなり、感動です!!
    次回も楽しみです!

【再来:当店でハーブをした事がある方限定】超濃厚ハーブ+選べる集中美容液

サ様
    いつもハーブピーリングと、前回は初の濃厚ハーブピーリング
    をご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    これからの季節、乾燥や季節の変わり目、マスクの蒸れなどで
    ニキビができやすい環境ですよね( ;  ; )
    濃厚ハーブピーリングは通常のハーブピーリングのハーブの量が
    2倍なのと肌質改善の美容液を4種類の中からお肌の状態に合わせて1つ選んで頂き、ハーブとブレンドする事で効果が更にUPします!!o(^▽^)o
    前回はニキビに効果がある美容液を選んで下さっていたので
    枯れるのが早かったんだと思います♪
    私もニキビが出来た時に施術をしたら3日後にはニキビが凄く枯れて、小さくなっていたので濃厚ハーブピーリングは凄くお勧めなメニューです!!!♪次回のご予約も有難うございます♪
    早くお客様のお悩みが改善するよう次回もしっかりと
    させて頂きますねo(^▽^)o

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 22:23:15.0

高濃度ハーブピーリングの施術を初めて体験しました。
    肌トーンアップ、保湿力が感動レベルでした。
    この施術、結果が出るのが早いのも嬉しいです。
    乾燥が気になるシーズンに、素敵な施術に出会えて良かったです。
    肌のベース作り、施術をしっかり続けて楽しみたいと思っています。

まゆまゆ様
    いつもお忙しい中、沢山のメニューをご利用頂き、ありがとうございます!!
    そして高濃度ハーブピーリングの施術も受けて下さりありがとうございました!
    施術前と後でお写真で比較してみると一目瞭然!
    全然違いましたね!!
    触り心地もとっても滑らか~♪
    毛穴もキュッと引き締めまって肌トーンがグッと上がってました(*^▽^*)
    高濃度ハーブピーリングは日を追うごとにお肌の状態が良くなっていくので今後のお肌の変化も楽しみですよね((o(^∇^)o))
    次回のご予約よ早速ありがとうございます!
    次回よしっかり入念にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 16:23:25.0

吹き出物や毛穴の開き乾燥などトラブル肌で悩んでいたところ、国産ハーブピーリングとレモンボトルの施術を受けてみました。一回でも効果あり、早い段階でニキビがなくなり、毎回肌が変わってくので、自分の肌にびっくりです。10回が終わり最初の肌と比べると毛穴の開きも小さくなりました。これは嬉しい!
    本日お試しでさせていただいた濃厚ハーブピーリングもピリピリせず施術後は、肌がしっとりてます。
    楽しみに通わせていただきますね。

あん様
    いつもハーブピーリングとレモンボトルをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆
    最初とお肌を比較してみて、もぅ全然違いますよね!
    ニキビら乾燥、毛穴の開き、トーンUP、全てにおいて
    大改善されてます!!
    そして今回濃厚ハーブピーリングをご利用頂きありがとうございます!
    従来のハーブピーリングよりも
    更に効果が高く早い改善に繋がって持続力も良く、メイクノリも抜群に良くなるので次回またご感想を教えて頂けたたらと思います(^O^)
    いつもありがとうございます☆

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 13:33:31.0

数年ぶり?ラッシュリフトと今回は初の高濃度ハーブ。だいぶ前回から間が空いてたけど、やってみたら凄い効果。肌のトーンアップにシワ改善。今回はシミが目立ってたからそれに効くエッセンス?を入れての施術。気持ちいいし、ほっと落ち着くハーブの香り、終わった後の肌もっちりプルプルで化粧ノリが良くて化粧するのも楽しい!シミが早く薄くなることを祈って、毎日鏡を見てます。
    ラッシュリフトは新たなカタチ?でしっかりまつ毛が上がって可愛さ倍増。次するのが楽しみです!

たか様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました((o(^∇^)o))
    そして濃厚ハーブピーリングをして頂きありがとうございました!!
    施術前と後で全然お肌の状態が変わられてました!!!
    クスミが一気に取れて肌トーンがグッと上がってたのと
    プルプルもちもちふわふわでした(^O^)♪
    これから日を追う毎に毛穴が小さくなりきめも細かくなっていくので化粧ノリや浸透率が格段に上がっていくと思います((o(^∇^)o))
    肌質改善の美容液は毎回選んで頂けれますので
    次回また教えて下さいね☆

ラッシュリフトの新しいデザインもとーーーっても素敵でした(*^▽^*)
    しっかり上がって可愛かったです(*^▽^*)
    また次回もしっかり上げていきますね★☆

[投稿日] 2025-10-26 19:32:49.0

光ハイドロピーリングを施術していただきました。
    光は、シミフィルターを使用していただいてます。
    頬やこめかみ付近のシミが薄くなれば嬉しいです。

ふーこ様
    少しずつ左の頬のシミが薄くなり光の熱さも減ってる感じがしましたので次回は更に光のレベルを上げさせて頂いて、シミがある箇所を入念にあてさせて頂きますね\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-18 21:17:02.0

久しぶりにたくさんのニキビを作って行ってしまいましたが丁寧に施術してくださったおかげかすぐに枯れて小さくなりました!!また新たにsoを購入して美容液と一緒にお風呂上がりと朝の洗顔後にぺたぺた使っています!沢山あったニキビも小さくなってしっかり効果を感じています。今後もよろしくお願いいたします!

りんちゃん様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    前回は旅行先のお水が合わなく、今までのお肌の状態に比べると
    少しニキビが多かったのですが、ニキビに効果がある光で
    しっかりとあてさせて頂いておりますので、ニキビも枯れやすく
    なっていると思います♪SO(化粧水)とMO(美容液)の
    ご購入も有難うございます(^人^)こちらの化粧水と美容液は
    ニキビに効果がありセットで使う事で効果が全然違うのと低刺激な物となってますので、荒れる事もないのでニキビがある箇所には多めに使ってみて下さい♪

• おにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 12:37:22.0

最近、鼻の黒ずみがより薄くなった気がして、お化粧の時の崩れもずんと少なくなって効果実感してます!

おにちゃん様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    毛穴ハイドロピーリングの吸引力を上げさせて頂いてから
    どんどん毛穴の黒ずみが薄くなっているなと思います♪
    まだ小鼻と頬から角栓が少し取れますので、この汚れがなくなる事で毛穴が引き締まり、汚れが詰まりにくいお肌になりますので次回も気になる箇所がありましたらしっかりとさせて頂きますね\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ざわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:00:36.0

初めてのレモンボトル
    痛みもなく、マッサージも気持ち良かったです
    一度での効果はわかりませんが、継続で効果がでてくるとのことなので
    次回も予約させていただきました
    効果が出るのが楽しみです

【平日限定】リバウンドしにくい脂肪分解【レモンボトル】¥12000→土日祝不可

ざわちん様
    初のレモンボトルをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    美容クリニックと同じ商材を使っているのですが、当店は美容機器を使って脂肪溶解液をお肌に浸透させておりますので、痛みもなくダウンタイムもないので良いですよね♪
    効果の方は個人差はあるのですが、脂肪の厚みによって
    早くて3回目で効果を感じるお客様もいらっしゃいますので
    早く効果の方を実感して頂けますよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します\(^o^)/早速次回のご予約も
    有難うございます!!楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 10:57:06.0

いつも肌と状態に合わせてエステをしてくださりありがたいです。顎のニキビ跡は昔に比べたらだいぶ良くなりました。

み様
    最初ご来店して下さったお肌の状態に比べると顎のニキビ・ニキビ跡が凄く減り、新しいニキビもできにくいお肌になってきてますね♪これも定期的にメンテナンスをして下さっている
    お陰です(^^)
    後もう少し顎にニキビ跡が薄くある状態なので次回もしっかりと
    させて頂きますね\(^o^)/次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-23 14:34:33.0

光ハイドロピーリングとレモンボトルの日でした。
    しっかり気になる箇所をお手入れしていただきました。
    全体的に、白くなった気がします。
    マッサージなどの指圧も癒やされました。

ふーこ様
    いつも沢山のメニューをご利用頂き、誠に有難うございますo(^_^)o定期的にメンテナンスをして下さっているお陰で
    お肌の水分量もアップし、お肌が乾燥する事もなくなりシミも
    薄くなりどんどん改善されているなと思います\(^o^)/
    今回も気になる箇所はしっかりとさせて頂きました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 23:31:02.0

光ハイドロピーリングをお願いしています。
    気になる箇所は重点的に当ててくださり、施術を重ねるたびに肌が綺麗になっていくのを実感しています!

まみ様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠に有難うございますo(^▽^)o最初のお肌の状態と比べるとニキビがほとんど無くなり、最近新しいニキビも出来にくくなってきてますね♪
    これも定期的にメンテナンスをして下さっているお陰です(^^)
    後は小鼻の黒ずみと、毛穴の開きだけですね!!
    まだこの時期は暑く、毛穴に汚れが溜まりやすいので
    次回も気になる箇所は、吸引力を上げさせて頂いてしっかりと
    させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますo(^o^)o

[投稿日] 2025-09-05 20:07:38.0

久々に施術していただきました。
    艶肌ワックス、レモンボトルを私が気になる箇所と、スタッフさんが気付かれた箇所を念入りにお手入れしてくださいました。
    ハリと保湿が行き届き大満足です!
    ラッシュリフトも安定しました。

ふーこ様
    いつも艶肌waxとレモンボトルをご利用頂き、誠にありがとうございます★(*^▽^*)♪
    久々に施術に入らせて頂き、シミがなくなられていてビックリしました!
    光ハイドロピーリングと艶肌wax、交互の施術効果が出ているのが分かってとても嬉しかったです(o(^∇^)o))
    今回も私が気になった箇所を入念にさせて頂いておりますのでまた次回の時に教えて下さいませ(^人^)
    ラッシュリフトも今回も可愛くクルンと上がって素敵でした(*^▽^*)
    いつもありがとうございます(^人^)
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-05 15:46:01.0

いつもお世話になっております。今回も光ハイドロピーリングの施術をしていただきました。楽しくお話をしながら気になる箇所にしっかり光を当ててくださいます。生理前などは特にニキビができやすいですができても小さい上に枯れやすくて効果もしっかり感じております!これからもよろしくお願いします。

りんちゃん様
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます( ;  ; )
    パッと見た感じのニキビの量や赤みが当初と比べて全然違いますよね(^O^)
    すごい改善されてます((o(^∇^)o))
    出来ても小さいニキビだとニキビ跡にもなりづらいですよね(^人^)

今後もニキビが出来やすい箇所を集中的に施術させて頂き、ニキビ自体が出来にくい肌質に改善できるようにしていきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 14:51:36.0

光ハイドロピーリングを先月から施工していただいています
    昨日してもらって今朝洗顔した時手触りが良くて化粧水も吸収されて行くのがわかりました♪
    続けてシミも薄くなったらいいな

kayo様
    いつも光ハイドロピーリングとラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    光ハイドロピーリングすると翌日のお肌が全然違いますよね(*^▽^*)
    ツルツルもちもちで毛穴もキュッと引き締まってますよね♪
    クスミも取れて肌トーンもグッと上がってます((o(^∇^)o))
    左のシミはほとんどなくなっているのであとは右の気になるシミの部分をこれからも集中的に光を照射していきますね!!(*^◯^*)
    いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!!また次回もよろしくお願い致します(^人^)

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 09:10:09.0

いつもありがとうございます、
    最初より毛穴が気にならなくなりました
    またお願いします

みーさん様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き誠に有難うございます(^人^)
    初回のお肌の状態に比べると毛穴が引き締まり、顎にできていたニキビも枯れてきてるなと思います♪
    まだ少し小鼻の黒ずみの方が気になるのかなと思いますので
    この時期は汗をかきやすく、毛穴に汚れが溜まりやすい時期なので次回もしっかりと吸引させて頂きますねo(^▽^)o
    次回も楽しみにお待ちしております!!♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:07:42.0

いつも脱毛をお願いしています。
    痛みに弱いので、毎回痛くないかドキドキしますがちゃんと様子を確認してくれながら施術してくれます。
    光も細かいところまで丁寧にあててくれるので安心してお任せできます。次回もぜひよろしくお願いします。

アヤ様
    いつも脱毛メニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます♪痛みが少なく結果がしっかりでるように今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-26 22:22:35.0

光ハイドロピーリングとレモンボトルを施術していただきました。
    汚れもしっかりとっていただきました。
    潤いも改善できて大満足です!
    マッサージも癒しになるしデトックスできました。
    次回も楽しみです

ふーこ様
    いつも沢山のメニューをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)この時期は汗もかきやすく、角質や角栓が詰まりやすい季節で小鼻の黒ずみや毛穴が気になりますよね...。毛穴ハイドロピーリングで普段クレンジングなどでは落としきれない汚れをしっかり吸引させて頂いてます!!汚れが取れることで毛穴も引き締まり汚れが溜まりにくいお肌になっていきますので次回もしっかりとさせて頂きますねo(^▽^)o次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 02:39:39.0

ハイドロピーリングをお願いしています。
    初めての施術から肌の調子が良くなったので、回数を増やしてコースでお願いすることにしました!
    まだ数回の是術ですが、肌荒れも少なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
    スタッフの方もいつも丁寧で、クレンジングの方法などについても教えてくださって、そこも肌質が変わってきたポイントな気がします。
    小鼻の黒ずみも少しずつ良くなっているので、残りの施術も楽しみです!
    ノーファンデで出かけられる日が待ち遠しいです!

ななみ様
    初回のお肌の状態に比べると眉間にできていたニキビも
    薄くなり、小鼻の黒ずみも少しずつ減ってるなと思います♪
    これも定期的にメンテナンスをして下さり、更に当店の
    クレンジングを使って下さっているお陰です(^^)♪
    当店のクレンジングは角質や角栓を柔らかくし、美容成分もしっかり入ってますので突っ張る事なく、もちもちなお肌になりますので乾燥肌の方にもお勧めな商品です!!!
    まだ、小鼻の黒ずみが頑固かなと思いますので、毛穴ハイドロピーリングの吸引力を上げさせて頂いて、次回もしっかりとさせて頂きますね\(^o^)/早くお客様のお悩みが改善されます様、
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますo(^▽^)o

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:31:34.0

3ヶ月前から定期的にしていてニキビにずっと悩んでいてこちらに通いだしてから徐々にニキビのできる量も少なくなってきました。生理前などは出来やすかったりしますが許容範囲という感じです。一緒に購入したクレンジングと化粧水、美容液を併用して使っていますが私的にはそれが一番ベストな組み合わせかなと!毛穴洗浄もして毛穴の開きも改善して化粧ノリも良くなり嬉しかったです!スタッフのみなさんもいい方ばかりです。ニキビがもう少し落ち着くまでお願いします○

さき様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    特に口周りに出来やすかったニキビが減ってきてますよね((o(^∇^)o))
    同時に赤みも減り、頬や小鼻の黒ずみも引き締まって小さくなってきてます(*^▽^*)
    当店のクレンジングや化粧水、美容液も一緒にご使用して下さっているので改善が更に早くなられてます!♪
    いつもご愛用して下さり、ありがとうございます(^人^)
    次回もハイドロピーリングがプラス5分延長キャンペーンですのでしっかり毛穴の奥に詰まった汚れを取っていきますね(*^▽^*)♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:02:29.0

初めての施術でしたが、スタッフが優しく色々聞いて下さりながらでしたので、あっという間に終わった気がしました。
    一度で、自分でも驚く程の効果を感じましたので、続けていきたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【光ハイドロ×レモンボトル】肌質改善とお顔の脂肪分解が同時に◎¥15950→

みぃ様
    先日は光ハイドロピーリングとレモンボトルのセットメニューをご利用頂き誠にありがとうございました(^人^)
    1回の施術だけでも全然違いが分かりますよね♪
    更にレモンボトルは2週間かけて脂肪溶解、排出を促していくので今後の効果も楽しみです(*^◯^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます☆
    2.3回目以降の方が更に効果を実感して頂きやすいかなと思います((o(^∇^)o))
    次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 15:45:08.0

レモンボトルが気になって3回コースを契約しました。施術直後から顔周りがシュッとなっていてとても効果を感じています。
    また、施術時間もスピーディーで無駄がないので、待つことがなくすぐ終わるところも良いなぁと思いました。またよろしくお願いします!

ぴょんぴょん様
    いつもレモンボトルをご利用頂き誠に有難うございます(^人^)
    レモンボトルは針を使わず、痛みもなく、脂肪溶解液を塗るだけで効果がでるのは嬉しいですよね♪
    個人差はあるのですが、1回で効果を実感して頂けて良かったです(^^)♪回数を重ねると脂肪も柔らかくなりどんどん頬の厚みも
    スッキリされていくと思いますので、次回もしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2025-08-13 17:13:25.0

ラッシュリフトと艶肌ワックスとレモンボトルの日。
    ほうれい線や、小じわをしっかりお手入れしていただきました。
    保湿もでき、ハリも感じます。
    通っていて良かったと50歳目前だからこそ感じてます。

ふーこ様
    いつも沢山のメニューをご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)嬉しいお言葉も有難うございます!!♪
    最近お肌の乾燥もなく、お肌に艶もでて左の頬にあるシミも
    最初に比べると薄くなられているなと思います!!
    これも定期的にメンテナンスをして下さっているお陰ですo(^▽^)o次回も気にされている箇所をしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)♪

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 11:34:02.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧で施術も気持ちよく、安心してお任せすることができています!
    学生の頃から悩んでいたいちご鼻や、年々広がる毛穴も回を重ねるごとに明らかに綺麗になっていてとても満足しています!
    今後は、脱毛や背中のケアもお願いしたいなと思っています!

るい様
    いつも光ハイドロピーリングとレモンボトルをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)☆
    初回の時と比べて小鼻周りの毛穴の黒ずみが減り、毛穴もすごく小さくなられてます((o(^∇^)o))
    黒ずみや毛穴が小さくなると肌トーンが上がってお肌が滑らかに見えますよね(^○^)
    いつもお忙しい中メンテナンスに来て下さりありがとうございます!!
    次回はハイドロピーリングが通常のお時間+5分サービスのキャンペーンをしておりますのでしっかり洗浄していきますね(*^◯^*)

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:28:35.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに艶肌ワックスを施術してもらいました。
    年齢的にシミ、小じわなど諦めてましたが少しずつ改善されて、お化粧を落とした後の顔を見るのが怖くなくなりました(*≧∀≦*)
    若い人たちの中でちょっと恥ずかしいなぁと思うのですが、頑張って通わせてもらおうと思ってます。

アキコ様
    いつも艶肌wax、光ハイドロピーリング、ハーブピーリング、濃厚美容液導入と沢山のメニューをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    本当にお肌が大改善されて私達もとても嬉しいです!((o(^∇^)o))
    元々あったシミ、シワも無くなっている箇所が多数ありますよね♪
    シミとシワがなくなるだけでお顔の印象はガラッと変わって見た目年齢が若く見えます(*^▽^*)
    あと全体的なクスミが取れて肌トーンもかなりUPされてますので元気に見えます(*^◯^*)
    実際のご年齢よりも大分若く見えます(*^▽^*)
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    次回はハーブピーリングですね♪
    しっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025-07-29 14:27:27.0

光ハイドロピーリングとラッシュリフトを利用しました。この度もしっかり毛穴洗浄をしていただきごっそり汚れが取れててスッキリしました。気になる箇所に光をしっかり当ててもらって少し多くあったニキビも次の日には小さくなってたので嬉しいです!まつ毛もしっかり上げてくださってありがとうございます。しっかり上がってるので施術後鏡を見ると目がぱっちりな感じがしてルンルンです…!いつもありがとうございます。

りんちゃん様
    いつも光ハイドロピーリングにラッシュリフトをご利用頂き誠に有難うございます(^人^)
    夏は毛穴の角栓が溜まりやすい時期なので、毛穴ハイドロピーリングのレベルを上げさせて頂いて、前回しっかり汚れが取れました!!♪♪ニキビが出来にくくなったり、枯れやすくなっているのはいつも定期的にメンテナンスをして下さっているお陰です(^人^)やっぱりまだ顎のニキビはしつこいのかなと思いますので
    次回もしっかりとさせて頂きますね♪

• ふーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:12:37.0

仕事終わりからの光ハイドロピーリングとレモンボトルでした。
    毛穴の汚れもしっかりとっていただき、光のレベルも上げたことにより高い効果を期待しています。
    担当スタッフさんの施術は、力の強弱、話しかけるタイミング、改善したいポイントをしっかりおさえてます。
    次回藻楽しみです!

ふーこ様
    夏は汗もかきやすく、毛穴に汚れが溜まりやすい時期なので
    毛穴ハイドロピーリングでしっかり汚れを吸引させて頂きました♪気にされているほうれい線も見る度に薄くなられているなと思います(^^)♪今回は光のレベルを上げて気にされている箇所をしっかりあてさせて頂いております!!また次回感想を教えて下さいね\(^o^)/
    いつもお忙しい中足を運んで下さり有難うございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー