5. アイラッシュリゾート カハラ 志木店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シキテン

• 埼玉県新座市東北2丁目37-14 アーバン2 6階
  • 東武東上線志木駅(南口)徒歩1分【Kahala志木店】
    4.2

ゼノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:18.0

初めての場所だったので不安もありましたが、
    カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり安心しておまかせすることが出来ました!
    前に行っていたところでは、施術中染みたり痛かったことがあったのですが、ここでは1度も感じることなくあっという間に終わってしまいました。寝そうになったのは初めてです笑
    最初から最後まで全て丁寧で、次も来たいと思えました!
    仕上がりもほんとに理想で大満足です!ありがとうございました!

【2月初回来店限定!】パリジェンヌ・レアカール3980円♪

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 志木店 からの返信コメント

ゼノ様

先日は数あるサロンの中からカハラ志木店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    施術中ご安心してお休みいただけたようで良かったです☆
    次回もご遠慮なくお休みください(>_<)

また仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    左右差が無くなってとってもまつ毛パーマがお似合いでした!
    何か少しでも気になることやデザイン変更のご相談などございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ!

早速次回予約をして頂きありがとうございます^^
    来月もゼノ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ志木店 野本

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:39:25.0

カウンセリングからとても丁寧で自分に合ったデザインを選ぶことができました。
    施術も仕上がりも大満足でした!

【学割U24】次世代まつげカール☆パリジェンヌも選べる!5000円

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:20.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています!

【ALAHAカード】をお持ちの方*野本指名専用

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:48.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

まきまき様
    いつもカハラ志木店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回よりも本数を増やしましたが、その後いかがでしょうか?
    濃さやデザイン等変更したいことがございましたら次回お聞かせください。

まきまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• マドカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:57.0

ありがとうございました。凄く丁寧で仕上がり満足です。
    また
    うかがいます。

【4月6日まで来店限定!】上まつげカールor上まつげエクステ100本3980円☆

マドカ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

まつ毛の状態ですが生え変わりの時期なのか少しまつ毛に負担があるかと思います。
    次回ご来店されるお日にちまでは特にまつ毛美容液のケアを引き続きお願い致します!(^^)!
    少しでも気になることやご相談などありましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ♪

また今月お会いできるのを楽しみにしております!

カハラ志木店 野本

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:50.0

希望通りに施術して頂きありがとうございました。
    次回はもう少し本数を増やしてみようかと考えています。

まきまき様
    先日はカハラ志木店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はご希望に沿ったデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

本数を増やしたり長さの変更も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

まきまき様の次回のご来店も楽しみに待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• ゆっき~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:36.0

椅子が座りやすくてリラックスできました。

初回お試し!超軽量カシミヤフラットラッシュ100本★¥9660⇒¥5980!

ゆっき~様

先日は数あるサロンの中からカハラ志木店をご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?

今回娘様の結婚式前の施術で写真映えするデザインでお付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になっていたブラウンのお色味も機会がありましたら是非試してみてください♪

何か気になることやご相談などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

カハラ志木店 野本

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:09.0

理想的な仕上がりになりました。

【2月初回来店限定!】パリジェンヌ・レアカール3980円♪

ゆか様

この度は数あるまつげサロンの中から、アイラッシュリゾートカハラ志木店にご来店いただきありがとうございます。

今回レアカールメニューの立ち上げのカールでおかけしましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また何か気になるデザインがございましたらお聞かせください。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• ゴンプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:37.0

めちゃくちゃ理想的なまつげパーマでした
    ありがとうございます

ゴンプー様

上下のLEAカールで施術させていただきましたが
    パッチリなお仕上がりになってとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

その後自まつげの状態やカールの状態はいかがでしょうか?

カールのご変更や少しでも気になることがありましたらお気兼ねなくお申し付けください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

カハラ志木店 野本

• maki-aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:50:48.0

終始とても親切に接客していただけました
    エクステもよいですが、パーマは何かと楽で気に入ってます
    上がりにくいまつ毛だとよく言われますが、しっかりめに上げてもらえて満足です
    また次回もお願いしたいです!

とても感じのよい担当者さんでしたが
    お名前を失念しました

maki-aa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ありがたいお言葉の口コミを頂きとても嬉しく思います^^

今回パリジェンヌで施術いたしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの立ち上げカールもとてもお似合いで素敵でしたが、丸みの付くLEAカールもおすすめです♪

もしデザイン変更やご質問などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

またmaki-aa様とお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ志木店 野本

• 静かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:19.0

とっても丁寧に対応してくださいました。
    新しいスタッフさんみたいですが予定時間内よりだいぶ早めに終わり仕上がりも綺麗だったので大満足です。トイレも綺麗に清掃されていてよかったです。リクライニングが凄くふかふかで熟睡してしまいましたwwwまた機会があれば宜しくお願いします!

静かに様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
    またエクステを付けたくなりましたら是非お待ちしております。
    何か気になる事やご質問がありましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ!

静かに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

カハラ志木店野本

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:18.0

格安のプランだったので少し不安だったのですが、
    今までない、しみてくる目の痛み、施術やり直し、
    時間も90分くらいかかり、大丈夫なのかな?と疑問をいだきました。
    スタッフの方は、新人さんなのか、すごく頑張ってくださってたんですが、時々小言でアドバイスされてたのか、他のスタッフの方とヒソヒソ話している声もとても気になりました。もし、慣れてない方なら、その場に居た方がフォローに入るなり、もう少し気にかけるなどしていただきたいです。
    帰り、受付に担当じゃない方が居て、ありがとうございましたとこちらから言っても、何も返答もなく、ちょっと残念な印象でした。

【11月来店限定】まつげカール1980円♪パリジェンヌorレアカール※ノモト担当

miwa様

この度は当店スタッフの配慮、技術力不足により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

miwa様のご意見を真摯に受け止め、接客・技術力の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 マネージャー

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:44.0

久しぶりにマツエクしました!
    カールの形も本数も仕上がりも、全く考えずに伺いましたが、
    丁寧に説明していただいて、アドバイスしてくださいました。
    おかげでとても満足のいく仕上がりでした♪

【迷ったらこれ】あなたに最適なメニューをご提案いたします ¥0

ひろ様
    先日は数あるまつ毛サロンの中から、カハラ志木店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのマツエクということで、お話を伺いながらデザインを決めさせていただきました。
    今回ナチュラルかつ、ぱっちりするようお付けしましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

過ごしてみて何か気になる点がございましたら次回お聞かせください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• はるきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:31:32.0

何年かぶりに伺いましたがスタッフさんとの会話も楽しくアッというまの1時間でした。仕上がりも大変満足しています。
    これを期に、また、お願いしたいと思います。

はるきち様
    先日はカハラ志木店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのまつげエクステでしたが、お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ご自身でもコーティング剤をつけていただくと綺麗な状態で維持しやすいので、ぜひケアをしながらお過ごしください。

はるきち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 駒田

• はらみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:14.0

私が予約したクーポンは日に限定だった様で、当日伺った際にメールにも記載しましたが本日は通常料金です。と案内されました。メールを読み返しましたが、通常料金の金額の記載はなく、自分で聞くまで6600円ですとはお伝え頂けませんでした。
    キャンセルするとキャンセル料金がかかるとの事、また今掲載しているクーポンはネット予約限定なので変更出来ませんとの事でした。クーポンと2500円程金額差があったので、そこまでの金額差があるのであれば電話でリマインドして頂きたかったです。他のお店はその様な時はお電話頂けます。
    不審に思いながら施術して頂いていたら具合が悪くなってしまい途中で帰宅させて頂きました。説明や具合が悪くなった際のスタッフさんの対応はとても丁寧にして頂いただけに、お店の経営方針なのかもしれませんが、親切心は一つも感じられなく、残念でした。

初回(10月22日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日3980円、土日祝4980円

はらみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご予約内容の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

掲載しているクーポンの詳細を確認したうえでご予約をいただけていると思っており、メールのみのご連絡になってしまった事、不審感を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう見直しまいります。

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• ともりそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:16:37.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいてます。
    マツエクオフから装着までとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    毎回丁寧に状態を見て頂き、その時のまつ毛の様子で的確なアドバイスもしてくださいます。
    こちらのお店は他の店舗にはない技術とお客に寄り添う姿勢がピカイチだと思っています。

ともりそ様

いつもカハラ志木店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私の方こそ、ともりそ様の面白いネイルいつも楽しみにさせていただいています♪

定期的な毎月のご来店と、ご自宅でのケアのおかげで地まつげもとても良い状態です!
    引き続きカハラ志木店で素敵なお目元のお手伝いをさせてください♪

今後ともカハラ志木店を宜しくお願い致します(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:45.0

初めてでしたが、安心して施術できました!仕上がりも満足です

さとう様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    今回はカシミヤフラットラッシュでお付けしました。軽い毛質になっており、地まつげに対しても負担の少ない毛質になっております。まつ毛エクステを長く楽しんでいただけますのでまた、何か気になったことなどあればぜひご相談ください。

さとう様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:02:44.0

初めて伺いました。相談のしやすい雰囲気と、丁寧な対応で安心して過ごせました。まつ毛もしっかり上がり日々過ごしやすいです。ありがとうございました。

初回限定(9月25日迄)パリジェンヌラッシュリフト 平日3980円、土日祝4980円

ゆー様

下がりまつ毛でお悩みでしたので、根元からしっかりと上がるパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました。快適にお過ごしいただいているという事で大変嬉しく思います♪

当店のまつげカールのもちは一ヶ月ほどになっていますので、10月の下中頃にまたおかけ直ししてあげてください^^
    また、お目元の形に合わせたデザインをご提案することもできますので気になる点がございましたら是非ご相談ください!

ゆー様またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:48:02.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

初回限定(9月14日迄)パリジェンヌラッシュリフト7700→ 3980円

みず様

接客と仕上がりに対して嬉しい口コミありがとうございます。
    リピーター様向けにメルマガ限定のクーポンの配信を随時行っておりますので、ぜひまたみず様のご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:28:31.0

仕上がりがとても綺麗でした!施術も丁寧でとても良かったです!また通いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

初回限定(9月30日迄)パリジェンヌラッシュリフト 6600→ 4980円

ここ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からカハラをお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつげカールをかけましたが、その後いかがでしょうか?
    久しぶりのまつげカールという事で、扱い方など何かお困りのことがあればぜひご相談ください!

再来様に向けたお得なメルマガクーポンの配信なども行ってます(*^^*)

ここ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ 志木

• msさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:18:58.0

今回もイベント前に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!テンション高く楽しいお出かけになりました。

ms様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

お目元がパッチリときまっていると気分も明るくなりますよね!
    お出かけのお役に立ててうれしいです(*´ω`*)

また、沢山お話聞かせてください♪

ms様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 志木

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:09:34.0

長年同じお店に通っていましたが、なかなか思い通りの仕上がりにならず、思い切ってお店を変えて、こちらにお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、びっくりするほどの大満足の仕上がりでした(^^)
    本当にありがとうございました!

なお様

数あるまつ毛サロンの中からカハラ志木店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

カハラでは、お目元の形や、まつ毛の状態に合わせて提案できるようデザインの種類を豊富にご用意しております(*^^*)
    まつ毛の状態は常に変化していきますので、また気になる点などありましたら是非ご相談ください!

また、なお様の素敵なお目元づくりができるようご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:14:37.0

初めてのマツエクでわからないことばかりだったのですが丁寧に教えて頂き仕上がりが良くてとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

初回限定(9月10日迄)マツエク120本まで3980円☆ 好きな毛質選べる!

いくら様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からカハラ志木店をお選びいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^^

初めてのまつげエクステという事で、理想のイメージに合わせて80本まつ毛エクステを付けさせていただきましたが、印象はいかがでしょうか。
    地まつげの毛量に合わせてまつ毛エクステの本数を増やすこともできますのでまたご相談ください。

またいくら様の素敵なお目元づくりのお手伝いができれば嬉しく思います!

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:02:25.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    目を閉じている状態でも不安に感じたことはなく、安心してお任せしております^ ^
    仕上がりもきれいで、モチも良いです。

トラッキー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    施術中は安心してお任せいただきとても嬉しく思います^^

前回はデザインを変えてまつ毛カールをおかけしましたが、
    その後、ご様子いかがでしょうか?
    気になる点やデザインはご来店事にご相談いただけますのお気軽にお申し付けください^^

トラッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店  ナカムラ

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:13:02.0

はじめて行きました!

接客も丁寧で質問にもきちんと答えて頂きとても安心しました!自分のまつ毛や目元をよく見てくれて私のイメージにも答えてもらい満足です!今までいくつかまつ毛美容室に行きましたが1番丁寧で要求を言いやすいなって感じました。ありがとうございました!

初回限定(7月31日迄)お試し100本!カシミヤ フラットラッシュ7980→ 4980円

cocoro様

この度は数あるまつ毛サロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

一ヶ月半ほど前にまつ毛カールをかけられておりカール残りがあったため、
    まつ毛の状態とご希望のデザインを合わせてお仕上がりイメージをご提案させていただきました。

まつげカールをかけてから3ヶ月ほどたてば、ほぼすべてのまつげがストレートな状態に生え変わると言われておりまので、あと一ヶ月半ほど様子を見てあげてください^^

またcocoro様の理想のお目元づくりのお手伝いができれば嬉しく思います!

アイラッシュリゾートカハラ志木店

• msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:47:30.0

今回も相談して前回と同じまつエクをして頂きました。
    メイク時間も短縮でき、綺麗に仕上げてくださり大変満足です。また明日次回もぜひお願いしたいです!

ms様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。
    まつげの育毛ケアをしっかりとしてくださったおかげでまつ毛の状態もとても綺麗に生えそろっていました☆
    まつ毛の状態はお仕上がりにもかかわってきますので引き続き育毛のケアで綺麗なまつ毛を保っていってください♪

ms様の又のご来店楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:58.0

初めてまつげパーマをしましたが目尻の方まで綺麗に上がっていて見違えるほど目元がぱっちりしました。コンタクトの保存液も用意していただき、細かいところまで配慮が行き届いていると感じました。店内の雰囲気も落ち着いていて穏やかで素敵なBGMがかかっており、施術中はうとうとしてしまいました(笑)私は高校生ですが、とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います♪

初回限定(7月25日迄)パリジェンヌラッシュリフト6600 →2980円

みゆ様

まぶたの状態に合わせてデザインを提案させていただき、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのまつげカールという事で、取り扱いなど気になるところはないでしょうか?

店内の雰囲気も皆様がくつろぎいただけるよう心がけています(^^♪
    またみゆ様の素敵なお目元づくりのお手伝いができれば嬉しく思います!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• くるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:09.0

静かで丁寧、とてもよかったです。

【眼科監修カハラのオリジナル】オーダーメイド**まつげカール《上下》8800円

くるむ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

丁寧な接客やお店作りを心がけていますので、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しても心から満足していただけるよう、技術の向上に努めていきます。
    今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

くるむ様のまたのご来店をお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:54:01.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    変な癖やチリつきもなく、きれいに上げていただきました。

初回限定(7月14日迄)パリジェンヌラッシュリフト6600 →2980円

トラッキー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます!
    ご満足していただけているようでうれしいです(*^^*)

まつげカールをかける際に縮れやすいと事前にお話しいただけたので、まつ毛の状態に合わせてまつ毛カールをかけさせていただきました♪

また、何か気になった点や不安な点がありましたら、ぜひご相談ください^^

紫外線が気になる時期ですので保湿ケアはしっかりしてあげてください☆

トラッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ志木店 ナカムラ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:08:45.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    穏やかな話声と静かな店内でリラックスできてウトウトしてしまいました。
    まつげパーマを施術してもらいましたが、施術中目に染みる事もなく痛み痒みなども大丈夫でした。
    仕上がりも満足で目元がぱっちりした気がします。

りえ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をしていただきありがとうございます。
    施術中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました(*^^*)

左目のまつげの生え際にまぶたが、かぶさりやすいという事でしたが、その後左右のバランスはいかがでしょうか。

りえ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ志木店

アイラッシュリゾート カハラ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー