優しい価格ですが、仕上がりはいつも満足できています。
★平日限定★フットワンカラー¥ 4990(フットバスとドライケア付)
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 上野湯島店からの返信コメント
ナナ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ジェルネイルを復活して以来、いつもこちらでお願いしています!
今回ケアを怠っていたせいで親指にかなりエグめの亀裂ができてしまい、こんな状態でオフできるのかとすごく不安だったのですが
常に痛みがないか確認しながら非常に丁寧にオフをしてくださり、補強もしっかりしてくださったおかげで他の爪と変わらない仕上がりになったので改めて技術力の高さを感じました…!
定額コースのデザインもどれも可愛く、パーツやカラーの種類もびっくりするほど豊富で伺うたびに新色が入っているので本当に毎回悩んでしまいます。
なくなったら困るサロンです。
ぺこ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいい時間を過ごさせていただきました^^
デザインもとてもお似合いでしたので楽しんでいただけたら幸いです♪
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
雰囲気きれい店です、技術も良いです。
★超優しいまつげパーマ 自然な仕上がりが目標です!
夏 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!
パラジェル変更可能◆シンプルコース¥5980→¥4980
み様
たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
予定より早く仕上がり、手際が良く、カラーの相談にものってくださります!
しずか様
ちゅるんとした仕上がりでとても可愛かったです♪
その後お爪の状態でいかがでしょうか。
当店ではお爪に合わせたベースやプライマーを揃えておりますので
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
丁寧に施術してくださって
仕上がりも可愛くて
毎日、爪を見ると嬉しい気分になります♪
また宜しくお願いいたします。
お好きなデザイン持込みOK120分(オフ時間込)やり放題 ¥8980
kiki様
ちゅるんとした仕上がりでとても可愛かったです♪
その後お爪の状態でいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
2時間ほどの予定でしたが、1時間ほどで終わりました。スピーディーに対応していただきありがとうございました。
★チークネイルxマグネットフレンチ34色から選べる★¥7480
柴犬様
ちゅるんとした仕上がりでとても可愛かったです♪
はじめてお伺いしました。
普段あまり爪のケアをしてなかったので、ボロボロでしたがキレイに整えてくれて、色も希望とおりの可愛い色に仕上げてくれました。
ケア用のオイルも頂いてとても嬉しいです。
また通いたいと思います。
【新規限定】 650色以上ご用意、ワンカラーorラメグラ¥3980
YUMI様
この度は数あるサロンの中、当店へご来店して下さり誠に有難う御座います。安心して施術を受ける事が出来たとゆうお言葉を頂き幸いです。日々勉強ではありますが、ご満足して頂けるようスタッフ一同より良いサロン作りに尽くしてまいります。この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難う御座いました。
毎回めちゃくちゃ可愛いネイルをしていただき、ありがとうございます!今回も可愛く仕上げてくださり、とてもお気に入りです!次回もよろしくお願いいたします!
NEWデザイン話題の「ベイビーブーマーネイル」¥7480
おだんご様
ちゅるんとした仕上がりでとても可愛かったです♪
いつもお世話になってます。
ネイリストさんの技術力がとても高く信頼してます^ ^
オフも早くて全くストレスを感じません。
デザインも豊富でネイルの持ちがとにかくいいです!
【500色以上ご用意】キラキラ秋のネイルコース¥7980色変更可能
ゆき 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マグネットとラメのグラデーションネイルとても可愛くお似合いでした!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
こば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あんり 様
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしております!!
ワンカラーのつもりで伺いましたが、アドバイスいただきフレンチにしてみました。とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
a 様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
お肌に色に馴染んだナチュラルなカラーでお手元が綺麗に仕上がりましたね^ ^
次回も可愛いカラーご提案させていただきます♪
クリアネイルでお願いしました。手際良く仕上げていただき予定時間よりも早く終わりました。またお願いしたいと思います。
ゆか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります(^^)
今回初めてでしたが、イメージ通り可愛く仕上げてもらいました♪ また利用したいです。
NEWデザイン話題の「ベイビーブーマーネイル」¥7480
まお 様
当店をご利用いただきありがとうございます
ベイビーブーマーとってもかわいかったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております^^
作業がとても丁寧ですが、動きが機敏でスピードが速く感心してます。仕上がりもとても綺麗ですし、私にはちょうどいい接客でした。
またどうぞ宜しくお願いします!
kusakosan 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
デザインの希望を聞きつつ、アドバイスを下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
秋らしいカラー・デザインで、とても気分が上がっています。
ふうこ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。やはり自然でキレイに仕上げていただけるので、安心してお願いできます。
【超お得!】フラットラッシュ140本上まつげと下マツゲ割り振り可★8280円
そら 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネイルとマツエクともにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
カラーやパーツの豊富さも楽しんでいただけているとのことで、毎回のアートを楽しみにしていただけることが何よりです。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
デザインがいつも良いし持ちも良いので毎回満足です。
また宜しくお願いします。
★華やかなマグネットフレンチxガラスフレンチ★¥8480
そら 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もめちゃくちゃ可愛くなりました
えーこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満点評価、大変うれしく思います。
今後もますます技術とサービス向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。
今回も手際良く仕上げていただきました。毎回予定時間通りか少し早いくらいで終わるためいつも利用しやすいです。
ゆか様
お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^_^)
ありがとうございます♪
いつもと雰囲気が違う感じでお似合いでしたよ(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
なおこ様
お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^_^)
ありがとうございます♪
いつもと雰囲気が違う感じでお似合いでしたよ(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
職場近くなのもあり、2~3回お世話になっています。
毎回スムーズでとてもキレイに仕上げてもらえます。
付け足しもキレイに馴染ませてもらえるので違和感なく持ちが良いです。
施術中に頭上でカチャカチャ音をたてられることもなく、とても静かに過ごせるので寝落ちしてしまいます。
次回はネイルと同時施術の予約をしようと思います。
★人気NO.2★柔らかいフラットラッシュ120本6480円
Mmmm 様
いつもご来店いただきありがとうございます
満足していただき嬉しく思います
また、満足していただけるよう一緒に考えさせていただけたらと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております
今回もありがとうございます
【SNSで話題】トレンドデザイン¥5980、カラー変更可能
いつもご来店頂きありがとうございます
今回のネイルも気に入って頂けて光栄です♪とってもお似合いでした
毎回お話しがはずみあっという間に時間がすぎていきます
いつも楽しい時間をありがとうございます.
また来月もお会いできるのを楽しみにしております
早くて上手です
yuitak様
先日はご来店ありがとうございました
何かお困りのことなどございましたら
お気軽にお問合せ下さい。。。
次回を楽しみにお待ち致しております
落ち着いた店内で、丁寧にネイルをしていただけました。長持ちしそうです。また、ずいぶん久しぶりの利用でしたが、話しかけも優しくて居心地がよかったです。
Sikye様
毎月のご来店ありがとうございます
口コミの内容が嬉しく
これからも喜んでいただけるように努めます!
来月を楽しみにお待ち致しております。
施術して1週間経ちましたが、キレイにキープできています。前回もひと月もって、ケアも丁寧なのでお勧めのサロンです。シンプルデザインでもオフィスネイルにはほどよくて、気に入っています。
フットワンカラー¥6990(フットバスとドライケア付)
Mota様
更にこの様な嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!
またのご来店お待ちしております^ ^♪
クリアネイルで仕上げていただいて満足しています!いつもやっていただいている方は手際が良く丁寧でありがたいです。またお願いしたいと思います。
たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
三年間毎月通ってます。ネイル勿論いつも可愛い、まつ毛エクステも自然な魅力あるな目元で仕上がりました、毎回終わり頃には楽しい気分になってます。
また来月も楽しみしてます。
★人気NO.4★柔らかいフラットラッシュまつげ付け放題160本まで8480円
リン様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
お願いしたデザイン以上に可愛いネイルを提供して下さるので、いつも行くのが楽しみです!
また来月もお願いします。
【大人上品シンプル/ネイル♪】フレンチorカラグラ¥6980
おだんご様
たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
手際良く綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アムールユシマテン 上野湯島店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー