お肌のチェックが新しくリニューアルしていて、細かく分析結果が出ていました。
このチェックだけでも自分の肌の状態がわかるので価値があると思います。
エステ後のスキンケアもリニューアルしたものを使えて良かったです。
※コース入会済みの方。当日選ぶマスクにより価格の変動あり(¥5500~¥19250)
POLA THE BEAUTY 名駅桜通店からの返信コメント
gogoiceteaさま
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
また定期的に受けていただきますと、
お肌の細かい変化を見ていただくこともできますので、
ぜひ、ご活用くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
今回も非常にリラックスできる時間をありがとうございました!
新しい肌分析も実施いただきましたが、後日YouTubeで新しい肌分析の内容について見たところ、今回見せていただいた画面ページ以外にももっと見られるところがあるようで。。!
また是非次回のタイミングで教えていただけると嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
まりっぺ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
情報盛りだくさんなので、抜粋してお伝えしておりましたが、
また次回のご来店時にお伝えさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
直前にこちらの都合での時間変更にも気持ちよく対応してくださり、とても助かりました。エステは気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました!また、次回もよろしくお願いします。
※【本格美白+エイジングケア】ディーププログラム¥14300→¥9350
なか様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
またご予約変更などございましたら、当店公式LINEからお気軽にお問い合わせくださいませ!
可能な限り、対応させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
段々と肌の効果がでてきています!
エステ終わりはワントーン明るくなりモチモチの仕上がりでいつも大満足です!
かほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
前回もお肌の仕上がりが完璧すぎて、つい触れてしまいました♪
また次回もお肌状態にあったエステメニューをご提案させていただきます!
今日も丁寧な施術をしてもらって、しっとりもちもちです。石膏のマスクはとても気に入っています。他愛無いおしゃべりやゆっくり贅沢な時間を過ごせるのを また次回も楽しみにしています。
MT様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
石膏パックのひんやりから徐々に温度が38度まで上がるのを楽しんでいただけるので
ぜひまた仕上がりも楽しみにしていてください♪
来月のご来店もお待ちしております!
施術はもちろん、全般的に説明もわかりやすく教えて頂けるので次回も利用したいと思います。
お肌分析(男性も可) 最終受付:平日19時半/土日祝18時半
さち様
口コミ投稿ありがとうございます!
以前のスキンケアやメイクアドバイスをしっかりとご自宅でも実践されていて嬉しいです♪
初めての来店です。
担当の方は穏やかな話し方でよかったです。
が、あまり広くないお店の中で咳をずっとしてるスタッフの方がみえて、コロナが流行りだしてから敏感に反応してしまう私がおかしいのかもしれませんがとても気になり、癒されにいったのに早く帰りたいなとなんだかせっかくの時間が残念でした。
体調悪い時は無理しないでほしいですね。
<ゆらぎ・乾燥ケアがしたい方へ>モイストバリアケア 約60分¥11550→¥6600
りー様
数ある店舗の中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
スタッフ本人は風邪ではないため出勤しておりましたが、
ご不快・ご不安な思いをさせてしまい、ゆったりとお過ごしいただくことができず、
申し訳ございませんでした。
また、おっしゃりにくいことをお伝えいただき、
誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後の店舗管理の徹底に努めてまいります。
いつも丁寧な接客をいただいて、とても癒されます!
また次回もお願いしたいです!
エリザベス0924様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもしっかりとお肌を整えていきますので、
私にお任せくださいませ♪
次回もお待ちしております。
今回はコース6回のうち3回目で、体験を含めると4回目のエステということで明らかなお肌の違いを実感しています♪
7月からスタートの新しいお肌分析がとても楽しく、ケアしなければならないところが明確になったので何から始めれば良いのか一目でわかりました!またお肌のタイプも肯定的に教えてくれるのも嬉しいポイントです!
ボディオプションもしていただきましたが肩首周りが軽く、ウエストもめちゃくちゃすっきりした感じがあり感動でした> <。
毎回お話が楽しくエステに癒されています!!次回もよろしくお願いいたします<3
いつもご利用いただきありがとうございます♪
新お肌分析楽しんでいただけて良かったです!
毎月、お肌の変化を実感していただけて肌分析スコアも益々上がりますね☆
ボディエステもポイントが貯まると体験いただけて、通常のメニューにもございますので
ぜひまた体験ください♪
来月のご来店もお待ちしております!
ニキビやニキビ跡に悩んでいたのですがスタッフさんと相談し、丁寧に施術して下さって前よりニキビが出来にくくなりました。いつもありがとうございます。
みー様
いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
これからもみー様のお悩みの改善と、エステでリラックスして頂けますよう努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。
肌分析の機械が新しくなり、「あなたの肌は、〇〇肌」みたいな感じで分類されるのが面白かったです。
丁寧にクレンジングから、そしていい香りのクリームを塗ってもらってのマッサージは、いつも気持ちがよくて癒されます。リンパの流れに沿ってやってくださるので、終わった後は顔がすっきりします。
マッサージ以外のところだと、なんだかモヤモヤしていたことも、話を聞いてもらったことで、すっきりしました。いつも優しく話を聞いて下さりありがたいです。
バトン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
新肌分析を楽しんでいただけて、嬉しいです☆
心のモヤモヤ解消のお役に立てましたら、幸いです♪
またモヤモヤが溜まることがあれば、
気にせずお話しして、晴らして行ってください!
またのご来店をお待ちしております♪
月1でお世話になっています。肌分析も毎回やっていただき、自分の肌の調子の良い点と悪い点が分かるので美容へのモチベーションも上がります。施術もとても丁寧で気持ちよく、癒しの時間です。次回もよろしくお願いします!
みのり様
いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
今後も新しくなったポーラの肌分析とエステで、みのり様の美容のモチベーションアップに繋がりますよう努めて参ります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
エステ中は顔からデコルテまでが暖かくなり、いつも気持ち良いです。
肌分析が細かくなったので、今後の結果や改善有無が楽しみです。
すず様
いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
新しくなったポーラの肌分析を通しまして、すず様に必要なケア方法などご提案させて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
月に一度のメンテナンスで、肌の診断をしていただいてモチベーションも上がっています!
POLAでいただいたアドバイスを日頃のスキンケアに活かしているおかげで、頑張ろうと思えます。
エステも癒しのひとときです。ありがとうございます。
あかりん様
いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
日々お忙しいあかりん様が、エステでリラックスして頂けますよう努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。
本日、6回コースの3回目を施術していただきました。
肌分析機能が新しくなったとの事で早速お願いしたところ、従前より分析結果がより分かりやすくなっていて自身に必要なケアがより明確になりました。
エステ施術中は、温感・冷感がとても気持ちよく感じられるクリームやパックで、肌の奥まで浸透していくのを実感できました。
オススメいただくアイテム一品ごとが凄く良いものだとは理解できますが、私にはとても高級でなかなか手がでないので、月1回のエステで引き続きケアをお願いしたいと思います。
ひーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
新しいお肌分析を楽しんでいただけてよかったです!
スキンケアアドバイスをしっかりと毎回実践していただいているので
結果にもしっかりと現れていると思います☆
これからもエステでリラックスしにいらしてください♪
来月のご来店もお待ちしております。
大好きなエステの香りに癒されながら、フェイシャル、&ハンドマッサージをしてもらいました。
終わった後のつやつやしっとりはヤミツキです( *´艸`)
次回は、肌分析も新しくなってるそうなのでそちらも楽しみです!
ふっちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
手も疲れが出やすいのでしっかりほぐさせていただきました☆
お肌がさらに透明感があがり私も嬉しかったです♪
新しいお肌分析を楽しみにしていてくださりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
自分ではなかなか顔のマッサージができないですが、エステだとデコルテまでマッサージしてもらえて顔全体が明るくなります。
肌分析で現在の肌の状態がわかるのがおもしろいです。
gogoicetea様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
ご自宅ではできないケアで、これからも毎月しっかりお手入れさせていただきます!
7月からお肌分析がバージョンアップしておりますので、
次回受けていただきますので、楽しみにされていてください♪
いつもお世話になっています。エステはゆったりと気持ちよくやっていただきました。お肌分析をしていただき気になっていた糖化について質問をすると、パンフレットを見ながら丁寧に答えてくださいました。分からなかったことが分かり、気持ちもスッキリしました。親身になって、いろいろなことに対応してくださるので、気に入っています。
なか様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今後もリラックスとスキンケアをしっかりとご提供できるように準備してお待ちしております!
また何かご不明点やお困りごとなどございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
通い始めて半年過ぎたくらいです。
肌トラブルがかなり減ったように思います。
乾燥と皮脂が入り混じる混合敏感肌でしたが、季節ごとのブレはあるものの明らかに安定した肌になりました。
癒しの時間にもなっているので、これからもお世話になりたいと思います!
aikar.r様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お会いするたびにお肌が変化していて嬉しく思います☆
エステを初めて初の夏を迎えるのでしっかりとご自宅でのお手入れ提案をさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
今回もリラックスできる時間を過ごさせていただきました!
今月お伺いできるか怪しかったのですが、やっぱり月に1回は施術受けたいなとあらためて感じました。
まりっぺ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
6月も無事にご来店いただけてよかったです!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
7月もご来店お待ちしております☆
今回はさらに効果を感じられる美白コースで、よりトーンアップしたように思いました!数日後もお肌綺麗ですねと褒められることがありとても感動です!!
コースに合わせてエステ後のお化粧品も試すことができて良かったです!
丁寧に接客してくださるのと、おすすめのケアや商品を紹介してくださるのが嬉しいです!お値段も相談しながら決められますし、必要なものだからこそ勧めてくださるのが伝わります<3
次回も楽しみにしております^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご自宅でのケアもアドバイスに沿って頑張ってくださっていてとても嬉しいです♪
来月よりお肌分析がリニューアルするのでより理想に近づけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
ヘッドスパもやっていただきました。
とても気持ちよくてリフレッシュできました。
さわ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はヘッドで頭皮のケアからさせていただいたので、
お肌がさらにトーンアップしましたね!
リフレッシュにもなりよかったです☆
また来月のご来店もお待ちしております♪
いつも楽しいおしゃべりの後パック中爆睡させてもらっています。最近は美白コースが定番で次の日の朝お肌の違いを感じます。また夏ごろ疲れを癒しに行きたいと思っています。
ひろぴさま
いつもご利用ありがとうございます。こちらも楽しい時を過ごさせていただいております。
夏の疲れを取りにまたご利用下さいませ。
ヘッドマッサージ、クレンジング、フェイスマッサージと全て気持ちが良くて癒されます。マッサージクリームがいい香りなのも大好きです。
美白パックは、毎回エステ後の肌がトーンアップする気がします。
バトンさま
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
日々のお疲れを癒せておりましたら幸いです♪
お肌実感もしていただけて嬉しいです!
次回もしっかりケアさせていただきます!
今日も仕上がりはしっとりモチモチで大満足です。今日は 肌診断もしてもらい、肌の現状やこれからの暑い夏に向けてのアドバイスももらいました。また 次も楽しみにしています。
MT様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからは夏本番に向けたお手入れと合わせてご案内いたします!
お肌分析もリューアルするので是非楽しみにしていてください☆
次回のご来店もお待ちしております。
今回は体験後のコース1回目でした。
キャンペーンやコース、商品についても説明や相談をしながら決められるのでとってもありがたいです。
コースはお肌分析に合わせてその日にあったマスクを選択できるのが魅力的です!結果や季節を踏まえて今後どういうケアをした方が良いのかわかりやすく伝えてくださいます^ ^
担当のお姉さんとお話しできるのも楽しく綺麗にしていただけるので癒しの時間です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもたくさん興味を持ってくださってとても嬉しいです!
これから暑い日が続きますのでしっかりと状況に合わせたご提案をさせていただきます♪
私もお話ししていて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのエステで緊張しましたが、
丁寧にご説明・施術いただけました。
エステはマッサージが気持ちよくて、
終わった後はしっとりツヤツヤなお肌になり輪郭もはっきりしたように感じました!
また次回もよろしくお願いいたします。
※【パーソナル】ケアに迷われてる方!施術約60分¥11550→¥6600
Michi様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めてのエステサロンでPOLAを選んでいただきありがとうございました ☆
お肌の状態をこれからサポートさせていただきます!
7月から始まる新お肌分析も楽しみにしていてください!
また来月のご来店もお待ちしております♪
大満足
チョウ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
美白のシートとアルゲマスクをセットにされ、益々お肌が白くなりましたね!
これからも御満足いただけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
本日6回コースの2回目を施術していただきました。
ハイグレード?なプランにしたところ、
デコルテや頭皮マッサージまで丁寧にしていただき
施術後は頭のてっぺんから足先まで、すごくスッキリした感覚でした。お肌も前回よりモチモチ感やトーンアップを実感し
お店の鏡を何度も見てしまいました。
ひーちゃん様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回は少し違ったメニューをご体験いただき、エステ後に早速違いを感じていただけてよかったです♪
これからさらに暑くなり頭皮ケアも必須となってきますので、ぜひまたご体感ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
ポーラのエステは香りがいいので
すごく癒されます。
eri様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけて幸いです。
夏に向けて紫外線&乾燥対策を頑張りましょう♪
ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー