今回は長めのコースにしましたが、やはり大満足!
オイルマッサージは初でしたが、とても気持ちよかったです。
技術ももちろんですが、優しさにも癒されて最高です!
リピート率No.1◇全身アロマリンパ60分+足裏30分+ヘッドスパ10分¥6980
いつも本当にありがとうございます。今回もとても気持ちよかったです。これまでいろいろなお店に行っていますがここが一番好きです!またよろしくお願いします、、!!!
知人のオススメで初めて伺いました。
前評通り、技術が素晴らしく、とても優しくご対応してくださり最高に癒されました!
次回は、時間のたっぷりあるときに長めのコースでお願いできたらと思います。
どうぞ宜しくお願い致します!
【遊びで足の疲れに】☆足ツボ+フットリフレ+ドライヘットスパ60分 ¥4980
少し久しぶりになってしまいましたが、夜遅くても対応してくれてとても助かりました。また伺います!
【疲労回復に♪】全身アロマリンパマッサージ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥3980
いつもとても気持ちよくマッサージしていただいています。値段も安く、清潔感もあり、とても通いやすいです
改装記念★極上リラックス★ 足浴5分+足裏30分+全身アロマ60分計95分 ¥6980
指圧がいつもちょうど良くて、毎回疲れ切った体で伺うのですが、本当に疲れが取れます!!
お部屋がアロマの香りだったら尚更嬉しいなと感じました。
従業員さんの話し声が少し気になりますが、メインのマッサージはとてもリラックスできます。また、お願いします☆
【首肩こり・脚のむくみに】全身もみほぐし+美脚アロマ+ヘッドスパ70分¥4480
とても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。近くの店舗のカラオケの音がちょっと気になりましたので雰囲気は減点です(仕方ないですが……)。
【脚むくみ・冷え・だるい】オールバンド美脚・美尻アロマリンパ70分¥4980
5分ほど早く終了されたと思います。
お店に着く前のエレベーターで見たスマホの時刻と
終了直後に見たスマホの時刻がぴったり1時間後でした。。
3度目の利用ですが初めてタイマーを付けない方で、
トラブル防止のためにもタイマーはしっかりかけたほうが良いと思いました。
これからも利用したいので改善お願いします。
いつもの担当者様がお休みでしたが、寒暖差のせいか身体が辛すぎて指名ナシで伺いました。
とても丁寧で気持ち良く、心地よかったです!
思わず延長してしまいました。
おかげさまでとてもラクになりました!
またよろしくお願いいたします!
暖かい電気毛布の上でマッサージは最高に気持ち良かったです。ありがとうございます。
リニューアル後初めてうかがいました。
内装というか、受付部分が改装されていて足湯スペースが出来てましたね。すぐ受付出来るので良いと思います。
施術はちょっと強めで相変わらず最高でしたー!
また行きます。
とっても気持ちが良くて体が楽になりました
スッキリやみつき★【痩身】全身リンパマッサージ+美BODYカッサ 90分¥7980
アットホームな雰囲気で、元気になりました!少しだけ他のお客さんとの話し声が大きかったな…、と思いましたが、こういうアットホームな雰囲気のお店があっても良いかなと思います。また利用したいなと思いました!
短時間ですっきり★【人気上昇】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ30分¥2980
初めて行きました。とても良かった。ヘッドマッサージだけはやってないのかな?また行きたいです。
普通です
【新規口コミ限定】全身アロマリンパマッサージ 60分¥4980⇒¥3680
施術の技術は申し分なく価格面も含めて次回も利用して行きたい。
頭から足までたっぷりと♪足浴5分+足つぼ20分+整体60分+ヘッドスパ10分¥6580
首、肩を中心に時間をかけてやっていただきました。スッキリしました。
【首・肩こり改善】首肩集中もみほぐし+肩甲骨ストレッチ70分¥4480★
今回のアロマオイルはレモンをお願いしました。
片頭痛、肩こり、腰痛、足のむくみがひどく困っていたのですが
力強く的確なマッサージで、凝りもむくみもスッキリ取っていただきました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
店長お勧め!★贅沢アロマリンパ+デコルテ+腸セラピー+足裏120分10000→8980
前回と同じ人(お名前不明)に前回同様時短された。
60分コースで時計を見て確認していたが、5分前に終了。
施術の途中も別のお客さんの対応で5分以上部屋から出ていたので、合計10分以上の時短。
前回も早めに終了され、我慢して黙っていたが今回も同様だったので、次からはタイマーをつけてほしい。
と言うか以前入った別の方はタイマーを掛けていた。
あとバシバシ何度も叩くのは痛いだけで全然気持ち良くない。
もう同じ人に当たりたくない。
性格は気さくで嫌いではないが、仕事が雑すぎる。
前々回担当してくれた女性はとても丁寧だった。
あの人にお願いしたいがもういないみたい。
COCOCHI Aroma【ココチアロマ】リラクゼーション&ビューティー池袋大塚店からの返信コメント
ちぇりゆ様
ココチアロマにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、接客と施術でご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はいただきましたご意見を参考にサービス面の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あまりにも体が疲れており、突発的に時間が空いたので飛び込みでお願いしました。
しっかりもみほぐしていただいたおかげで体がとっても軽いです。ありがとございました!
とても一生懸命にやってくれました。スッキリしました。ありがとうございました。
前回と同じ男性の方にやっていただきました。前と同じく丁寧でした。途中向こうの都合で別の人と交代したので最後まで受けられなかったのが少し残念ですね。
肩甲骨ストレッチ+ お尻もみほぐし+ドライヘッドスパ+足裏/足つぼ120分¥8480
とても丁寧な施術でした。
【新人体験限り】★足浴5分+ふくらはぎ・足つぼマッサージ60分¥2980
ガチガチに凝った首、肩、背中をほぐしていただきスッキリしました。ひどい凝りなので定期的に通いたいと思います。
つらい部分を的確にほぐして頂きました。
このお値段でこの施術内容はありがたいです!
担当の方も穏やかな雰囲気で良かったです。
迷ったらこれ!【疲労回復】全身アロマリンパマッサージ+もみほぐし90分¥5980
今回のアロマは「ジャスミン」にしました。施術中、優しいお花の香りに癒されました。
首から肩、腰にかけてバッキバキに凝っていたのですが
しっかりほぐしていただき、おかげ様でその日はぐっすり休むことができました。
是非また次もよろしくお願いします!
本当に施術が丁寧で、全身スッキリしました!
また利用したいと思います!
足の疲れがとれてスッキリしました!
いつもありがとうございます!いつもながら、重くてダルかった身体がとても楽になりました。いつもお世話になっている担当者様は辛い箇所を丁寧に施術してくださるので、とても感謝しています。
まさに「かゆいところに手が届く」です。
またよろしくお願いいたします!
《11:00~16:00の来店限定》大人気!小顔コルギ+リンパマッサージ120分¥8480
ココチアロマ(COCOCHI Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー