3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リラクゼーション ここね 大谷地店   >

リラクゼーション ここね 大谷地店

リラクゼーション ココネ オオヤチテン

• 北海道札幌市厚別区大谷地西1丁目2-1厚別複合ビル2F
  • 地下鉄東西線「大谷地」駅より徒歩5分 【コロナ衛生対策実施店☆】

のっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:09:36.0

リーズナブルな価格な上に 施術がとても心地いいです!肩、背中、腰はもちろんのこと足や手なども、特にふくらはぎとか、張って酷いと、たいてい触られるだけで、軽く押されても痛いですが、痛くない施術をしてくれます 。
      首、肩や背中、腰、全身、、手強いガチガチな身体も、その箇所、箇所、じっくり丁寧に、施術してくれ癒されます!いつもほぐれてスッキリ!次の日も揉み返しとかも全くないです!自分の時間の都合もあり、指名出来ずの時もありますが、この担当の方、とても上手です!
    定期的に通わせていただきたいサロンです ◎

のっしぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    この上ない高評価もいただきありがたい限りです。

これからもご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト黒島

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:08.0

月に1~2回お世話になっています。
    力加減もちょうど良く、揉み返しもなくて、気持ち良くて90分があっという間です。

【一番人気コース★】全身もみほぐし90分5690円

• いくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:25:37.0

辛いとこを重点的にやっていただいてとても身体が軽くなりました。とても親切で上手でとても満足です。
    また同じ方で指名で行きたいと思います。

【新規】【PCによる首肩コリに】上半身集中もみほぐし60分3940円→3290円

• いっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:46.0

アミューズメント施設の中にあったものの、中はリラックスできるスペースでした。
    とても気持ちよくて、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いっちゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです。

またのご利用をお待ちしております。

セラピスト黒島

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:48.0

揉む場所全てがびったんこで、なぜこんなにもわかるのですかーという感じです。
    全身がはっていたので、90分コースでお願いしました。
    かなり整いました。またお願いしたいです。

【すっきり快眠★】ヘッド付☆全身もみほぐし90分5690円

きよちゃん様

施術が合ったようでお身体が楽になられ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

多屋

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:19.0

今までいろんなマッサージを体験してきましたがこんなに身体が軽くなったのは初めてです。

【新規限定】全身もみほぐし60分3940円→3290円

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:33.0

個室ではないですが落ち着いた雰囲気でよかったです。

じゅん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価もいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

セラピスト黒島

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:16.0

久々に利用しました。こちらはいつ来ても誰にあたっても間違いない程の満足感でしたが、今回は少し残念でした。静かな雰囲気が好きでしたが、今回は隣でビリヤードで盛り上がってる声が響いておりゆっくりできませんでした。施術もテンポがゆっくりすぎなのと、ワンパターンで少しガッカリでした。癒やされないマッサージは久しぶりでした。

【いつでもお得にボディケア】全身もみほぐし60分3940円

ぶどう様
    いつもリラクゼーションここね大谷地店を
    ご利用下さり誠にありがとうございます。

「いつ来ても誰にあたっても間違いない程の満足感」と嬉しいお言葉を頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回はビリヤードの声でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    当店はアミューズメント施設内の店舗となっており、
    時間によっては隣の店舗の音が気になる事があるかと思います。
    今後も低価格を維持するために、店舗の環境等でご不便をお掛けする事もあるとは思いますが、
    少しでもリラックスして頂けるよう出来る限りの努力をしてまいります。
    今後とも当店をご利用いただけると幸いです。

また、施術のペースや強弱等、お客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

リラクゼーションここね 店長

• まいりゅうゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:33.0

いつも行っていたお店がホットペッパービューティーから予約出来なくなっていたので、近くのお店を探していました。
    60分でお願いしました。
    初めて行ったので不安でしたが、施術を始めたとたん、私にはとても合うと思いました。
    全身ほぐれていき、身体が楽になり軽くなりました。
    ツボにもしっかり入って、強さもちょうど良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

まいりょうゆい様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    高評価もいただきありがとうございます。
    楽になられたようで何よりです。

またのご利用心よりお待ちしております。

セラピスト黒島

• アイランドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:07.0

2回目のマッサージで、初回と別のスタッフさんでしたがとても上手で気持ち良かったです。
    ちょっと力強い感じはしましたが、肩の揉み返しは無かったのでちょうど良い加減だったのでしょう。

• こまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:21.0

二泊三日の札幌旅行の帰りに寄りました。大通公園近くのホテルをチェックアウト後、新札幌駅でお昼に待ち合わせがあったので、途中の大谷地駅近くにある「ここね」さんにしました。
    思いリュックを背負って歩いたので、腰が痛くなり、当日の朝予約して伺いました。
    膝の裏やふくらはぎなど痛い箇所もありましたが、入念にマッサージしていただき、とても良くなりました。
    1か月に1回くらいのペースで札幌に行く機会がありますので、時間があればまた寄りたいと思います。

こまちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変お辛い中お越し頂き感謝申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

セラピスト黒島

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:16.0

久しぶりに体がスッキリしました

【新規】【じっくりと疲れを解消したい方】全身もみほぐし90分5690円→4980円

しゅん様

この度は リラクゼーションここね大谷地店を ご利用くださり誠に ありがとうございます。

体がスッキリすることができて 心より嬉しく思います。

ロコミの評価 大変励みになりました。(^^)

また お疲れが溜まった際には スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

セラピスト 風岡

• らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:54.0

初めて利用しました。
    価格が安かったので、そんなに期待はしてませんでしたが、接客の方が無口で愛想もなく、加減の強弱を2~3回聞かれただけで黙々としてました。気持ちよければ良かったのですが技術的にも優れているわけではなく、終わった後もそんなにスッキリしませんでした。もう少し笑顔があったり気持ちがこもった丁寧な施術ならまた利用したいと思ったかもしれません。

【新規限定】全身もみほぐし60分3940円→3290円

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:02.0

正直初めての利用だったので不安でしたが、
    身体が楽になりました。
    ヘッドスパもとても良くスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

りん様

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ(^-^)
    ここね大谷地店スタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:わかき

• アイランドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:21:36.0

初めて伺いました。揉み返しが嫌で躊躇っていましたが、肩こりが酷くなり勢いで予約しました。
    とても上手で力任せにいつまでもグイグイ押すような事はせずに程よい加減で全身ほぐしてくれて、途中で記憶を無くすほどでした。
    2日経ちましたが、揉み返しはありません。実は不眠で寝つきが悪く薬も飲んでいましたが、当日も昨日も薬無しで即効寝つけ、心身共に緊張ほぐされました。
    行って良かったですありがとうございました。
    ただ、地下鉄駅から5分ではかなり小走りです。(笑)

アイランド様
    この度はご利用とコメントありがとうございます。
    大変高評価もいただきありがとうございます。

セラピスト黒島

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:11.0

120分コースでしたが、とにかく力任せでツボを押すだけで、痛いだけでリラックスなどできるはずがなく身体の疲れは取れずにすぐに揉み返しで痛さしか残りませんでした。
    リピートはありません。クーポンがあって安くかったので諦めました。
    もみほぐしではなく指圧的なツボ押し出したが、ポイント外しまくりです。
    色々なお店に行きましたがここまで酷いのはなかったです。

【新規・たまった疲れを解消】ヘッド付☆全身もみほぐし120分7450円→6850円

よっしー様

この度は施術にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
    今後は力加減など、より配慮していきます。
    貴重なご意見有難うございました。

• とちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:01.0

リラックスして施術を受けることができました。
    お気遣いいただいたり、どこがどうなってるかも教えていただけて安心できました。
    またお伺いしたいなと思います。

【新規】【身体の歪みを解消】ヘッド付☆全身もみほぐし90分5690円→4980円

とち様

この度はご利用とコメントありがとうございます。

リラックスできたようで何よりです。

セラピスト黒島

• MORIGUCHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:05:45.0

今回もしっかりほぐして頂き助かりました。
    これからまた移動ですが、楽になった分なんとか頑張れそうです。またよろしくお願いします!

【じっくり疲れを解消したい方】全身もみほぐし120分7450円

MORIGUCHI様

この度はご来店・高評価誠にありがとうございます(^-^)
    またこちらに帰省された際にはお疲れをとりにいらして下さい♪

担当セラピスト:わかき

• Jさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:01:24.0

リラックスさせていただきました。
    またお願いいたします。

J様

セラピスト黒島

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:05.0

いつもスポーツジムの帰りにお世話になっています。
    痛いヵ所や重点的にして欲しいヵ所を聞いてくれて、とても丁寧に施術してくれます。
    雰囲気もとても好きで、静かな空間と気持ちの良い施術でうつらうつら半覚半眠状態でとても癒されます。
    整体や整骨院にも行きましたが痛かったりリラックスできなかったりで私には合いませんでした。
    今回は股関節に痛みがあったのですが、ほぐしてもらって痛みがラクになりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

まゆりん様

この度はご来店・高評価誠にありがとうございます♪
    お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスお待ちしております(^-^)

担当セラピスト:わかき

• MORIGUCHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:52:52.0

帰国の度に、もう何年もお世話になっていますが、こちらの施術が私の体に合っていて欠かせません。行く場所行く場所で色々お世話になっていますが、札幌ではもう担当スタッフさん以外は考えられません。今回もしっかりほぐしていただき、生き返った気分でした。また近日中にお世話になります!

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:39:24.0

いつもお世話になっています。今回ももみほぐし90分お願いしました。施術をしてもらうとホントスッキリします。また、よろしくお願いします。

しろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 08:20:09.0

施術が丁寧であっという間でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-22 01:16:51.0

大変丁寧な施術で楽になりました。

リラクゼーションここね 大谷地店
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉コメント 大変励みになります。
    これからも 丁寧な施術を精進してまいります。

また お疲れが溜まった際は 心よりお待ち申し上げます。
    セラピスト風岡

• あとむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:07:17.0

過去に多種多様なマッサージに行っていますが、その中でも上手だと思います。
    またお伺いする際は指名します。

あとむ様

施術がお身体がお身体合ったようで幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

多屋

[投稿日] 2024-01-15 20:15:24.0

お願いした部分の他にも丁寧に施術して頂き
    楽になりました。

やままさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価頂き誠にありがとうございます。

セラピスト黒島

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:09.0

身体の疲れ、頭痛が辛く伺いました。
    施術中は爆睡するほど気持ち良くリラックスできました。

じゅんこ様
    リラクゼーションここね大谷地店
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉 励みになります。
    気持ち良くリラックスでき心とカラダのリラクゼーションを目指しております。

また お疲れが溜まった際は 心よりお待ち申し上げます。
    セラピスト 風岡

[投稿日] 2024-01-11 23:04:35.0

身体の疲れと凝りから頭痛もあり
    急ぎ予約し伺いました。
    大変楽になりました。

丁寧な施術に感謝

【すっきり快眠★】ヘッド付☆全身もみほぐし90分5690円

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    大変高評価頂き誠にありがとうございます。

セラピスト黒島

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:06:34.0

今回は久々行きましたが身体全体がとても楽になり軽くなりました  来年もお願いします。ありがとうございました

【一番人気コース★】全身もみほぐし90分5690円

• ざっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:16:28.0

まず店内に入った瞬間から、いい匂いで癒されます。
    案内も丁寧で心地よかったです。
    施術もよく、スッキリでした(^^)
    通いやすい料金設定ですので、通おうと思います!ありがとうございます。

ザッキ~様

この度はご利用とコメントありがとうございます。
    大変高評価を頂き誠にありがとうございます。

セラピスト黒島

リラクゼーション ここね 大谷地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー