担当していただいた方の雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けました!
【オフ込】NEW★より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本 4500円
beauty:beast for eyelash 高知店【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント
もんろ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
もんろ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
アイリスト政岡
写真を見せながらデザインの相談をして、希望通りのまつ毛になりました!お店の雰囲気も良くて担当してくれた方も丁寧で優しかったです^^
【オフ込】柔らか仕上げ×ナチュラル派の貴女に♪最高級セーブル100本 3300円
せー様
又、嬉しい口コミありがとうございます★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら次回ご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております
アイリスト 山岡
思った以上の仕上がりに大満足です。
《当日限定》【オフ込】根元から立ち上げまつげパーマ♪ラッシュリフト4500円
ペコちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのペコちゃん様のご来店お待ちしております。
アイリスト 山岡
初めてのマツエクで何も分からず行ったのですが、カウンセリングや質問にも丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています!
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
かなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
アイリスト政岡
とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。1人1人にあった施術を提案してくれるのでとてもよかったです。
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 宇賀
初めてのマツパで、どうすれば良いかも分からないままお店に向かいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!
また、嬉しい口コミありがとうございます★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマパッチリととてもお似合いでした(^^♪
お家でのケアもしっかりしてあげて下さいね
アイリスト 山岡
雰囲気が良く、エクステの細かい内容までゆっくり優しく教えてくださり、どんな仕上がりにするのか一緒に考えてくれました!また利用させて頂きたいです!
【オフ込】アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円
まろん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます★
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
今年のよさこいおもいっきり楽しんでくださいね♪
アイリスト山岡
とても丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足でまた利用したいと思いました!ありがとうございました。
atsu様
先日は数あるサロンの中からサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミまでありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
atsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト政岡
可愛く仕上げてもらえました。満足です
【オフ込】ツヤxハリ◎ボリューム派の貴女♪プレミアムミンク140本 4400円
みわ様
また、嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます。
その後、お困り事などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい◎
みわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 政岡
お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客対応も良かったです。仕上がりも大変良かったです。
あっこさん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 政岡
初めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
マツエクの持ちも良いです!
ハニー様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お困り事などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
ハニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 政岡
まつパは結構してたのですが、まつエクは、四年ぶりくらいで、緊張しました。本数も迷っていると丁寧に教えてくださり、仕上がり確認も途中でして頂き、大変満足です。またよろしくお願いします。
あかりんご様
また嬉しい口コミまでありがとうございます★
四年ぶりのまつエクいかがでしょうか?
パッチリと仕上がり、とてもお似合いでした(^^♪
またよさこい前に、素敵なまつ毛に是非させて頂きます!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 山岡
リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます♪
さき様
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
アイリスト 政岡
今回、初めてで不安でしたがとても丁寧に対応して下さり、行ってよかったと思いました!仕上がりも予想以上に可愛くなり嬉しいです。ありがとうございました!
【大人気!時短◎】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛 7900円
コロン様
また、口コミまでありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ころん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 政岡
初めて来店しました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。また 次回も、よろしくお願いいたします。駐車場停めやすくて、駐車苦手な私には ありがたいです。
ひろきち様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪
次回のご予約までとって頂きありがとうございます!
ひろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 宇賀
初めてでしたがしっかり説明もしていただき、とても丁寧に施術をしていただきました!
≪当日限定≫根元から立ち上げまつげパーマ♪ラッシュリフト 4500円
さく様
その後、お困り事などございませんでしょうか?
些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 政岡
駐車場は5台駐車可能でアクセスしやすかったです。店内は綺麗で居心地が良かったです。
あおぞら様
また、嬉しい口コミまで頂き有難う御座います
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト 山岡
施術時間もすごく早かったでふしいつのまにか終わってたし最初のカウンセリング?の時もわかりやすく説明していただいて嬉しかったです!友達にも可愛いって褒めていただけました~^^ありがとうございましたまた通いたいです!
りー様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
真ん中長めのデザインが
りー様のお目元にとてもお似合いでした!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト 宇賀
今まで他店舗でマツパだけしており今回マツエクは初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりとても満足する仕上がりにして下さりました!当方の体調が急に悪くなり施術中は大変申し訳なかったです。また次回もこちらでお願いしたいと思う雰囲気でした!楽しみにしてます。
ツヤ感xハリ◎ナチュラル派の貴女♪プレミアムミンク100本 3300円
あべぞう様
また、嬉しい口コミまで有難う御座います
初めてのマツエクとてもお似合いでした(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
eyelist 山岡
まつ毛パーマが初めてと言うと、丁寧に説明してくれました。
仕上がりも満足です!
Zoso様
ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います☆
Zoso様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト 宇賀
初めてまつげパーマをしました。施術中は痛み等もなく、お話も楽しく気付いたら終わっていました。
今までビューラーで一生懸命まつげを上げていましたが、もっと早くまつパをしていればよかったと思いました。
自分で上げられなかった目頭のあたりまでしっかり上がって、目力アップしました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います♪
【アイ】今月限定◆1番人気◆根元から立ち上げまつパ♪ラッシュリフト4900円
桜もち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
桜もち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト 宇賀
仕上がりもとてもキレイでイメージどおりでした。
【アイ】 パッチリボリューム派の貴女に♪最高級セーブル140本 4400円
まっさん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました♪
又、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
次回のご予約まで取って頂きありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します★
アイリスト 川村
はじめて利用させていただきました!!
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【アイ】NEW★より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ120本5000円
やま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご予約も取って頂いてありがとうございます♪
やま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 宇賀
15分前に予約してお店に行きましたが、優しく丁寧に説明してくれました。こちらのお店もまつパも初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとてもよくて施術中もリラックスできました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
またお願いしようと思います。
【アイ】≪当日限定≫根元から立ち上げまつパ♪ラッシュリフト4500円
ことね様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉のクチコミもありがとうございます。
大変ご満足して頂けた様で嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 政岡
初めてのマツエクでなんも分からず行ったんですけど相談めっちゃ優しく乗ってくれてよかったです!お話も出来て楽しかったです^^またお願いします!
【アイ】NEW★より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本4500円
めい様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
パッチリとした仕上がりがめい様にとてもお似合いでした(^^♪
次回のご予約もとって頂きありがとうございます!
めい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト宇賀
施術していただき数日経ちますが状態変わらずで大変満足してます。
お店も落ち着いており、スタッフも良い方でした。
ミカ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト宇賀
ホットペッパーで見て予約し、昨日初めて行きましたが、笑顔で対応して頂き接客もよく終始気持ちよく過ごすことができました!!施術途中も色々と気にして声をかけて頂き大変有り難かったです。仕上がりも想像していた以上にボリュームもあり満足しております。また同じスタッフさんにお願いしたいくらいよかったです☆ありがとうございました!!
【アイ】 アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円
ゆい様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
又、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
又、次回のご予約まで取って頂きありがとうございます♪
次回もご満足頂ける様、精進して参りますので次回も宜しくお願い致します★
アイリスト 川村
先日はお世話になりました。色々と提案をしてくださり、最終的には希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もおよろしく願いします。
【アイ】 柔らか仕上げ×ナチュラル派の貴女に♪最高級セーブル100本 3300円
まきし様
また、口コミもありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
まきし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 政岡
丁寧なカウンセリングで一緒にデザインも考えてくれて理想のまつ毛になりました。担当してくださったスタッフの方もとても明るくて喋りやすくて、大満足です!
ゆづき様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
パッチリとボリュームのある仕上がりがとても可愛く
ゆづき様にとてもお似合いでした★
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト 宇賀
持ちが良くて満足です^ ^
担当さんの名前うろ覚えなので間違ってたらすいません。
きーさん様
また、口コミまでありがとうございます♪
ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います!
その後お困り事などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
きーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 政岡
ビューティービースト フォー アイラッシュ 高知店(beauty:beast for eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー