3. エステサロン関西トップ   >
  5. グランヴェルジェ(Granverger)   >

トータルビューティーサロン Granverger

トータルビューティーサロングランヴェルジェ

• 大阪府大阪市西区新町1-22-7セボンビル3F
  • 四ツ橋駅2番出口から徒歩3分 心斎橋駅3番出口から徒歩8分

ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:21:34.0

顔のくすみがとても気になっていたため今回初めてサロンに来店しました。
    一回の施術で明らかな変化を感じることが出来ました!
    全体的にトーンアップして小ジワも改善されツヤッツヤになります!
    また、ビフォーアフターの写真も撮影して頂き、肌の水分・油分も測定して頂き、数値で結果を確認出来たことで陶器の凄さを実感しました。
    化粧をしていった肌よりも綺麗だったのが大変印象的です。
    あと、翌日から化粧できるのも魅力的です。
    施術後のカウンセリングで提案して頂いたクレンジングとウォッシングクリームを使い、保湿やホームケアも意識することでしばらくの間肌の調子も良く化粧ノリが抜群でした。
    担当者の方は大変美容知識が豊富で商品の説明を聞いていてワクワクしました。
    次来店するまでにホームケア頑張ってより綺麗な肌を目指したいです^ ^

トータルビューティーサロン Granvergerからの返信コメント

ごっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お顔のくすみが1回でも変化出て、トーンもアップしたので今後更に変化するのが楽しみです☆
    当サロンのハーブピーリングは・剥けない・赤くならない・痛くない施術で、ダウンタイムもなく次の日からメイクができるのはとても人気な理由です!!なにより1回でも変化がわかるのは嬉しいポイントだと思います(^^♪
    これからホームケアでスキンケアやインナーケアもサポートしますので季節の変わり目などに負けない強いお肌を一緒に作らせてください!!次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております☆

マネージャー 金城

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:54.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    何度か回数を重ねてだんだん肌質が良くなることを期待していたのですが、1回の施術だけでも赤みや角栓がなくなるなど目に見える変化があって、ビフォーアフターを見てびっくりしました!
    ホームケアについても、販売されている商品のおすすめなどではなく、普段している洗顔やスキンケアの改善点などを中心に教えて下さってとてもためになりました。
    痛みやダウンタイムもなく受けやすいので、これから通ってもっと肌質が改善できたらいいなと思います。

【ニキビ・毛穴レス】人気No.1◇ヒト幹細《陶肌トリートメント×毛穴洗浄》

かな様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

元々しっかりとケアされているかな様のお肌だからこそ
    1回でもしっかり効果をご体感頂けたかと思います^^
    継続して頂くと、1回目より2回目、3回目より4回目、と
    より変化を実感して頂けますので
    楽しみにして頂ければと思います◎

またREVIホームケアと陶肌トリートメントの相性が
    抜群に良いので、是非かな様に合うアイテムもご紹介させて下さい♪

次回のお手入れも楽しみにしております。
    更にお美しくなって頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します◎

Granverger 平本

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:06.0

陶肌トリートメントの施術をしていただきました。
    施術直後から肌のトーンアップ、毛穴が小さくなっているのがわかり通うのがとても楽しみになりました。

スタッフの方はとても知識が豊富で、
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。

挙式に向けて短期間で通いたいという希望にも、
    スケジュールを調整しながら叶えてくださり
    大変ありがたかったです。

次回の来店も楽しみにしています。

【平日17時まで限定】肌質改善応援キャンペーン ¥8,500相当プレゼント

あいり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

そして大事なご予定前のお手入れに当サロンを
    お選び頂きありがとうございます。
    お式まで短い期間になりますが
    素敵な1日になるように全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

青山

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:52.0

丁寧な施術と癒しの空間、
    的確なアドバイスをいつも有難う御座います

スタッフさん皆さんお綺麗な方ばかりで
    行く度にモチベーションも上げてもらっていて
    毎月の楽しみになっています

知識も豊富でお肌のことや食生活のことも
    教えていただき勉強になることばかりです

今回も有難う御座いました
    次回も宜しくお願い致します

カナ様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    私達スタッフもいつもカナ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

長年お手入れを続けてくださっているからこその素晴らしい美肌
    これからもお肌、インナーケアのことはお任せください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

青山

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:44:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂きました。
    現状の状態から適切なエステ内容もアドバイスしてくれるのも好感が持てます。
    仕上がりもツヤ感とハリ感、引き上げ効果もばっちりでした。
    以前からREVIの陶肌トリートメントは定期的に行っていましたので是非また訪問させて頂きます。
    今回はありがとうございました。

肌トラブル改善&エイジングケア!【NMN2倍配合】REVIハーブピーリング

サラ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店下さりありがとうございました。

大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    今までも陶肌トリートメントやスキンケアで
    しっかりとケアされていたからこそのサラ様のお美しさを
    更に引き出させて頂き、
    そして、お忙しい毎日のお疲れを癒されて頂くための
    お手入れを引き続き全力でさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

平本

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:00.0

新しい店舗になり初めての来店でした。
    色々話をして沢山のことを教えてもらいました。
    仕上がりもとてもスッキリして、翌日も乾燥することなく過ごせました。

人気No.1◇肌荒れ改善ヒト幹細胞・再生因子【陶肌トリートメントCysay】

かなちゃん様

妊娠、出産を経て、またご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    一番人気のCysayコースはハーブピーリングにもかかわらず乾燥が感じにくくとても人気です☆
    1週間かけてベストな状態になる為にホームケアでも保湿と水分補給と半身浴で汗をかくのもオススメです(^^♪

マネージャー金城

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:02.0

おわってから肌がツルツルになっていて、嬉しいです♪
    美容についてもいつも教えていただいて、助かります!
    式までもうすぐですが、よろしくお願いします!

あす様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お伝えした事を家でやってくださって、少しずつ肌も整ってきてますね♪
    式迄あっという間ですが、できることをコツコツとして
    最高の状態で式を迎えましょう♪
    口コミありがとうございます(^^♪

マネージャー金城

• きゃなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:10:16.0

REVIのハーブピーリングをしていただきました!
    お肌のことなどとても詳しく
    ピーリング以外のことも教えてくださり
    楽しい時間であっという間でした。
    またお願いします!!

きゃなえ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山お話させて頂き、こちらも楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました(^^♪

きゃなえ様のお肌や美容を
    是非サポートさせて頂ければ嬉しく思います。

平本

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:27:04.0

陶肌トリートメントを初めて受けました。カウンセリングをしっかりしてくださり、どんなことをするのか説明も詳しくしていただいたので、不安なく施術をお任せできました。ツヤ、フェイスラインの変化にとても驚きました!クリーム購入して帰ったので、家でのケアも頑張りたいと思います。

ゆい様

先日は遠方にもかかわらず、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

元々のお肌がお綺麗でしたので1回でも艶が出ておりましたので家でも保湿と水分補給していただいて綺麗なお肌を保ってくださいませ(*^^*)

ハーブピーリングはフェイスラインの変化も感じて頂けます♪
    続けると更に効果が感じますので、またのご来店おまちしております(^^♪

口コミありがとうございます!!

マネージャー金城

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:38.0

いつもお肌について的確なアドバイスをくださいます!
    これから乾燥に気をつけて過ごしたいと思います!

《最先端ヒト幹細胞・延髄》REVIスプレーガン×陶肌トリートメント

りさ様

いつもGranvergerにご来店頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

定期的なハーブピーリングでお肌土台を整え、
    トラブルの出ないお肌作りをお手伝いさせて頂けると幸いです。
    またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

平本

• あっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:01.0

ニキビに悩み、Instagramでみて気になって予約しました。
    最初の説明などは丁寧にしていただきました、が、施術中のタッチングや物を頻回に落とす、タオルの外し方、など少しガサツな部分がとても気になりました。。
    トリートメントの効果としては、全体的にトーンは明るくなり、ニキビは少し悪化していますが、一時的なものかな?と気長に様子を見ようと思います。

【平日17時迄限定】肌質改善応援キャンペーン ¥8.500相当プレゼント

あっさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    改善して、更により良いサロンにしていきます!!

ニキビに関しましては、施術前のカウンセリングでもお話しさせて頂きました通り一時的に肌細胞が活性化され、代謝が活発になった為の好転反応によるものかと思います。
    1週間は乾燥も感じやすくなりますので保湿や水分補給などもよろしくお願い致します。
    炎症が治まらないなどご不安な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ全員に共有致します!!

責任者、金城

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:55.0

ブライダルの際にキャビテーションで大満足の結果を出していただきました。その頃から絶大的な信用がありました。なんといってもスタッフさんの豊富な知識がとても安心できます。他店でハイフをし顔が痩け/色素沈着したりと散々な目にあったのですが、どうしても顔のもたつきが気になり、グランヴェルジュさんならなんとかしてくれる!という思いで久しぶりにお伺いしました。カウンセリングで不安を取り除いていただき、ハイフと陶器トリートメントの施術をしていただきました。ハイフ施術中の痛みも他店に比べると非常に少なく(ほぼない?)期待以上で結果大満足でした。やっぱり美容施術は信用しているお店がいちばんだと改めて感じました。ありがとうございました^ ^

速攻小顔×肌質改善【顔ハイフ&ハーブピーリング】美肌&リフトアップゲット

しーさん様

この度はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しいご意見ありがとうございます。
    ハイフは正しく使用すると、とても効果的な機械ですので
    しーさん様の不安を取り除くことができ良かったです(;_;)
    これからも理想の結果を出せるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    お任せください!

青山

• @yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:45.0

ハーブピーリングがしたくて色んなサロンで迷っていましたが、
    こちらにして良かったと思いました。
    とても丁寧で色んな事を教えていただけて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

@y様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ずっと気になられていたハーブピーリングをお受け頂くサロンに
    当サロンをお選び頂けてとても嬉しいです◎
    これから更にお美しくなられるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

平本

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:57:38.0

ブライダルエステでお店を探していて、初めて陶肌トリートメントを施術してもらいました。ハーブピーリングで痛みもなくつるっと仕上がり、翌日の化粧のりがよかったです。リンパマッサージ等は殆ど無いプランで全て手のみの導入でしたが、施術しながら色々とお話しさせてもらい、結婚式までに少しでも肌の状態が良くなり綺麗になればいいなと思い期待しています。次回もよろしくお願いします。

まいちん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングの特徴に、赤み、痛み、剥がれて1週間のダウンタイムがありますが、お選びいただいた陶肌トリートメントは、赤みがでにくい、痛みがない、剥がれないので翌日からメイクも可能です☆
    一番人気のCYSAYの美容液があるか、ないかでも全く違います!!!
    そして、家でのスキンケアや、運動や食事のサポートもさせていただきますので式迄よろしくお願い致します!!

マネージャー金城

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:27:15.0

初めての陶器ピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    生活の中で気をつけれる事も細かくアドバイスくださり、モチベーションが上がりました!
    これからが楽しみです、よろしくお願いいたします。

chiaki様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お肌は私生活からの影響もかなりあるので
    一つづつ解決していきましょう(^^)
    これから理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    Granverger 青山

• ふじみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:53:36.0

いつも通ってるところが予約が取れなかったので会社から近い此方にお伺いさせていただきました。
    お肌の知識を沢山教えて頂き美容に興味のある私は
    とても勉強になりスキンケアする時にとても参考になるお話ばかりでした。知識もとても豊富で、お悩みに合わせてアドバイスをくださったのでこれから意識して色々頑張ってみようと言う気持ちになりました。
    施術に入るとデコルテマッサージが気持ちよくついうとうとしてしまう程でした。陶器トリートメントが終わった後の艶感やお肌の感じがとても凄くて即効性を感じました。
    又お伺いさせていただきます!

【期間限定】REVIハーブピーリングフルオプション!全トラブルケアコース

ふじみさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    贅沢なフルオプションコースでご体験頂けたので
    直後から更に美肌になられていましたね!
    美容好きのふじみさ様と沢山お話させて頂けてこちらも嬉しかったです◎
    デトックスでも是非お越しくださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

平本

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:24:47.0

艶肌トリートメントをしていただきました。
    お肌の悩みから食生活のことまで細かく
    アドバイスいただけたのでモチベーションが
    上がり、スキンケアだけでなく
    身体に取り入れるものも改善したい!
    という気持ちになりました!
    施術もとっても気持ちよく心も満たされた状態で
    帰ることができました。ありがとうございました!

れみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)
    お肌、お身体は頑張れば必ず結果が出ます!
    これから一緒に頑張りましょう^^
    しっかりとサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Granverger青山

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:03:06.0

4-5年ほど前からまつエクのサロンがあった時にまつエクで通っていたのですが、自分の結婚式前のエステはここに行きたいと思っていて今回予約させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、食事の改善点も教えてくださいました。
    挙式まで1ヶ月ほどしかなく、焦っていましたがここなら安心してお任せできると感じました。

短期集中見た目痩せ!ダイエットプラン

ayk様

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    人生の門出に当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます!!
    お手伝いができること幸せに思います♪
    Granvergerブライダルのお客様多数ご来店頂いております☆
    式迄しっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!!!

マネージャー金城

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:07:10.0

グランヴェルジェOpen当時から通わさせてもらってます。ここに通ってしまう理由それは、タダで知識を教われる!ボディ、フェイシャル、体質改善全てにおいてどうしたら良いのか何を辞めたいいのかマジで教えてくれます!
    施術ももちろんです!ハンド施術の時間が他店よりかなり長くて好きです!実際同じようなメニューでネットで検索したら回数が多く通えたり値段が安い店が見つかり行きました。やっぱりハンド施術の時間は短かかったり、褒めるばかりでアドバイスはなかったりで物足りずやっぱグランヴェルジェやな~って戻ってきちゃいます。値段だけみたら安くないです。けど値段以上の価値があります!こんなに知識豊富なスタッフが揃ってるとこ無いと思います!

今ではREVIという最強の商品が入りREVIを取り扱っている店も全国各地にありますが、同じお金払ってグランヴェルジェ以外の店に行く意味あるかな?と思います。
    長くなりましたが私が通ってしまう理由でした(^^)

hiromi様
    いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンではより、お客様にご満足いただけるよう
    ハンドマッサージ、デコルテトリートにもかなり力を入れております(^^)

これからもスタッフ一同更にご満足いただけるよう精進してまいります。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:33:58.0

本当に美容の知識が豊富で私の肌状態に合わせてオプションの種類を選んで頂き、もう信頼しきってます!笑
    陶肌トリートメントはもちろんですが、施術前のマッサージも本当に気持ち良くて月一の癒しです。これからも通わせて頂きたいと思えるサロンです!

R様

私もR様とお会いできるのを毎月楽しみにしております!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!

これからも健康面、お肌をしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

Granverger 青山

• りっちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:57.0

初めてデトックスコースを体験しました!
    ほんとに悪いものが出ていてびっくりしました!
    回数を重ねるほど効果があるみたいなのでまたしてみたいです!

デトックスコース【お試し】

りっちゅん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪
    産後の方にも疲れが癒されると大人気です☆
    身体の毒素を放置すると月経不順や、肌荒れなどにも
    繋がりますので、毒素出しお待ちしております!!!

マネージャー金城

• きむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:32:34.0

結婚式前に初めてエステに行きました。
    雰囲気も良く、私のお肌の状態に合わせてハーブピーリングをして頂きました。
    1回しかしてませんが、目の下のクマがすっきりし、肌艶も良くなりました。デコルテマッサージもして頂き首肩もスッキリでした。
    施術中も楽しい会話や説明も丁寧でわかりやすかったです。
    結婚式までに通って綺麗な肌と体型で当日を迎えたいと思います。

きむり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお顔、お身体共にお任せいただきありがとうございます。
    お式まで最高の状態に仕上がるように全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• yuiharuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:21:47.0

ごわついたお肌をやわらかくしっとり仕上げてくださいました。いつもお肌について的確なアドバイスをくださり嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

yuiharuuuu様

いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねるごとにトラブルも落ち着き
    更に美肌に磨きがかかってきましたね(*^^*)

これからもより良い状態をキープできるように
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:44:42.0

デトックスのコースでご予約させて頂いて
    かなり茶色いのと黒い毒素が出てビックリしました!
    施術後はかなり足が軽くていつも辛い階段もスイスイ登れました♪
    担当の方もすごく丁寧で、知識もすごくて知らないことたくさん教えて頂けました!
    次はエステの方でもお願いします!

健康的な体へ!本気のデトックス【最強デトックスコース】

ゆか様

この度は数ある中からGranvergerを選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
    今年の2月から導入したデトックスコースですが今では看板メニューになるくらい大好評いただいております(^^♪
    終わった後の足の軽さの体感は本当に病みつきになりますとよく言って頂きます☆
    当サロンはフェイシャル、ボディ、脱毛、デトックスと全身美と健康をサポートしておりますので次回も楽しみにしていてくださいませ!!

責任者 マネージャー 金城

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:13:20.0

自分の肌の状態なのに私より知ってくれている頼れるスタッフさんばかりです。
    身体のケアのアドバイスもちゃんと自分に合ったメリット、デメリットを教えて頂けるし、何より知識の宝庫すぎて毎回聞きたい事を考えて行くのが楽しみになってます笑
    最近はデトックスコースと陶肌トリートメントをセットにして施術してもらう事が多いですが、ホームケアと並行して続けているうちに肌トラブルは減っていくし、身体も疲れにくくなったり汗をたくさんかけるようになり、生理の前後でもいつもと変わらない状態で過ごせて、デトックスの効果を実感しています。
    今年も新しいホームケア商品が発売されて、おうち美容も楽しんで続けられます^ ^

はま様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!

これからもお顔、お身体を更に良い状態にできるように
    引き続きサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

青山

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:02:22.0

陶肌トリートメントを受けはじめてから、肌荒れ&ニキビが出来にくくなりお肌が安定しているので、月一でお世話になっています。
    元々肌が弱く合わない化粧品も多い肌質ですが、陶肌トリートメントは全く刺激がなく受けれるピーリングで施術を受けた日はツルピカになります!

ともみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも更にともみ様が美しくなれるように
    インナーケア、ホームケアなど
    しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにしております!(^^)!

Granverger 青山

• まつうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:03.0

結婚式のためにエステサロンを探していたところ、友人の紹介で約2年半前から、結婚式が終わってからも通わせていただいています。
    施術のことはもちろん、美容や健康のことも毎回丁寧に教えてもらえて、美意識も高まり癒されます。
    ハイフや陶肌トリートメントを中心に施術していただいていましたが、サイズダウンも肌管理もしていただいたおかげで、結婚式では褒められっぱなしの1日が過ごせました。
    これからも通わせていただきたいサロンです^ ^

まつうら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お式前は大事なお手入れを任せて頂きありがとうございました。
    式後もケアして下さっているので、よりお綺麗さが増していますね!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

青山

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:54:24.0

エステに通うのは初めてでしたが、接客も丁寧でお肌のケアの仕方も優しく教えてくださりとても満足でした!
    一回で効果も出て大満足で、またお願いしたいと思ってます!

あき様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからサロンケア、ホームケアで
    更に美肌を作れるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

青山

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:25:07.0

結婚式を機に陶肌トリートメントを受けています。

とても丁寧な施術で、効果や成分についても詳しく説明くださります。
    肌の状態や経済面も考慮しながら多方面でアドバイスしてくださり、効果もしっかり感じられるので、いつも安心して施術してもらっています。

最初は挙式までのつもりでしたが、これからも通い続けたいです♪

ぴよ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお綺麗になられるぴよ様
    私もとても嬉しいです!
    これからもお肌、インナーケアなど
    しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

青山

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:58:49.0

ピーリングは初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、丁寧なカウンセリングもあって安心して受けることができました。
    施術中もいろんな知識を教えてくださり、とても勉強になりました。
    正直お値段は張りますが、効果は期待できると思います。結婚式までお世話になろうと思います。

み 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
    当サロンは受けて頂く施術が、お悩みにどのようにアプローチするかもお答えしており
    家で出来るホームケアのアドバイスもさせて頂いております。
    人生の大切な日の結婚式前を任せて頂く事とても嬉しいです(*^^*)
    当サロンはブライダルのお客様も多いので、花嫁さま向けのアドバイスもしておりますので
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

マネージャー 金城

グランヴェルジェ(Granverger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー