3. エステサロン東北トップ   >
  5. サルビア(Salvia)   >

Salvia 美畑町店【サルビア】

サルビア

• 山形県山形市美畑町8-1
  • JR山形駅より徒歩10分※完全予約制※当日のご予約はお電話にて☆TEL:023-631-6337

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:25.0

初めての脱毛だったので不安だったんですが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して
    することができました。
    また利用したいと思います。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心していただけて、とても良かったです。ペースはご相談しながらすすめていけますので、当店のマシンは毛周期に関係なく施術が可能ですので来店を早めることもできますよ。
    またのご来店お待ちしております!!

• カニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 01:39:46.0

とても心地よく過ごさせていただきました!
    ありがとございました!
    また行きたいと思っています!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地よくすごしていただけて嬉しいです。ご相談させていただきながら、一緒にがんばりましょうね。次回お会いするのをお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:39.0

全然、痛くなくてびっくり。いろいろなサロンで脱毛してきて、少し気になってる部分をその都度お願いできるようなので、安心して自分のペースで通えそうです。丁寧で明るい接客でよかったです。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。当店のマシンはよく、痛くないとお客様に言っていただけます。ぜひ、ご自分にあった感じで通っていただけますので、次回の御来店もお待ちしております。

• カオルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:10.0

痛みがなく、時間もかからず!素晴らしいと思います。担当して頂いたスタッフの方も気さくで、質問しやすいでした。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。当店のマシンは痛みがないとよく言っていただけます。ぜひ、他の箇所との組み合わせなど、ご相談しながらすすめていけますのでぜひ、またのご来店お待ちしております!!

• re-naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 10:58:42.0

初めての脱毛で不安だったのですが
    詳しく説明してくださり安心して受ける事ができました!
    お値段もお得でこのまま通ってみたいと思います!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。ルミクスA9は効果が早いように感じます。早く卒業できるようにお手伝いさせてくださいね。次回お会いするのを楽しみにしております。

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:48:49.0

いろんなサロンに行って、まだ気になるところをちょっとだけやりたいと思い選びました。気さくな雰囲気で要望を聞いてもらえて、良かったです。
    ルミクスA9を使ってこの価格はお得たと思いました。また、よろしくお願いします。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。
    また、ご相談しながらすすめていきましょう。次回お会いするのを楽しみにしております。

• カオルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:13.0

ローランドさんのと、同じ脱毛の機械で、痛く無くびっくりしました。そして、月一回通えるし、予約も取れやすく、お値段も、安かったので。良かったです。
    通いたいです。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。当店のマシンは毛周期に関係なく施術が可能ですので、ご相談しながら、早いキレイを目指していきましょう。
    次回 お会いするのを楽しみにしております

サルビア(Salvia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー