とてもリラックスできました!
スタッフさんの対応がとても良くてまた施術してもらいたいと思います!
【どなたでも!!】ボディケア+もみほぐし60分 ¥4180→¥3760
個室空間 回復処 もみほぐし&リンパサロン BEHOIMI ベホイミ 新屋敷店からの返信コメント
K様
先日はご来店 ありがとうございます。
予約時のこちらの不手際で ご心配をおかけしたのにも関わらず お褒めの言葉まで!
こちらこそ、またK様のお越しをお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
落ち着いた雰囲気の中でとても癒されます。
また利用させて頂きます。
セイヤ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を有難うございます!
お疲れが出ておられましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
90分揉みほぐしコースを利用しました。
とても身体が疲れていましたので、施術をしっかりして頂き助かりました。
細部気になるところを全部お願いしましたので時間はあっという間に終わりました。充実した時間はあっという間ですね!
身体の状態を把握しながらの施術なので、安心してお任せできました。
ボディケア(もみほぐし)90分 ¥6270→¥5640
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
色々気になる所や辛い所を言って頂けるのでこちら側も助かってます!
遠慮なく何でもお伝え下さい。
今後も少しでもお身体が楽になるような施術を提供できたらと思ってます。
いつも嬉しい口コミを頂き励みになってます。
2回目のリピートでしたが、大満足です。次回も是非指名して行きたいです。ありがとうございました!
【平日早割10時~15時限定】もみほぐし60分+延長10分orハンド10分 ¥3420
先日はリピートありがとうございました!
そして嬉しいお言葉に感謝です♪
いつでもお待ちしておりますので、
お時間がありましたら是非ご来店ください!
身体が悲鳴を上げていたので駆け込みました。
まず身体の調子を聞き、どこがツラいかカウンセリングしてくれます。
そのため物足りなかったな、本当はあそこがキツかったのに…などという不満はありません。
また、毎回同じルーティンのマッサージではなく、身体をみながら合わせたマッサージをしてくれるので満足度が高いです。
スキルももちろんですが、ホスピタリティも同じくらい大切だと思っているのでとても満足しています。
なつこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またいつも励みになる口コミありがとうございます!
今後も満足して貰える様な施術を提供出来るように努力していきたいと思います。
初めてで当日急に予約したにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました。
夜まで空いているので、仕事終わりにも利用できて助かります。
上半身が特にキツかったので、また利用したいと思います。
【平日夜割19時~24時まで限定】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5600
ももか様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミまで頂き励みになります。
またお疲れの際はお気軽に当店をご利用ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めて行きましたがヘッドマッサージが一番気持ちよかったです。
枕にタオルがかけてあり化粧が着くのが気になりました。
ボディケア(もみほぐし)60分+フット(足裏~膝下)30分 ¥6930→¥6230
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店ではうつ伏せ時に圧がかかってしまう為呼吸がしやすい様にタオルを敷いて行っておりますが、お化粧の件で施術前にお客様にご確認とらず申し訳ございません。
次回ご来店の際は枕を変えて施術も可能ですので、こちらからも一度ご確認をとって施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回とても満足して帰っております。
痛みを根本から和らげてくれて 帰宅してからの姿勢から違ってると思います。
何も言わなくても凝ってる、きつい箇所は分かってくれ違和感なくなるまで色々施してくださいます。
この状態を維持する為にも自宅での運動やストレッチを頑張りたいと思います。
♪ご褒美♪ボディケア(もみほぐし)60分&リンパ60分10780¥→¥9700
とみ様、いつもありがとうございます!
ヒトの身体はその時々で違うので これからもそれをきちんと汲み取っていけるように勉強していきたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
友人の勧めで伺いました。
個室になっており他のお客様の目を気にせず、施術していただけました。
室内も間接照明のおかげで薄暗く、落ち着きのある空間でリラックスできました。ありがとうございます。
ただ、うつ伏せ時の顔枕?が固いものだったので、背面をマッサージしてもらう際、顔に圧がかかり顔面が痛かったです。
次の日も体より顔の方が痛くなっていたので、顔枕ではなくタオルにしてもらえば良かったかなと。
リラックス出来たとの事で安心しました。
こちらこそありがとうございます。
顔枕の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
お顔の痛み申し訳ございません。
次回からはタオルまたは胸枕をお顔の所に置いて
施術させて頂きます。
またご機会があればご来店お待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。
しっかり揉んでいただきスッキリして帰宅できました。
なつこ様
お久しぶりにお時間が合い、嬉しかったです!
ガチガチは身体もほぐれてスッキリ出来たなら
こちらもとても嬉しく思います。
またお昼のお時間帯でお時間がありましたら
いつでもお待ちしております^_^
ゴリゴリの身体を丁寧にほぐしていただき、翌日ももみ返しもなくすごく良かったです。そこ押して欲しいと思う場所を言わずとも押していただき、おかげさまで良くなりました。だいぶほぐれたので、次回は痩せもしたいのでリンパマッサージで老廃物を流してスッキリしたいなと考えてます。
アヤカ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
身体の方もほぐれたみたいで大変嬉しく思います。
次回ぜひ当店のリンパマッサージでスッキリされてください!
この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
新規開拓しようと思い、初めて伺いました。
行って正解でした。
個室でゆっくりでき雰囲気も良いし、担当して頂いたスタッフさんも丁寧でした。
次は他のメニューもしてみたいと思います。
また行きます。
keita様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
keita様にご満足頂けたみたいで本当によかったです!
他のメニューも是非お試しいただき、
特に足つぼ、ヘッドスパのどちらかをセットとした
施術コースがオススメしておりますので
またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^
揉みほぐし60分を利用しました。
お店はプライベート感のある半個室で余裕のある広さ。
明る過ぎない間接照明が落ち着きます。
音楽はリラックスミュージックがかかっていてエステサロンの雰囲気です。
施術は身体の具合を確認しながら進めてくれます。
要望に合わせてしっかり強揉みも優しいほぐしも、幅広い力加減で対応してくれます。
私は事務仕事でガチガチになった身体を次の日スッキリする様揉んで貰えるので定期的に通ってます!
店内と施術を考えるとこのお値段でコスパも良いです!
なつこ様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
ベホイミの魅力も伝えていただき感謝です。
翌日、お身体の方もスッキリされているみたいで大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしています!
とても気持ちよかったです。
有難うございます!
みわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
ツライ箇所を重点的にほぐしてくださるのがありがたいです。凝りから頭痛まできてたのが楽になりました。
sachi様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が楽になられて、よかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました!男性スタッフさんで初めは緊張しましたが、気軽に声をかけてくださり、ありがたかったです!また、遅い時間帯も対応いただけて、主婦には助かりました!明日からまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました!!
【冷え・むくみ対策】リンパ60分+フット(足裏~膝下)30分¥9350→¥8410
えりんぎ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
日頃の家事や育児に加えて移動も多いようでしたので、いつでも気軽にご利用下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
数年前からたまに利用させていただいて満足度がすごく高く
雰囲気もいいお店なのですごく好きです。
これからリンパ+もみほぐしでさらに体をほぐせたらと思っています。
スタッフの方もすごく優しいので初めての方も安心して来れると思います。
いつもベホイミをご利用頂き
誠にありがとうございます。
長い期間で通っていただいてとても光栄です^_^
お疲れの際は新市街店、新屋敷店
ご都合の良い店舗の方でいつでもお待ちしております。
お仕事大変だと思いますが頑張ってください!
肩凝りと頭痛でどうしようもなくなって行きました。
ガチガチだったけど、本当に楽になりました。
また行きたいです。
sachiさま
先日はご来店ありがとうございます。
楽になったのとのこと とても嬉しいです!
次の日以降が楽になりますように。
また、お待ちしています。
自分ではわかってなかった身体のツラい部分を見つけてほぐしてくれます。とても助かってます!
あと、お店の雰囲気が好きです。
リラックス音楽と間接照明の明るさ、タオルなどの良い匂いやしっとり少し冷たいベッドなど、周りの環境もホッとさせてくれる空間です。
なつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店の雰囲気や設備まで褒めて頂き大変嬉しく思います。
今後もリラックスして頂ける様な空間を提供出来る様に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
当日の予約で時間少し早めに着いたけど、気持ちよく対応していただき、施術もとても良かったです!整体の経験があられるとのことで、腰痛の悩みとか色々相談でき、その上でマッサージしてもらって大変満足でした。次も同じスタッフさんにお願いしたいです♪
☆大人気☆リンパ60分+ボディケア(もみほぐし)30分¥8690→¥7820
しのん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
厳しい暑さもあり、お疲れのようでしたが
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お体のサポートが出来ますよう
多面において向上に努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
また楽しいお話をおうかがい出来るのを
心待ちに致しております。
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
姿勢や日々のストレッチに関するアドバイスもして頂き、早速家でも実践しております。
是非またお願いしたいと思っております。
こちらこそ、先日はお疲れ様でした。
ゆっくり休まれたでしょうか?
ストレッチ、されてるんですね!
変化が見られること楽しみにしています。
と同時に 私もがんばります。
そして、次いらっしゃる時は スムーズに施術できますように そちらも頑張りますので
またのお越しを お待ちしております。
体の状況を的確に施術してもらい、家でのストレッチに活かせることも指導してもらいました。
リピートしてよかったてす。
【口コミを投稿して頂いた方限定】もみほぐし10分延長サービス☆
あいまるちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお身体がお疲れの際はお気軽に当店をご利用ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます。
この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
親身になって施術して頂けました!
リピート確定です。
あいまるちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
嬉しい口コミまで、ご丁寧に有難うございます。
とてもお疲れのようでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかり睡眠がとれると良いですね!
今後もお身体が楽になられるように
お手伝いさせていただけますと幸いです。
また楽しいお話をおうかがい出来る日を
心待ちに致しております。
親切、丁寧に対応していただきました。
いつもゆっくりとした癒しの時間を感謝しています。
ボディケア(もみほぐし)90分 ¥6270→¥5640
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿も有難うございます!
ゆっくりとお過ごしていただけているとの事で
とても嬉しく思います!
今後もお身体のサポートをさせていただけるよう
技術・知識面の向上に努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。
120分間力が弱まることはありませんでした。
あーそこ痛いなぁ…と思っている箇所は、何も言わなくてもほぐして下さりとても満足でした!!
また、お願いしようと思います。
施術は満足なのですが、1つ残念だったのは、ウェアとタオルの半乾きの臭いがきつかったです。
香りも大事なリラクゼーションかな…と思いますので改善していただけたらな…と。
とみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けたのなら良かったです!
またいつでもメンテナンスのお手伝いを
させていただきますので、お気軽にお越しください♪
タオル、ジャージの件はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
当店で今一度改善していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて行ったんですけどすごい楽になりました!巻肩だったので治す方法まで教えて下さりすごく良かったです!また利用したいです!
なぎさ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
初マッサージと言う事でしたが施術に満足して頂いたようで安心しました。
今後ともお疲れの時はお気軽に当店をご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
この度はお忙しい中口コミの投稿までして頂いてありがとうございました。
明るく話しやすい方で、施術中に部位によって力加減を変えて欲しいのでその都度声かけするとリクエストにも細かく対応してもらえました。話を色々聞いてもらって身体もですが、気持ちも良い帰宅できました。
なつこ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ご多忙中 口コミまで投稿して頂きまして嬉しい限りです。
今回も肩腰かなりお疲れでしたが60分でだいぶほぐれたようで安心しました。
部位によってご要望をいただけるのでこちらとしても不安なく施術ができております。
また、趣味のお話やご飯の美味しいお店を教えていただき
私も大変楽しく揉みほぐしの施術をさせて頂きました!
またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
なつこ様のご来店お待ちしております!
ホスピタリティ溢れる方でした。細かい気遣いをしていただき、温度や強さの確認はもちろん、どうしてキツイのかを聞いたらそれに合わせてストレッチも教えていただきました。
特にキツかった首と腰は、どうしてそこが凝るのかを考えて痛みの元になる部分もより丁寧に施術していただきました。
おかげで首の詰まりや腰の痛みもずいぶん軽減されました。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お身体の方も軽くなったということでホッとしました。
最近は気温差がありますのでお身体の方ご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミの投稿まで頂きましてありがとうございました。
力加減は部位によって細かく変えてもらっています。全身満遍なくしてマッサージしてくれるので自分ではわかってなかった悪い部分も癒してもらえるので助かります。
なつこ様
この度はご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
いつでもお手伝いさせて頂きますので
またのご利用お待ちしております!
初めての利用でしたがとても丁寧な施術で首肩回りが楽になりました。
お店の雰囲気も良かったです。
とと丸様
この度はベホイミ新屋敷店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
首肩回りの凝りはその後いかがでしょうか?
またお身体がきつくなった際はいつでも
お手伝いさせて頂きますので是非お待ちしております^_^
ベホイミ 新屋敷店(BEHOIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー