3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マトア ネイル(matoa nail)   >

matoa nail【マトア ネイル】

マトアネイル

• 兵庫県姫路市玉手※ホームサロンのため、ご予約確定後にお知らせします。
  • JR英賀保駅から徒歩25分/中地ICから車で8分

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

とてもよかったです!違和感なく過ごせてます。雰囲気も居心地も素敵でした。次はアートをお願いしたいです。

よっしー様

お越しいただきましてありがとうございました。また温かい口コミコメントありがとうございます。大変励みになります。ぜひまたアートも楽しんでみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

雰囲気も良くて、仕上がりも思っていた以上の色で満足すぎます!何よりいっぱい気さくに話してくれてすごく楽しい時間でした、ありがとうございました!またお願いします!

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。冬っぽい優しい指先で、柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした。
    大変嬉しいご投稿ありがとうございます。久しぶりのご新規様枠再開で、緊張していましたが(実は)、優しいまみさんのおかげで、楽しく施術させていただきました。
    これからの励みにして、改めて頑張ります。ありがとうございました。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

• ようちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

自爪に難ありたくさん相談しながらネイルいただき、大変満足しています。楽しい会話の空間もよかったです。
    また、お願いします。

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

お越しいただきましてありがとうございました。
    せっかくご投稿いただいていたのに返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    またお困りの際や気になられることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• snykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

マンスリーデザインがとても可愛いくて、色合いの変更も丁寧に相談にのって頂けるので仕上がりが満足度高いです!
    どこに行っても可愛いネイルですねと声をかけられてとても嬉しくなりました。またお願いします!

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

お越し頂きましてありがとうございました。せっかくご投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。マンスリーネイル楽しみにしていただけるようこれからもがんばります!またお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/28

今回は前々回と同じ色でシンプルなワンカラーにしました。ツヤツヤで気に入っています。ありがとうございました。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/28

仕上がりも良く、デザインも可愛いし、とても良かったです
    またお願いします

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

この度はお越しいただきましてありがとうございます。また温かい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。とても励みになります。初めてさせていただきましたが、とてもお似合いでした!また色々なデザインやお色味楽しんでみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

初めて施術してもらいました。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。人柄も良く、初めてなのにお話も盛り上がって楽しい時間でした。またお願いします。

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

この度はお越しいただきましてありがとうございます。また温かい口コミご投稿いただきありがとございます。初めてさせていただき、シンプルで素敵なお色味のチョイスでしたね!また色々なお色試してみてくださいね。本当に楽しい時間で、たくさん笑わせていただきました!ありがとございました。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/1

2回目の利用でした。前回同様、丁寧なオフで仕上がりも綺麗なグラデーションにして下さいました。次回も少しだけ色味を替えて変化をつけたいと思います。宜しくお願いします。

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日もお越しいただきましてありがとうございました。またありがたいご投稿大変励みになります。少し変化を楽しんだりチャレンジしながら、ご自身のお気に入りを見つけていくのも良いですね!ご要望やお気づきの点など遠慮なくお申し付けくださいね。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• 絵梨香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

自分の手がボロボロだったのに綺麗してもらって
    めっちゃ嬉しかった
    全くデザイン考えてなかったけど
    マンスリーがあって良かった!

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。また温かい口コミご投稿もありがとうござます。大変励みなります。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?自爪が健康であるよう心がけた施術をしておりますので、また気になるところなどおっしゃってくださいね。
    また機会がありましたら、お会いできると嬉しいです!この度はありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/1

初めて伺いました。とても丁寧にいろいろと聞いて下さって安心してお任せできました。仕上がりも細かく希望通りにしていただいて大変満足しています。すごく綺麗な爪になって嬉しくて何度も見てしまいます。お値段もリーズナブルで今後ともお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。その後状態はいかがでしょうか。お仕事に差し支えないお色になっていたらいいなと気になっていました。
    また次回のご予約もいれていただいていてありがとうございます。
    また状態を見させていただき、より良い提案ができればと思っておりますので、何なりとおっしゃってくださいね。
    色々お話させていただいてとっても楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

• いおぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    来月もぜひお願いします♪

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    お色味もデザインもとってもお似合いでした。ぜひまたお似合いになるカラーに出会えるようお手伝いさせていただけたら幸いです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• 千尋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

今回はありがとうございました。
    以前から気になっていたサロンさんで、当時偶然予約が空いていたので来店しました!

爪だけではなく皮膚の薄さや弱さも気にかけてくださったり、急なお直しも快く受けていただけたのがとても嬉しかったです。
    爪が薄いからかネイルが浮きやすいのですが、3週間近く経っても浮いてなくモチもすごく良いです!!

これからもお世話になります♪

matoa nail【マトア ネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。また温かい口コミご投稿ありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか。しっかり保っていてくれたら嬉しいです。
    お客様により良いネイル時間を楽しんでいただけるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• バンチュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

こちらを訪れるのは二度目でした。前回同様、こちらのリクエストを聞き入れつつ、更に良きようアドバイス下さりながら、仕上がりはとても良い感じに。
    気さくに楽しい会話が出来る素敵なサロンです。

バンチュ様

2度めのご来店ありがとうございました。綺麗な状態でお戻りいただけて、とても嬉しかったです。お忙しいなか丁寧に扱っていただいてありがとうございました。
    またまた色々楽しいお話ありがとうございました!よりお似合いになるものを提案できるようにがをばります!!いつも本当にありがとうございます。

• バンチュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良いサロンで終始会話も弾み、楽しいひと時を過ごせました。ネイルの持ちも良く、日にちが経っても一切浮いたり外れたりしておりません。これからもずっとお世話になりたいと思います。

バンチュさま

お越しいただきありがとうございました。また温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みにし、これからもさらに精進してまいります。
    いつもお話から学ぶことが多くて、こちらが勇気付けられています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。いつもありがとうございます。

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

思わぬご縁でとても嬉しかったです!

出来るだけ目立たないネイルを…という要望にも快く答えて頂き、本当に綺麗に仕上げて下さいました。しかもあっという間に!
    その後問題なく過ごしております。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

次回はフットもお願いしたいところですが、やはり人気のサロンですね(^-^)次回は帰る前に予約します♪

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    大変ありがたい口コミ投稿いただきまして、とても励みになります。
    本当にとても嬉しい偶然に、興奮してしまい、感謝感謝ですが、みっきぃ様にとって逆に居心地が悪かったら申し訳ないな…と思っておりました。
    自然にナチュラルで、お肌馴染みも血色もよく…お似合いになるお色味でつけていただけて本当に素敵でした!!
    できる範囲で少しずつの変化も楽しんでいかれたらいいなーと思っております。
    この度は本当に本当にありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

マンスリーネイルのデザインに一目惚れして初めてお願いしました。大好きなピンクにお花をあしらって頂き上品な仕上がりに大満足です。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    今回のマンスリーネイルのデザインがとってもお似合いで、らら様に付けていただけたことで、さらに上品になったようです。お色味も素敵でした!
    ありがたい口コミ投稿、励みになります。ありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

私の爪の状態や形など、細かく見てくださったり色を決める時も丁寧に説明していただいてイメージがつきやすかったです^ ^
    また、施術中もたくさんお話しをさせてもらい楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも仕上がり後も満足です^ ^
    仕事柄シンプルなものしかできないですが、気分もあがり嬉しいです!

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    シンプルだからこその清潔感や洗練された感じを楽しんでいただけますと嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございます。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

前回はハンドで今回はフットネイルをしていただきました。
    画像を持ち込んでその通りに可愛く仕上げてもらいました。

rii 様
    ハンドに初めてお越しいただき、フットもありがとうございます。またとてもありがたい口コミご投稿ありがとうございます。とても励みになります。これからも精進していく力になります!
    いつも柔なriiさんにこちらが癒されております。また次回のハンドよろしくお願いいたします。この度はありがとうございます。

• かりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

ずっと行きたかったお店にやっと行け仕上がりも大満足です!
    爪の事やオフのやり方も丁寧に教えていただきました。
    来月も宜しくお願いします。

かりら様

お越しいただきましてありがとうございました。またとっても温かい口コミ投稿本当にありがとうございます。励みになります!至らないところもあるかと思いますが、精進しつづけたいと思います。またお会いできるのを楽しみにしています。この度は本当にありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

楽しくおしゃべりしながら、丁寧に仕上げていただきました

なおちゃんさま
    先日はお越しいただきありがとうございました。また温かい口コミご投稿ありがとうございます。楽しくお話しさせていただきありがとうございました。今後とも精進してまいります。ありがとうございました。

マトア ネイル(matoa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー