最初から最後まで笑顔で接客してもらって、施術中もいろーんな話を楽しくできて、仕上がりも良くて嬉しい空間でした!ありがとうございました!!
【アイ】 アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円
beauty:beast for eyelash 高知店【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント
さくらこ様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お話がとても楽しくて、時間があっという間に感じました(^^♪
その後、まつ毛の状態如何でしょうか?
さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 宇賀
初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さん明るくて雰囲気のよいサロンでした。要望などのヒアリングも丁寧にしていただき、満足しています。ありがとうございました。
【アイ】≪当日限定≫根元から立ち上げまつパ♪ラッシュリフト4500円
NK様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
その後、お困り事などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
NK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 政岡
丁寧に接客してくれて嬉しかったです。
【アイ】今月限定◆1番人気◆根元から立ち上げまつパ♪ラッシュリフト4900円
らら様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました♪
又、嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト宇賀
まつ毛を綺麗にあげて頂きました。1週間経っても綺麗なままです。
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました^_^
又、口コミまでありがとうございます♪
しっかりまつ毛が上がりとってもお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
次回のご予約まで取って頂きありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)★
アイリスト 川村
新規の来店です。
寝落ちしようと思っていたけど、
思いの外お喋りが楽しくて
あっという間に時間が過ぎました。
長さやカールをMIXしていただけるし、
オフだけでなく付け足しも大丈夫との事でしたので
かなり融通がきくサロンだと思います。
かわいいスタッフさんに癒されました
また利用したいと思います
【アイ】 柔らか仕上げ×ナチュラル派の貴女に♪最高級セーブル100本 3300円
さえもん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
次回も満足して頂けるよう精進して参りますので
宜しくお願い致します!
アイリスト 宇賀
丁寧にありがとうございました。
初めてでしたが、リラックスすることができました。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か分からない事ございましたら気軽にご連絡ください☆
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 宇賀
ビューティービースト フォー アイラッシュ 高知店(beauty:beast for eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー