毎月利用させていただいていますが、毎回丁寧な施術でとても気持ちがいいです。
終わったあとの顔の白さに驚きます。
最近何をやっても乾燥して荒れていた肌を分析しもらいました。原因とこれからできるケアをとても丁寧に教えて頂き、さっそく今日からやってみます。今後もお世話になりたいと思います!
<初回限定> 肌AI分析【無料】フェイシャルケア付き
凝り固まりすぎてる肩や首等、丁寧にほぐしてもらいました。
いつもお肌の状態を気にしていただいてありがとうございます。おかげさまで前に比べて、肌トラブルも減り、肌に自信を持つことができるようになりました。
化粧品メインですが、不定期でフェイシャルをお願いしています。毎月通えなくなってしまいましたが、お買い得情報やフォローをしてもらえるので何だかコスパ良くスキンケアできています。
お肌がきれいになるのはもちろんですが、楽しくお話させてもらって、心もリフレッシュできる時間です♪
肌の状態を的確に知れて、今なにが必要かが分かり、対策ができるので、とても良いなと思います。
今後も、自分の理想の“実年齢より若く”を目指すお手伝いをお願いしたいのでよろしくお願いします!
ビアー姉様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
いつも私の方がリフレッシュさせていただいてます^^
ご自身の理想の肌が明確ですので、そこに向けてお手伝いさせていただきます。
お好みやご要望は何でもご相談くださいね。
来月も心よりお待ちしております。
肌だけでなく、健康についても親身にアドバイスして頂き、とても助かりました!
ユキ様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
いつもお心遣いありがとうございます^^
お忙しい日々が続きますが、たまにはリラックスタイムもおすすめです。
心よりお待ちしております。
緊張せずにゆっくりくつろげました。
エステの施術は
背中もほぐしてもらって
お顔がツヤツヤになるだけでなく
身体とぽかぽかすっきりして
リフレッシュできました。
ぴよちゃん様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
堅苦しさのないお店を目指しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
デコルテケアや肩周りケアがたっぷりなので、ディープメニューがあっていましたね^^
お背中のお疲れも気になりました。。
次回ご予約日も、楽しみにお待ちしております。
自分の肌の状態をわかりやすく知れました。
スタッフの方も優しく安心しました。
次通うのが楽しみです!
kk様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
透明感を感じられるお仕上がりで私も嬉しくなりました^^
来月のご予約も頂きましてありがとうございます!
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
ヘッドケアがピッタリの日でしたね^^
お疲れの時は、ボディメニューを思い出して頂けて嬉しいです。
来月も、お待ちしております。
初めての来店でした。
エステの前に自分のお肌分析をしてもらい、自分似合ったエステが出来たこととても良かったです。
エステも顔だけではなく、足から初めてくれました。
他にはない魅力的なエステでした。
スタッフの方も優しく、リラックスして受けれました。
【つや透明感&ハリ小顔】 <AI分析> 1回 ¥11000→2回¥6600
太田様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
パーソナルメニューは肌に合う選び方もできますし、お好みに合う選び方もできますので人気メニューです^^
足元の冷えやむくみも美肌の大敵ですので、しっかりとケアさせて頂きます。
お褒めの言葉もスッタフみんな感激です^^
オーダーコスメも気に入って頂けて嬉しいです。
自分ではわからない肌の状態も詳しくわかり、とてもわかりやすく説明して頂きました。
これからも相談にのってもらいながら肌トラブルが起きないようにPOLAとお付き合いしていきたいと思います。
佐々木様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
敏感肌がお肌悩みですと、軽くなるだけでも嬉しいですよね^^
先手のケアを続けていきましょうね。
10代の頃からお世話になっています。
エステも気持ち良くて好きですが、お勧めされて使用したライトセレクターがお気に入りになり何回もリピートしています。お店でするパックやマッサージも好きですがPOLAの商品も大好きです!またよろしくお願いします♪
せいら様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
こちらこそ、お世話になっております^^
お気に入りのBAライトセレクターをはじめ、
POLAの商品をたくさん気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も近況報告お待ちしています^^
心よりお待ちしております。
肌分析してもらって、自分に会った化粧品を使うと肌トラブルが怒らないから助かってます。
はんちゃん様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
分析によるセミオーダーですので、たまにお好みとは違うことがございます。
その時はまた一緒に考えましょう^^
刺激をしないスキンケアではなく
刺激に反応しないお肌をつくるスキンケアを続けていきましょう~
エステサロンって高い物勧められるかもとか不安でしたが、こちらのお店と出会ってからは続けられる範囲で今の自分に合いそうなものが相談できるので、気負いせずに通ってます。エステはいつも気持ち良くて、終わると目が開けやすく大きくなるようなくらいの変化を感じます!体も軽くなります!まずはお試しで行ってみることをお勧めします。
あやか様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
お勧めして頂いてありがとうございます。
励みになります^^
ご心配な点やご希望を率直にお伝えくださるので
今のお肌のケアと将来の為のプランも考えやすいです。
POLAでお好みのスキンケア品と出会えてよかったです。
肌トラブルも減ってきていて嬉しいですね♪
これからも寄り添ってまいります^^
よろしくお願いいたします(^-^)
毎月来てますが、毎回身体が軽くなって嬉しいです。
今回は顔がちっちゃくなりました!
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
今回の効果すごかったですね!!
いつもよりもお疲れを感じました。
次回予定のオプションが楽しみですね♪
心よりお待ちしております。
今回は、フェイスだけでなく、オプションでヘッドをつけましたが、かなり良かったです。3日ほど経ちましたが、頭がスッキリ!継続中です。しばらく同じメニューでお願いしようと思っています。
おばば様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
少し痛みも感じたかと思いますが、すっきりを実感していただけて嬉しいです!
ピッタリのメニューが見つかった!って感じでしたね(^^♪
次回も楽しみです。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
自分の現状を確認でき、どういうアプローチが最適か、アドバイスをもらうこともでき、とても頼りにしています。
今回も、いつも通り背中とフェイスをお願いして、ほぐしていただき、軽くなりました!
またよろしくお願いします!!!
chi様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもお世話になっております(^^)
いつもトータルなケアをお選び頂けるので、しっかりと効果が実感できてこちらも嬉しく思っています。
思いもしっかりお伝え下さるので、ご提案しやすいです。
次回ご予約の日も、ゆっくりおやすみになって下さいね。
心よりお待ちしております。
質問したことにもいつも分かりやすく答えてくれるし、エステしてもらって身体が軽くなりました。
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
いつもお疲れのお身体ですので次回は首肩周りを重点的にケアができるヘッドケアをお勧めさせていただきました。
ぜひ、ご検討ください。
次回ご予約の日にまた、じっくりとケアさせて頂きますね。
楽しみにお待ちしております(^^♪
とても親切に分かりやすく説明していただけたので、分かりやすかったですし、話しやすく良かったです。
佐々木様
POLA柏崎4丁目店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お肌のお話から韓流ドラマのお話まで、私もいつも楽しく会話させて頂いています^_^
今の時期疲れが溜まっている佐々木様、来月のエステも肩周りなどしっかりとほぐしていきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
自分の肌にあったエステができるのでとても嬉しいです。スタッフさんも話しやすく楽しくエステできました。またよろしくお願いします。
ゆり様
POLA柏崎4丁目にご来店ありがとうございました。
つい、楽しくなってたくさんお話してしまってます。。
季節や年齢だけではなく、ライフスタイルなどでも変化するお肌に合わせてカスタマイズできるコースはゆり様にとてもあっていますね。
湿度が高くなってきますので、次回の肌プランニング時にまたスキンケアについてご相談しましょう
!(^^)
オプションのヘッドがとにかくオススメ。
効果ばつぐんで満足度が高いです。
本当に1度試してもらいたい(*^-^)
TORUsizu様
POLA柏崎4丁目にご来店いただきありがとうございました。
オプションのヘッドケアは首肩のコリが気になるTORUsizu様にはピッタリでしたので、お勧めさせて頂きました。気に入って下さって嬉しいです(^^)
また次回ご予約の日には
日頃できそうなストレッチなどご紹介させていただきますね。
いつもエステありがとうございます!
良い意味でかしこまってなく、緊張する事なく楽しくお話しながら行えて通いやすいです!日常会話にも付き合ってくださりいつも楽しいです!
お肌の検査みたいな物もあり、自分のお肌に合わせたケアを出来て凄く良いです!最初値段高いなって思いましたが、スタッフの方も絶対買わなきゃいけないという空気感がなく、得する買い方なども教えてくださるので化粧水なども買いやすいです!お肌の変化が大きく分かるので、定期的に通わせてもらってます
エステ終わりもお試しで高い化粧品でメイクしてくれるのでとてもテンション上がります!
えっちゃん様
POLA柏崎4丁目にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話が出来て私も毎回元気をもらっています(^ ^)
紫外線もどんどん強くなってくるこの時期、しっかりと美白ケアしていきましょう!またお得なキャンペーン等ありましたらその都度ご紹介させて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます( ^_^)/
初めて行ったので緊張してましたが担当してくれた方が優しく丁寧に説明してくれたのでとても気が楽になりました。あと、お店の雰囲気もすごく良かったです。これから通おうと思います。
【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290
りえ様
POLA柏崎4丁目にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてお会いする日は私達も緊張します(>_<)
たくさんお話してくださってうれしかったです
複合的なお肌悩みですので、りえ様にあったケアをご提案させていただきました。
次回のご予約の日にお会いできるのが楽しみです♪
ポーラ 八戸柏崎4丁目店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー