3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロマサロン ビューラ(Beaura)   >

aroma salon Beaura

アロマ サロン ビューラ

• 兵庫県神戸市西区丸塚1丁目11-11
  • 玉津ICより車で3分/ドン・キホーテ近く/駐車場有/JR明石駅より神姫バス 玉津支所下車

[投稿日] 2023-09-28 20:38:14.0

今回も凝りほぐしとマツエクをお願いしました。エステ帰りはいつもすっぴんですが、顔の弛みも解消され買い物にもマスクなしでした。あっ、眉毛は書いて頂きましたが…。
    マツエクは、いつもより長めにして頂きました。当日の夜タイ古式マッサージにうっかり行ってしまいましたが、取れることなくLEDの凄さを実感しました。セラピストさんに、あなたのまつ毛、セクシーね!と言われウハウハで帰って来ました。
    来月も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

お顔のむくみ、コリが解消されると目元パッチリ、口角も上がってましたよね!

タイ古式マッサージでは顔を埋めていたと思うのですが、エクステが取れる事がなく良かったです!!
    セクシー!!ウハウハですね(笑)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:27:39.0

いつも至福の時間をありがとうございます。子供たちの夏休み明けに行ったので、本当に身も心も癒されました。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

夏休み疲れやっぱり出ますよね。。。
    リラックスして頂けて良かったです。
    まだ、暑い日がありますし、季節の変わり目、特に夏疲れが秋はやってきますので
    体調管理気を付けて頂き、また当店もご利用して下さいね!
    お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:49:02.0

初めてのフェイシャルケアで不安な事もあったのですが質問にも細かく教えてくださり安心して施術出来ました。
    施術後ザラつきも無くなって驚きました。
    次回もまた宜しくお願いします!

ほりちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店ご利用頂きありがとうございました。

初めてのエステはいろいろ不安だと思いますが、安心して施術ご利用頂けた事嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事、家事育児でお忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張ってみて下さい。
    そして、またお肌、お身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-18 11:11:11.0

日焼けしてダメージをうけたお肌がよみがえりました。体の疲れもとれたから良かったです。また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏はとても暑かったので、お肌、お身体共にダメージが大きいと思います!
    皮脂分泌も多くなり、汚れが溜まりやすくなりますが
    しっかり取り除いていきますので、美肌保ちましょう♪

また、ご予約お待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:55:22.0

良かったです!施術ありがとうございました。

ジュンジュン様

その後、お肌の調子、まつエクの状態はいかがでしょうか?
    また、お近く来られる時はご利用下さい(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:22:08.0

LEDマツエクは初めてでしたが、しみる事もなく、マツエクの取り扱いも楽で、良かったです!
    綺麗に付けて頂きデザインも気に入っています♪
    また、よろしくお願いします。

くぅ様

LEDマツエク気に入って頂きありがとうございます!
    毎日の生活の中で、楽なのが一番ですよね♪

次回もご予約ありがとうございます(*^^*)
    デザイン、本数またご相談させて頂きますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 22:46:26.0

夏の疲れている肌が元気になりました!
    おかげさまで屋外でも、思い切り活動できることができます。
    リラックスできてとても安まりました。
    また伺えること楽しみにしております♪

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日々が続いておりますが、休息、リラックスしながら
    楽しく乗り切りましょうね!

[投稿日] 2023-08-16 20:50:17.0

今回はお誕生日クーポンを使いエステ&マツエクをお願いしました。次の日、お肌もちもち、キュッ、まつ毛フサフサで、気持ちのいい朝を迎えました。次回も宜しくお願いします。
    いつか、ボディトリートメントもお願いしたいと思っています。

恵子様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今月はお誕生日おめでとうございます!

何歳になってもキレイを保ち、気持ちも見た目も若々しくいましょうね♪
    いつも若さ、元気を頂いてるのは私の方ですが。。。(笑)

夏は暑さ、冷房で自律神経が乱れやすいので、ボディもおすすめです!!
    是非、ご利用下さい☆

また、ご予約お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-09 13:13:02.0

夏の肌の疲れと身体の疲れが癒されました。肌はざらつきもなくなってツルツルになりました。また宜しくお願いします!

りょうこ様

いつもご利用ありがとうございます!!

毎日暑いですね。。。
    汗、皮脂で、ざらつき、肌荒れが気になりますが月1回のエステと毎日のホームケアで
    キレイなお肌保ちましょうね♪

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 06:54:05.0

今回は、ヒト幹細胞+EMS顔の筋トレとまつげエクステを施術していただきました。
    いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
    エステは、本当に凄いですね。行くたびに顔がスッキリして、透明感が出てきます。
    エクステも、朝の化粧がとても楽になりました。
    汗をかいても、しっかり付いてくれていて、化粧崩れも気になりません。また来月も宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

もともとお綺麗ですが、ご来店の度に若々しく、お肌も元気になられてるのが分かり、続けて通って頂いている成果だと嬉しく思います。
    今回はエクステもご利用ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミ入れて頂き、励みになります(*^^*)
    毎日暑い日が続いておりますが、ご自愛頂き、仕事にレジャーに楽しんで下さい。

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-01 21:42:32.0

ヒト幹細胞導入+EMS顔の筋トレを施術して頂きました。
    今日も、心も身体も癒して頂きました。
    次回は、エクステも予約させて頂きました。
    楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

まき様

お話したくさんしてしまい、ゆっくりして頂けたか心配でしたが
    癒しの時間となり良かったです(*^^*)
    次回、まつエク私も楽しみにしております♪

お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:33:32.0

とても心地よいのよい雰囲気と施術で、いつも大満足しております。ヒト幹細胞の導入+EMSお顔の筋トレは、一度体験してからハマってしまいました。特に目の周りがすごくすっきりして、顔も心も明るくなります。

まぁちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

エレクトロポレーション好評頂いております!!
    ヒト幹細胞の導入とEMSでお顔、目周りの筋トレが出来るので、お肌ぷるぷるで目周り、フェイスラインすっきりしますよね♪マイナス5才は若くなってると思います!!
    是非、続けて頂けたらと思います。

また、ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-25 14:17:20.0

先日は、どうもありがとうございました。
    そのうえ、急な変更にもご対応ありがとうございました。
    月1の私の癒しの時間。
    いっぱい笑って、そして綺麗にして頂いて本当におすすめのサロンです。次の日はお肌ももちもち、まつげもフサフサ。次回が今から楽しみです。又、綺麗にしてくださいね。

恵子様

先日もご利用頂きありがとうございました。

私も毎回、お綺麗な姿拝見出来るの楽しみにしております♪
    笑い過ぎて、目じり、ほうれい線にシワが出来そうで気になりますが、その分しっかりケアしていきますので楽しい時間にしましょう(*^^*)

来月もご予約ありがとうございます。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 23:36:20.0

トリートメントで全身スッキリ。今回はお腹周りをしっかりマッサージしていただき、少し柔らかくなりました。
    マッサージ中のおしゃべりや、終わった後のティータイムもリラックスできて大満足です。
    いつもありがとうございます。また次回が楽しみです。

Marron

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お身体のスッキリさを感じて頂けて良かったです。
    気になる箇所を念入りに変更も出来ますので、またお伺いさせて頂きますね!

こちらもいろいろおしゃべり出来て、楽しく施術させて頂いてます(笑)
    ココロも身体もスッキリして頂けたらと思っておりますので、
    またご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 18:16:02.0

今回はエレクトロポーションの顔の筋トレコースをしてもらいました。仕上がりは色が白くなり、ハリがでた感じになりました。また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

先日はエレクトロポレーションの体験ありがとうございました。
    効果実感して頂けて良かったです。
    何度かに一度ご利用頂いてもいいかもしれませんね♪

またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 05:06:59.0

【ハリ艶たるみ】ヒト幹細胞の導入+EMSお顔の筋トレ70分コースを施術して頂きました。
    どんな化粧品を使っても、効果を感じる事が出来なかった、たるみでしたが、劇的に、顔のたるみが軽減しました。
    即効性がすごくて、何度も鏡を見てしまいました。
    またリピートさせていただきます。

まき様

エレクトロポレーションの効果を感じて頂けて良かったです!
    いつも小顔でスッキリされていますが、よりフェイスラインがすっきり、目もぱっちりでしたね♪
    そして、お肌の調子が良いと何度も鏡見たくなりますよね(笑)
    鏡を見て嬉しいと気持ちも上がり、いろんな事にやる気も出て活力になるので、是非キープして頂きたいです。

私用の話なんですが(^_^;)
    いろいろ教えて頂きありがとうございました!効率良く回れてとても満足でした。ただ、あわあわは5月末までだったみたいで残念でしたが、他は楽しめました!情報ありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-21 11:22:52.0

長い間ご無沙汰していたのに、とても暖かく迎え入れて頂きとても嬉しかったです。ダルダルの顔になっていたので、体験キャンペーンでしっかりとお手入れして頂き、翌日はほうれい線も薄くなって化粧ノリもよく、マクスを外している時間が長かった様に思います。もちろん見せたくて笑。今回もマツエクもお願いしました。LEDでつけていく施術でしたが、痛くも熱くもなく、何なら目がポカポカして気持ちいいくらいで今回も早めの爆睡でした。
    いつも楽しいおしゃべりに皺増えるやん!って感じですがほんとに癒されるサロンです。
    大好きです。

恵子様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

そして読んでいて嬉しく、楽しい口コミを入れて頂きありがとうございます!(^^)!
    エレクトロポレーションの体験して頂けて良かったです!!
    いつもオシャレで若々しいので、お肌も目力もUPしたら完璧ですね!!
    次回のイベントに向けてホームケアも頑張って下さい。

来月もご予約ありがとうございます。

またお会い出来るの&お喋り楽しみにしております♪
    あ!!イベント前なのでゆっくり寝て頂いても・・・ (笑)

[投稿日] 2023-05-14 10:28:50.0

身も心もすっきりし、癒されました。ありがとうございます。
    EMSも良さそうなので時間があれば行きたいです。

Marron

先日もご来店ありがとうございました!

心も身体もスッキリして頂けて良かったです。
    これから暑くなってきますので、紫外線対策とだるさ、しんどさ感じましたら
    また、ご利用下さいね☆
    美容液導入とEMSでお顔ツルツルとスッキリして頂けると思います。
    体験キャンペーン中ですので、是非この機会にご利用下さい。

[投稿日] 2023-05-02 22:24:13.0

フォト美顔を、初めて施術させてて頂きました。
    お肌に張りを与えられて、ほうれい線がうすくなりました。
    とても満足です。

まき様

久しぶりにお会い出来て、変わりなくお綺麗で、またお元気そうで良かったです。
    お肌は、お手入れしてあげるときちんと反応してくれますので
    定期的なお手入れおすすめ致します。

また、是非ご利用下さいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 12:35:45.0

いつもお世話になってます。今日も肌が生き返りました!黄砂がすごいから肌の調子が悪くなる時期なので、きれいにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

季節の変わり目、黄砂、花粉でこの時期はお肌大変ですよね。。。
    バリア機能を上げて、負けないお肌作りしていきましょうね!

5月よりエレクトロポレーションのメニューが入ります。
    体験キャンペーンもしていますので、是非ご利用下さい。

またご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 21:42:17.0

~オススメ~ 最高の自宅サロンですー☆
    以前から気になっていたものの自宅サロンには行ったことがなく勇気がでませんでした。でも疲れがたまっていたので勇気をだして行ってきました。
    ステキなお姉さまに笑顔でお出迎えいただき、初めてとは思えないぐらい話しやすく、施術もとても気持ちよくて癒されました。全身も軽くなって大満足です!
    ずっと通いたくなるサロンです。

Marron様

先日は数あるサロンの中より当店ご利用頂きありがとうございました。

初めてのお店は勇気がいりますよね。勇気を出してご来店頂きありがとうございました!
    エステのお店は敷居が高かったり、雰囲気もよく分からないので、そのお気持ちよく分かります。
    当店は気軽にご利用頂けて、アットホームな感じでお迎えしておりますので、お疲れを感じた時や
    リフレッシュされたい時など、またご利用頂けたらと思います。
    お身体の状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きますね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-13 09:05:52.0

いつも利用させていただいています。癒しの時間です。肌もよみがえりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目、花粉、また春休みの突入で、お疲れも出やすいかと思いますが
    また、ご来店の際はリフレッシュして下さいね。

お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:21.0

フェイシャルエステで顔のコリをほぐしてもらいました。
    とてもスッキリ小顔になりました。
    定期的に通いたいのでお得な回数券などあればよいのになぁと思います^_^

さち様

また、2回目のご来店もありがとうございます。

お顔のコリほぐし気に入って頂けて嬉しいです。
    デコルテ、首のリンパ、頭皮全てお顔の筋肉に繋がっているので
    また、しっかりほぐさせて頂きますね!
    回数券は他のお客様からも要望がありますので、前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご利用お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:52:07.0

顔のマッサージの技術が素晴らしく、コリもほぐれ、とてもスッキリしました
    定期的に通う予定です^_^

さち様

数あるサロンの中より当店ご利用頂きありがとうございます。

口コミすぐに入れて頂いてたのに返信出来てなくて、申し訳ございません。
    また続けてご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

酵素水も続けて飲んで頂いてますでしょうか。
    これから暑くなってきますので、お肌の調子またお身体のだるさなど感じましたら
    ご利用下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-08 09:16:53.0

いつもお世話になってます。正月疲れの為にメンテナンスに行かせてもらいました。リフレクソロジーでも癒されたし、身体もスッキリしました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お正月の疲れは取れましたでしょうか。
    定期的にご利用頂いてますのでお肌の調子は良さそうですが、お身体は季節的にも疲れが溜まりやすいですよね。ご自宅でもストレッチなどでお身体ほぐしてあげて下さいね。

またのご利用お待ちしております。

いつも嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます♪

• まちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:19:03.0

久しぶりでしたがやはりとてもリラックスでき心身共に柔かくなりました。
    色々な意味で自分をほぐすのは難しいのでまた伺います。

まちる様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    こちらもいろいろお話しお伺い出来て、まちる様に癒されました(*^^*)
    寒くなると心身ともにお肌も滞るので、またリラックスしにいらして下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• krmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:31:15.0

しっかりマッサージしてもらったので、リフレッシュできました。肌の調子も良くなったんですが、むくみがとれたのか、しばらくぱっちり二重になってたのにびっくりしました!

Krm様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメント後は効果を実感して頂けて良かったです♪
    ぱっちり二重は嬉しいですね!
    お肌はお手入れすると反応してくれますので、ご自宅でもケア頑張ってみて下さい。
    これから乾燥も気になり、お肌トラブルも増えやすい時期です。またお時間ありましたら
    ご利用下さい。

[投稿日] 2022-11-26 13:35:37.0

いつもありがとうございます。肌の乾燥が気になる季節になったのですが、肌はしっとり仕上がって肌も明るくなりました。また行きますね!

いつもご利用ありがとうございます。

乾燥が気になる季節になりましたね!しっかりケアして若々しいお肌いつまでも保ちましょう!
    シャンプー&トリートメントも乾燥対策に効果ありますので、次回までにご用意させて頂きますね。

またご予約お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:43:22.0

毎回、至福の時間を過ごしております。施術のあとに頂く、ハーブティーも、毎回違う味で、美味しくて楽しみです。それに、スタンプカードだけでなく、来店する度にクーポンを下さるのも嬉しいです。

まぁちゃん様

定期的にご利用頂き、またリフレッシュのお手伝いができ嬉しく思います。
    寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすい季節です。お疲れを溜め過ぎないように、
    またお時間ありましたら是非ご利用下さいね。
    お肌もお身体もスッキリさせましょう!
    ご自宅でも一息にハーブティーおすすめですよ♪

またご予約お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:21:31.0

家から近いのと駐車場があること、また料金にひかれて、初めて行かせて頂きました。
    室内もとても綺麗で案内や説明も丁寧でわかりやすかったです。フェイシャルとハンドケアをお願いしました。
    気持ちよくて始まってすぐ寝てしまいました。
    終わったら、顔もしっとり、色も明るくなりました。
    また、お願いしようと思います。
    今日はありがとうございました。

しーちゃん様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

運動後のご来店でもあり、ゆっくりして頂いて
    その後、お身体もお顔もスッキリされたんではないでしょうか。
    是非、運動も続けて下さいね。
    そして、これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

アロマサロン ビューラ(Beaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー