3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 多治見けやき通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店

ポーラ ザ ビューティ タジミケヤキドオリテン

• 岐阜県多治見市太平町6-67-1 OS5ビル102
  • 多治見駅より車で5分 。けやき通り沿い
  • ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:10.0

丁寧なカウンセリングと施術の技術、施術後のメイク、満足しています。

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店からの返信コメント

ゆかりん様
    いつもご来店ありがとうございます
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    いつもお疲れのご様子なので、リラックスしていただけるよう心がけてお手入れさせていただいています。
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなってまいります。
    お肌のケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 11:22:47.0

いつもお世話になっています。
    毎月、贅沢な時間を過ごさせてもらっているなと感じます。肌に合ったお手入れ法や細かなデータ分析も分かりやすい!
    これからも宜しくお願い致します。

りょうちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この冬の間お手入れしっかりしていただき
    お肌がとても明るくなり、シミの状態もすごく良くなっている事を
    感じていただき本当に嬉しく思っています
    今回の施術はまだまだ乾燥も気になる季節ですが
    紫外線も確実に増えていく時期になりますので
    乾燥と美白のパックでこれからに備える
    お手入れさせていただきました
    来月からもさらに美白のお手入れに力を入れていきたいと思います
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します

• ニコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:41:02.0

エステ前に毎回肌プランニングをしていただき、その日の肌に合った施術やホームケアのアドバイスをいただけるのでとても嬉しいです!!
    お肌のこと以外にもプライベートなお話もできて、身も心も癒される私にとってのリフレッシュスポットになっています。
    次どんな新しいアイテムが出ているのかも気になるので、毎回楽しみに通っています♪
    来月もよろしくお願いします^^

ニコさんいつもありがとうございます
    いつもアクティブに動いてみえるニコさん
    肌プランニングの結果から今回は美白メニューでやらせていただきました
    ました
    多治見店に来ていただく事でリフレッシュしていただける事が
    とても嬉しいです♪
    これからもニコさんの癒やしの場になれるよう
    頑張りますね☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:42.0

初めて来店しました。とても丁寧に対応して下さり、エステも気持ち良く、身も心も癒やされました。季節や自身の肌状態を見ながらメニューを決めて頂けて嬉しかったです。

〈スペシャルチケットをお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

えりちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    えりちゃんさんのお人柄に私も癒やされました(^o^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-25 14:05:39.0

いつもお肌の相談に真摯に向き合って下さっています。また、通う事でお肌の手入れにも気合が入ります。

りょうちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    ご自宅でのお手入れは捗っていますか?
    先日もシミの状態がとても良くなっていて
    とても嬉しかったです
    この調子でこの夏乗り切っていけたらと思います

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:46.0

ここに出会う前は
    月の半分ぐらい顔の乾燥or吹き出物
    に悩まされていました。
    お手入れの度に悩みに対するアドバイス、気になるところに重点を置いてお手入れをしていただけて感謝しかありません。
    その結果 乾燥&吹き出物で悩むことがなくなりましたー。
    他のエステと違い、定期的にお肌の診断をしてもらえ、過去の自分のお肌と比べられるところがすごくおすすめです。

かおりんさん
    月に一度のお手入れで
    こんなにも変わるんだなと改めてかんじます。
    話題も豊富で楽しいお話も
    いつも
    またご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:20:54.0

丁寧な接客、的確な施術に毎回感動しています。
    首、肩が凝りやすく施術時かなり凝り固まっていて大変だと思いますが心地良い強さでほぐしていただけるので、毎回の楽しみになっています。いつも最高な施術をありがとうございます。

口コミ専用入り口

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    凝りやすい方は定期的に来て頂くことで
    体とお肌ののメンテナンスができるので
    今後も一生懸命施術させて頂きますので
    よろしくお願いします。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:55:37.0

丁寧で気持ちよいエステをして頂きました。
    お肌がしっとりツヤツヤになりました。

口コミ専用入り口

いろいろなお話をしてくださるので、身体とお肌だけではなく、
    心の面でもいつも私が勉強させていただいています。
    今回は、オプションのハリケアのコンセントレートマスクをのせさせていただき、
    いつも以上に、しっとりツヤツヤなお肌を体感していただけて良かったです!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:21:14.0

いつも丁寧な接客と、確かな技術でお世話になってます。今回は、ホワイトショットのマスクをお試しさせていただきました。美容液がたっぷり入ったマスクで、顔に乗せた瞬間ズッシリって感じでした。終わった後の顔の白さがすごいです。ワントーン以上の白さと保湿っぷりでびっくり!少し値段は張りますが、頑張ってる自分へのご褒美にいいと思います。

口コミ専用入り口

いつもありがとうございます!懲りやすい体質で、いつもご無理されないよう、
    少しでもリラックスしていただきたいと思ってます。
    身体の調子を整えるきっかけになればと思い、
    施術させていただきますが、それと同時にお肌も大切にされているので、
    今回の美白のコンセントレートマスクの効果を実感していただけて本当によかったです!

• Truthさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:45.0

2ヶ月に1-2回利用させていただいています。たっぷりリンパマッサージして頂けるのでとても気持ちよくてリラックスでき、またリフレッシュにもなります。いつもありがとうございます。

口コミ専用入り口

美容や好きな商品についてお話しするのが
    とても楽しいです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:19:57.0

とてもリラックスできてお店の
    雰囲気も良いです。スタッフさんの
    対応も丁寧でエステも大満足です!

口コミ専用入り口

Rさん嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^o^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-02-05 19:21:07.0

いつもお世話になってます。お肌のコンディションを詳しく説明を受け手入れの継続のモチベーションにしています(^o^)

口コミ専用入り口

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:06:51.0

凝り固まった肩も首もデコルテもとても丁寧にリンパを流してくれて、普段の疲れが取れて、いつも爆睡してしまいます(^^)ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも効果を実感していただける様に一生懸命施術させていただきます!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:23:22.0

今回は、フェイシャルエステをしていただきました。
    エステ前は顔がくすんでしまっていたのですが、エステ後は、くすみも取れ肌がトーンアップしました(*´°`*)
    あと、肌がモチモチした感じで肌触りもいい感じになった様に感じます(*´ч ` *)
    リラックスもでき、スッキリしました(*'▽'*)♪
    また、リフレッシュしに行きたいと思います!!

口コミ専用入り口

ますます綺麗になっていかれる姿はとても素敵ですね!
    一ヶ月に一回のお手入れを大切にされていて、これからもますます磨きが
    かかり、女性としての魅力全開になれるよう、お手伝い
    させていただきますね!とても楽しみです!

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:52:27.0

いつも施術も対応も会話の雰囲気も心地がよいです。

口コミ専用入り口

ゆっこさんいつもありがとうございます!!
    少しでもリラックスしていただけるよう
    これからも精一杯やらせていただきますね(^o^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:23:19.0

肌チェックは、自分の今の肌の健康状態が細かく結果に現れるので、毎回参考にさせていただいています。

エステの施術が、本当に気持ち良くて毎回癒されております♪
    いつも、メイクのコツも教えてくださりありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

口コミ専用入り口

ゆきちゃんさんいつもありがとうございます!!
    アドバイスさせていたどくと
    すぐにお家で実行して下さるので
    お肌もどんどん綺麗になってきますね(^o^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

• つかもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:01:20.0

こんにちわ~。今日も遅い時間からのエステありがとうございました。フェイスと今日はヘッドマッサージもしてもらいました。久しぶりのヘッド。めちゃくちゃ気持ち良かった!
    肩こりひどいですね!とスタッフさんからの言葉。ヘッドマッサージでほぐしてもらい感謝~
    試食でいただいた酵素。体の内側からのケアも大事なので一度試してみようかな~。またよろしくお願いします~。

口コミ専用入り口

久々のヘッドケアがとても気持ちよかったと言っていただき、
    とても嬉しいです!
    ヘッドケアから肩、首のこりもほぐしますので、コリがひどいときに
    時々やってみると、より一層楽になると思います!

• ゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:22:28.0

一度行くとすぐにまた通いたくなるお店です。店員さんも親切で、分からないことは細かいところまで丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます。毎回おしゃべりも楽しくて、時間があっという間に終わってしまいます。終わった時には肌が生き返ってワンランク女っぷりが上がった気がします。私にとっては貴重な癒しの空間です。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

ゆりんさま、エステの時間をとても喜んでくださり、私もとても幸せな気持ちになります。
    お忙しい日々の中で、すこしでもゆりんさまの笑顔が沢山見れるように、微力ながら美肌と健康のお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:01:01.0

フェイシャルエステをして頂いた次の日は、お肌がツヤツヤで透明感があり、いつもとても満足しています!肩こりもひどいのですが、マッサージをしてもらうと血流も良くなり、肩もスッキリします。
    また、エステ中のお話もとても楽しく、いつもあっという間に時間が経っています。これからもよろしくお願いします。

あゆ様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。
    これからも精一杯お肌、肩こりほぐさせていただき
    たいと思います。
    よろしくお願いします。

• クロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:36:32.0

いつも満足してかうります。
    自分とは違うお肌を感じ、習慣的に家でも続けらける事が理想。
    でもついつい、頼っています。
    この心地よさ!皆さんも感じてみて下さい。

クロ様

頼ってくださり本当に嬉しいです
    ご期待に応えられるように
    精一杯施術させていただきます

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:13:23.0

☆超音波洗浄
    いつも自分で洗顔するよりざらつきがない!
    毛穴汚れやざらつきが気になる方におすすめです(^^)

口コミ専用入り口

肌がツルツルになることを実感しながら、毎回超音波洗浄を体験してくださり、
    自分では落としきれない、細かな汚れがとれて、肌も白くなりますね!
    またいろいろなオプションを試してみてください!

• Truthさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:15:44.0

フェイシャルエステをして頂きましたがとても気持ちよかったです。やみつきになります。またよろしくお願い致します。BAシリーズも愛用しています。

Truth様
    BAシリーズをとても好きでいてくださりとても嬉しいです
    私もBAシリーズに頼りきってます。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 15:53:59.0

いつも綺麗にしてもらっています。その時のお肌の状態に合わせたケアを教えてもらい、日頃の手入れの参考にしています。

りょうちゃん様
    日頃のお手入れもしっかりしていただき
    結果がどんどん上がっていくのを楽しみにしております。

• よしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 08:04:51.0

オプション(コア)
    電気流してもらいました。流れている時の顔が引っ張られる感じ、癖になります。場所によっては刺激的なところもあったりしましたが、割とすぐ慣れました。即効性があってすぐにリフトアップしているのが分かります。詐術中のおしゃべりも楽しくリラックスできました(^^)また来月もお願いしまーす!

口コミ専用入り口

時々かわいいお子さんを連れてきてくださり、私も癒されています!
    エステでは、コアビューティーの効果を実感していただき、本当によかったです!
    忙しくてもお店に来てくださるお気持ちがとても嬉しいです!
    これからもよろしくおねがいします!

• つかもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:10:54.0

いつもありがとうございます。急な時間変更にも対応していただいて感謝です。今回はフェイシャルエステ、お顔とデコルテ。デコルテは肩こりもほぐしてもらえて最高に気持ちいいです。いつも綺麗を目指すというより癒やされたくて通っている私です。
    エステの最中に爆睡。何か食べる夢見るでも見ていたのか口までモグモグしてしまってお恥ずかしい。
    ホワイトニングパックのあとはお顔のトーンもワンランク上がった感じ。次の日もお肌スベスベ。次回も楽しみにしています

口コミ専用入り口

エステには、いつもお仕事帰りに寄ってくださるので、少しでも疲れがとれて、
    癒される時間となっていればとても嬉しいです!
    今回はホワイトニングのパックでしたが、いつもいろいろなメニューに興味を持ってくださり、
    体験していただけるたびに感想をきかせてくださることが、私にとってとても励みになっています!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:27.0

ボディをやってもらったのですが、すごく気持ちよかったです。めぐりが悪く凝り固まってたのがほぐされました。
    肌質がアトピー肌なのですが、オイルを使ってやってもらうのでお肌もしっとりとした感じと、肌のトーンも明るくなってやってもらう前と比べて綺麗になった感じがしました。
    どことなくアトピーが薄くなったかな!?っと感じます。
    回数を重ねるとさらに良くなっていきそうなのでまた行きたいと思います!!

口コミ専用入り口

結婚式を控えているので、乾燥肌をとても気にされていて、少しでもよくなればと、
    ボディケアをはじめてみましたね!
    やるたびに肌が明るくなり、潤っていくのがわかり、とても嬉しいです!
    5月の結婚式に向けて、ますます磨きがかかること間違えなしです!
    一緒に頑張ってお手入れしていきましょう!

• レンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 14:29:23.0

気になっていたくすみが改善し、肌が明るくなったと実感しています。
    肌の調子が良くなり、気持ちも明るくなったので通い始めて本当に良かったと思っています。
    スタッフの方との会話も楽しく、気持ちの良い施術は月に一度の癒しの時間です。

口コミ専用入り口

レンさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    みるみるお肌に透明感、ツヤが出てきて、どんどん理想のお肌に近づいていて、私も嬉しいです!毎月、リンさんには笑顔と元気をいただいております。
    また来月も楽しみに待っていますね!

• イワ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:06:13.0

いつも丁寧に施術してもらっています!
    毎回月1のリラックス、楽しみの日です!!翌日の化粧ノリがやっぱり違い、実感してます!!

口コミ専用入り口

イワ子さん、嬉しい口コミありがとうございます!毎月しっかり通ってくださり、どんどん綺麗になられて、私も嬉しいです!これからもイワ子さんに喜んでいただけるように、腕を磨いていきます!!

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:16:29.0

コアビューティーをお試しで体験させていただきました!電流はとても気持ち良い加減で、顔がシュッとあがり、最高でした!ぜひまた機会がありましたら、やってみたいなと思いました。

口コミ専用入り口

K様、コアビューティーご体験ありがとうございました。
    お顔半分を行った後、左右の変化を実感いただき、とても驚きましたね。
    定期的に行っていただくと、効果の持続力が高まりますので、またご体験ください。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:50:22.0

☆石膏パック☆
    時間がたつとポカポカ。あたたかいー
    寒い季節で顔が冷えているときに◎
    また顔全体が重いですがそれが心地よかったです笑
    施術した前と後を比べると肌の調子が◎

温かくなるパックのリンクル(石膏パック)を体験していただきました!
    冬は肌が冷たくなり、血行がわるくなるので、寒い季節にはぴったりの
    パックでしたね!
    出産後、育児が大変だと思いますが、ご自身の癒しの時間を
    これから大切にしてあげてください!

ポーラ ザ ビューティ 多治見けやき通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー