※10件以下の口コミの平均点です。
施術前と施術後の顔の違いに、自分でも驚きました。大変満足した仕上がりでした。
次回の来店までにホームケア頑張ります。
また宜しくお願いします!
かなっち様
【コアビューティ】やっぱりいいですね!気にされてたフェイスライン『キュッ』と締まり、立体的な若々しいお顔に♪そしてホームケア頑張る宣言!了解です。効く肌をつくって美肌に加速です、次回も楽しみです♪
スズキでした。
10月にB.Aラグゼエステをやって頂きました。導入から香りや呼吸で癒され、マッサージも普段よりじっくりでした。当日はもちろん翌日のお肌の透明感やハリに感動しまし、理想のお肌に近づけました。通常エステよりお値段は高めですが、その分満足感や実感を感じられ、自分へのご褒美になりました。
なつ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
今回はB.Aラグゼエステを体験して頂きました。
お忙しくされているなつ様の良い時間になるよう、充実した施術とお顔が変わるエステ、ラグゼエステをご提案させて頂きました。
エステ後は頬の位置が上がり、ますます白く透明感あふれるお肌になりましたね(^^)
翌日のお肌効果も実感頂いたとのことで、嬉しく思います!!
若いなつ様のお肌もまだまだ変わるんだと驚きと感動でした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
他社の化粧品からPOLAを使いエステに通い、ここでよかったと思う日々です。メンタルクリニック?って思う時も・・・・。赤ら顔と乾燥肌で 全く化粧せずにいた日々 何か塗ってないとと思い あれこれ使ってみていましたけど ファンデーションがうまくつかず まぁ仕方ないかって。コアビューティのエステで さらに ハリのある つるピカ肌で、大満足です!!お店に行って スタッフの方々との会話も楽しい時間です。お客様の年齢層も幅広いみたいです。最近 ワークショップで、体操を教えてもらい楽しんできました。便通が、よくなったような気がします。美と健康で毎日明るく過ごせたらいいですね。
ご来店ありがとうございます。お肌がしっとりして、ファンデーションがキレイにつくと
それだけで気持ちがあがったり。メンタルにも影響ありますよね。
自分を見直す時間にしてもらえて嬉しいです。これから寒くなりますが温かくしてることも
免疫力を保つには大切です。いつも元気でいてくださいね。
初めて行きました。顔のカサカサをどうにかしたいと思って行きました。男なのでPOLAは場違いかもと思いながら行ったので、めちゃめちゃ緊張しました。
そんな私を察してか、店員さんはとても温かく接客してくださり、何でも丁寧に説明してくださいました。
肌診断で今の自分の顔の状態を確認できたり、肌に合ったメニューを選んだりできたので、納得しながらエステを受けることができました。
思っていたより値段は高めでしたが、仕上がりの良さに納得しました。エステ後は、ほっぺはプルプルでした。
パックの6回コースを申し込みました。2週間に一度のペースで行きますが、普段の手入れの仕方も教えてもらい心強かったです。
次回の肌診断で少しでも改善しているように、できることから少しずつ肌の手入れを頑張りたいと意欲が湧いています!
ぽん様
初エステ、当店をご利用くださりありがとう御座いました。そして真っ直ぐなコメントをありがとう御座います!肌が変わるとウキウキに♪決して高いだけではないこと、ご理解いただき良かったです(笑)。プルプルのホッペにふれると幸せがずーッと続きます、男性も女性も一緒です。後は、少しずつ正しいお手入れをマスターしてエステ無しでもいい状態に出来ること!お手入れ自立できるまでは、お付き合いください♪次回も肌チェックしますよ~!
途中、お休みしながらも、数年通っています。担当のスタッフさんの丁寧な接客と優しい微笑みに癒されております。エステは自分へのご褒美。リラックスし過ぎて、寝てしまうことも多々ありますが(笑)これからも、宜しくお願い致します!
CHI☆様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
オープン当初から通って頂いてますね。
エステ中、お休みされていると(あ、お疲れかな。休んでい頂いてるようで良かった)と思っています(^^)
いつも私が楽しませて頂き、あっという間の時間です。
CHI☆様のご褒美の時間をより良い時間にできるよう、お手伝いさせて頂けたらと思っています。
今後もCHI☆様のペースでいらしてください♪
次回またお待ちしてます!お忙しい中、口コミありがとうございました。
3ヶ月に1回の肌診断をしていただきました。肌が乾燥しており、洗いすぎが原因だとわかりました。無意識にやっていた洗い方なので気がつく事ができてよかったです。メイクをしてもらって気分が上がりました。ありがとうございました♪
じゅん様
季節ごとの肌診断で秋肌のお手入れ確認が出来て良かったです。ご自分のルーティンはいがいと気付かずに過しがちになりますね。これから益々、乾燥が加速する季節。今から保湿をしっかりと上げて冬場に備えましょう!
メイクは、秋色でクッキリとメリハリの効いた仕上がりに!とってもお似合いでした♪
初めてのエステで緊張しましたが、施術前の丁寧なカウセリングの他、体や美容のお話しでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
お顔とデコルテだけでなく、頭から足先までしっかりマッサージして頂き全身軽くなり、お肌もトーンが上がりツヤツヤで驚きました。帰宅後入浴時に首を触ると、いつも硬く筋張っていたのが柔らかくなっていて更に驚きました。今まで美容はマシーンばかりに頼っていましたが、ハンドの凄さを実感した一日でした。
これからしばらく、よろしくお願いします。
ブログも更新、楽しみにしております!!
お肌分析で私にぴったりのエステ♪¥11550→¥6600(60分)
ほま様
先日は、初エステ当店をご利用くださり本当にありがとう御座います。いろいろとご実感していただき嬉しくおもうのと同時に、ほま様の施術の件では私の方が良い勉強をさせていただきました。これからも精進します、どうぞよろしくお願いします。
行くたびにゆっくりした時間を過ごさせてもらっています。行った日の状態を見てエステの内容も提案してもらえて終わった後も間違えるぐらいになって毎回驚いています!
まり様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕事、お忙しい中エステに通って頂き嬉しいです(^^)
いらした時はお疲れのようで、ゆっくり休んでいただけたらと思っております。
エステすると、お肌の変化を実感しますね。毎回驚きです☆
楽しみながら、私もまり様との時間を過ごさせていただいてます。
ありがとうございます!!
また次回お待ちしておりますね♪(加藤)
こちらにかよいはじめて半年になります。毎回気持ちよいのはもちろんですが、きた時より気持ちが明るくなります。やはりメークをして綺麗にしてもらうのが嬉しいです。初めて予約する時は勇気がいりましたが、思い切って予約してみてよかったと思っています。
じゅんちゃん様
勇気を出してご予約くださり私の方こそ素敵なご縁をいただきました。【人の心をほんのりとでも温かくすること・お客様に寄り添える仕事にすること】ずっと勉強ですね!精進します。ありがとう御座いました。
心身共に癒され心地よい眠りにつけて疲れがとれました。
仕上げのメイクも嬉しいサービスですね。
mimosa様
初POLA、当店をご利用いただきありがとう御座います。秋は疲れが出やすく自律神経のバランスも崩れやすい季節ですね!先手ケアで、身体も肌もダメージ回避です。マスクの毎日、メークもしない日々とのこと。あえて、しっかりメイクで女性ホルモンを刺激してみました!また次回も楽しみにいらしてくださいませ。
1ヶ月半ぶりに施術が恋しくなり、急遽お願いしましたが、快く調整してくださって、ありがとうございました。顔の施術はもちろんですが、肩や首筋のマッサージが気持ちよく、滞っているリンパをスッキリと流してもらいました。体も心も軽やかになり、エネルギーが充電されました。今後もよろしくお願いします。
おかぴ様
定期的にご利用いただき、ありがとう御座います。酷暑後の肌チェックも心配には及ばず♪
プリプリでキュッと引き締まった立体感!嬉しい結果でした。簡単なステップのお手入れですが、コツコツが秋の肌に差をつけておりますよ~♪寒暖差も激しくなる秋です、また整えにいらしてください!
さきこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事もプライベートも充実されていらしっしゃるので、、ゆっくり休んでいただけてよかったです。
秋口は、夏に失ったミネラルやビタミンを積極的に補給し美肌、先取りですよ。
次回も楽しみにいらしてください。
主に顔のエステで利用しています。エステ前のカウンセリングでは、お肌の状態をしっかり見てくださり、なぜ今お肌がこのような状態なのかを丁寧に説明してくれます。また、お肌の状態に合ったエステを提供してくれます。おかげで施術後は「お肌が綺麗になった!」と実感するほど効果がよくわかります。いつも和やかな雰囲気で迎えてくださり、エステのお話だけではなく、学校のことなどプライベートのお話をすることもエステに行く楽しみの一つになっています。現在は定期的に通うことはできていませんが、これからも利用したいと思っています。ありがとうございました!
はにちょん様
はにちょん様は、季節や体調によってお肌が左右されやすく、エステ前のカウンセリングでは色々聞かせて頂いてます。その時の一番ベストなエステをさせて頂きたいと思っています!
忙しくされている中でも、デイリーケアや生活習慣の見直しなどのアドバイスもさせて頂きながら、そっと見守っていますよ(^^)
エステに来られる前からキメ細かく、透明感のあるお肌ですが、エステ後はますます輝きが増しますね☆
お客様ですが、なんとなく妹のような存在で、お肌以外のお話も聞かせていただくのが私の楽しみでもあります。
また、お時間作っていらしてくださいね!(加藤)
お肌の事だけでなく、体調面からも総合的に見てくれてアドバイスを頂き助かります。スタッフの皆さまも明るく、行くたびに元気をもらえてるお店です。
いつも本当ありがとうございます。
けぴぃ様
体調のバロメーターと言われてる『お肌』です。肌にはいろいろなシグナルがでてきますね。東洋医学の考え方に基づいてるポーラエステは、1人ひとりの健康ありきの美肌を提案してます!心も身体も労いながら大事に使って、ずっと若々しく活躍してくださ~い♪応援しております!
通い始めてから4年くらいになります。通い始めの時に比べたらかなり肌が良くなりました。行くたびにたくさん悩みを聞いて下さり、たくさんアドバイスを下さり、すごく嬉しいです。とても感謝しています。まだまだ肌質を良くしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!!
みゆう様
当店のオープン当初から変わらずエステにご来店頂いてますね。いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
いつ来ても可愛らしい雰囲気と透明感のあるお肌ですが、もっと理想のお肌に近づけるようアドバイス・ご提案をさせて頂いてます。
お肌が良くなっていくのは嬉しいですよね!!
これからも色々なお話をしながら、もっともっとみゆう様の美肌と健康のために出来ることサポートしていきます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またお待ちしてますね!!(加藤)
帰省のたびに毎回お世話になっており、癒されています。
お肌の状態に合わせて施術して下さったり、お得なキャンペーンがあれば案内して下さったりと、いつもスタッフさんが親切で安心してお任せできます。
施術後はお肌ツヤツヤ、トーンも上がっていて大満足です!BAのコスメでメイクして貰えるのも嬉しい。
今後も定期的に通いたいです。
みに様
いつもご来店ありがとうございます!帰省の時、当店のエステをご利用頂き、年に何回かお会いできるのが本当に楽しみです(^^)
季節も変わっているので来店時はいつもお肌分析をして、その時のお肌に合わせたエステをさせて頂いてます。良いお肌の状態をいつもキープされていますが、エステをするとさらにツヤツヤの透明感UPでお肌の変化をいつも嬉しく思います♪
メイクも喜んで頂き嬉しいです!!また普段とは違う色も試してみましょうね☆(加藤)
次お会いできるのは冬でしょうか。またお待ちしてますね!
久しぶりのボディエステでしたが、施術が始まって早々に寝てしまいました。最近呼吸が浅い気がしていましたが、エステ後はすごくすっきりして楽に呼吸ができるようになりました。
次回はお顔のエステも是非お願いします。
あさみ様
いつもご来店ありがとうございます!今回はお身体がかなりお疲れのようで、背中のエステをご提案させていただきました。肩甲骨のあたりがとても凝っていて、お仕事柄姿勢も丸くなってしまったのでしょうか。
深い呼吸と、時々のストレッチ、意識してくださいね!
エステでお身体が楽になったとのことで嬉しく思います(^^)
来月はフェイシャルエステでまたお待ちしてますね♪
エステをしていただいた夜、旦那にいつもお肌ツヤツヤにになったね!!と褒められます(笑)
施術の面だけではなく、お話も楽しいので次またいついこうかな?とワクワクしています!
またよろしくおねがいします
み☆様
いつも、ご来店ありがとう御座います。『エステの力』は凄いですね~(笑)♪奥様達がご機嫌でいることは家族の平和にも繋がりますね、旦那様どんどん褒めあって楽しい家庭にしてくださいませ!ワクワクを提供できるように私もたくさん勉強していかねばですね♪嬉しい投稿をありがとうございました!
1か月ぶりのフェイシャル。今回は疲れていたのでベットマッサージをオプションでつけました。足のマッサージの後に頭。頭は頭頂部とうなじ、首の付け根を中心にもみもみ。頭がスッキリしました。フェイシャルのマッサージは手が温かくて本当に気持ちがいいです。私は手にまめがあって固いのでプロの方の手は柔らかくて温かくてとても癒されます。デコルテのマッサージの時に自分ではあまり自覚していませんでしたが、肩がグリグリしている事に気づきました。自分を見つめ直す時間にもなっています。また1か月頑張ったご褒美に行きたいと思います。
じゅんちゃん様
猛暑の中、ご来店ありがとう御座いました。口コミ投稿もありがとう御座います。外と家との寒暖差で、皆さんヘトヘトですね。エステで自律神経も整い、身体もリセット出来ます。ご自分の身体の状態を知ることで、防御力もアップしますね!身体も気持ちも元気に夏を乗り越えていきましょう!そして秋のお肌、差がつきま~す☆彡楽しみです。
施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
肌の状態も良くなった上に、最後にはメイクもして頂いて、気分が良くなりましたし、楽しい時間でした。ありがとうございました
【夏限定】美白+毛穴洗浄!透明感あふれるツルスベ肌へ¥12650→¥7700(70分)
つっち様
初ポーラ、当店をご利用くださりありがとう御座います。随分とお疲れでしたので、リラックス重視でお声がけは最小限に!メイクも普段、使われない色味をあえてチャレンジしていただき女子心を刺激してみました!
気分良い時間をお過ごしいただき何よりです♪次回も楽しみにいらしてくださいませ。
しっかりカウンセリングしてくれて悩みにあわせて施術を決めてくれるので安心してお任せしてます。施術中も気持ちよくてすぐ寝てしまいます!
カナコ様
カウンセリングでは、最近の肌状態を聞かせて頂き、エステのマスクやオプションを選ばせて頂いていますね。気になっているところはエステで解決できたらと思っています。
休めているかなと気になっていたので、ウトウトお休み頂けてるようで安心しました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪(加藤)
肌の状態に合わせたマスクを選択できるので、毎回肌の悩みが違う私は助かっています。エステが終わると肌がしっとりモチモチになります。肌の相談からプライベートな事まで色々な話を聞いてもらえて、毎回心身共にスッキリしています。
いつもご来店ありがとうございます!エステの時は毎回、お肌の状態を聞きお肌分析をして、体調などを聞かせて頂きマスクを選んでいますね。
ご自宅でのケアも振り返りながら目指すお肌へ近づいていきたいと思っています。
心もお身体もスッキリして、日々がんばっていきましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(加藤)
エステは、ホント至福のひとときです。なが~いお付き合いですが、一時休んだ時があり、もう肌が大変な状態でした。リセットできるものですね。年齢を重ねた肌ですが、大満足です。コアビューティーで1ヶ月に1度 エステしてもらってます。最初は、おっかなびっくり おぉ~ 電気刺激が・・・表情筋を強化?自己満足ですが、肌が引き締まり透明感もアップ 化粧のりも抜群です!!いい感じです。
長いお付き合いですがいつまでも
きれいでいたいと思う気持ちが
元気の秘訣ですね。
肌、心、身体。
秋田美人を目指しましょう。
気温が高い日が続いています。
紫外線は肌をごわつかせシワも作ります。
気を付けていてください。
エステのコアビューティ(顔のEMS??)をお勧めの強さでお願いしてみました。表情筋がぎゅーっとなるのは面白くかったです。終わったあとは顔がスッキリしたような、軽くなったような感じでした。
オレンジのキーケース様
今回はお時間もあるとのことで久々にコアビューティをプラスしましたね。
しっかりお顔が動くところまで強さをあげてみました。
エステ後、お顔が軽くなり見た目もきゅっと上がり、目元がスッキリとした印象でした(^^)
変わる体験でした!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またお待ちしてますね♪加藤
癒しを求めてフェイシャルを受けました。よかったところは、マッサージがとても丁寧で、気持ちがいいのはもちろんですが、私が気づいていないカラダの不調やバランスを一生懸命マッサージをしながらじっくりみてくれたところです。特にデコルテと顔と足と腕のマッサージは今まで色々行きましたが、一番気持ちよかったです。最後にメイクをしてもらいますが、やはりプロにやってもらうといつもの自分でするメークと違って新鮮で、心身共にリフレッシュできました。フォンテの1階にあるので、私は気軽に行きやすいなあと思います。 公営駐車場に泊めて駐車券が出ます。最初に肌診断があるので2時間くらいとみておくと余裕があると思います。値段分の価値はあると思います。
じゅんちゃん様
口コミ投稿ありがとう御座います。普段からお店のメンバーで大切にしていることは『丁寧な接客』であること。そして、『新鮮なお時間』を過ごしていただくこと。そこを感じていただけて、嬉しいです!ありがとう御座いました。これからも精進して参りますので、よろしくお願いします!
初めてでしたがとても満足しました。
料金も思ったよりリーズナブルでした。。
定期的に通うようにします!
たけし様
初エステ、当店をご利用くださり ありがとう御座いました。ご満足いただけて良かったです。口コミ投稿もありがとう御座いました。また、お待ちしておりますね!
ミルクフォームのおかげか肌にハリが、あるように思います。スタッフの方も褒めてくれました。嬉しいです。アイゾーンクリームの効果も最近感じています。暑い時期が近づいてきて、オルガヘキサのインナーとタオルケットを注文しました。去年インナーは、大感動でした。私と同じ汗っかきのスタッフおすすめアイテム すご~い 汗でベトベトせず、汗のにおいもなく 顔も真っ赤にならず 快適でした。タオルケットは、今年初です。楽しみです。
レッドベリー様
BAミルクフォーム後のお肌チェック!楽しみですね~!そして 夏、オルガで乗り切ってくださいね!!口コミ投稿いつもありがとう御座います。
癒しの時間とともに、子育ての相談にも乗ってもらえてとても助かっています!
肌がとても綺麗になり、気持ちもすっきりします
み☆様
美容も子育ても今の時代は何でも、いろいろな情報が多すぎて迷いますね。なんとなく自分の勘を信じて、張り詰めず緩めすぎず日々一緒に成長できたらイイのですかね?そして振り返ったとき、泣いたり笑ったりのエピソードでいっぱいになってる人生にだとイイですね~。
次回もスッキリとしていただきます!口コミ投稿ありがとう御座いました。
お肌診断やその時の状態や悩みに応じてエステ内容を提案してくれます。数年通っていますが、理想のお肌に近づいていると思います。また、スタッフの方々に優しく気遣っていただき、体も心も癒されています。
なっつ様
お肌診断をすると、その時のなっつ様のお肌におすすめのエステやお手入れが分かるので、エステ後は納得の結果にいつも嬉しく思います(^^)
理想のお肌に近づいているとのことで、私が見てもいつも良い状態をキープされていると思います!
明るく、元気な雰囲気は、いつもこちらが楽しませて頂いてます♪
次回もまたお待ちしています!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。加藤
POLAさんは高価なイメージだったので緊張しましたが、担当者はじめ皆さまから丁寧にご案内いただき楽な気持ちでエステを受けられました!心身ともに心地よい時間でした。アドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【保湿・うるおい・美白】あなたの肌にぴったりのエステ¥11550→¥6600(60分)
初POLA、当店をご利用くださりありがとう御座います。随分、お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです。不規則な勤務形態だからこそ自律神経を整えて、お仕事に向かっていただけたら幸いです。
肌と心と身体のメンテナンス、コツコツです♪次回も楽しみに入らしてくださいませ。
ポーラ フォンテ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー