3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 多治見けやき通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店

ポーラ ザ ビューティ タジミケヤキドオリテン

• 岐阜県多治見市太平町6-67-1 OS5ビル102
  • 多治見駅より車で5分 。けやき通り沿い

メガネカラッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:26.0

ニキビと顔のむくみの解消のために通っています。
    施術後は毛穴が目立たなくなり、顔もすっきりと細くなるためいつも大満足です。
    フットマッサージやデコルテのマッサージもとても丁寧にやってくださり、施術後は体が軽くなります。

お顔について、以前よりも鼻や頬が大きくなった感じがしたり、肌荒れが目立つようになったと感じられる方にはとてもおすすめです、私はこちらのエステで解消しました!
    次回の施術も楽しみです。

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店からの返信コメント

メガネカラッパさま

むくみが解消されるよう、しっかりリンパを流し、
    老廃物流れろーと思いながら施術しています♪

ニキビもだんだん少なくなってきましたね♪
    今回のエステはニキビ用のクレイマスクと超音波洗浄をさせていただきました

超音波洗浄で毛穴につまった黒ずみを溶かし、つるつる肌に♪
    皮脂や汚れを取り除く吸引は、通常より重点的にさせて頂いています
    最後にクレイマスクで皮脂を吸着させ、保湿もしています

今はとても、忙しい時期でストレスも多いと思いますが、
    エステでお顔とからだ、心のリフレッシュができるよう
    頑張りますね♪

また来月お待ちしています♪
     大岩

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:36.0

今日もピカピカにして頂きました!
    肌に合った手入れはもちろんですが、商品紹介やお得なキャンペーンの説明もあり、商品も無駄なく購入できました。これからも宜しくお願いしまーす!

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:32:53.0

いつもありがとうございます♪楽しいお話とエステで癒されてます。

ちょもさん
    いつもありがとうございます
    今回は特に
    心も体も、お肌のトラブルにつながると実感しました
    トラブルは季節やお手入れだけでなく、心、体、肌がつながっていますね
    エステで、お肌だけでなく、心も軽くなっていただけたら嬉しいです
    毎月、楽しくお話しさせていただいて、私も癒されます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:47.0

通い始めて肌の調子が良くなりました。肌のコンディションも分かるので日々のスキンケアのモチベーションに繋がっています。

せなさん
    いつもありがとうこざいます
    初めの頃悩んでいたざらつきやニキビが綺麗になって来ているので私も嬉しいです
    仕事にプライベートにお忙しくされているので、お肌はもちろん、心も体も癒していただけるように、頑張りますね
    次回も楽しいお話待ってます♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:57.0

普段自分でケアするよりエステ後はお肌の調子が良いと実感できます。同時にマッサージもしてもらえるのでリラックス効果ありです。

子どもさんがまだ小さいのに、お手入れをかかさずやり続けられることは
    なかなかできることではありません。
    出産後もいつまでも綺麗なお肌を維持されていて、素晴らしいと思います!
    そんなお手伝いをさせていただけることに感謝です!
    これからもいつまでも今のお肌が続いていくように、一緒にお手入れ
    頑張っていきましょう!

• とさゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:50.0

毎回お肌のチェックをしてもらえるので、
    月に1度の定期検診のような感覚で通っています。
    的確なアドバイスを頂けるので助かります!
    商品は高めですが効果はあるので嬉しいです。

とさゆちさん

毎月かかさず通っていただいて、嬉しいです

長く通っていただいているので、だんだんお悩みも変わってきましたね

ニキビ肌だったり、乾燥だったり、お悩みも季節や年月を重ねるごとに変化していきます

その時々のお肌の変化に寄り添ったアドバイスをしていきたいと思います

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• Mayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:35.0

月に1度のペースで通わせていただいています
    ちょうど良い気分転換にもなりますし、お肌の調子も客観的に見ていただけるのでとても良い機会になっています
    エステと言うと少し敷居が高いと思う人もいらっしゃるかも知れませんが、回数券制度があったり、キャンペーンなどを親切に教えてくださるので気軽にうかがえます
    これからもお世話になりたいと思っています

• 更紗さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:44.0

顔はもちろん、肩や首、足のマッサージが気持ちよくて、いつも満足しています。
    エステ後はもちもち、しっとりな肌になります。
    とても年齢を重ねてしまいましたが、いつまでも若くいたいと思っています。
    肌も綺麗になるし、リフレッシュもできるし、なくてはならない時間です。

更紗さま
    更紗さまは首のコリと、ふくらはぎがいつも張っているので、
    少しでも楽になればと、そちらを重点的にマッサージさせて頂いています

今回は乾燥とくすみが気になるという事で、
    美白マスクと、酵素洗顔をさせていただきました

エステ後はお顔がとても明るくなり、しっとりして気分も上がりましたね♪

自宅でのケアもしっかりしていただいているので、
    エステ効果もしばらく続くと思います

月1回のメンテナンス、これからも一緒にしていきましょう♪♪

大岩

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:39.0

月一回、仕事終わりに楽しみに通っています。
    肩こりがひどいですが、マッサージがとても気持ちいいです。

まゆさん
    出会ってからもう10年以上経ちますね
    毎月、欠かさず通っていただいて本当に嬉しいです♪
    10年も経つと、ニキビだったお悩みから、シワやハリ、たるみ、シミといったお悩みに変わって来ましたね
    でも、毎月通っていただいてるので、悩みに合わせたケアに素早く取り組めて、明らかに年齢よりもお若いお肌になっていると思います
    これからも、年齢とともに変化していくお肌に合わせたお手入れと、日々の疲れを癒せるように努めます
    毎月、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:28.0

今日もステキなエステをありがとうございました。
    毎回肌チェックをすることで、自分に何が足りてないのかが分かり、改善出来るメニューを提案して下さるのが本当に有難いです。
    キレイになって、癒やされてはもちろんですが、
    『来月までには、今回の気になる部分が改善できる様に日々のお手入れ、生活、気を付けて行こう!』と感じられます。
    購入したクリーム、活用します!
    また、来月もよろしくお願いします。

えりちゃんさんいつもありがとうございます!
    お忙しい中、毎月お手入れに来て下さる事に感謝です♪

お肌チェックの結果から、
    少し乾燥してみえたのでしっかり保湿できる
    石膏マスクでモッチモチのお肌になりましたね♪

これから皮脂も気になる季節
    超音波洗浄で毛穴もスッキリ!!!

お家でのお手入れも1アイテム加わって、
    次回のお肌チェックが楽しみですね(^o^)

えりちゃんさん、来月もよろしくお願いいたします☆

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:27:43.0

いつもお肌のチェックをして、肌の状態に合わせたパックなど使ってもらいいい感じです。
    肩や首の凝りをほぐしてもらうのも気持ちいいですし、顔のエステはもうやってもらっている間、リラックスしてます。
    終わった後の触り心地、化粧ノリの良さが本当にすごいです。
    月一回の自分へのご褒美投資として楽しみにしています。
    サンプルいただけるのも嬉しいです!

なべさんいつもありがとうございます!
    いつも肩こりで大変ななべさんが
    少しでも気持ちいいと感じて下さって
    とっても嬉しく思います☆
    リラックスしながらも、いろんなお話をして下さるので
    私もいつもなべさんに会えるのを楽しみにしています(^o^)

次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:52.0

月に1回、自分へのご褒美で通わさせて貰ってます。
    いつも丁寧な施術で、眠ってしまうくらいリラックスできます(*^^*)
    担当の方とのお話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!
    普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださるので嬉しいです。

私も 毎月Misakiさんにお会いできるのを楽しみにしております
    私は若くて可愛いMisakiさんに元気パワーをもらっていますので、私からは癒しのお返しができていたら嬉しいです
    これからも MisakiさんのHAPPYのお役にたてるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:17.0

いつもお世話になっているのですが、アドバイスが的確です。肌悩みを数字化されているので分かりやすいです。これからも宜しくお願いします!

りょうちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもの施術に加えて
    ソフニングマスクを入れさせていただきました
    老化角質を除去してより柔らかく透明感のある
    お肌に仕上がったと思いますが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お聞きしたいと思います

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:18.0

癒しの時間をいつもありがとうございます(^^)
    仕事で疲れていても、月に1度POLAに行くと、来月もまたがんばろう!と思えます。
    肌の状態に合わせて、いろいろおすすめしてくださったり、私の苦手なことはムリにすすめず、紹介だけしてくださったりととてもありがたいです!
    今後もお世話になります。よろしくお願いします!

かえるさんいつもありがとうございます!
    お仕事をとても頑張ってみえるかえるさん
    POLAにきて少しでもリラックスしていただけたら
    嬉しく思います☆

忙しくても少しずつお家でのお手入れもしていらっしゃるので
    いつもお肌が安定していますね(^o^)
    これからもかえるさんがお仕事頑張れるように
    POLAでのお手入れはお任せ下さい☆☆☆

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:43.0

普段子育てに忙しい日々ですが、月1の自分へのご褒美として癒しをもらいに通わせてもらっています。
    担当の方とも楽しく会話でき、施術中は気持ちの良さについ眠ってしまいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり大変満足です。
    肌へのアドバイスも毎回分かりやすく教えて頂けるので有り難いです。
    これからも癒しをもらいに通い続けたいと思います。

まあちゃんさま

忙しくお仕事と子育てをしてみえて、
    それでも時間をみつけて来てくださることに感謝の気持ちでいっぱいです

エステの時間は少しでもお休みになれるように…と思い施術をさせていただいてます

今回は乾燥もしていて、分析結果からもくすみが気になる感じでしたね

酵素洗顔もさせていただいたので、
    エステ後はしっとり、明るくなりました♪

毎日の忙しさを忘れられる場所になれますように…

また来月お待ちしています♪

大岩

• misa misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:20.0

店内も明るく清潔です。
    施術も丁寧でマッサージの時は毎回、気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。
    終わった後は肌が明るくテンションも上がります!
    月に一度のご褒美ですね。
    これからも娘ともどもよろしくお願いします。

misa misaさま
    エステに来ていただいて、リラックスとお肌リセットができるようにといつも思っています♪

分析結果から、今日はリンパを流し、代謝を上げ、ハリアップを中心としたお手入れをさせていただきました

マッサージとマスクでエステ後はスッキリと、
    明るいお肌になりましたね♪

自宅でのお手入れも気にかけていただいてありがとうございます

また来月もお肌と体のリセットがして頂けるよう、私も頑張ります♪
    来月もお待ちしております☆

大岩

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:03:29.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいています。
    敏感肌や乾燥、シミ、たるみなど悩みはありますが毎月の診断結果からアドバイスをもらえるので、今の自分の状態がよくわかって助かっています。

のんさま

仕事と家事、育児に頑張っているのんさま
    忙しい中でいつもきちんとお手入れをして頂いてありがとうございます♪

今は、花粉で肌荒れがありますね…
    エステ後はしっとりして、赤みもおさまりました

お肌診断からこれから1か月の過ごし方などを参考にしていただけたらと思います♪

また来月お会いできるのを楽しみにしています

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:01:13.0

肌状態をみていただいて改善するにはどうすればいいか、自分ではわからない所などアドバイスをいただけます。
    エステを受けるとスキンケアのモチベーションが復活します。

肌プランニング【無料】

eriさま
    美意識が高く、ホームケアも丁寧にして頂いていてありがとうございます♪

日々、変化していくお肌はコントロールが大変です…
    今日は、今お肌に必要なお手入れで、エステ後はしっとりプリプリになりましたね♪

月1回のスペシャルケアでリセットし、毎日スキンケアすることが楽しくなっていたら嬉しいです

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:52.0

いつも丁寧な施術で大満足です。施術後は、ワントーンもツートーンも明るくなります!今後は紫外線も強くなるので、担当の方と相談しながらより良い肌作りをしていきたいです!

えりちゃんさんいつもありがとうございます!
    ご来店していただく度にどんどんお肌が明るくなっていくのを一緒に感じられてとても嬉しく思います!

これからの季節、紫外線がどんどん強くなってきますので
    お肌のチェックをしながら、えりちゃんさんの叶えたいお肌を
    一緒につくっていきたいと思います☆

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:58:23.0

2年くらい前から通ってますが、どんどん肌の調子が良くなっているのが実感できます(^^)
    毎回肌の状態を確認できて、自分で気をつけることが分かるのもいいなって思います。

マッサージも気持ち良くて、月一の癒し時間にもなってるので今後も通い続けたいです!

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    初めてお会いしてから、お肌の調子が良くなっていく変化を一緒に実感出来て嬉しいです。
    エステと、お家でのケアをまじめに行なっている証ですね♪
    また次回、お会いするのを楽しみにしてます。よろしくお願いします。

• どらももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:00.0

疲れも取れて肌の調子も良くなりました。

どらもも様
    とてもお疲れの様子でしたが、今回はボディのマッサージもさせていただきお疲れも取れたとのことでよかったです(^^)
    デコルテ&フェイシャルケアでは石膏パックにてお首までしっかりケアでき、頬が引き上がり明るいお肌になりましたね♪
    次回もどらももさんが更にキレイになるよう、精一杯お手入れをさせていただきますね☆
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:04.0

月に1度のリラックス、リフレッシュできる日。
    仕事が忙しくて肩がパンパンの時も念入りにほぐしてくれて血行も良くなります。
    お肌についても的確にアドバイスしてもらえて学びの場にもなっています。
    長いお付き合いですが今後ともよろしくお願いします!

あっちゃん様
    いつもありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最近とてもお疲れの様子なので肩のハリも感じられるため、しっかりケアさせていただきました!

お伝えしたことをご自宅でもしっかりやっていただいているのでお肌の状態もとても良いですね☆
    今後もあっちゃん様にとってリラックス、リフレッシュできる場であるよう努力してまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• 渡辺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:40.0

エステは、気持ちが良いです!リラックス~
     毎回スッキリして帰ることができます♪
     ありがとうございます

渡辺様、いつもありがとうございます
    今月も肩こりがひどかったですね
    スッキリして頂けて嬉しいです
    まだ寒い日もあるので、体調にお気をつけくださいね
    次回も楽しみにお待ちしてます

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:54.0

毎月お世話になってます。接客雰囲気とても良いです!

Rさんいつもありがとうございます!

Rさんの趣味のお話が楽しくて
    ついついお喋りに夢中になってしまいます

毎月コツコツ通って下さってますので、
    お肌のスコアもバッチリですね☆

そんな中でも、
    もっと理想のお肌になれるよう頑張ってるRさん
    そんなRさんのお手伝いができる事を
    とても嬉しく思います☆☆
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね(^o^)

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:31.0

毎月お世話になっています!
    たまに肌荒れしてしまいますが、エステ後のお肌は調子が良くなるので、メンテナンスとして通っています。エステ中は肩や首からのマッサージもとても気持ちよくて、毎月のリフレッシュにもなっています。

Kateさま
    外へのお出かけ後だったので、少しお肌もお疲れ気味だったかと思います
    酵素洗顔と石こうマスクで代謝もよくなり、透明感がでましたね♪
    お体も、リフレッシュしていただけて、よかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:34.0

月に一度何年も通ってますが
    マッサージで入念にコリを取って頂いたり
    お肌のアドバイスをしてくださり
    とてもお世話になってます。
    エステの途中で眠ってしまうほど
    とても気持ちが良くリラックスできます。
    担当の方のお人柄も良く
    いつも楽しくお話させてもらえて
    感謝です!

まいまい様
    そして、とても嬉しい口コミ、励みになります。
    まいまいさんの優しく落ち着いた雰囲気に、私もいつも癒されています
    お肌の調子が改善されてきて、一緒に喜べて幸せです!
    これからも、日頃のお疲れを癒して、美肌へのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:11:20.0

こちらには1ヶ月に1度お手入れに来ています
    肌が柔らかくなり調子が良くなっているのが実感できます
    担当のスタッフさんには肌のことだけでなくメイクの仕方や使い方なども教えていただいています
    今1番気に入っているのが石膏のパックです
    肌がしっとりして乾燥を感じなくなりました
    かなりおすすめです

月に一度のエステは忙しさを忘れる癒やしのひとときになっています

わかちゃんさん、いつもありがとうございます
    エステだけでなく、家でのスキンケアや、食事なども、とても大切に考えて過ごしていただいているので、お肌のスコアも早く上がってきましたね
    私もわかちゃんさんから教えていただく情報を毎月楽しみにしております
    これからの季節は特に紫外線に気をつけて、お肌のお手入れをしていけるように、アドバイスしていきたいと思います

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:50.0

いつも楽しくお話させていただいてます!
    肌がキレイになっているのが実感出来て嬉しいです!

はるか様
    口コミありがとうございます♪
    私もはるか様にお会いできることいつも楽しみです♪
    お肌の調子が良くなると気持ちも上がりますよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします

• 更紗さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 17:49:40.0

いつもとても気持ちよく、満足しています
    お肌のチェックも毎回してもらい、自分の肌を知る事もできます

顔だけじゃなく、肩や首のマッサージもとても気に入っています。

更紗さま
    エステも自宅でのお手入れもしっかりやって頂いているので、しわやシミのお悩みが少なく
    いつもキレイなお肌で、私の目標です♪
    また来月楽しみにお待ちしています♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:46.0

エステが終わったあとはとても肌の状態が良いです。
    毎回楽しみにしています。
    エステの満足感にプラス楽しくお話できるのもとても嬉しいです。

ともこさん
    いつもご来店ありがとうございます
    お肌のお話しからいろいろなお話し出来て
    こちらこそいつも楽しいです
    今回の施術は
    法令線が気になるとおっしゃって下さったので
    石膏パックを使用して
    鎖骨リンパからしっかり流して胸鎖乳突筋もほぐしていきました
    鎖骨下は自分で押すこともできますので
    お風呂入る時にも押してもらえると良いと思います
    試してみて下さい
    また気になる事ありましたら
    なんなりとお話しください
    またのご来店お待ちしております

ポーラ ザ ビューティ 多治見けやき通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー