3. エステサロン東北トップ   >

ポーラ フォンテテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA 1F
  • 秋田駅より徒歩2分【フォンテAKITA1F】

[投稿日] 2023-04-14 13:55:56.0

商品をお願いしていて、棚卸が終わったら取りに来てとの事でもらいに行きました。息子の大のお気に入りの入浴剤がなくなりそうで、割とすぐに受け取りに行きました。乾燥肌で肌の弱い子(と言っても30歳すぎ)これでなきゃ絶対ダメ パンセ ド ブーケ バスエッセンス ルージュ 保湿と温かさの持続する商品です。他メーカーの商品をずっと使い続けていたのにこれに出会えて変えられません。このタイプのボディシャンプー私のお気に入りです。保湿すごくいいです。これからも使い続けます。

POLA フォンテ店からの返信コメント

元気とキレイはセットですね。
    心の栄養補給に来てください。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:59.0

急な来店にもかかわらず快く笑顔で迎えて頂き、お店の雰囲気も良くスタッフの方の気持ちの良い接客にとても居心地が良かったです。
    本格的なエステで全てにおいて大満足でした。
    施術後透明感がでて、つやつやになってうれしかったです。
    久々にリフレッシュできました。ありがとうございました!

もこ様

ちょうど、隙間時間にご来店くださりグッとタイミングでした!ご満足いただけて何よりです。見た目はキリッとしたスタッフ揃いですが、アットホーム感と気さくなメンバーばかりです!緊張感なく味わっていただけて良かったです♪次回も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとう御座いました!

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:01:20.0

エステは気持ちよくていつも眠ってしまいます。特に温かくなるパックは最高です。終わった後はすべすべもちもちのお肌が驚くほど長く続きます。手間のかかる面倒くさいお手入れは長続きしない私のお肌を守るためにいつもいろいろ考えてくださって本当に感謝です。
    スタッフの皆様も優しく気さくで、憂鬱な時でもお話をすると元気になります。お肌と心の健康を守ってくれる素敵なサロンです。

POLA フォンテ店からの返信コメント

みるさん、いつもありがとうございます。
    いつも忙しくしてるようなのでご来店の際は少しでもリラックスしていただけたらと思っています。
    お肌もスキンケア品が浸透しやすい状態をつくって帰っていただくようにしています。
    手触りも変わってもちもち、ツルツルになりました。
    エイジングと向き合っていきましょうね。
    みるさんの応援団より

[投稿日] 2023-04-05 12:34:14.0

顔エステを終了して、ミルクフォームのつけ方を復習。乳液と美容液が、一緒になっているのにリーズナブルです。今どきの方達の言い方なら コスパがいいって云うのでしょうが。しっとり感さっぱり感どちらも感じられます。初めての経験です。

POLA フォンテ店からの返信コメント

レッドべりーさん、投稿ありがとうございます。
    気にいっていただけて嬉しいです。
    エイジングと向き合っていつまでもきれいをキープしましょう。

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:34:06.0

施術前と施術後で自分で見てもわかるほど変化していました。
    施術中も気持ち良く寝てしまいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あなたの肌にぴったりのエステ【保湿・毛穴・ハリ・美白】¥11550→¥6600

かなっち様

お久しぶりのエステ、コアビューティでバッチリ上げました!!
    お忙しい中、遠くまで入らしていただき ありがとう御座いました。次回もご満足いただけるよう精進します。
    かなっち様もお仕事頑張ってください!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:11:22.0

流行りのメイクをしてくださりありがとうございます。自分でやると上手くできません。新しく商品も試せて満足しています。エステに通うようになってからマスクの中の皮脂の臭いがなくなりました。また定期的に通わせていただきたいと思います。

なお様

今回は春メイクをさせて頂きました。
    エステの後で、とてもキレイにファンデーションがつき、リップも似合ってました^^
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので、お肌が少しずつなめらかになってきましたね!
    これから汗の季節ですので、お肌を分析して季節に合わせたお手入れをしていきましょう!
    またお待ちしています!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪(加藤)

• レッドベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 11:10:05.0

いつもの様に、美味しいお茶をいただきありがとうございます。春のアイメイクをしてくれるとの事で、お願いしました。ピンクのフィ二ィッシングパウダーの上に色々な色のカラーが入ったパレットの中から、メイクしてもらいました。眉メイクも。2色のリップから自分で、オレンジ系を選んでつけてもらいました。お店の大きな鏡では見てましたが、家の鏡で見ると、また違った印象でした。いい感じでした。POLAのアイカラーは、時間が経過しても綺麗についてて好きです。

POLA フォンテ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも喜んでいただけるのでもっと喜んでもらいたいと思って。
    嬉しいです。私たちもお客様にもっと喜んでいただくためにという気持ちで精進したいと思います。レッドべりーさんは肌が白いのでいろんな色を試してみると、いいですよ。
    次回は別の色を。
    楽しみにしています。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:34.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く空間づくりが素晴らしいです。戸建店舗ではありませんが周りの音も気になりません。
    スタッフの皆さんも、気さくで話すやすいです。
    エステも素晴らしく、お肌も心もプルプル!ホワイト!!リフレッシュしました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

はるママ様

初めてのお店って、勇気入りますよね!チャレンジくださりありがとう御座いました。程よい雑踏もBGMになり緊張もせずリラックスされたご様子。
    グッスリ休んでいただけてよかったです。マスク無し生活、先取りオッケーです!!楽しんでください!!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:58:16.0

POLAのスキンケアを使い始めてから、すぐに肌の質感や見た目の印象がガラッと変わりました。前より化粧するのが楽しいです!!エステはやる前と後とで肌の触り心地が全然違うし、リラックスできるので心も体も休まりました!

りり様

先日は当店のエステをご体験頂き、ありがとうございました!
    リラックスでき、気持ちも休まったとのことで嬉しく思います。
    スキンケア品を気に入って頂き、アペックスでのお手入れを一歩踏み出してはじめて頂きましたね!使って頂いてから、お会いした時お肌が明るくなっていて、マスク越しでも変わったのを私も感じました(^^)
    メイクは心が弾みますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    体調に気をつけて、お過ごしくださいね。
    また4月にお肌の分析しましょう。次回お会いするのが楽しみです♪(加藤)

[投稿日] 2023-03-13 20:19:29.0

いつもお世話になってます。
    今回はフェイシャルエステをお願いしました。
    マスクが外せるようになるので、口元やフェイスラインのたるみが気になり対応していただきました。お陰様でスッキリしました。
    これから花粉症や紫外線等で肌がますます敏感になりそうなのでいろいろ相談に乗っていただいて美肌を維持して行きたいです!!今後ともよろしくお願いします。

POLA フォンテ店からの返信コメント

この時期必要なケアをきっちりしてくれるのでいつも安心しています。
    あおのさんは身体のめぐりを保つ、代謝をあげることをこころがけて下さい。
    一時的のくすみ、睡眠の質の低下、気をつけてくださいね。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:42:02.0

エステを利用して数ヶ月経ちましたが、エステ後の透明感に感動します。紹介してもらったAPEXのシールドとホワイトショットは必需品になりました。新作もお試しさせて貰えるので、エステが月イチの楽しみです!

かほ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    エステの後の透明感は本当に透き通っていて、私も嬉し、びっくりです。
    スキンケア品を気に入って頂けて嬉しいです。
    かほ様のお肌や体調、時にはお仕事のお話を聞かせて頂き、きちんと前向きに考えていて、素敵な方だなといつも思います。
    そんなかほ様のきれいと元気のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!
    これからもますますきれいになりましょう!任せてくださいね! (山岸)

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:18:43.0

最近お肌がゴワゴワしてすごく憂鬱でしたが、たくさんお話を聞いていただいて,エステでお手入れをしたいただいたら、すごくツヤっとして、ごわつきもなくなりました。お家でのお手入れのアドバイスもしていただいたので、実践してみます。

あさみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    乾燥のせいか、お肌がかたくごわついてるようでしたので、厚くなった角層をやわらかくして取りのぞくオプションをプラスしました。さわったお肌の感触、ふわっと柔らかくなり、これだ!!と一緒に納得でしたね(^^)保湿も大事ですが、洗うところも少し気をつけて意識してやってみてください。
    その日、その時のお肌の状態は違うのでまた気になることがあったら教えてください。
    今後もあさみ様のお肌とお身体のサポートをさせていただきますね。
    またお待ちしてますね。  (加藤)

[投稿日] 2023-03-09 13:34:08.0

毎回大満足で利用しています。今回もつるピカで とても気持ちよかったです。爆睡してしまいました。おはようって声をかけられ いびきかいてたって聞いたのですが、そんなことないよ。って 優しいです。春メイクにするよって綺麗にメイクしてもらいました。新商品の乳液が、あるとのことで注文しました。お店には、あるので 自分でつけて伸ばしてリフトアップ?即効性が素晴らしく、マスクでたるんだ肌が、引き締まった感じがします。届くのが、楽しみです。若いスタッフさんが、出してくれるお茶が、毎回美味しいです。

POLA フォンテ店からの返信コメント

レッドべりーさんありがとうございます。
    いつも喜んでくれて嬉しいです。色白で、きめが細かいのでマスクを外すときいつも大丈夫だったかなと思いながら。
    乾燥、摩擦、洗顔のすすぎの温度に気をつけててくださいね。
    次のご来店おまちしています。

• Cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 10:01:45.0

エステをしてもらい気分もリフレッシュできましたが、エステ後のメイクを春を意識した明るい雰囲気で仕上げてもらい更にテンションが上がりました。

POLA フォンテ店からの返信コメント

いつもありがとうございます。春メーク楽しくさせてもらいました。
    普段、ポイントメークの機会が少ないかなと思いますが春です。
    少し取り入れてみてください。もっと素敵ですよ。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:23:55.0

お肌の状態をプランニングしていただきましたが状態も良かった事を一緒に喜んでもらえて嬉しかったです。
    急なお願いでしたが快く対応していただきありがとうございました。
    お店のスタッフの方々にはわからない所を親切丁寧に対応していただき助かりました。

POLA フォンテ店からの返信コメント

みかさんいつもありがとうございます。定期的に肌プランニングをすることでお肌の状態も
    悪化しないで春をむかえられて嬉しいです。秋田の春は風があったり気温の変化にも
    注意が必要です。気をつけててくださいね。口コミありがとうございます。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:46:00.0

主に顔のエステで利用しています。
    エステ前のカウンセリングでお肌の状態をしっかりと見てくださり、お肌の状態に合ったエステを提供してくれます。おかげで施術後は「お肌が綺麗になった」と実感するほど効果がよくわかります。また、和やかな雰囲気で迎えてくださり、エステ以外のお話をすることも楽しみの一つです。
    これからも継続して通いたいと思います。

らん様

いつもポーラフォンテ店にご来店頂きありがとうございます!
    会えない間のお肌の調子やお手入れ、普段の生活や体調なども聞かせて頂き、その日、その時のらん様に合ったエステを一緒に選ばせて頂いてます。
    エステ後は本当に変わった!という効果を私も実感でき、嬉しく思います。
    私の方がだいぶお姉さんですが(笑)いつも他愛もない話で笑ったりする時間が心地良いです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも、お待ちしてますね♪   (加藤)

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:55:26.0

毎回、顔のエステと一緒にボディエステもお願いしていますが、今回は仕事が繁忙期で特に肩と腰がツラいと伝えたところ、入念にケアして頂きました。
    エステ後は肩が軽い!腰がラク!頭痛も治まった!の嬉しいことばかりでした。
    また来月お願いします!

肌分析・カウンセリング【無料】

POLA フォンテ店からの返信コメント

ちょびさん、口コミありがとうございます。お肌は心や体調に左右されるので
    ご来店の時はお話を聞くことも大事にしたいと思っています。
    少しでもリフレッシュしていただきたい。
    これからも精一杯努めさせていただきますね。

[投稿日] 2023-02-26 08:54:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はフェイシャルエステでお世話になりました。いつも思うのですが、マッサージが本当に気持ち良くていつも終わって欲しくないって思います。
    パックが終わって鏡を見るといつも1段顔の色が白くなってびっくりします。肌の調子も良くて自分の顔を触るのが楽しいです。これからもよろしくお願いします!

POLA フォンテ店からの返信コメント

あおのさん、いつもありがとうございます。気のおけない楽しいひとときを私も過ごさせて頂いてます。ハードな環境でのお仕事なのでお肌も疲れています。エステ後は毛穴も引き締まりくすみもぬけて嬉しくなります。毎日のケアではローションの量を少しプラスで。やってみてください。よろしくお願いします。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:10:59.0

毎回和やかな雰囲気で、肌に関するアドバイスをしていただいてます。エステではゆっくり休むことができ、日々の疲れが心身ともに癒されます。仕上げにBAの商品や新作の化粧品でメイクをして頂けるので気分もあがりました。無理のないメニューを提案してくださり、楽しく5年以上続けられているので大変満足です。

POLA フォンテ店からの返信コメント

いつもポーラフォンテ店にご来店、ご愛用頂き、ありがとうございます!
    お肌悩みや、お会いしていない間のお手入れ、体調などを聞かせて頂きながら、なっつ様へのアドバイス・ご提案をさせて頂いてます。
    2時間ほどの時間ですが、楽しい時間をいつもありがとうございます♪。
    いつも変わらない明るい雰囲気で、透き通るような透明感のあるお肌をこれからもキープして頂けたら嬉しいです(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね!(加藤)

• Cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 09:24:19.0

エステ前のカウンセリングがいつも丁寧です。的確なアドバイスはもちろん、何気ないお喋りでリラックスさせてくれるので気持ちよくエステを受けられました。ありがとうございました。

POLA フォンテ店からの返信コメント

お肌、身体を整える意識をもっていてくれるのでサポートしがいがあります。
    私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    いつまでも元気に、キレイでいてくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 20:38:05.0

いつもお世話になってます。
    頑張って働いたご褒美に伺わせていただいてます。
    仕事で酷使した身体と心が癒されて、また明日も頑張って働こうって思えます。
    スタッフさん達とのお話も楽しくて毎回伺うのが楽しみです。
    これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

POLA フォンテ店からの返信コメント

いつもお会いするのを楽しみにしてます。あおのさんの場合右側に負担がかかってるのかもしれません。意識して左を使うと少しいいとおもいますよ。つらいときは温めて対処してみてください。
    いつも元気できれいをお手伝いできれば嬉しいです。

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:20:03.0

はじめてでしたが、優しい雰囲気、優しい声かけなどとても癒されました。
    丁寧なカウンセリングで自分の肌悩みに寄りそって話を聴いてくださったので、嬉しかったです。
    肌が明るくなって、しっとりもちもち感が実感でき、感激しました!

くまさん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めてのエステを当店にて体験頂き、ありがとうございます(^^)
    私もくまさん様の優しく明るい雰囲気でとても楽しい時間でした。
    くまさん様のお肌悩みを少しでも改善できるように色々と聞かせて頂きました。
    エステを通してお肌が変わり、喜んで頂けたことを嬉しく思います。
    またお待ちしてますね♪(加藤)

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:05:02.0

スキンケアとエステでこちらのお店にお世話になっております。
    お陰様でお肌の良い状態をキープできてる感じがします!気になるところは色々ありますが、月一のエステで心も身体もリセットされます。
    体調もお肌の状態に関係してるというのが、よく分かります。これからも身体のアドバイスも頂きながら、お肌も一緒にケアしていきたいです。

ゆうこりん様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    エステと日々のスキンケア品でお肌とお身体とケアさせて頂いています。
    年齢とともにお肌も体調も変化をしてきますが、色々なお話を聞かせて頂きながら、ゆうこりんさんが日々元気に前向きにいられるように、私ができるお手伝いをさせて頂きますね。
    一緒にがんばりましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお待ちしてますね。(加藤)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:20:28.0

その時の肌の状態に合わせてケアをしていただき、大満足です。スキンケアだけでなく、食生活等のアドバイスもしていただけるのでとても嬉しいです。
    毎月の楽しみとなっています!これからもよろしくお願いします。

しほ様

お忙しい中、エステご来店ありがとう御座います。毎日のお手入れが行き届かなくても月1のエステで挽回しながら、お肌は上向きで何よりです。健康ありきの美肌!肌も体も免疫力upで、これからも楽しみながらキレイでいてくださいませ。

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:18:16.0

いつも親切に対応してくれて気持ちよく受けることが出来ます

カナコ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも嬉しいです(^^)
    カナコ様のペースでエステも通ってくださり、会えるのが楽しみです!
    体調もお肌も私ができる所でお手伝いしますので、良い状態でいられると良いなと思っています。
    またお待ちしてますね♪(加藤)

• ありこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:07:48.0

小鼻の角栓が取れてツルツルになりました。嬉しいです。

POLA フォンテ店からの返信コメント

ありこさん、ありがとうございます。冬でもマスクの下で蒸れたりしてます。
    クレンジングのとき小鼻指腹で、くるくるしてみてくださいね。
    次回もライト分析で皮脂、うるおいバランスみていきますね。
    体調気をつけていきましょう。

• まゆさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 16:21:25.0

POLAのエステは初めてでしたが、タブレットでの肌の診断やエステ後のメークまで「こんなに色々やってくれるんだ!」とビックリしました。
    お値段もお手頃なので、そんなに期待してませんでしたが、他社で1回数万円のエステを受けた時くらいの充実した内容と仕上りでした。
    担当して頂いた方も穏やかな話し方で、こちらの質問にも的確に答えてもらえました。

まゆさん
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのPOLAエステ、喜んでいただけて嬉しいです。
    お肌診断で、まゆさんのお肌悩みである乾燥とハリに合わせたパーソナルエステを体験していただきました。
    エステ後は、うるおいとハリがUPしてフェイスラインもすっきりしましたね。
    これからも、エステでできるお手伝いをさせていただきます。
    口コミありがとうございました。(山岸)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:26:25.0

自分なりにマッサージなどのケアはしていましたが、いまいち効果が現れずにいました。POLAの化粧品は以前から度々利用させてもらっていたので、安心感もあるし試しにエステやってみるか~と軽い気持ちで体験してみたところ、一回の施行で顔のトーンはアップするし、リフトアップ効果もあり、しかも思っていたより敏感肌だということも判明しました。色々アドバイスもくれるし、サンプルも充実しているので助かっています。まだ数回の利用しかしていませんが、今後もリピりたいと思います。

なお様

ポーラのスキンケア品を気に入ってお使い頂いていましたが、もっとなお様のお肌に合った、効果を感じてもらうのは、と考えてお肌分析とエステをご紹介しました。
    エステ後は赤みがおさまり、透明感やハリ感が出て、私も嬉しくも感動してます(^O^)/
    いつも明るく私が元気をもらっています♪
    陰ながら私ができるお手伝い、アドバイスと応援をしていきます。
    なお様のできる範囲で頑張っていくましょう~
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!(加藤)

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:28:11.0

自分に合ったプランをたてて丁寧にエステしてくださるので、肌トラブルも前よりなくなってきた気がします。

ちょこ様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    肌トラブルが少なくなった事が何より嬉しいです。
    プランニングはお客様のお肌の弱点、強みまで分かるので
    定期的にとっていくのがベストです!
    最低1年の内、4~8回とれたら良いな~と思います☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

(佐々木)

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:58:47.0

とても気持ち良いエステでした。
    力加減がすごくよくて、眠ってしまいました。
    エステのは身体もすっしりして、顔色もとてもよくなりました。
    また行きたいと思います!

あさみ様

先日は、お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れのようでしたので、あさみ様のお手伝いができ嬉しく思います!
    忙しい時こそ、自分へのご褒美にまた休みにいらして下さいね(^O^)
    お役に立てるように私も頑張ります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

(佐々木)

ポーラ フォンテ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー