5. きくえ   >

きくえ~

キクエー

• 茨城県土浦市港町2-8-22 マリーナガーデン土浦 210
  • 土浦駅東口から車で5分

tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:54.0

こちらには10年以上お世話になっています。

片頭痛持ちのため、いろいろなマッサージ・整骨院・電気治療・病院など手あたり次第試しましたが改善しなかったのですが、
    きくえ~さんは施術前・施術後の効果が自分でもはっきり感じられて、
    通い続ける内に長年悩まされていた慢性的な頭痛もなくなりました。
    鎮痛剤が手放せない毎日だったので、薬なしで過ごせることがすごくうれしいです

これからも自分へのご褒美+メンテのためずっと通い続けたいです。

Tommy様
     長い年月を辛い痛みで苦しんで来られましたね。 常に、その方本当に辛い症状の
     原因を寄り添いながら、本当に健康を取り戻して頂くのを、アドバイスさせて頂いてますが
      本当に、楽しんで宿題をして下さり、

お帰りの時に 健康って いいですねと、笑顔で
       それが  本当に嬉しくて 有難いです。
       これからも、見守らせてくださいませ。

• えなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:54:54.0

誕生月とのことで2時間コースたっぷりありがとうございました^_^♪
    いろんなマッサージや整体などを試してきて、症状ぶり返したり、癒されにいったものの色々気になり、なんか違うな~と思っていたのですが、
    きくえ~さんでは、施術前(ビフォア)施術後(アフター)でしっかり差が分かるのと、いやな痛みなどなく無理やりではない癒しの施術で、血流や姿勢など根っこから良くなってることが実感でき、月一でお世話になっています。
    それまでの自分の習慣ややってきたことがしっかりバレるので笑、自分の身体にとっていいことを少しずつ習慣づけられるのもいいなと思っています

施術後は血流が良くなって、視界もよくなり、いつも温泉帰りみたいな気持ちになれて、本来の場所に戻る気がするので、わたしにとってはかかりつけの整体+温泉みたいな感じです^_^
    自覚症状のあるところ、ないところ、現状の
    生活の中での原因と対策を教えてもらえるので、体の違和感、痛みを解決したい方に一度おすすめしたいです

えなか様へ

いつも フーレセラピーサロンきくえーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
       常に、その方の不調の原因をカウンセリングや、その方を見て 施術や習慣のアドバイス
       をさせていただいております
    、  辛い思いを繰り返してほしくない思いを 込めさせて頂いてます
       えなか様、いつも気を付けて下さり、ありがとうございます。
       施術後は、部屋の緑がきれいに見えると、明るい笑顔で本当に嬉しいです。
       これからも、大切なお身体を 見守らせてください。
       有り難いお言葉を ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:33:07.0

お部屋全体が、アロマの香りがしたり、たくさんのグリーンがあったりして、とてもリラックスできる雰囲気です。

施術はまったく痛くなく、気持ち良いなと感じている間に、あっという間に時間が経っています。もみ返しもありません。

先生は優しく、健康のための色々な知識を教えてくださいます。
    女性特有の悩みも話しやすい雰囲気です。

骨盤のゆがみや、肩こり、頭痛などが改善されていて、とても嬉しいです。
    2ヶ月ほど通いましたが、3年前から続いていた体調不良が、改善されています。1ヶ月に一度はダウンして仕事を休んでいましたが、今月は元気に毎日過ごせました。

施術前や後など、温かいお茶を出していただけるのも嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思います。

さやか様
     沢山の、有り難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今迄、お身体の辛い症状で 悩まされて来られたと思います。
    でも、これから健康を取り戻して、楽しい幸せを 見守らせて下さいね
     これからも、もっと 健康になっていただきます。

きくえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー