3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマサロン ビューラ(Beaura)   >

aroma salon Beaura

アロマ サロン ビューラ

• 兵庫県神戸市西区丸塚1丁目11-11
  • 玉津ICより車で3分/ドン・キホーテ近く/駐車場有/JR明石駅より神姫バス 玉津支所下車

[投稿日] 2022-09-18 22:09:35.0

楽しい時間を過ごす事が出来、その上綺麗して頂いて毎回癒されてます。
    来月も楽しみにしています。宜しくお願いしますね。

恵子様

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    そして、綺麗のお手伝いもさせて頂けて嬉しく思います。

また来月もお待ちしております

いつも嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます(*^^*)

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:32.0

夏の疲れがとれました!いつもリラックスさせていただいてます。お肌もよみがえりスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏は特に暑かったので、身体もお顔もダメージきますよね。。。
    リラックス、スッキリする事によってまた頑張れますので、毎日お忙しいかと思いますが
    頑張っていきましょうね♪

またいろいろお話し出来る事も楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:36:13.0

初めてお願いしました。、雰囲気も応対もとても感じよく、フェイシャルからデコルテまでしっかり流してもらい力加減もバッチリでした。個人でされてるので、ロッカーに預けるとか着替えも別室に行くことなく、誰に会う事もないのもいいです。駐車場もあり、スッピンで帰れます。翌日友人にマスクしてても見える、おデコ綺麗?!どしたん?なんて言われました

ちー様

先日は数あるサロンの中より当店ご利用頂きありがとうございました。

効果を実感して頂き、またいろいろお褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    そしてコメントを見て頂く方にも分かりやすく当店の事書いて頂き助かります。

お友達にも気づいて頂けた事嬉しいですね。
    お顔はお手入れしただけ反応してくれますので、お家でも頑張ってみて下さい。
    ケアを重ねてどんどんキレイになって頂けたらと思いますし、是非お手伝いさせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-24 23:58:07.0

今回はお店に伺ってからお肌の調子を見てメニュー変更して頂きました。マスクで鼻の周りがザラザラに…。
    エステ終了後はツルツルのお肌!
    いつもありがとうございます。又来月、伺いますね。

恵子様

今月もご利用ありがとうございました。

いつもきれいなお肌されてますが、マスクと汗で特に夏はざらつきが気になりますよね。
    マスクの中は蒸れてますが、外すと急に肌が乾燥しますので、ご自宅でもしっかり
    ケアして下さいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-20 21:15:48.0

今回は少し間が空いていたので数日前から楽しみにしていました。毎回、気持ちのいい施術と楽しいお喋りで、身体も心もスッキリです。
    マツエクも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。購入した美容液、朝晩と塗ってます。次回も宜しくお願いします。
    もう、今から楽しみです♪

恵子様

お忙しい中、定期的なご利用いつもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話しいつも楽しみにしております。
    身体も心もスッキリして頂けて良かったです。
    まつ毛のケアも頑張って頂けてるんですね♪

暑い日々が続いていますので、体調管理気を付けてお仕事、家事頑張って下さい。

またご予約お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました!

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:45:31.0

今回も身体もスッキリ、お肌の調子もよくなりました。いつもありがとうございます!また行きますね♪

りょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にご利用頂きありがとうございます♪
    お身体もお肌も調子良さを感じて頂けてよかったです。

夏休みが始まりますが、またお時間ありましたらご利用下さい。
    お待ちしております(*^^*)

いつも嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます♪

アロマサロン ビューラ(Beaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー