3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. プライベートサロン アンジュ(Private Salon Ange)   >

プライベートサロン アンジュ

• 岐阜県岐阜市中鶉3丁目41番地1号ShallowWell103
  • JR西岐阜駅 名鉄笠松駅・柳津駅から車で10分

[投稿日] 2022-09-26 00:35:15.0

フラットマットラッシュのリペア施術。素早く丁寧な施術に満足しています。

Private Salon Ange 【プライベートサロンアンジュ】からの返信コメント

[投稿日] 2022-09-12 11:28:17.0

いつも、フラットマットラッシュ 3週間リペアでお邪魔してます。いつも安定の仕上がりで満足です。丁寧な接客も素敵です。

[投稿日] 2022-09-05 00:38:05.0

フラットマットラッシュのリペア施術。素早く丁寧な施術で満足しています。

[投稿日] 2022-09-04 17:38:16.0

いつも、丁寧に施術及び声かけしていただき、ありがとうございました。満足です。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 08:51:24.0

先日は、10回目ということで10%offでお値打ちに施術して頂きました。勿論、仕上がりはいつも大変気に入っており、色々なサービスもあって良いと思います。これからも、お願いします。

[投稿日] 2022-08-22 14:44:23.0

いつもきちんと接客。お若いのにとおもっています。私は信念がなくフラフラと人が言ったことに揺らぎますが、担当スタッフさんはしっかりと信念をもってこの仕事をしているとヒシヒシと思いうらやましいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回はデザイン変更させて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

おとめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 09:07:30.0

いつも素敵に仕上げて頂け、持ちも良いです(*^^*)

[投稿日] 2022-08-19 23:48:49.0

フラットマットラッシュのリペアしました。丁寧な対応、きれいな仕上り、そして、素早い施術でいつも満足しています。

[投稿日] 2022-08-03 11:14:35.0

3週間リペアを利用させてもらってます。お店の清潔感ある雰囲気と施術の仕上がりが気にいってます。これからも3週間リペアでお世話になります。

3週間リペア フラットマットラッシュ 100本¥6050

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 09:39:58.0

ここのサロンはゆったりできます。ひとりで経営をなさっているから。他の従業員がいるとこちらも気をつかうし、素人としての分からない事があっても遠慮なく聴くことができるから。それに対しての答え方も明確でわかりやすいから好きですね。次の来客がくると
    こちらも焦るのでコロナ禍でなくても挨拶もそこそこになってしまうのが残念かも。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-22 08:07:16.0

今回も、丁寧な言葉かけと施術で、安心して、お任せできました。仕上がりも、満足してます。まつ毛パーマ、くりんと、きちんとカールしていて、綺麗に保ててます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。。

[投稿日] 2022-07-21 19:41:28.0

3週間リペアでフラットマットラッシュ60本施術。素早く丁寧な対応いただき、仕上りにも満足しています。

[投稿日] 2022-07-17 07:21:27.0

毎月お世話になってます(*^^*) 丁寧な接客と施術で、いつも素敵に仕上げて頂けてます!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-07 15:38:34.0

いつも、安心して眠りにつくことができる
    サロンだと思う。次のお客さんの気配さえわからないこともありました。テープもそっと
    取ってくださる心遣い、ありがとうございます。

3週間リペア プラチナセーブルラッシュ 80本¥4400

[投稿日] 2022-07-03 19:39:46.0

いつも安定な仕上がりで大変満足してます。
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。またお邪魔します。宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-03 16:37:10.0

フラットマットラッシュ100本の施術を受けました。リペアでしたが、取れかけていたエクステも含め手早く丁寧に仕上げていただき満足しています。

[投稿日] 2022-06-29 06:31:00.0

最近通わせて頂いてます(*^^*)
    いつも丁寧な施術で、希望通りのナチュラルな仕上がりです!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-16 23:06:23.0

今回も爆睡でした。目の周りのテープの取り方も繊細で「痛くないですか」といつも聞いてくれます。その時は目が未だ覚めきっていたいのでもうろうとしていますが。いつもありがたく思います。

[投稿日] 2022-06-16 09:54:32.0

今回も、上まつ毛パーマをお願いしました。丁寧な声かけもあり、安心して、お任せできてます。施術中に寝てしまったりもしましたが、仕上がりは満足です。Cカールで、くるんとなってます。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-12 23:43:33.0

スピーディな施術と持ちの良い仕上り、そして、丁寧な接客で安心できます。

[投稿日] 2022-05-26 16:48:39.0

今回も本当に丁寧に希望通りに仕上げて頂けました!
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 11:19:53.0

フラットマットフラッシュ毎回120本を基準でリペアにてお願いしてます。
    出来上がりが自然ですごく気に入ってます。
    またお世話になります。

2週間リペア フラットマットラッシュ 80本¥4950

[投稿日] 2022-05-22 06:11:51.0

フラットマットラッシュ100本にバインドロック10束を組み合わせて施術。オフはせず、130本程の仕上がりになりました。素早くバランスの取れた丁寧な施術に満足しています。

[投稿日] 2022-05-19 23:59:12.0

いつも丁寧な説明、検温等有難いです。しっかりとされていると思います。先日は、「理美容」の話しをしていただきました。「エステ」を是非やってほしいと懇願しました。多忙にお過ごしされているのに申し訳ないと思いながらも。せっかく、眉毛もキレイに描いてくださるので美容全般もやってほしいとおもっています。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

いろいろなお話いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-05-16 00:23:29.0

落ち着いた雰囲気ときちんとした衛生面と説明で毎回楽しみにしています。加齢が気になり美顔に興味が湧き、担当スタッフさんなら「総合美容」がやれると勝手に思い込み お伺いをしました。また、色々と国家資格とか理美容の違いやらを教えて頂きました。現在は難しいことと思いますが、担当スタッフさんに是非やってほしいなとおもっています。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

いろいろなお話やアドアイスいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-05-11 06:51:43.0

毎回素敵に仕上げていただけます(*^^*)
    持ちも良く、いつもお世話になってます!

[投稿日] 2022-05-10 08:04:14.0

メニューを予約より本数が多いフラットマットラッシュに変更して頂くことになりましたが、素早い施術で丁寧な仕上がりに満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回はお時間がなくバインドロックが着けれず申し訳ございませんでした…。
    できる限りの予約変更に対応させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

にゃん吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 17:39:51.0

毎回持ちも良くてデザインも好きです。またよろしくおねがいします。

UNO

[投稿日] 2022-05-08 15:18:39.0

三週間リペアでお世話になってます。
    いつも仕上がりに満足しており、
    次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

3週間リペア フラットマットラッシュ 100本¥6050

嬉しい口コミもありがとうございました!!

プライベートサロン アンジュ(Private Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー