い丁寧に施術してくださるのでとても身体が軽くなります。力も強くて痛気持ちいのでいつも助かります。
【疲労回復に♪】全身アロマリンパマッサージ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥3980
疲れが取れました。また利用したいです。
いつも大変お世話になっております!
猛暑と冷房によるひどい足のむくみと夏バテ、肩こりと腰痛で駆け込みました。
自分でもパキパキごりごりと音が聞こえるくらい、全身しっかりマッサージしていただきました。
ありがとうございました!おかげさまでその日はぐっすり眠ることができました。
是非またこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
店長お勧め!★贅沢アロマリンパ+デコルテ+腸セラピー+足裏120分10000→8980
とても上手でした
疲れが取れました!
【首肩こり・脚のむくみに】全身もみほぐし+美脚アロマ+ヘッドスパ70分¥4480
コルギをお願いしたのですが普通のマッサージでした。
気持ち良かったです。
60分のコースでしたがマッサージ40分くらいで終わりました。
パックで置かれた時間があって家でも出来る事なので残念でした。
とても優しく対応してくださいました!いつもありがとうございます。
【冷え改善/肩こり/疲れ】体ぽかぽか漢方オイル!経絡マッサージ全身60分¥4980
アロマリンパマッサージを体験してきました!
日本語が少し拙い方でしたが、気持ち良いマッサージをしていただきました!
アロマオイルを選択できると記載されていたけど無香料のものでした(^^;
しかしすごく体が軽くなったのでオールオッケーです(*'-')b
つぼ押しが正確で力強かったので良く効きました。
待望の新メニュー★ 足浴5分+足つぼ40分+整体40分 85分¥5380
力加減本当に最高でした!!
全身もみほぐし整体+足裏+ヘッドスパ90分¥5980
今回は前回のように足マッサージチェアで昼寝しているスタッフはおらず、ホッ。しかし、上手な施術の人が居なくなってしまった。
今回は最初の「どこが辛いですか」の質問もなし。
「ちょっと冷房が寒いです」と伝えたら、さらに風が強くなってなって「ダイジョブ?」と聞かれたので「寒いです!」といったら「日本語わからない」と言われ、、どおりで何も聞かれないわけだと、、。
ツボを外したマッサージが続き、逆にストレスがたまりました。
上手な人達に戻ってほしいなぁ。予約時のコメントに何を入れても見られてはいないようです。
【身体の歪みを整え不調改善!】足浴5分+足裏30分+整体60分+骨盤矯正30分¥8980
COCOCHI Aroma【ココチアロマ】リラクゼーション&ビューティー池袋大塚店からの返信コメント
まつがえ様
ココチアロマにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、接客でご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はいただきましたご意見を参考にサービス面の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もとても親切で丁寧で、居心地よく感じました。足のリンパはとても痛かったですが、おかげでめちゃくちゃスッキリしました。またうかがいます。
【脚むくみ・冷え・だるい】オールバンド美脚・美尻アロマリンパ70分¥4980
コスパ一番いいです!PayPayも使えるようになっていました。
いつもありがとうございます!丁寧に施術していただき大満足です。体がとても軽くなりました、、!次はコルギの予約をしたいと思います!またよろしくお願いいたします。
疲れが取れました!これからもお願いいたします。
【新人体験限り】★足浴5分+ふくらはぎ・足つぼマッサージ60分¥2980
初めて利用しました!大満足の施術で、首が回るようになってふくらはぎもすっきりしました!ぜひ継続して行きたいです!
頭から足までたっぷりと♪足浴5分+足つぼ20分+整体60分+ヘッドスパ10分¥6580
冷房調節や目にタオルなど、気を使って頂きリラックスでしました。痛いけど気持ち良くマッサージしてもらいました!
い丁寧に施術してくださるのでとても身体が軽くなります。
人気◇全身アロマリンパ+足裏+ヘッドスパ100分¥6980
オイルマッサージとても気持ち良かったです。
コスパも良いと思いました。オイルの選択や説明等も丁寧にあればなお良いと思いました。
何回目かの利用ですが、毎回効果を感じていて疲れてる時や大事な日の前日に小顔コルギをお願いしたりしています。足のむくみはすっかり取れて柔らかくなり家でするマッサージがかなり楽になりました!また行きます!
毎度ながら至福の時間となりました!
頭のてっぺんから、つま先まで丁寧にほぐしていただけて、本当にありがとうございました!
頭皮も肩首もかなり固くなっていたのですが、おかげさまで柔らかくなりました。
痛気持ち良いコルギのおかげで、顔もスッキリです!
またよろしくお願いいたします!
《11:00~16:00の来店限定》大人気!小顔コルギ+リンパマッサージ120分¥8480
外観から少し不安だったのですが、しっかりツボをほぐしてくださりお値段以上の満足度でした
スタッフ同士の会話、マッサージ椅子での休憩、、などはあるので効果を求める人向けかなと思います
【口コミ割】6/8~6/30限定★足浴5分+ふくらはぎ・足つぼマッサージ60分¥2980
途中来客で手を止められて何も言われず離れていかれたりしました。
その待たされた時間分の施術時間伸ばすこともなくおわりました。
身体中オイルまみれで最後ホットタオルもくれずもっていた汗拭きシートで、身体を拭いてから服を着ました。
施術自体は悪くはなかったけど手を離した時間損した気分てか損した笑
ヘッドマッサージは髪の毛グチャグチャにされて
クシの用意などなく←もっていたものでとかしたけど
丁寧にしてほしいのと
離れるときは一言なきゃだめだと思うし
止めた分はその分延長してやってほしかったです
※ちゃんと時計みてたので
何十回もお世話になってるサロンです。
改装されて足浴が出来たのでその組み合わせのあるコースを予約しました。
先に足浴するか後にするかと質問がありましが、着替えがあるからアロマオイル終わった後に新しく出来た足浴へのご案内という話でした…が足首までのお湯が入った洗面器をお部屋に持ってきてそのまま何も説明なし。足を入れてくださいと言って部屋を出ていきました。
ベッドに座って洗面器に足を入れて座ってましたがあまりリラックス出来ず。
ふくらはぎまで入れる足浴を楽しみにしてたので少し残念でした…
ちなみに足浴出来るお席は全て空席の状態。
施術自体は良かったですが、好きなサロンさんなだけあって少しガッカリして帰ってきました。
改装記念★極上リラックス★ 足浴5分+足裏30分+全身アロマ60分計95分 ¥6580
ツボを丁寧に押して行く感じで、好みのタイプの足ツボマッサージでした。かなりだるさが取れました。今度はもう少し長時間のものもやってみたいと思います。
【口コミ割】6/30まで限定★足浴5分+ふくらはぎ・足つぼマッサージ30分¥1500
技術がすごく良かったです。すっきりしました。ありがとうございます。
【平日限定特別価格☆】本格全身もみほぐし50分¥2980
ココチアロマ(COCOCHI Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー