3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オム(Omu)   >

プライベートサロンOmu

プライベートサロン オム

• 青森県八戸市中居林道合25-2
  • 八戸市民病院から車で5分、イオン田向店から車で4分、バス停中居林から徒歩2分

[投稿日] 2024-03-22 19:03:40.0

毎月コルギでお世話になっています。口コミが良くお試しもあるので、今度はフェイシャルもやってみたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    りんちゃん様当店のフェイシャルにご興味を持っていただけて嬉しいです!
    ボディとフェイシャル同日に施術可能ですのでタイミングが合いましたら是非ご予約いただけると幸いです。
    これから本格的な花粉のシーズンが到来しますが、花粉症がある方もない方も花粉がお肌に付いてしまうと肌荒れや毛穴トラブルに繋がります。毛穴より粒子が小さい花粉は毛穴に入って皮脂詰まりを引き起こします。炎症を起こしたり発疹や赤み、痒みがでることもあります。
    そんな花粉によるお肌トラブルの予防にポイズニングケアがピッタリです!
    りんちゃん様はとってもいいタイミングでフェイシャルのお手入れをスタート出来ると思っております。フェイシャルもしっかり結果だししたいと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-22 14:49:41.0

久しぶりにポイズニングをお願いして、終わった後鏡で見た自分の顔が、キュッ上がってツルツルになってました!
    定期的に行うと、もっと効果が出るんだろうなと思ってます。
    もうすでに花粉の季節…またポイズニングで深層洗浄をお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 07:32:17.0

忙しさの中でほったらかしになってしまうお手入れの救世主です!垂れ下がった顔全体がキュッと引き上がります!肌だけでなく髪の毛の悩みにもアドバイスいただけてオススメのシャンプーを使ってみたところいいかんじでした(*'▽'*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    めぐ様とってもお忙しそうでしたね。ただフェイシャルを継続していただいているのでお肌のキメや滑らかさは持続出来ているのかなと思っていました^ ^
    光フェイシャルを行うとキュッと上がりますね^ ^
    いつも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    シャンプーは何種類かお店で販売しております。
    ご紹介させていただいたシャンプーがめぐ様に合って良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 20:39:26.0

久しぶりのよもぎ蒸し、いつものように汗をいっぱいかいてスッキリ、身体の芯までホカホカになり、夜はぐっすり眠れました。よもぎの香りと温かさに癒される静かな時間は、わたしにとってのとっておきの休息の時です。また、温まりに行きます!
    冷え症に悩んでいる方に、是非オススメしたいです。

マンダリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    よもぎ蒸しでの大量発汗。とっても気持ち良さそうです^ ^
    よもぎ蒸しを行うと自律神経が整うので夜ぐっすりお休みになりますね!
    ハーブの王様と言われているよもぎ蒸しの香りも癒されますね!
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけてすごく嬉しいです♪
    マンダリン様いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 17:19:19.0

毎月お世話になっています。オールハンドでとてもスッキリするし、会話でも癒されます。料金も良心的でいいことづくめです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    いつもお褒めいただき励みになっております^ ^
    りんちゃん様のボディラインの変化を実感しております。
    これから暖かくなってきたらホームケアを入れながら理想の体型に近づけるといいなと思っております。
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:34.0

前から気になってて、たまたま休みと空きが重なったので即予約しました。温活にいいとのことで、冷え性を改善したくて今回予約しましたが、終わってからも末端の冷えが気になりません!よもぎ蒸し中にもお茶をいただき、終わってからも水分をとるようにしたらトイレが近くなりました。汗もいっぱい出て巡りを感じました。今日は雨だったのですが、近くの信金さんに車を停めたとお話したら傘をサービスしてくださり、おもてなし精神に感動しました!またよろしくお願いします

温活☆リラックス☆【体の芯から温まる!よもぎ蒸し】40分¥2850

みずき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しでデトックス出来ましたね!たくさん発汗できるだけでなく温かさが持続するのがよもぎ蒸しの良さだと思っております。
    みずき様も効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    当日はお足元が悪い中ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
    みずき様の「おもてなし精神に感動した」とのお言葉とっても嬉しいです。
    駐車場問題は解決出来ませんがお客様がOmuに来て良かったと思っていただけるようにこれからも心掛けていきたいと思います^ ^
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 八戸のばばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:43.0

サロンは一軒家の集合住宅のうちの1棟。紫色の看板が目立つので探しやすいと思います。

駐車場が狭く停めにくかったのですが、お電話したところ「話を通してあるので道路を挟んで向かいの金融機関駐車場にどうぞ」とのことで、安心して駐車できました。スタッフさんは感じが良い方です。

よもぎ蒸しそのものが初体験でしたが、気持ちよかった! 40分では物足りないくらいでした。
    その場でたくさん汗をかけたのはもちろん、スタッフさんのおっしゃった通り、温かさがしばらく持続した気がします。欲を言えば足先にも蒸気を当てたかったかな。構造的に無理がありますが…。
    (大昔のぼっ●んトイレのように箱に穴が空いていて、その穴の上に子宮がくるよう腰を下ろして座ると下から蒸気が出る仕組み。足先に蒸気を当てようとするとお尻や背中には当てられない)

回数券を使用すると1回あたり1000円余りお得という説明を受け、即購入。月に一度くらいのペースで来店する人が多いとのことでしたので、マイペースで通って効果を確かめたいと思います。

この度はありがとうございました。

八戸のばば様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しの感想をわかりやすく投稿していただきありがとうございます^ ^
    壁に寄りかかりながらあぐらをかいていただくと足先に蒸気を当てることが出来ます。お尻の位置を変えながら入っていただくと全体的に温まると思います^ ^次回お試しいただけたらと思います。
    お仕事、家事、子育てでお忙しいと思いますがよもぎ蒸しで温活しながら癒されてくださいませ。
    八戸のばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:30.0

コルギで毎月通っています。効果がはっきりとわかり、施術後に体が軽くなっているのがわかります。
    とてもいいので周りにもオススメしたいですが、予約が取りづらくなるので教えたくないくらいステキなサロンです。
    施術中の会話も癒しで、毎月の楽しみにしています。

ももんが様
    サロンがオープンした当初からいつもご愛顧いただきありがとうございましす^ ^
    すっごく頑張り屋さんのももんが様。どんなにお疲れの際もサロンや私のことをお気遣いくださり、ももんが様の優しいお言葉に励まされたことが何度もありました^ ^
    これからずっともももんが様の体質改善のお手伝いができたらと思っております。来月もまた宜しくお願いいたします^ ^

• みえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:03.0

以前より温活が気になっており、職場から距離が近いこともあり利用させていただきました。
    なかなか予約が取れず、今回やっと予約することができました…!長かった…。笑
    よもぎ蒸し初体験で、利用中はおしりがとても熱かった(!)ですが、終わった後は全身が内側からポカポカしており気持ちよかったです。出た汗も不快な感じではなく、お風呂上がりのようなサラサラした汗でした。
    また、自律神経の話をされていた通り、利用後はよく眠ることが出来てよかったです!
    楽しい経験をさせていただきました。脱毛も含め、時間がありましたら他メニューにも挑戦してみたいです。

みえこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    そして大変お待たせして申し訳ございませんでした。ご来店を楽しみにされていたとお伺いし嬉しく思いました!
    よもぎ蒸しの効果をしっかりと実感していただけたことも嬉しいです^ ^
    早々に脱毛のカウンセリングのご予約もしていただきありがとうございました。
    どのメニューも満足していただけるよう日々精進しております。機会がございましたら他メニューも体験していただけたら幸いです。次回も宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-31 17:48:16.0

いつもはリンパマッサージやロミロミコースをお願いしていますが今回初めてコルギを体験しました。冷え性、凝り性の私ですが終了後は肩から背中がポカポカになりとても楽になりました。また次回楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    初めてのコルギ不安もあったかと思いますが効果を実感していただき何よりです!
    これからもリリー様の体質改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:18.0

初めてのよもぎ蒸しでした。普段はあまり汗をかかない体質なのですが、たくさん汗をかき、すっきりしました。体もぽかぽか温まりました。またお世話になります。

まゆみん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗をかいてとても気持ち良さそうでしたね!
    夜はぐっすりお休みになれましたでしょうか?
    よもぎ蒸しは回数を重ねると更にリラックスして入れるようになります^ ^
    まゆみん様の体質改善に繋がると幸いです。

[投稿日] 2024-01-25 19:23:15.0

ポイズニングで自分の顔に蓄積した汚れの膜を剥がしてもらったよぉにツルツルでモチモチになりました!ヘッドマッサージでゴリゴリに固まった老廃物も流してもらってスッキリしました(o^^o)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    めぐ様のお肌がどんどんお綺麗になっていくのが嬉しいです!
    お若くてお綺麗なめぐ様をお子様たちは自慢に思っていらっしゃるだろうなぁと想像できます^ ^
    家事や育児やお仕事でお忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます^ ^
    これからもしっかり丁寧に施術をして結果だしをしたいと思います!
    来月も宜しくお願いいたします^ ^

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:12:25.0

コルギはもちろんですが、会話も楽しく色々アドバイスしてくれます。とても丁寧で感じの良い施術と接客です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    技術と接客のお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです!
    今年はりんちゃん様の理想の体型にさらに近づけるようにお手伝いできたらと思います^ ^
    私もりんちゃん様との会話が楽しく笑いながら施術しています。
    初回の時はお痛みで会話もできなかったのが嘘のようですね!
    また来月も宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-07 22:03:10.0

ポイズニングとハワイアンロミロミを施術して頂きました。毎月この日を楽しみにしています。ポイズニング後は即効で 毛穴が目立たなくなり引き締まります。
    辞められませんね~。また次回宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    元々色白でお綺麗なリリー様ですがポイズニングケアを行うと更に透明感が増して毛穴が目立たなくなりますね^ ^
    毎回嬉しいコメントをいただき励みになっております!
    来月もしっかり結果だししたいと思います^ ^

[投稿日] 2023-12-19 18:21:02.0

いつも終わった後の自分の顔が一回り小さくなったよぉな気がします!ツヤツヤを超えてピカピカになります!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    どんどんお綺麗になるめぐ様を見て嬉しく思います!
    お忙しい中、アドバイスも実践していただきありがとうございます^ ^
    めぐ様はお子様たちにとって自慢のママだと思います!
    子育ての経験談を聞けていつも勉強になっています^ ^
    来年もまた宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 11:35:56.0

ガチガチに凝っていたので、終わった後のスッキリ感が半端ないです。これまで何軒か通いましたが、一番自分には合っていると思うのでこれからも続けて通いたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    技術に関してはまだまだ未熟ですがこれからも更に満足していただけるように精進していきたいと思います。
    りんちゃん様普段のお食事や飲み物も少しずつ変えていただいているので
    コルギとホームケアでボディラインの変化も実感していただけたらと思っております^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 21:38:01.0

ヘッドマッサージの効果も加わりスッキリして小顔になりました!首のイボも綺麗に無くなりました!こんなにも効果を実感できるエステはないと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    元々小顔のめぐ様ですがヘッドマッサージで更に小顔になりましたね!
    ホームケア用品もご購入いただきありがとうございます^ ^
    お店の商品は実際に私も日頃から使用している商品でサロンケアとホームケアでノーファンデ肌になりました!
    めぐ様にも気に入っていただけると幸いです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 19:47:44.0

いつもガチガチの身体をじっくりほぐしていただいて、年齢的な不調も軽減されています。コルギを始めてしばらく経ちますが、久しぶりに会った人に「痩せたね~」と言われることが増えました!きっと、骨格の歪みが改善されてきてるのでしょうね。
    施術中のお喋りで心のデトックスもさせていただいてます(笑)

【排出系マッサージ】 コルギ痩身オールハンドコース 80分¥9500

マンダリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    美意識がとっても高いマンダリン様。
    久しぶりにお会いした方がマンダリン様の更にスマートになった姿を見て
    当店に通っていただけることになったのが大変励みになりました。
    マンダリン様の日頃のケアも大きいと思いますがo(^_-)O
    いつも美容や健康に関する情報を教えてくださりありがとうございます^ ^

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:15:17.0

初めてのVIO脱毛でしたが、安心してお任せ出来ました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    初めてのVIO脱毛とのことでお痛みや効果に関してとても不安だったと思います。
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただいたことに感謝いたします。
    その後毛の抜け・減りはどうでしょうか?
    大体2ヶ月のペースで10回を目安で通っていただいております^ ^

[投稿日] 2023-11-10 10:05:42.0

終わると本当にスッキリして、次回が待ち遠しくなります。すぐに予約が埋まってしまうので、予約とれると安心します。

りんちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    いつも明るいりんちゃん様。お会いできると毎回元気をもらっています^ ^
    コルギも施術中のお痛みがなくてってきているのを感じます!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

• chamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:28:24.0

血流を良くする目的で行かせていただきました。
    いろいろお話しをしながら施術していただいて、楽しい時間を過ごせました。また行かせていただきたいと思います。

cham様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    多忙なcham様、これからも日頃のお疲れを癒したり体質改善でご利用いただければ幸いです。
    施術後スッキリしたと嬉しいお言葉をいただいたことがこれから励みになります^ ^
    cham様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 20:43:12.0

ポイズニングとハワイアンロミロミを施術して頂きました。ポイズニング後は毛穴がキレイになりお肌が引き締まった感覚です。そして効果はしばらく持続しています。有り難うございました。
    また次回楽しみにしています。

ポイズニングケアお試し(毛穴洗浄、小顔、くすみ、クマ、皮脂汚れ…etc)

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    元々とってもお肌がお綺麗なリリー様ですがポイズニングケアを続けていただき気にされていた毛穴が滑らかになりましたね!次回のご予約もありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-27 19:02:08.0

よもぎ蒸しすごくスッキリ出来ました!また予約します。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    初めてのよもぎ蒸しでしたね!
    ポカポカ温まって夜はぐっすりおやすみになれましたでしょうか?
    これからの時期はよもぎ蒸しを続けていただくと体質改善で冷えを感じにくくなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-27 18:01:44.0

オプションの炭酸パックで顔の赤みが消えました!顔が一回り小さくなった感じがするのと、とにかくすべすべの肌になるのでずっと触っていたくなりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    光フェイシャルとポイズニングケアでコンスタントにご来店していただいてお肌のハリ感や透明感が変わってきていますね!
    今回は炭酸パックをプラスして更に透明感が出ましたね^ ^
    毎回効果を実感していただけて嬉しいです!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:52:18.0

よもぎ蒸しを初めてやりました!
    妊活にいいと知り予約しました。
    運が良いことに、キャンセルの方がいらっしゃったらしく、
    たまたまその枠に入ることができました。
    初めてとの事で、20分たったときに様子を見てくださり、
    安心でした!
    あと、お茶も何杯かいただきました。
    体に良さそうなお茶が飲めて嬉しかったです!

初めてのよもぎ蒸し、すっごくリラックスできて最高でした!
    雨の日だったこともあり、体が冷えていたのですが、
    サラサラな汗をかき、終わった後は体が軽くなったような感じがして、気分は最高でした。

最近温活を意識しているので、またやりたいと思います!

K様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    今までもよもぎ蒸しをしながら妊活されたお客様でご懐妊された方も多いです^ ^
    私も妊娠、出産できました!
    韓国では600年も前から伝わる歴史ある民間療法です。 「産後の肥立ちが良い」ということで出産により弛緩した子宮や膣を収縮させ、卵巣の機能を元に戻す助けをしてくれるといわれていて産後ケアにも効果があります。

K様の温活によもぎ蒸しはぴったりだと思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 06:03:48.0

キュッと引き締まって顔が一回り小さくなったことに驚きました!毛穴が広がりすぎてマスクを取るのが嫌でしたが、だいぶ目立たなくなってきて、なりたい肌に近づいていることが実感できてとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回は光フェイシャルでリフトUP、ハリ感、艶を実感していただけた思います。
    元々小顔のめぐ様ですが光フェイシャルで更に小顔になりますね^ ^
    なりたいお肌に近づけているとコメントをいただけてとても嬉しく思います!
    次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-12 21:53:56.0

2回目のコルギ胸の位置が上がってて衝撃でした。自分でもマッサージしてみようと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    初回はとってもお痛みを感じたと思います。
    今回は少し楽に受けれていたように思います!
    バスト位置の変化も実感していただき幸いです^ ^
    ガチガチ凝りでお辛くなる前にお家でのホームケアをオススメします。

[投稿日] 2023-09-24 18:18:31.0

久しぶりの来店で改めて効果を実感しました!肌のスベスベ感と引き締まりに驚きです!首にできてしまっていたイボが消えました!

めぐ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お久しぶりのご来店で効果を実感していただき安心しました。
    トーンUP、リフトUPもしてスベスベでしたね^ ^
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-22 18:48:44.0

初回にだんだん痛くなくなりますよ、と聞いていましたが、それはないでしょ、と思いつつ3回目。本当に痛くなくなってきた事に驚きです。施術中に会話もできるようになり楽しい時間となりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    施術中も楽に受けれるようになったとお話しいただけて安心しました!
    りんちゃん様と楽しくお話しが出来て良かったです^ ^
    次回もしっかり結果だしをしたいと思います^ ^
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 17:20:04.0

初めてのポイズニングケア3日たっても肌がモチモチしてます!鼻もツルツルでついつい触っちゃいます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    元々色白でキメが細かいお肌のぴよこ様ですがポイズニング後更にお肌のキメや滑らかさリフトUPした感じがわかりましたね!
    効果が持続できて嬉しかったです^ ^

オム(Omu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー