クレンジングからマッサージ、パックまで全てが丁寧で、リフレッシュできるし癒されます。施術後は、肌が明るくなります。
肌悩みやメイクの相談も、親身になって対応してくださるので、ほんとに助かります。自分でもお手入れ頑張ろうと思えます。
POLA THE BEAUTY 名駅桜通店からの返信コメント
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そのように言っていただけて非常に嬉しいです♪
今後も参考になる情報が提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エステなんて行ったことがないという男性陣にオススメしたいです。
自分の肌をとことん労り、お肌がツルツルになって血行が良くなるメンズエステ。
エステの前と後では顔の形、肌色、ツヤが格段に向上します。
翌日に早速、会社の同僚から肌綺麗じゃない!?と言われました。
担当スタッフさんはお仕事熱心で知識も豊富なので、メンズ美容の知識や肌ケアの方法も教えてくれたり、自分の肌質に合ったケア方法&化粧品も一緒に考えてくださいます。
教えてもらった事を自宅で実践することで少しずつ調子が良くなっています。
まだメンズエステを試したことがない方、1度だけでも試してみてください。
マジで人生が豊かになります。
体験してみて女性がエステにハマる気持ちが分かるようになりました。
※【POLA最高峰エイジングケア】1回の満足度No.1!施術約90分¥24750→¥19800
げんた様
素敵な口コミありがとうございます!
お肌変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
POLAではお肌のお悩みに合わせたエステと化粧品、ご提案をさせて頂いております!
なので、どんな方でもお気軽に安心してご来店いただけると思います!
お一人お一人に合わせた接客を心がけておりますので今後ともよろしくお願いします☆
丁寧な施術でいつも癒されます。
自分では面倒になってしまうんですがエステ後は普段のお手入れも頑張ろうと思えます。
gogoicetea様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
定期的に美意識を高める場としても、
ぜひ今後ともご活用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
フェイシャルエステのオプションでディープクレンズをしてもらいました
毛穴の汚れが取れて特に鼻周りが明るくなったのをすぐに実感できてとてもよかったです!
リピートしたいです
444様
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
次回もご来店お待ちしております。
エステ内容もそうですが、施術前のヒアリングから施術後のアフターケアまでしっかり対応いただけて大満足です。
※コース入会済みの方。当日選ぶマスクにより価格の変動あり(¥5500~¥19250)
くみこさま
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお手入れの参考になる情報をお伝えさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
今回は肌診断にあったご提案もいただき、よりリフレッシュできるひとときでした。ありがとうございました!
まりっぺ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
例年より早い花粉と春前で気温が安定しない時期なので、
ファンデーションをしっかりお使いいただき、
日中のお肌をしっかり守ってお過ごしくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
0円でエステ体験ができると言われて行きましたが、オプションを勧められました。また、エステ後も勧誘が多いなと感じました。
お肌分析(男性も可) 最終受付:平日19時半/土日祝18時半
かりこ様
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
初めてエステ体験の方へ、皆様にご提案をさせていただいております。
また、「かりこ様のお肌をよりキレイにしたい」という思いからたくさんのご提案をさせていただきましたが、
ご不満な思いにさせていまい申し訳ございません。
今後お悩みがありましたらいつでもご相談を受け付けております。
いつも丁寧に親切に対応してくださるので、通うのが楽しみです。肌分析は、お手入れの参考になります。エステは毎回気持ちよくて、気付いたら眠ってしまいます。終わった後の肌は明るくなります!いつもありがとうございます。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今後もお手入れの参考になる情報がお伝えできるように勉強に励みます!
次回のご来店もお待ちしております♪
オプションのヘッドマッサージをしてもらいました
うとうとしてしまうくらい、すごく気持ち良かったです!
ヘッドローションもいい香りでした
いつもご利用いただきありがとうございます。
またリラックスしにいらしてください。
前回から間が空いてしまいましたが、お肌ももちろんですが、心身ともにとてもリラックスできて満足してます。
肌の調子を維持できるよう毎日のお手入れを怠らないようにしていきたいと思ってます。またよろしくお願いします。
い~ちご様 口コミありがとうございます。
ホームケアでお困り事がございましたら次回ご利用時にお気軽にご相談くださいませ。
少し間が空いての施術でしたが、今回も非常リラックスできました!マスク等でのご配慮もありがとうございました。
まりっぺ様
口コミありがとうございます!
今年もご利用いただき誠にありがとうございました!
来年もご来店をお待ちしております☆
エステでのリラックスはもちろんなのですが、お肌のお手入れから親の介護についてなど、いつも色々なお話しをさせて頂き、心身ともにストレス解消になっています。
chaffinchlegs 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エステでのリラックスと、私のプチ情報で喜んで頂きまして大変嬉しいです。
今後もchaffinchlegs様のお役立ち情報がございましたらご案内させて頂きますね。
来年も宜しくお願い致します。
毎月通っています。
毎回丁寧な施術と香りに癒されており、
いつも眠ってしまいます。
疲れが溜まった頃や予定やイベントの前に行き、すごく幸せを感じています。
今後もよろしくお願いいたします。
eri様
いつもご利用いただきありがとうございます。
eri様にとって素敵な空間になるようこれからも努めてまいります。
次回もご来店お待ちしております。
今回も肌分析をして頂きました。
前回より少しスコアが上がっていて、すごく嬉しかったし、日頃のお肌のケアも丁寧にやっていこうという意識も高まりました。
ここに来ると帰りはいつもお肌がモチモチになるしほうれい線も薄くなって、エステの効果はすごいなぁと実感します。そして何よりとても癒されます。
かよ様
ご来店いただきありがとうございます。
かよ様のスコアが上がるたび私も自分のことのように嬉しく思います。
今後も定期的なケアで綺麗になっていきましょう。
次回もお待ちしております。
とても親切に疑問点について答えていただいて、安心してエステが受けられました。とても気持ちよく、終わった後に顔色がパッと明るくなった気がしました。メイクについての質問にも丁寧に答えてくださいました。とても満足しました。
〈スペシャルチケットをお待ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験
なかの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
不定期でもエステをご利用いただけますので、
また名古屋にいらっしゃる用事がある際は、
合わせてご利用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
本格的なエステで、施術後はほうれい線が少し薄くなった気がしました。
肌プランニングでその時に合うスキンケアをアドバイスしてもらえるのも魅力的です。
もちろん日頃のスキンケアが大切ですが、たまにはお店のエステもいいなと実感しました。
※【シワ&たるみケア】しっとりと引き締まった肌へ!施術約60分¥11000→¥6050
gogoiceteaさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
日頃のスキンケアに加えてエステも取り入れていただくと、
より普段のスキンケアの浸透などにも役立ちますので、
ぜひ定期的にご利用いただけますと幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
紫外線を浴びたときや、乾燥が気になるときには、月一回のエステでお肌のケアを欠かさないようにしています。
美白マスクをしたあとは、肌色が明るくなった気がします!肌診断をして、今の自分の肌状態に合った基礎化粧品をエステ後に準備してくださるのも嬉しいです。
バトンさま
いつもご利用ありがとうございます!
肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
やっと冷え込み始めましたので、今後は肌を温めれる石膏マスクもおすすめですので、
気候も考慮しながら、ご提案させていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
顔がとてもすっきりしました
ご来店いただきありがとうございます。
次回もお待ちしております。
かりりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当スタッフさんの感じが良く、今の肌の状態を丁寧に説明してくださいました。フェイシャルもとても気持ちが良くリラックスできました。施術後の肌がふんわりふっくらして、普段より肌状態が良くなった実感がありました。ありがとうございました。
たつ様
口コミありがとうございます!
エステ後のお肌変化を感じていただけて嬉しいです☆
秋冬は特にお肌の乾燥と冷えでかたくなりやすいので、
ぜひ、またエステでお肌を柔らかくケアしにいらしてください♪
ご来店お待ちしております!
フェイシャルエステの体験。とてもお上手で、翌日は肌がツヤっとしたようでした!
yumyum様
エステに通うのは初めてでした。
なのでイメージ的に、効果はあるんだろうけど価格も高いんだろうな…と思っていたのですが、担当の方が本当にとても良い方で「この金額で一生続けれるか考えて商品を決めましょう」と言ってくださり、本当にこちらの事を考えて商品をオススメして下さっているのが伝わりました。エステも肌診断とマスクを受けただけなのにする前もした後でほうれい線や皺が薄くなっていて驚きました。
これからお肌がどう変わるかとても楽しみです。
いつもありがとうございます(*^^*)
かよ様
ご来店いただきありがとうございます。
私がかよ様の綺麗のサポートをいたします。
よろしくお願い致します!
いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
通い始めてから肌の悩みが減り、以前は鏡を見るのも嫌でしたが今は楽しみになりつつあります笑
肌質に合ったケアの仕方や肌の悩みにも1から丁寧にアドバイスしていただき感謝しています
今後もよろしくお願いいたします!
ゆーぐれな様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらも日に日にお肌が変わっていてとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
会話が盛り上がりすぎてすいませんでした。
とても楽しい時間をありがとうございました!
また来月伺います。
あやの様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいコメントもありがとうございます。
あやの様は、お仕事もプライベートも大変お忙しくされていますので、今後もエステでゆっくりとした一時をお過ごし下さいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
通い始めて1年半経ちます。リラックスして過ごせるので気に入っています。ポーラの化粧品の良さを知り、特にB.Aがお気に入りになりました。イベントやキャンペーンもたくさんあるので、お知らせを見るのも楽しいです。
まー様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
B.Aスキンケアラインとそれと連動したエステを好きでいてくださり嬉しいです!
今年も残りわずがですが、年末最後のエステもぜひご堪能くださいませ♪
肌分析がかなり細かいので参考になります。
今回はフットケアもしていただき、足が軽くなりました。
日々のスキンケアも大切ですが、たまにエステに行くと効果を感じます。
gogoiceteaさま
ご来店と口コミありがとうございます!
お肌は環境の影響も受けますので、
季節ごとにチェックしていきましょう!
エステもお肌変化を実感いただけて嬉しいです♪
+αのケアとしてぜひ取り入れていってください☆
またのご来店をお待ちしております!
手技が素晴らしく、リラックスできて心身共にリカバリーできるだけでなく、ビフォアーアフターがしっかり違いました!
帰りはマスクのサイズが変わったかと。
お値段的な問題と時間が取れるかが、今の私には課題ですが、またタイミングが合うときにぜひお願いしたいと思っています。
※【くすみ&シミケア】透明感あるツヤ肌へ!施術約60分¥11000→¥6050
kii様
トライアルエステのご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご無理のない程度に普段のご褒美としてまたお気軽にご利用下さいませ。
接客が丁寧で、毎回お肌の悩みを親身に聞いてくれます。
通いはじめてから肌が綺麗と言われることも増えたのでとても有難いです。
店内の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地がいいので、また行きたいと思えるようなサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な言葉に嬉しく思います。
POLA名駅桜通店
月一でいつもお世話になっています。
この度は背中のマッサージを施術していただいて、
眠ってしまうほど心地よくてリラックスできました。
あかりん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお背中のマッサージも気に入って頂けまして大変嬉しいです。
お背中のマッサージは、特にお疲れの時にフェイシャルと合わせてご利用下さいませ。
全身、血流とリンパの流れが良くなり、よりリラックスして頂けます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
暑がりで敏感肌な私の為に毛布を外してもらったりマスクの水を常温で対応して下さったりと気遣いにいつも感謝です。
エステ後肌の調子が良くなって肌も柔らかくなり、自分で肌を触るのが心地良いです!
テンテン様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつもお忙しいテンテン様に快適な一時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー