今回も最高でした
【SNSで話題】トレンドデザイン¥6980、カラー変更可能
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 上野湯島店からの返信コメント
えーこ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
とっても可愛いです!
デザインも悩んでたのですが、相談に乗ってくださり助かりました!ネイルも浮いてこないです!
【お好きなデザイン持込みOK/】150分(オフ時間込)やり放題 ¥9980
ゆゆ様
あんり様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
お店も綺麗で施術後にドリンクサービスがありとてもいいです。
施術内容を決める時も結構色々悩んだのですがスタッフさんの実際につけている長さカールを教えていただいた、急かさずに色んな方法で提案してくださりとてもいい気持ちで施術内容を決定することが出来ました。
また次回もお願いします。
★人気NO.4★柔らかいフラットラッシュまつげ付け放題160本まで8480円
kiki様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
丁寧な施術で、人柄もとてもよかったです。 ありがとうございました!
【500色以上ご用意】キラキラ秋のネイルコース¥7980色変更可能
ジョジョちゃん様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
他店だとジェルが浮いてきたりひび割れたりすることがあるのですが、こちらではそのようなことがなく毎回綺麗な仕上がりです。
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
★クリアベース マグネットグラデーション★¥7480
ひ様
そら様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
何度も利用していますが、毎回満足な仕上がりです。オズプランのデザインはどれも素敵ですが、推し活カラーの希望を伝えると、アレンジしてもらえて、更に素敵な仕上がりになりました。
そら様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
手際よく、スピーディーに終わりました。ただ、帰ってから気づいたのですが小指のフォルムだけ歪んでいました。
それ以外は文句なしです。
★チークネイルxマグネットフレンチ34色から選べる★¥7480
レイ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
いつもありがとうございます。接客は大変良かったのですが、よく見ると少しガタつきや厚さや色にムラがありました。技術的にはいつも担当頂いている方々が上手です。
yuitak様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
手際良く仕上げていただき、色も形も満足しています。色がたくさんあら新色も頻繁に出てくるので次何色にしようか楽しみにしています。またお願いしたいと思います。
ゆか様
yuitak 様
お忙しいなか、口コミの投稿をしてくださり嬉しく思います
【お好きなデザイン持込みOK/】120分(オフ時間込)やり放題 ¥8980
あんり 様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
気さくな接客で初めてでも居心地よく過ごせました!ありがとうございました。
ひ 様
天然石のようなネイル、とてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
いつも同じメニューでお願いしています!手際よいので、ありがたいです!
あいさん 様
先日も当店をご利用くださりありがとうございます!
またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
えーこ様
当店をご利用くださりありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
楽しいお時間をありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
何度も利用させていただいています。見本のネイルも素敵ですが、色を変えるだけで随分と印象が違うので、毎回色やラメ等選ぶのが楽しいです。手早く進めてくれるのでストレスを感じません。
そら 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございます!
ピンクのマグネット可愛かったですね!
キラキラのラメも可愛いのでおすすめしてます。
いろいろとわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔をせず要望に全て応えていただけました!
仕上がりもとても可愛く、満足です!
また行きたいと思います♪
七 様
先日は遠い中、当店をご利用くださりありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
楽しいお時間をありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
オフを丁寧にしてくださるので、爪を傷めることがないと思います。技術力はもちろんのこと、スタッフの皆さん気さくで話しやすくくつろげるサロンです。
うるうるマグネットxオーロラフットワンカラー(ドライケアとフットバス付
Mota 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも丁寧な施術していただいて、ありがとうございます。
仕上がりめっちゃかわいい!
また行きます。
【超お得!】フラットラッシュ140本上まつげと下マツゲ割り振り可★8280円
kiki 様
先日も当店をご利用くださりありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております。
デザインやカラーの特徴についてアドバイス頂き、納得して決めたので仕上がりも満足です。
Mota 様
仕上がり気に入っていただけて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗です。控えめなキラキラしたカラーもいくつかあるのが嬉しく、次お願いしたいカラーも見つけられました!また伺います!
ゆか 様
仕上がり気に入っていただけて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
同時フットと一緒にして、スピーディーでかつ丁寧に仕上げていただけました。
★超優しいまつげパーマ 自然な仕上がりが目標です!4500円★
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
次回もことり様にお似合いなデザインをご提案させていただきます
フット★選べるデザインコース
デザインは好みのものが多くて悩んでしまいました。
デザイン選びや色選びなど色々と相談にのって頂きました。大満足の仕上りです。ありがとうございました。
フットワンカラー¥6990(フットバスとドライケア付)
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気に合わせてご提案させていただいたデザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、施術も綺麗にしあげてくださいました。また伺おうかと思います。
★人気NO.3★柔らかいフラットラッシュ140本7480円
そら 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインもお褒めいただけてとても嬉しいです!
何度か利用していて、今回初めての担当の人でしたが、指は削る、形や長さもばらばら、シンプルなのに時間もかかりすぎ。
料金についても、今までの方と説明も違うので、統一されてなく、どうかと思いました。
650色以上ご用意、ワンカラーorラメグラ¥4980
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかく足を運んでいただいたのに、ご満足のいただく技術をご提供することができず、大変申し訳ございません。
当店のフィルインオフは追加オプションになっておりまして、プラス料金について伝えてました。
また他店オフも確かにオプションに掲載されていまして、自店オフより300円高くなります。前回は他店施術なので、今回は他店オフになることを説明しました。
以上のオプションは開店して以来規定されていることで、いままで説明が至らないところがあり申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう技術の向上と話し方を見直し改善に努めてまいります。
この度はご意見をありがとうございました。
通っていた他のサロンの約半分の時間で終わりました。フィルイン、ワンカラー、1度塗りで45分くらいです。
2度塗りしてもらったとしても1時間以内には終わっていたと思います。
スピーディですが仕上がりも綺麗で、2週間経ちましたが浮きもなくもちもいいので
プライベートなことをいろいろと聞かれるのも好きではないので、淡々と作業してくださるのもありがたかったです。
平日12時予約限定 650色以上ご用意、ワンカラーorラメグラ¥3980
り 様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足のいただけるお仕上がりに出来たこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は初めて持ち込みネイルをやってみましたが、持って行った画像のさらに上をいく可愛いデザインを提案してくださったので、とっても可愛いネイルをすることができました!いつも素敵な提案をしてくださり、ありがとうございます。
また来月もお願いいたします!
おだんご様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
要望にもちゃんと答えてくださり、可愛く仕上げてました。施術中も楽しかったです。また行きます。
kiki様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
とても可愛くて綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。
Sikye様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
アムールユシマテン 上野湯島店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー