3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

トータルサロンアリュール

• 岡山県倉敷市西中新田632-1きくやビル2階
  • 朝9時~営業*倉敷市役所前/毛穴洗浄/脱毛/まつ毛パーマ/半個室の女性専用サロン
  • たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:43:32.0

久しぶりのラッシュリフトと光ハイドロフェイシャルとシミに効くコースでした。やっぱりラッシュリフトはすごい、まつ毛が上がったままっていうのは気分がすごくいいです。お肌のごわつきもなくて嬉しいです。

TOTAL SALON ALLURE【トータルサロンアリュール】からの返信コメント

いつも光ハイドロピーリングとラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    そして今回はシミケアも一緒にして頂きありがとうございました!!!先日施術入らせて頂いて、左の目の下のシミが薄くなった様に感じがしました!!♪
    光ハイドロピーリングとシミケアをダブルでしていくと、シミの改善も早くなってきますので、次回も特に気になられている目の下のシミをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^-^o)♪

今回のラッシュリフトも最高でした!♪
    上向きカールが可愛すぎます(*^▽^*)
    次回はまつ毛のクセがとれてもっと上がると思いますので楽しみです♪(*^◯^*)
    次回もよろしくお願い致します(^人^)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:16:34.0

薄くなってきたところや、反対にしぶといところなど、変化の様子も含めてきちんと教えてくださったり、対応してくださったりするのでありがたいです!自分でも毎回変化を実感でき、嬉しいです。

Y様
    いつも脱毛メニューをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    脱毛を始められた一年前と比べてめちゃくちゃ減りましたよねーー((o(^∇^)o))!!!
    毛穴も引き締まってツルッツルです♪
    全体的にキレイになられている分、まだ生えてくる箇所は分かりやすくて今回もしっかりさせて頂いております♪
    今後もしつこく生えてくる箇所は入念にさせて頂きます!(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します(*^◯^*)

• ハーレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:52:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術中はとてもリラックスでき毎回癒されています。
    肌も柔らかくなり化粧水の浸透もすごく良くなっているような気がします。

ハーレー様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございますo(^▽^)o
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)
    ハイドロピーリングでしっかり汚れをとって、光をあてさせて頂いてるで、化粧水もぐんぐん浸透していきますよね!!
    前回施術に入らせて頂いて、小鼻の毛穴、黒ずみが大分減ってこられてます(^-^)☆!
    光ハイドロピーリングを続けていくと段々と小鼻の汚れも詰まりにくくなっていきますので次回も気になる箇所がありましたらしっかりさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:00:32.0

今回右目の長さが短くなってて左目と同じような長さになるか心配してました。でも担当スタッフさんの技術はすごく左右差が無くまつ毛をしっかり上げてもらうことが出来ました!とても嬉しかったです!また次もお願いします!

さち様
    いつも光ハイドロピーリング、脱毛、ラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    そう言って頂けれで嬉しいですー((o(^∇^)o))
    毛周期などでどうしても長さの左右差が出てしまう時ってありますよね( ;  ; )
    今回は目を開けた時に左右差が出ないように左右でロットを変えていったので左右差を出ないようにさせて頂きました(*^▽^*)
    まつ毛でお顔の印象がガラっと変わるのでまつ毛はとっても大事ですよね♪
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^人^)

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:16:15.0

今回もありがとうございました。
    汚れが目に見えて分かるのでこれからも継続していきたいです!

pon様
    いつも背中ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございますo(^▽^)o
    お背中はご自身で中々ケア出来ないですよね( ;  ; )
    更に汚れが目に見えると「こんなに汚れてるだ」って思いますよね(^-^)
    ハイドロピーリングで汚れをしっかりとって、光をあてることで、今できてるニキビやニキビ跡が枯れていき、ニキビの出来にくいお背中になっていきます!(*^▽^*)
    次回もしっかりさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(^-^o)♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:01:54.0

ずっと鼻の黒ずみが気になっていて、市販の色んなのを試していたけど、全く効果がなくて、気になってたけど、
    光ハイドロピーリングをして、ほんっとに!1回しただけでも、肌が明るくなったり、ツルツルになって最高です!!
    今回で2回目ですけど鼻の黒ずみも、今までと全然違って、すっごい目立ってたのがあまり目立たなくなりました!
    これからも、光ハイドロピーリングしていきます!

まゆ様
    先日も光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    小鼻の黒ずみ、一回しただけでも全然違いますよねー♪((o(^∇^)o))
    見た目でも黒ずみが減って触ってツルツルもちもちでしたね(*^▽^*)♪
    回数を重ねるにつれて汚れが溜まりにくくなって毛穴も引き締まっていくので楽しみにしてて下さいね♪
    次回もしっかりさせて頂きます!!!
    いつもありがとうございます(^人^)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:45:39.0

今回は、光ハイドロピーリングとラッシュリフトのメニュー予定でしたが、急遽背中の脱毛もしていただきました。どのメニューも状態を確認してから施術していただけるので、とても安心です。
    光ハイドロピーリングは、回数を重ねるたびに、肌が柔らかくなってニキビも出来にくくなりました。いつもありがとうございます!

かほ様
    いつもハイドロピーリングとラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    そして急遽背中のハイドロピーリングと脱毛もして頂き、ありがとうございました!!!
    お背中の状態、いかがでしたでしょうか??
    また次回、教えて頂けれたら嬉しいです♪(*^◯^*)

ハイドロピーリングは汚れもとれてスッキリしてツルツルもちもちになりますよね(*^▽^*)♪
    私たちも病みつきです笑
    また次回もよろしくお願い致します(^人^)

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:22.0

今回は初シミケアをプラスで施術していただきました!
    光フェイシャル&ハイドロピーリング&ラッシュリフトも安定していて満足です。
    シミはコンプレックスでもあり、光ではどうしてもなかなかすぐには消えなかったのでこのまま継続して薄くなってほしい!と思っています。
    光効果のシワと美白に加え、シミケアが加われば無敵です♪
    この1週間はしっかり保湿やUVケアを心がけます!

ふーこ様
    いつも光ハイドロピーリングとラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます((o(^∇^)o))
    そして今回はシミケアも急遽して頂き、ありがとうございます(*^▽^*)!
    光フェイシャルで肌トーンがグッと上がってキメも細かく毛穴も引き締まってこられてるので余計シミの部分が気になってしまいますよね( ;  ; )
    これからはシミケアでシミの根本に集中アプローチできるので早くシミを改善出来ます!!
    シミがなくなれば見た目の印象も更に変わってくると思います♪
    今後も頑張らせて下さい!!
    次回、楽しみにしております(^^)

• latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:50:29.0

今回も手の指の脱毛をしていただきました。
    手の指はしぶとくて、なかなか見た目に変化がなかったのですが、ついに見た目に変化が!
    大分、黒いポツポツがなくなりました。
    いつも気になるところを相談に乗っていただいて、念入りに手入れしてくださるので、行くのが楽しいです♪
    この調子で見えないぐらいの毛穴になってくれたらなと思います!

latte様
    いつも脱毛、光ハイドロピーリング、ラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます!!!
    ほんとにっ!!!
    前回と見た目が全然違いました!!
    黒い毛穴が小さくなって引き締まってます!
    全身脱毛をして頂いて手の指が最後に残ったので変化が見れて嬉しいですー!((o(^∇^)o))!
    今後も見えない毛穴を目指してしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2022-10-19 18:15:27.0

今回はシミケアもオプションで付けて頂きました。ほとんど痛みも感じず、数時間後には赤みも消えました。うっすらと出てきたシミにどこまで効果が出るか、楽しみです!いつもありがとうございます、鼻周りがツルツルで嬉しいです(笑)

リナ様
    いつも光ハイドロピーリングと急遽シミケアオプションでご利用頂き、誠に有難うございます(^人^)
    シミがあるところはしっかりさせて頂きましたので、そこから1週間にかけて瘡蓋が剥がれていきますので1週間後が楽しみですよね♪
    小鼻の汚れも回数を重ねるにつれて徐々に毛穴が引き締まって汚れが詰まりにくくなっていきます♪
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いしますo(^o^)o

• tkyms1721さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 16:08:21.0

通い始めて1年半になります。膝下の黒いポツポツが気になっていたのですが、今はかなり改善されました!脱毛をして本当によかったです。

tkyms1721様
    いつも脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます(^人^)
    物凄くキレイになられましたよねっ!((o(^∇^)o))
    すごく嬉しいです☆
    毛穴も引き締まって滑らかなお肌になられてます(*^▽^*)♪
    自己処理せずにキレイが保たれるのは楽ですよね♪
    次回も気になる箇所はしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^人^)

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:11:37.0

背中ケアと脱毛、ありがとうございました。
    脱毛を決めれて良かったです!元々行っている脱毛サロンに長い間通っていましたが、いまいち効果を感じていなかったのでALLUREさんでこれからはお世話になります(>_<)
    次回もよろしくお願いします♪

pon様
    先日も背中ハイドロピーリングと急遽、背面脱毛もして頂き誠にありがとうございました(^人^)
    お背中のお写真もしっかり撮らせて頂いたので脱毛の効果を早く実感して頂けるように頑張らせて頂きますっ!!!
    背中ハイドロピーリングと脱毛のセットは早く改善に繋がると思います!!
    次回もお背中の状況を見させて頂きながらしっかりさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します(^人^)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:37:35.0

いつものラッシュラフトと、光ハイドロピーリングを久々にしました。肌のくすみが少なくなった気がします。年齢的にも気になることだらけです。毛穴が小さくなってきたため、肌のハリはよくなったように思います。ほうれい線が気になるので次は重点的にあててもらおうと思います!いつも楽しみに伺ってます。気分もまつげも上がります。

よっち様
    今回の施術で肌トーンがグンッと上がって白くなりましたね!!
    古い角質が剥がれてクスミが消えてました♪
    毛穴も小さくなりましたよね~((o(^∇^)o))
    仰る通り、毛穴が引き締まると肌にハリがでますよね!!
    次回はほうれい線ですね!!!
    しっかりとあてさせて頂きます!!!
    次回も楽しみにしております(*^▽^*)☆

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:21:51.0

光ハイドロピーリングの2回目。今回は期間が空いてしまったけど、丁寧に施術してもらえて、施術後はツヤツヤお肌。なんだか目もぱっちりして気分がすごく良いです。光フェイシャルのあとのマッサージも気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。

たか様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    2週間のペースで回数を重ねていくとお客様自身も「あ!シミが薄くなってる♪」と実感して頂けると思いますので、私達も早くお客様のお悩みが改善出来るようにしっかりさせて頂きますので
    一緒にお肌綺麗にしていきましょうo(^▽^)o
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>人<)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:54.0

月1ラッシュリフト、やるたびにめっちゃ上がるのでとても楽しみにしてます!!もうラッシュリフトから抜け出せれません!次もよろしくお願いします!

さち様
    いつもラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます((o(^∇^)o))
    そう仰って下さり嬉しい限りです!!((o(^∇^)o))
    私もラッシュリフトから抜け出せれない一人です!笑
    もう楽すぎて辞められませんよね!(*^▽^*)
    まつ毛が下がる心配もなく朝のアイメイクの状態がずっと続いてるのも嬉しいですよね♪(^O^)
    次回もしっかり上げさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^○^)

• ハーレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:29:53.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。やっぱり翌日の化粧ノリが全然ちがいました。
    下がってたりまばらになっていたまつ毛もラッシュリフトでとても綺麗に仕上げて頂いたので気分も上がり大満足でした。

ハーレー様
    光ハイドロピーリングするのとしないとでは全然違いますよね!!!\(^^)/
    化粧ノリが良いとその日ルンルンになりますよね♪
    1週間後更に毛穴も引き締まって、化粧ノリも良くなっていきますので楽しみにしてくださいね(^-^o)♪

今回のラッシュリフトもしっかりキレイに上がりました~(*^▽^*)♪
    エクステみたいでとっても素敵でした♪
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^○^)♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:27:49.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明してくださったので
    安心してお任せできました。
    また利用したいです。

背中ハイドロピーリングで根こそぎ洗浄 定価¥4180→初回¥3000(税込)

ありさ様
    先日は背中ハイドロピーリングと急遽光ハイドロピーリングも
    ご利用頂して頂き、誠にありがとうございました\(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございますo(^▽^)o
    お背中とお顔すごくツルツルになられましたね~♪
    お顔のニキビは汚れをとって、しっかり光をあてさせて頂いてますので、段々とニキビも小さく、なくなっていくと思いますので楽しみにしてて下さい\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします(^-^o)♪

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:39:38.0

毎回行くたびにキレイになって
    気分が上がります!
    施術も丁寧にしてくださって大満足です!

りえ様
    ニキビや小鼻の黒ずみもなくなり、毛穴の大きさがすっごく引き締まりましたねっ!!☆!!
    脱毛もほとんど毛がなくなって嬉しいです♪((o(^∇^)o))
    今回のラッシュリフトもバチバチに上がって最高です!!!
    もう、エクステみたいです!!!!☆!!!!
    持続力も良くなられて嬉しいです(^^)
    次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 02:11:26.0

肌の状態をみながら気になるところを集中的に施術してくださいます。ニキビ跡も少しずつ薄くなり、ニキビ自体もできにくくなってきたと感じています。接客もとても丁寧でいつも笑顔で対応して下さいます。

山田様
    実感して頂けて嬉しいですー\(^^)/最初に比べると確かに顎あたりが大分ニキビが小さく減ってきたなと私も感じてます!!
    これも2週間のペースでメンテナンスをさせて頂いてるから
    です(^^)ハイドロピーリングでしっかり汚れをとって光を当てるとニキビが枯れやすく、出来にくいお肌になっていきますので、次回も気になる箇所しっかりさせて頂きますので、気になる箇所がありましたら仰って下さいね♪

• tkyms1721さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:20:14.0

ハイドロピーリングをすると、毎回毛穴の汚れがしっかり取れて肌がツルツルになります。翌日の化粧のりがとても良いです!

いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございます((o(^∇^)o))
    翌日の化粧ノリの良さ、私もすっごく実感しますっ!((o(^∇^)o))!
    施術後もお肌ツルツルもちもちですぐに変化が分かるのもモチベーションが上がりますよね♪((o(^∇^)o))
    毛穴も物凄く引き締まってかなり小さくなられてます!!
    光ハイドロピーリングをされる度に変化があるので毎回楽しみです(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:49.0

今回で5回目の施術でした。写真を撮ってもらい、初回より明らかに鼻の黒ずみが軽減していて驚きました!元々肌荒れもしやすいのですが、ニキビができる頻度も減ってきています。あと治りが早い!嬉しいです、今後もよろしくお願いします!

リナ様
    前回お肌のビフォーアフターを作らせて頂いて、小鼻の黒ずみも軽減してますし、お肌のツヤやキメが凄い違いました\(^^)/
    ニキビの減りや治りが早くなってきてるのも、2週間のペースでメンテナンスさせて頂いてるからです(^-^o)♪
    いつも定期的に来て下さり、ありがとうございます(^人^)

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:51:25.0

背中ニキビの施術が出来るサロンを探していました!!
    汚れがしっかり取れていてびっくりしました。これから続けて効果を実感したいです☆

pon様
    先日は背中ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございますo(^▽^)o
    お背中は見えないですしご自身では中々ケアができないです
    よね(>_<)
    ハイドロピーリングでしっかり汚れをとって光を当てさせて頂いてますので、ニキビの出来にくいお背中になっていきます\(^^)次回もしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^-^o)♪

• 大統領さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:08:35.0

2回目の施術でした。
    ハイドロとフェイシャルでしたが
    汚れを取り除いてもらい
    しっかり光を当ててもらい大変良かったです!
    光は他でやってもらったことがありますが
    こちらはあて方がほんとにたくさん丁寧にしてもらえます。
    最初に蒸気みたいのを顔に当ててくれますが角度が鼻の中に直過ぎて少し苦しかったです笑
    言えばよかったですね…すいません
    次回も楽しみにしています

【次回割】毛穴根こそぎ洗浄 ハイドロピーリング+光フェイシャル ¥6.820

大統領様
    先日は光ハイドロピーリングご利用頂き、誠にありがとうございます\(^^)/嬉しいお言葉ありがとうございますo(^▽^)o
    スチーマーの件、私が気づかないといけないのに大変申し訳ございませんでした…。
    息苦しいと施術に集中出来ないですもんね…。
    次回、スチーマーのあたり具合を確認させて頂きます!
    次回もしっかりさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^人^)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 20:15:16.0

今回は光ハイドロピーリングとラッシュリフトでした。
    肌の状態を見ながら、ニキビ跡がある部分などを集中的に施術していただいています。毎回の施術後、汚れがごっそり取れているし、肌はツルツルで驚きを隠せません。アリュールに通うことと毎日のスキンケア、紫外線対策を続けたいと思います!
    ラッシュリフトも、今まで通ってきたお店の中で1番綺麗にまつ毛が上がっていて感動です。まつ毛への負担が減り、メイクの時短にもなって嬉しいです。

かほ様
    先日も光ハイドロピーリングとラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございました((o(^∇^)o))
    ハイドロピーリング1回しただけでも全然違いますし、水素水で洗浄してるのでお肌がツルツルになりますよねー!!\(^^)/
    更に普段落としきれない汚れをハイドロピーリングで取り、光をあてることで今できてるニキビを枯れやすくし、ニキビができにくいお肌に改善していきますので、今後も気になる箇所をしっかりさせて頂きたいと思ってますのでまた次回気になる箇所がありましたらお伝え下さい♪

ラッシュリフトも嬉しいですっ!((o(^∇^)o))!
    ラッシュリフトは朝の時短メイクにも繋がりますし、まつ毛が下がる心配もなく常に上向きなので楽して可愛くなれますよね(*^▽^*)
    私もラッシュリフトは絶対欠かせれません!笑
    次回もしっかり上げさせて頂きますのでどうそよろしくお願い致します(^人^)

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:06:35.0

今回も光フェイシャル&ハイドロピーリング&ラッシュリフトを。
    いつも私は、朝一9時に予約をしています。
    しっかり施術してくださったり、アドバイスしてくださったり、褒めてくださったり、美意識を高めてくださいます。
    いろんな意味でたくさんデトックスできて朝からすっきりして一日が充実します♪
    次回も楽しみです。

ふーこ様
    そう仰って頂けれて本当に嬉しい限りです( ;  ; )!
    今回もハイドロピーリングでは沢山汚れが取れて光フェイシャルも入念に照射させて頂しましたのでまた日数が経過するのが楽しみですね♪(*^▽^*)
    これから乾燥する季節に入りますので今までより少し多めに保湿をして頂けたら効果も高まりますので朝晩と出来る範囲で大丈夫ですのでしてみて下さい((o(^∇^)o))
    次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:58:36.0

台風の日に朝から伺いましたが、来るの大丈夫でしたか?とか、帰るの大丈夫かな?とかすごく心配してくれてありがとうございました!無事に帰れました笑笑。台風でもどうしても行きたくて担当スタッフさんと話がしたくて笑笑。今回は毛穴ピーリングで汚れもすごく落ちてたし、光フェイシャルもラッシュリフトも安定に良きです!来月はゆっくり話したいなー、2人とも台風が怖かったから苦笑。ありがとうございました!!

みかりん様
    いつも光ハイドロピーリングとラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今回は台風なのにも関わらず足を運んで頂き、感謝感謝です( ;  ; )。。
    怖い中来て下さり、本当にありがとうございました!( ;  ; )
    台風に怯えて全然ゆっくり話ができませんでしたよね!笑
    でも肌もまつ毛もトラブル一切なく安定されてました♪
    次回はゆっくりお話しやお写真撮らせて下さい(^人^)
    次回ま楽しみにしております((o(^∇^)o))

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:09:27.0

いつも丁寧で明るく接客してもらってます。下がっていたマツゲがグンと上向きになりましたー!マスク生活で目の印象が変わるのでラッシュリフトががかせないです。これからも継続したいです。

よっち様
    いつもラッシュリフトをご利用頂き、誠にありがとうございます!!!
    今回のラッシュリフトのお仕上がりも最高でした!!!
    しっかり上向きで横から見ると可愛くカールされててエクステみたいです!((o(^∇^)o))!
    まつ毛が上がるだけで目の印象って全然違いますよね♪((o(^∇^)o))
    また次回もしっかり上げさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-17 21:54:05.0

今回も私が気になっている部位を確認しながら施術して頂けました。ニキビができやすいフェイスラインを集中的にしてくださって有難いです。どうしても定期的にニキビはできてしまうのですが、治りが早くなったように思います!

リナ様
    いつも光フェイシャルのメニューをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)治りが早くなったとのご実感、私たちも本当に嬉しいです♪次回からも気になる部分を特にしっかりとアプローチさせていただきます^_^次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:38:14.0

いつも気になる箇所にしっかり対応してくれて、少しずつ効果も実感できています。続けて行くのが楽しみです!
    対応も施術もいつも丁寧です!

あゆみ様
    いつも光ハイドロピーリングをご利用頂き、誠にありがとう
    ございます\(^^)/
    効果を実感して頂けて嬉しいですo(^▽^)o
    施術入る度気になられてた箇所が
    どんどん薄くなってるなっと私達も実感しております(^^♪
    早くお客様のお悩みが改善出来る様に次回も気になる箇所がありましたらしっかりさせて頂きたいと思ってますので、またお伝え下さい♪
    今後もよろしくお願いします(*^▽^*)

• nsr710さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 16:56:53.0

まだ2回目ですが、丁寧な接客と施術で有意義な時間を過ごさせてもらっています。
    毛穴の汚れをごっそり吸い取られる感じが気持ちいいし、たくさんしっかり当ててくださるので、これからの効果が楽しみです。
    遠方ですが、とくに最初の間は頑張って通いたいと思います。

nsr710様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます(^^)そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました♪お悩みの部分にしっかりとアプローチさせていただき少しでも早く実感していただけるようこれからも丁寧に施術させていただきます(^^)次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー