5. クリケット   >

クリケット

クリケット

• 東京都練馬区練馬2-28-9
  • 豊島園駅徒歩5分 練馬駅徒歩10分

妖華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:34.0

身体がかなり疲れてて先週からずっとどこかでマッサージを受けたいと毎日ホットペッパーでお店を探しつつ、いつも帰ったらすぐ寝ないと身体が持たない中、ようやく時間を見つけこちらのお店を当日予約させて頂きました。
    別のお店で受けるとき普段うつ伏せでマッサージ受けるのが苦しく気持ち悪くなりやすいのですが、こちらのお店では顔にあてるクッションがあったおかげでうつ伏せでも全然苦しくなかったです。
    アロマオイルの香りも強くてちゃんとアロママッサージを受けてる実感がありました。
    今まで受けたマッサージのなかでタッチは一番柔らかいのですが、不思議と終わったときには身体が軽かったです。ソフトタッチで終始安心して寝ることができました。
    色々なお店でマッサージを十数年受けてて自分で何が好きで何が苦手か分かっており、色々と拘りが強いのですが、こちらのマッサージは自分好みでまた受けたいと思いました。
    今度フェイシャルもやってみたいです!

【むくみ解消!】全身アロマトリートメント 初回60分¥6,000→¥5,000

クリケットからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    お疲れモードのようでしたが施術中お休みになれたようで良かったです。
    又施術が気に入ってくださり嬉しいです。これからもお客様に愛されるサロンにする為に精進いたします。よろしくお願いいたします。

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:06.0

初めてお伺いしました。
    アロマリンパは痛いイメージがあったのですが、全然そんなことはなく施術後は体がぽかぽかになりました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

クリケットからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    思いのほか足が冷えていて驚きましたね。施術後は代謝が良くなり足も温かくなっていました。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:14:20.0

急な予約にも対応していただき、雰囲気も良くリラックスできました。
    肌のケアを初めてしていただきましたが、その後の調子が良く満足しております。
    スタッフの方も優しく、安心して施術を受けることができました。

【秒速で小顔に♪】 激変リフトアップ&美肌コース☆初回60分¥7,000→¥6,500

クリケットからの返信コメント

口コミ嬉しく拝見しました。
    泡パックにはカミツレエキス、ローズマリーエキス、コメ発酵液、スクワランの成分が含まれています。
    ほこりや余分な皮脂を取り除き潤いを与えてくれます。
    お肌に負担がかかる摩擦を抑えて有効な成分をひたすら入れるこのフェイシャルメニューはスキー後の乾燥したお肌に最適です。
    スキーは楽しみましたか?
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:51.0

アロマオイルがとても心地よかったです
    気持ち良くて、寝てしまいました
    肩と背中の凝りがほぐれました

【疲れ解消☆】背面アロマトリートメント+足つぼ 初回45分¥6,000→¥4,800

クリケットからの返信コメント

口コミ大変ありがたかったです。
    肩甲骨の間の凝りでしたね。
    芳香成分の組み合わせで香りの作用もあり、なおかつ芳香成分は小さな分子構造なので肌から血管やリンパ管にはいり身体中のあらゆる組織に広がるので脊柱に塗るだけですが心身共に整う作用があります。
    今年もよろしくお願いします。

• カートちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 21:05:55.0

家事と育児と仕事で疲れ果てて初めて伺いましたが、大変丁寧かつスキルの高い方に担当して頂け、かなり楽になりました。お店の雰囲気も良く清潔で、少し道に迷ってしまいましたが表まで探しに来て下さるなど対応も素晴らしかった。
    夫にも勧め同日に施術をうけましたが、「とても上手だし考え方がしっかりしてるね」と喜んで降りました。
    このクオリティでしたらコスパも素晴らしいと思います。

【疲れ解消☆】背面アロマタッチ+足つぼマッサージ 初回45分¥6,000→¥4,800

又お会いできるのを楽しみにしております。

• sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:54:31.0

急な予約にも対応いただきありがとうございます。強めのマッサージも好きですが、こちらの軽いタッチのマッサージもとても効くので驚きました。もみ返しもなく、アロマの香りが夜まで続いて良い気分でした。足のマッサージも追加し全体的にスッキリしました。次は頭や顔もやってみたいです。ありがとうございました。

【疲れ解消☆】背面アロマタッチ+足つぼマッサージ 45分¥6,000

クリケットからの返信コメント

口コミ大変うれしく読ませて頂きました。
    純度の高いアロマオイルなので数種類のアロマオイルを混ぜているのに香りがいいですよね。。
    施術後、視界も広がったとおっしゃっていたし全体的にスッキリした様で良かったです。
    機会がありましたらフェイシャルの方もよろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしています。

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:52:14.0

初めてアロママッサージをしてもらいました。ふんわりとしたアロマの香りでとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

クリケットからの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    施術に使ったアロマオイルは4種類のシングルオイルと4種類のブレンドオイルを使用しております。
    ストレス、免疫力低下、炎症反応、自律神経失調に発揮されます。
    リラックスして頂けたなら幸いです。
    ピンク色がお似合いですね。ご来店の時パッと華やかに部屋がなりました。
    又のご来店お待ちしてます。 口コミありがとうございました。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:35:09.0

淡々と施術し、淡々と終わりました。
    余計な事や勧誘めいた話はなかったので、むしろ気軽に行けると思いました。

【疲れ解消☆】背面アロマタッチ+足つぼマッサージ 初回40分¥6,000→¥4,800

クリケットからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又口コミもありがとうございます。
    そうですね、施術は特にアロマタッチはお客様がお休みになっている場合もありますし、こちらかの話しかけは致しません。
    施術後お時間がございましたら、お身体の話とかできたらいいかな。と思います。

• のののんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:56.0

腰痛軽減されました。
    忙しい毎日に戦う備えが出来たようです。
    良い香りのアロマに包まれて心もユッタリ出来ちゃいました。ありがとうあ

【疲れ解消☆】背面アロマタッチ+足つぼマッサージ 40分¥6,000

クリケットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからますますお仕事お忙しくなるようで頑張ってください。疲れたらお仕事の合間にクリケットに是非来てくださいね。お待ちしております。

• おかしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:38:06.0

練馬総合運動場から徒歩5分ほどの近くだったので、日曜日朝から子どもを試合へ送り、9時からこちらのサロンで癒されようと、予約しました。スタバで時間つぶしするより、全身リラックスできてよかったです。
    温かい背中パックはプチプチ弾ける感じがしてとても心地よかったです。背中マッサージも丁寧で痛みもなく気持ちよかったてます。肩や肩甲骨まわり腰など、凝っているところをバランスよくほぐしてくれました。
    フェイシャルのディープクレンジングは温かいパックで毛穴の汚れを吸い出してくれるようで、あご先もツルツルになりました。とにかくフェイシャルの化粧品がどれもすごく良い香りですごく癒されました。もう一回くらい使えるよ~と、ビニールに入れてくれました。
    また行きたいです。

クリケットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お背中はブーショッハンという海泥パックで温熱と微発砲刺激でプチプチ刺激されリラックス効果が得られたと思います。
    又首筋はパワーストーンを使用しました。
    ゆっくり休んで頂けたようで良かったです。

当店はフランス産のタラソ系の商材を主に使用しております。香りが気に入ってもらえて良かったです。

又のご来店お待ちしております。

クリケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー