3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 多治見けやき通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店

ポーラ ザ ビューティ タジミケヤキドオリテン

• 岐阜県多治見市太平町6-67-1 OS5ビル102
  • 多治見駅より車で5分 。けやき通り沿い
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:50:22.0

☆石膏パック☆
    時間がたつとポカポカ。あたたかいー
    寒い季節で顔が冷えているときに◎
    また顔全体が重いですがそれが心地よかったです笑
    施術した前と後を比べると肌の調子が◎

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店からの返信コメント

温かくなるパックのリンクル(石膏パック)を体験していただきました!
    冬は肌が冷たくなり、血行がわるくなるので、寒い季節にはぴったりの
    パックでしたね!
    出産後、育児が大変だと思いますが、ご自身の癒しの時間を
    これから大切にしてあげてください!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:41:53.0

新しいアイクリームでのマッサージをしていただきました。
    マッサージ後、目が開き視界が広がったことにビックリしました。目がパッチリして視界良好、頭もスッキリ、体験して実感しました。
    マッサージも、とても丁寧でリラックスでしきました。

口コミ専用入り口

目元をいつもより念入りにケアするだけで、やる前と後では、まぶたの開きがかわり、視界が明るくなったように感じていただけて、本当によかったです!
    これからも、一回のお手入れで効果実感し、喜んでいたいただけるように、心を込めてお手入れさせていただきます!

• SRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 03:16:01.0

オプションのコアビューティを施術していただきました。初めは電気の流れを感じますが段々それが心地よく感じて気持ち良いです。
    終わった後はハリが出て顔が引き締まった感じがします。

口コミ専用入り口

エステに毎月欠かさず来てくださることで、
    お肌の小さな変化にも気づくことができ、
    いつまでも若々しく、綺麗なお肌を維持されていて
    素晴らしいとおもいます!
    コアビューティはなかなか自分では動かせない表情筋に
    アプローチするので、リフトアップ効果が実感しやすいですね!

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:47:28.0

いつも丁寧に施術してもらってます。肌に合わせた提案をしてもらえて、嬉しいです!

ななみん様クチコミありがとうございます。
    今回凄くお肌が理想に近づきましたね!
    普段の生活を気をつけて頂けたのがお肌を見てわかりました。
    更に理想のお肌に近付けるよう
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

• 菜の花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:43:29.0

肌診断で今の自分の肌の状態が詳しく分かり、具体的な対策を考えられたのでよかったです。エステでは顔が引き上がって艶が出たので、今後も続けさせていただきたいです。

肌プランニング【無料】

菜の花様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌に対して、ちゃんと向き合っている菜の花さんの力になれたらと思います。

• ばたーもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:14:17.0

気楽に質問ができ、納得したエステを施していただき感謝しています。家族がら顔が白くなったと言われ、満足しています。           今後とも宜しくお願いします。

【速攻美白】日焼けが気になる方、集中美白ケア60分¥11000→¥6050

ばたーもちさん美意識が高い方なので
    今後美容のお手伝いをさせて頂けることを
    私も楽しみにしていますね!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:51:17.0

久しぶりのエステでした。疲れきった身体がほぐれて、気持ちが良かったです。肌もくすみが飛んだ気がします。またよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

K様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    家事・育児に忙しい中、なかなかご自身のケアが後回しになってしまいますね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:32:30.0

肌荒れ等が気になって即日伺えるところを探していたらこちらになりました。結論としては満足しています。一応予約時は美白ケアでしたが始めに肌診断をして頂き、ハリケアに変更しました。
    通った日以降今のところ肌に気になるところも特に目立たなくなり、悩みだった肌荒れも起きていないです。
    店員さんも気さくで話しやすくとても雰囲気のよいところでした。
    また伺いたいなと思っています。

【くすみ/シミケア/毛穴】BAエイジング美白ケア70分¥14300→¥9350

えみさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みもしっかり伝えてくださり、一緒に肌の状態を確認しながら、エステのパックも選べてよかったです。
    その後のお肌の調子がよいとのこと、何より嬉しいです。
    やはり、お肌の調子がいいと、気分も上がりますよね!

これからも、えみさまの美肌のお手伝いをさせて頂けたら
    とても嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしてますね。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:15:40.0

エステの経験がほぼなかったので、大変かしこまった場所だとイメージしていましたが、担当してくださった方が面白い方で最初から緊張することなく施術を受けることができました。
    エステ後は毛穴の汚れがとれてスルスルになりました。
    毛穴が目立たなくなりたいのでまたお世話になりたいです。

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪私も大変緊張してお待ちしていましたが、気さくに色々とお話できて、楽しいお時間でした!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 16:41:24.0

前からニキビができて治る繰り返しの肌にすごく悩んでいましたが、POLAに通い始めてから1年経って、ニキビも出来なくなり、肌は今までで1番調子がいいです!プライベートの話もいつも聞いてくださり、毎回癒されます!!

口コミ専用入り口

効果実感をして頂き私も嬉しい限りです!!

今後も更に理想のお肌に近づけるよう
    一緒に頑張りましょう!

プライベートのお話も私自身毎回すごい楽しみにしているので
    またご来店の際はお話聞かせてください!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 01:25:49.0

とても丁寧に対応して下さり落ち着いた空間で過ごしやすかったです!!!!化粧品のことや肌の悩みも一緒になって考えてくださって今後もケアの方法について相談していこうと思いました!学生の私ですが、コースもたくさんあるし、とても親切なのでオススメです!

美意識が高くお肌悩みのことや身体のことなど
    沢山質問してくれるので
    私もその度に一緒に考えて勉強させてもらっています。

またアドバイスを取り入れてくれようと
    頑張ってくれて嬉しいです!!

まだまだ未熟ではありますが
    今後も一生懸命頑張るのでよろしくお願いします!!

• かなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:20:15.0

オプションを付けてのエステをしてもらいました!
    終わってすぐ白くなったのが実感出来てハッピーです!!

口コミ専用入り口

かなやさんの美肌なお肌のケアを
    お手伝いさせて頂けて光栄です!

今後も美肌が続くよう、更に美白になるよう
    日々のアドバイスをさせて頂きながら
    お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

• mochiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 11:02:50.0

定期的に通っていますが今自分の肌がどのポテンシャルかを数値化して分かるのでとても分かりやすいです
    エステ自体もすごく気持ちがいいので毎月楽しみにしてます

口コミ専用入り口

いつも「気持ちいい」と言って下さり
    リラックスされている姿をおみかけします。
    mochiさんの力になれて嬉しいなと心から思います。
    毎月の楽しみになり続けれるように
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 16:38:56.0

丁寧に施術してくださるのでとてもありがたいです
    マッサージ等も痛さなど要望にそってやってくださるのでいつも満足してます
    これからも通いたいと思います

これからもお客様に寄り添えるスタッフになれるよう
    心がけて頑張ります。
    またご来店の際は丁寧に施術させて頂きますね。

これからもよろしくお願いします!!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 06:13:47.0

久しぶりのエステ。最近エステに来れてなかったので疲れた肌のくすみと シミが気になりお店に行きました。ヘッドマッサージから始まり クレンジングやスチームでのマッサージで ついついウトウト。フットマッサージでは痛くて目が覚めましたが...終了後はくすみも軽減し マッサージのおかげで気分もリフレッシュ。

口コミ専用入り口

久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです!
    多忙な中、時間を作ってきてくださったので、少しでも日頃の疲れが癒やされるようにと
    思いながら施術させていただきました!
    お肌はもちろん、お身体を大切に、また時々いらしてください!

• つかもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 02:56:49.0

フェイシャルエステで来訪しました。肩こりと日焼けしちゃったわ。と担当のスタッフさんに話すとマッサージの時いつもよりデコルテマッサージが念入りに。肩まわりほぐれて感謝です。フェイシャルはじめのホットタオルもこれも熱すぎずぬるすぎず気持ちいい~。
    担当のスタッフさんから、今日のマスクはホワイトショットコンセレトケアマスクで日焼け後の肌に丁度良いですね。と
    今日の私の肌状態を前もって分かっていたかのようなパックの用意。流石です!
    ついでにハンドマッサージをプラスして日焼けで腕時計の跡がクッキリついた肌もケア。今日も至福の一時を過ごして明日からの仕事頑張ろ!
    肩こりにヘッドマッサージが良いと聞いて次回はフェイシャルプラスヘッドマッサージお願いしちゃいました。
    楽しみ~

口コミ専用入り口

いろいろなメニューを試してくださり、率直な感想をいつも聞かせてくださるので、
    とても勉強になります!
    これからも喜んでいただける提案ができるよう、心掛けていきたいとおもいます!

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 00:34:20.0

施術はとてもきもちよく、寝てしまいました!
    仕上がり効果もしっかり実感できたので、
    またお願いしたいと思います。

【直近予約特典】通常の本格エステにヘッドスパサービス¥6,050~

るるさま、先日はトライアルエステでのご来店、ありがとうございました!

エステの効果を実感して頂けたとのお言葉、とっても嬉しかったです。
    普段から、しっかりお肌のお手入れ頑張っていらっしゃるので、エステでさらにキレイになってもらえてよかったです。
    これからも、るるさまの美肌とリラックスのお手伝いをさせて頂けたるのを、楽しみにお待ちしております!

• なの氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:35:53.0

今回初めてフットマッサージをしていただきました!足の血流が良くなった感じがして、とても気持ちよかったです(*^^*)パックの後お肌がプルプルになったので、満足です!

口コミ専用入り口

フットすごく足が軽くなりますよね!!
    喜んでもらえて良かったです。

プルプルのお肌が長続きするよう
    普段のお手入れから良いアドバイスできるように
    頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

ポーラ ザ ビューティ 多治見けやき通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー