3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

毛穴・シミケア・糸脱毛専門サロン IPSE【イプセ】

ケアナシミケアイトダツモウセンモンサロンイプセ

• 大阪府門真市上島町46-5カーサ小治郎102
  • 京阪線萱島駅 西口 徒歩30秒
  • みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:36:55.0

今回初めてエクストラクションをしました。
    お店の雰囲気はとても良く、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    エクストラクションは、思っていたよりもかなり痛かったですが、励みになる声をかけて頂いたおかげで無事終えることができました。
    施術後は顔に赤みがありましたが、1日経つと赤みは消えました。毛穴は、とても綺麗になり大満足です。
    スキンケアのアドバイスも細かくしてくださり、日々実践しています。
    本当にありがとうございました!

500円↓毛穴の黒ずみ汚れ【全顔】エクストラクション

毛穴・シミケア・糸脱毛専門サロン IPSE【イプセ】からの返信コメント

みな様
    この度は初めてのエクストラクションにご来店してくださり
    思っていたよりも痛かったですね。
    終わってから綺麗になったお肌を見て最後まで頑張って良かったと思える事でしょう。
    お肌の中にあるものを取り出しますので
    痛みはあります。
    毎日のスキンケアでも痛みも変わります!
    柔らかくなるように保湿保湿。
    いいものを吸収してもらうには詰まらせないことも大事です。

日々実践されているので流石です!
    その調子で頑張ってくださいませ。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

岡田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:01:06.0

毎回なのですが、本当に丁寧に施術をしてくださり、終わってから鏡を見せてもらっての仕上がりに感動してしまいます!一日経った今も綺麗なままで、このままの状態を絶対キープしたい!と、スキンケアにも力が入ります。施術をしてもらうと美意識も高まるような感じがします。また次回は1ヶ月後に行けるようにします。

気になる毛穴の黒ずみ汚れ【鼻】エクストラクション

ゆ様
    お忙しい中、この度もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    このままの状態をキープしたい!
    本当そうですよね!!!
    ゆ様の課題が克服されたら徐々に改善に近づくと思います。
    と言っても、毎日のことなので難しいのも承知しておりますが
    それでも同じ事を毎回お伝えしますね!
    エクストラクションは任せて下さい!
    スキンケアも応援しますので
    頑張っていきましょう。

これからとても暑い季節になります。
    どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし
    くださいませ。

岡田

• ねりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:34:05.0

年末から肌の調子が悪く、ずっと行けなかったんですが
    久しぶりにお伺いした新しいサロンも、とても素敵なサロンでした!

プツプツと糸で抜かれる感覚が、私はクセになって辞められません笑
    楽しくお話ししながらも、途中フッと知らない間に眠ってしまうほどです。

脱毛の後、保湿のパックをして頂き、施術後はお肌ツルピカで大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

オーナーおすすめ!【糸脱毛】ツルツルお肌に感動!

ねり様
    お久しぶりの糸脱毛のご来店ありがとうございました。
    お肌の調子が悪かったのですね。
    それはとても辛い時間でしたね。
    また、お会い出来てとても嬉しいです!
    抜かれる音、感覚私も大好きで、辞められません。
    気がついたら寝てた。最高です!
    産毛も少なくなり、痛みもそこまででは無くなり
    ほんの少しの刺激が気持ちいいですよね。

最後はツルピカお肌でした!!!

楽しいお時間をありがとうございました。
    また、楽しみにお待ちしております。

岡田

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:22:54.0

初めての糸脱毛でした。お店の雰囲気、香りすべて素敵でした。説明もしっかり丁寧にしていただき安心感がありました。施術に関してはわたしが敏感肌だったせいか痛みに我慢できず甘めにしていただきました。またリベンジしたいです。

初めて!知らないなんて勿体ない【糸脱毛】

サキ様
    初めての糸脱毛のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    初めての糸脱毛は、残念ながら痛みが伴います。
    こちらに通ってくださるお客様の中にも、痛みに弱い方が多いのですが、回数を重ねるごとに少しずつ抜ける量が増えてきています。
    そして今では驚くほどのお肌を楽しんでおられますので、
    サキ様も無理をされず少しずつ抜けるのを楽しんでもらえたらと思います。
    是非また、リベンジお待ちしております。

これから暑い夏がやってきますので、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はipseを見つけてくださり、そして口コミいただきまして
    心より感謝申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。
    岡田

• クロバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:47:45.0

2回目の糸脱毛。。。
    長さがあるとこは少し痛みを感じましたが
    仕上がりがツルピカで大満足でした。
    肌が敏感なので少し赤身が出ましたが、すぐ落ち着きました。鼻もツルツルスッキリ。硬さがあるようなので、家にあるスチーマーを活用して、柔らかくできるように頑張ります。

1000円↓【糸脱毛】+【鼻】エクストラクション

クロバ様
    この度もご来店ありがとうございました。
    今回は2度目の糸脱毛でしたね。
    確かに、もみあげなどは痛みがあったと思いますが
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    その甲斐あって、お肌はツルツル、
    エクストラクションでお鼻もツルツル!
    最高のお肌でございます!
    お家にあるスチーマーなどを活用して、更なるお肌を目指してくださいませ。
    クロバ様、いつも暖かい口コミ感謝しております!
    クロバ様からいただくお言葉にいつも励まされております!
    更なるスキルアップを目指し、これからも期待以上の結果を出せる様に頑張ります。

岡田

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:02:23.0

丁寧な説明で安心感がありました。
    痛みは少し感じる程度でした。
    翌日まで赤みが残りましたが、その後は気にならず、
    5日後くらいに鼻の皮がむけました。
    日焼けの後のような感じです。
    鼻の毛穴がとてもきれいになり、小鼻が特に実感します。
    教えていただいたケアを続けたいと思います。

500円お安くなりました!毛穴の黒ずみ汚れ【全顔】毛穴エクストラクション

ちか様
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    痛みがありましたね。
    最後まで頑張ってくださりまして、、改めてありがとうございました。
    鼻の毛穴が綺麗になったとのことで、嬉しく思います。
    特に小鼻はなかなか思う様に皆様クレンジング出来てないことが多いので、これからのケアどうぞお気をつけて見てくださいませ。
    たくさんあるサロンの中よりお選びくださり
    この度は誠にありがとうございました。

これから暑い季節になりますのでどうぞ
    お身体ご自愛くださいませ。

岡田

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:55:23.0

鼻の毛穴が気になり、サロンを探していたところこちらのお店に出会いました!
    エクストラクションがどんなものか、よく調べずに来ましたが丁寧に施術のことや毛穴詰まりの原因についてご説明いただき、安心して受けられました!
    少し痛かったですが、仕上がりを見て本当に感動しました!!今後も通って毛穴悩み解消したいです。
    担当者さんのお人柄やサロンの雰囲気、施術だけでなく全て良かったです!ありがとうございました!!!

気になるのはお鼻だけ!毛穴エクストラクション

みずきち様
    初めてのエクストラクションのご来店ありがとうございました。
    何にも調べずにお越ししてくださって(笑)
    良く、、ipseまで辿り着いてくださって本当に嬉しい限りです!
    みずきち様と、共通点が多い事で盛り上がってお時間を共有できたこともとても楽しかったです。
    初めてなのに、初めてではない感覚になって失礼致しました。

仕上がりにご満足していただき、私も感動しています。
    これ以上ない所までやっています。
    ですので、仕上がりはとても綺麗だと自信がありますので
    本当に良かったです。

たくさんあるサロンの中よりお選びくださり、
    心より感謝申し上げます。

また、お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-07 22:05:00.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    念願の腕・指・手の甲の脱毛が出来て嬉しいです(^^)  明日からようやく半袖が着れます!
    また次回も宜しくお願いいたします(^-^)

オーガニック【糸脱毛全顔】ツルツルお肌に感動コース

きんちゃん様
    この度も糸脱毛のご来店ありがとうございました。
    私も初めての腕の毛をメニューにした初めてのお客様。
    不慣れではありましたが、お受けくださりありがとうございました。
    これからの季節、やはり腕も気になりますよね?
    かと言ってカミソリではジョリジョリになりますし
    範囲的にも限界ありますから。
    ご要望にお応え出来て良かったです。

顔よりも、腕の方が早くに毛の状態の変化ありますから
    楽しみになさってくださいね!
    思い切ったファッションなどもどうぞお楽しみくださいませ!

また、その後の状態も教えてくださいね!
    楽しみにしております。
    毎月ご来店ありがとうございます。

岡田

• KANAKoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:32.0

初めて行くところは緊張するんですが笑顔で迎えて下さり喋りやすく、そして店内もすごく雰囲気がよくとってもスキな空間でした。
    他店でエクストラクションをうけていたのですが
    こちらでの施術は本当に素晴らしく毛穴がスッキリしてお顔がツルツルピカピカになり大満足です。
    痛みは、だんだんと慣れ店内の心地よい音楽で
    睡魔におそわれ、あっという間の時間で終始、癒されました。だして下さったお茶も美味しかったですし器も私好みでした。

KANAKo様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    他店でエクストラクション受けていたにも関わらず
    ipseをお選びくださり嬉しい限りです!
    初めてのの所は緊張しますよね。
    私も緊張しイなので、同じ思い(笑)
    ですが、緊張が緊張を呼ぶので、出来るだけ笑顔を満開に
    する様に心がけております。

その後のお肌はとてもツルツルで、ご満足していただき
    それも更に嬉しい限りです!!!
    エクストラクションは結果をその場で確認出来るのが
    特徴ですから、サロン選びはとても重要です。
    たくさんある中より、ipseをお選びくださって
    このご縁に感謝しております。
    また、お手入れされる時にはどうぞご利用下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!
    とうもろこしのお茶もご用意しておきます。

この度はありがとうございました。
    岡田

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:30:13.0

初めて毛穴ケアで全く何もわからない状態で行ったのですがはじめに丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!接客の雰囲気もとても丁寧でした。
    痛みはあったものの肌がとても綺麗になるので頑張って耐えてよかったです!取れた汚れも見せてもらえてこんなに詰まっていたのかと驚きました、、。赤みは次の日には気にならなくなりました。これからはメイク落としと洗顔を特に意識して過ごしていきたいです!

れいな様
    初めての毛穴エクストラクションのご来店ありがとうございました。何も分からない状態で、ご予約取ってくださって、
    驚きましたが、とても嬉しかったです!
    カウンセリングで、安心されて受けることができて本当に良かったです。
    痛みはあったけど耐えて良かった!(笑)
    本当!
    そうですよね。
    耐えてくださり心からありがとうございました。
    おかげでとってもキレイになって、
    すっぴんがこんなにキレイとは!!

これからのお手入れはやはり
    クレンジング、洗顔がとても大切です。
    溜め込まない!
    これが毛穴を小さくしていくにはとても重要です。

日々のお手入れもどうぞ楽しみながら頑張ってくださいませ。
    この度はたくさんあるサロンの中よりお選びくださり、
    またのご来店楽しまにお待ちしております。

岡田

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:49:34.0

シミ改善をする事でのメリット、デメリットの話をちゃんと分かり易く説明してくださいました。自宅でのスキンケアアイテムも高ければ良いという姿勢ではないのがまた素晴らしいと思いました。是非一度ご相談に行ってみてください。

シミ改善15分あて放題&ヘッドマッサージ付き  ¥8800

ぽん様
    2度目のご来店有難うございます!
    前回は、シミケアするはずが、まさかのダウンタイムがある事で残念ながら見送りでしたね。
    今回はイベントもないとのことで、しっかりご説明をさせていただき施術いたしましたが、その後お肌の調子はどうですか?
    シミケア後のお肌の変化面白いですよね!
    一度経験すると次回は結構気が楽だと思います。

シミが今後どの様に薄くなっていくのか
    楽しみになさってくださいね。

この度も嬉しい口コミいただき感謝です。
    有難うございます。

岡田

• あみたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:27:47.0

今回はいつもの鼻のエクストラクションと初めての糸脱毛をして頂きました。
    鼻はいつも通りとても綺麗にして頂き大満足です。
    いちご鼻の悩みが大きすぎて、前は正直糸脱毛は考えていなかったのですが、初めて糸脱毛をして頂き、肌の手触りがとても気持ちよく感動しました。
    化粧水の入りもよくなりますし、お化粧のりもいいように思います。
    また是非お願いしたいです。
    こちらのサロンに初めて伺ってから、ちょうど1年になるのですが、本当にこちらのスタッフさんに出会えて良かったなぁと思っています。

あみたこ様
    毛穴エクストラクションのご来店ありがとうございました。
    この度は、とても嬉しい口コミいただき、気恥ずかしい気持ちでおります。
    初めての糸脱毛もお気に召してくださり、これから
    お肌のお手入れも楽しみですね。
    色々エステのメニューはありますが、糸脱毛はとてもシンプルでありながらご満足感がとても高いのが特徴です。
    受けてもらって本当に良かったです。

そしてあっという間の1年でしたね。
    色々なお話をさせてもらって、楽しいお時間を頂戴しております。
    私が心のエステを受けてる様です。
    長く通ってくださり心から感謝申し上げます。

そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

岡田

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:35:12.0

初めてのエクストラクションでした。
    めちゃくちゃ綺麗に取れてびっくりでした。
    そして、私は施術後の赤みが出るのがどうなのだろうと不安だったのですが、その日は赤みは残るものの、翌日には落ち着いており良かったです。
    また3~4日後ぐらいに皮向けもありましたが、化粧をしても問題ないとのことで、特に気にせず過ごせました。

エステや美容医療で、数日ダウンタイムが必要なものは躊躇してしまうのですが、全く問題なかったです。

日々のケアの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました!
    サロンも清潔感があって、綺麗で、満足です。
    毛穴ケア頑張りたいので通っていきたいと思いました。

たま様
    初めてのエクストラクションのご来店ありがとうございました。
    とっても綺麗に黒ずみが取れて良かったです!
    その後のお肌の赤みなども直ぐに落ち着いたとのことで
    ホッとしました。
    初めてだと、色々考えてしまって不安なことばかりですよね。
    それでも、一方進んだくださって、しかもipseに
    足を運んでくださってとても感謝致します。

毛穴は継続していかないと、思う様なお鼻にはならないので
    少しずつ頑張ってくださいね。
    ipseでできる事を精一杯させていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

岡田

• あやぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:19.0

初めて糸脱毛を受けました。全体的に我慢できる痛みでした。こめかみ辺りは髪の毛を引っ張られているような感覚でした。
    が、引っ張っている毛の量が多いと一度止めて絡まってる毛の量を減らして脱毛してくれているような感覚がありとても丁寧だと感じました。
    事前にポツポツができるかもと説明がありましたのでおでこに少しポツポツができましたが、保湿をしっかりして様子をみようと思います。

あやぴんく様
    初めての糸脱毛ありがとうございました。
    いつもは毛穴でしたが、毛穴エクストラクションする方に
    是非とも受けてもらいたいのがメニューが糸脱毛。

それは同じ毛穴だから。

毛穴をキレイにするには、産毛も!と言うことです。
    もちろん、それ以外にも剃ると抜くの違い。
    まだ1回目だと痛い気持ちが勝ると思いますが、あと数回すると
    お肌の調子が愕然とわかりやすくなります!
    気になるニキビにも◯
    しっかり保湿をしていただき、お肌の様子を見てくださいね!
    次回、毛穴よりもまた糸脱毛をおススメ致します。(笑)
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    心より感謝申し上げます!

• いつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 07:34:53.0

いろいろ初めてで緊張していましたがとても丁寧に説明してくださって安心しました。
    結果が目に見えてわかって嬉しかったです!
    継続して頑張ろうと思います。
    次は糸脱毛にも挑戦してみたいです。

いつ様
    初めてのエステのご来店にipseをお選びくださり
    結果が目に見えて分かる!
    とても嬉しいですよね。
    お肌のお手入れを少しずつしていくたびに、
    自信と笑顔が増えていきます!
    いつ様なら尚のこと。
    これからのお肌のことを思うと、ワクワクしてきます。
    勝手ながら、私の方が先に妄想したりして。
    次回は糸脱毛も是非お受けになって見てください!
    新しい感覚になること間違いなしです。

お肌のことを好きになると思いますから。
    楽しみにしております。
    この度は数あるサロンの中よりお選びくださり

岡田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:56:37.0

久々に伺いました。
    いつも丁寧な説明と施術をして下さり、安心してお任せできます。
    至る所に気遣いが見受けられ、通い続けたくなるサロンだと毎回感じます。

リンパ+【全顔】毛穴エクストラクション陶器肌 本格的なマッサージ付き

みき様
    お久しぶりでございました!
    また、ipseにご来店くださったこと、心から感謝申し上げます。
    覚えてくださっていたんだなと思うと、心がキュッとしました。
    本当に嬉しい限りです。
    改めてありがとうございます。
    お引越しをされて、同じ沿線になりましたね!
    それだけでも、なんだか嬉しい気持ち。
    ご家庭とお仕事の両立は大変だと思いますが
    ご無理されずに楽しんでくださいませ。
    お疲れになった時は是非また、お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

岡田

• けいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:46:09.0

いつか糸脱毛してみたいと思い続け、
    先日やっと実現できました。
    最初に丁寧な説明もあり安心してお任せできました。
    痛みを感じる箇所は少しはありましたが、嬉しさと気持ち良さの方が勝り初めてなのに寝てしまいました。
    翌日もおでこがツルツル、眉上もスッキリ、鼻も柔らかくなった感じですごく嬉しいです。
    何よりスタッフさんがとても親切丁寧で、リラックスさせてもらえるステキなサロンです。
    どうもありがとうございました。

初めての方!知らないでいるなんて勿体ない 糸脱毛¥6500カード使用不可

けいち様
    この度は糸脱毛でのご来店ありがとうございました。
    糸脱毛の憧れをずっと思い続けて
    サロンを探してくださり本当にありがとうございます!
    その後のお肌はとってもご満足してくださっている様で
    とても嬉しいです!
    糸脱毛はとても地味なメニューではありますが、
    受けた後のお肌の感度が凄く、
    皆さまとても喜んでくださります!
    念願叶って、受けてくださって本当によかったです。
    お肌に触れるたびに、気持ちの良い瞬間をどうぞ楽しんでくださいませ。

このたびはけいち様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

岡田

• ahuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:11:36.0

施術していただくと、理想通りなツルツル小鼻になります!感動です!お店の雰囲気もおしゃれで居心地よく、お話も楽しく、いつも癒しの時間です。

毛穴の黒ずみ汚れ【鼻】毛穴エクストラクション        口コミで次も新規可

ahuru様
    毛穴エクストラクションのご来店ありがとうございました。
    思い起こせば、私がエクストラクションのメニューにする前
    ahuru様にモニターになっていただいたことを思い出しました。
    あれから2年。
    快くお肌を任せてくださって、今は定期的にエクストラクションしてくださる。
    こんな嬉しいことはありません。
    感謝の気持ちが止まりません。
    いまだに通ってくださることも、心から嬉しく思います。

ahuru様にとってこれからも居心地が良く、結果ご満足に繋がる施術を心がけしていきます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    岡田

• kner22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:56:17.0

お洒落な空間で大変リラックスして施術していただきました。糸脱毛は翌日洗顔の時につるつるでびっくり。化粧水の入りも違う気がします^_^
    初めての糸脱毛でしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。またリピートさせていただきます!

kner22様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお肌とても調子が良さそうですね!
    特に翌日の洗顔のツルツル!
    それ、本当に分かります。
    私も初めての糸脱毛体験の時同じでしたから。
    何度受けても、お肌のツルツル感には嬉しさが止まりません。
    気分の調子も良くなるからとても不思議です。

しばらくはこのツルツル感持続致しますので
    どうぞ楽しんでくださいませ。

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:25:35.0

白を基調とした心地よいサロンです。
    糸脱毛は全然痛くない…とは言いませんが、回数を重ねていくと毛が細くなっているからか、痛みの感じ方が変わってくると思います。
    糸脱毛後のマッサージも気持ち良くて、いつもリフレッシュさせてもらってます。
    糸脱毛した後の肌の気持ち良さ、ぜひ体験してもらいたいです。

オーガニック糸脱毛全顔+フェイシャル、デコルテリンパマッサージ

みーさん様
    毎月の糸脱毛のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、なんと言って良いやら。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

糸脱毛をすると
    毛が変わってきた!と言う瞬間があります。
    糸を抜くときの感触や、音や、抜かれているときの刺激が
    気持ち良くなってくる!

みーさんの毛も少しずつではありますが
    変化してきています!
    特にもみあげ部分は少なくなってきましたね!

まだまだ気になる所はあると思いますが
    徐々に、同じく変化していきますので楽しみに
    ケアなさってくださいませ!

そして、マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもスキルアップ目指していきます!

岡田

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:30:15.0

初めてのエクストラクションでしたが、丁寧なカウンセリングと説明のおかげで、安心して施術を受けられました。毛穴一つ一つからしっかり汚れを取り出して頂き、終了後は肌のトーンも上がり、手で触れた感触の良さにも驚きました。施術中のチクチクとした痛みも、最後のマッサージで忘れてしまいます!お家でのケアもがんばります。ありがとうございました。

mt様
    初めてのエクストラクションをipseにご来店くださり
    毛穴一つ一つから汚れをしっかりお取りさせていただきました。
    結果、お肌のトーンアップ、お肌の感触も
    素晴らしかったですね!
    お家でのケアも見直しが出来て、、とても良い機会に
    エクストラクションができてよかったです。
    これから、お肌の変化をどうぞ楽しみに下さいませ。
    なりたいお肌になっていく過程はとても楽しい時間。

大切なお肌をipseにお任せくださり

[投稿日] 2023-05-03 21:52:04.0

今回も大満足です!
    綺麗にしていただきありがとうございました(^^)  新メニュー、楽しみにしています!!
    来月も宜しくお願いいたします(^^)

オーガニック【糸脱毛全顔】ツルツルお肌に感動コース

きんちゃん様
    先週と今週とご来店ありがとうございました!
    きっと、糸脱毛大好きになられたご様子。
    いてもたってもいられなくなったと言う感じでしたね。

お肌に自信がなくて鏡も見て来なかった!
    とびっくり発言がありましたが、
    とんでもない!
    お肌とっても綺麗ですよ!!!

今までは、自分に合うお手入れをしてこなかっただけ。
    それだけですから、今は何をしたら良いのかよくご存じ。
    これからお肌の調子をどんどん上げていきましょう!
    ipseでできること、お手伝いさせていただきます。

これからのお肌を楽しみに変えて、お待ちしています!

ipse 岡田

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:06.0

前に施術した時よりも、若干ですが毛穴が綺麗になっていて、毎日の積み重ねを確認することができ、日々のスキンケアの大切さを知ることができます。
    外側からのケアの方法だけではなく、内側からのケアのアドバイスも頂けて、毎回新たな知識を教えて頂けるので、やる気に繋がります。痛みを快楽と思うには遠いですが、次の施術までに、ケアを頑張ろうと思います。

むーちゃん様
    毎月、神戸からのご来店ありがとうございます。
    お時間をかけて来てくださることに心から感謝申し上ます!

毎日の積み重ねがとても大事ですね。
    最初の数ヶ月は、毛穴の詰まりは取れても
    毛穴が良くなっているのか?と、少し不安な所はありましたが。

絶対に良くなる!と信じてお手入れ頑張ってくださった結果が
    現れ出してきました!

お肌は変わる!
    しかし直ぐではありません。
    何故なら、長い年月をかけて今になっているものを
    魔法の様に直ぐにチェンジはできません。
    毛穴に関しては、まずはエクストラクションをする!
    詰まりを溜め込まない!
    これが絶対です!
    そしてお家でのケア、食生活、生活習慣など。
    むーちゃん様は、全て頑張っていますから、
    これからとても楽しみですね!

私も、スキルアップを怠ることなく
    ご提供していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

この度も嬉しいご感想ありがとうございました。

ipse 岡田

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:17:35.0

はじめて糸脱毛をしてもらいました。痛みは我慢ができる程度でした。施術後、手触りがツルツルで透明感を実感できました。ただその分シミが思ったよりあることがわかりました。それだけ糸脱毛で肌のクスミまで取れたのですね。今後はシミのケアもしていかないとなと思っています。

あとサロン空間は全てにおいて口コミ通り素晴らしかったです。定期的に通いたくなるサロンでした。今後もお願いします。ありがとうございました。

きなこ様
    初めての糸脱毛のご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    糸脱毛された方がおっしゃるのは
    『シミが濃く見える!』
    お肌がワントーンアップすると、シミは濃く見えてしまいます。
    残念ながら。
    ですが、残念な事は一切なくて、新たにシミケア頑張ろう!
    と思う気持ちや、お手入れ頑張らなきゃと言う前向きな気持ちが
    更なる綺麗に結び付きます!

お肌を触るたびに、手触りがいい事が
    心に響きます!
    楽しみながらお過ごし下さいませ。
    この度は、嬉しいご感想をいただき更なる励みになりました。
    また、どうぞご都合が合えば
    ご来店を楽しみにお待ちしたいます。

糸脱毛
    ipse 岡田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:10:41.0

今回もエクストラクションしていただきありがとうございました!
    前回から日にちがあまり経っていないのもありますが、今回は角栓の量が少なかったです。回数を重ねてきたことで小鼻はほとんど毛穴レスになりました!鏡を見るたびワクワクします。
    どれだけ忙しくても綺麗になれるから絶対に来たいと思えます!!これからもよろしくお願いいたします。

R様
    今回もエクストラクションこちらこそありがとうございました!
    回数を重ねるたびに、どんどん綺麗になられて、
    結果が出ていることがとても嬉しいです!
    今はとてもお忙しい時。
    そんな中でも、綺麗になられるためなら!
    と、お時間を何としてもでも作られるところは本当にさすがだなと思います!
    美意識の高さに脱帽です。
    これからも、史上最高のお肌目指して頑張っていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

励みになり、明日からまた頑張ります!

ipse 岡田

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:25:17.0

初回で想像できない痛みでしたが、耐えられる程度でした。仕上がりもツルツルになり、大変気持ちよかったです。数回で改善できるなら、無駄にならないように可能な限り通い続けたいと思います!

4周年記念今だけ!気になるお鼻のエクストラクション

ハナ様
    初めてのエクストラクションを
    ipseにご来店ありがとうございました。
    想像できなないほどの痛みだったんですね。
    それを最後まで、耐えて頑張ってくださったのですね。
    毛穴に詰まってしまった角栓は、中々取れない事が
    お分かりになられたと思います。

そこまでして、、、と思う方もいらっしゃるかも知れませんが
    一生ずっと気になるくらいなら、
    一定期間頑張ってみるのおススメです。
    頑張ってみた結果が、一生もののお肌になります。

無駄にならない様に、お肌のお手入れ頑張ってくださいね!
    この度はたくさんあるサロンからお選びくださり
    感謝致します。

ipse 岡田

• あやぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:34.0

1回目は鼻だけでした、前回から約1ヶ月教えていただいた通りにスキンケアを行いました。褒めていただけでとても嬉しかったです。

あやぴんく様
    再来店有難うございます、
    今回は全顔のエクストラクションでしたが
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

お鼻だけで終わるのと違って、お顔丸ごと綺麗になるので
    明るくなりますね!
    エクストラクションは、その日に綺麗になりますが
    毎日のスキンケア、食事、生活習慣などもとても大切です!

綺麗をキープするには少しお時間がかかるかと思いますが
    今のお手入れをがんばってくだされば、どんどんお肌の調子が良くなります!
    これから暑い季節がやってきますが、今まで通り
    お手入れを頑張ってくださいませ。

サロンでは、お家ではできないケアを
    丁寧にさせていただきます。

あやぴんく様、嬉しい口コミありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:10:53.0

インスタグラムで以前からずっと拝見しており、絶対に行きたいと思っていました!千葉県在住ですが、今回機会があり伺うことができて本当に良かったです。遠くても、わざわざ行く価値があります^^

毛穴の詰まり1つ1つが丁寧に全て取り除かれており、終わった後にはお肌が発光してツヤツヤで本当にびっくりしました!!
    そして、毛穴ってこんなにツルツルになるんだ!!と。

ipseさんにしかできない技術だと思います。

私と同じ様に毛穴に悩まれる方には絶対に行ってほしいサロンです。

本当にありがとうございました♪

ゆず様
    この度は千葉県から遥々ご来店いただきありがとうございます!
    こんなに遠くからのご来店のお客様は初めてなので
    驚いたと同時に、Instagramを見てくださり、ipseで受けたい!と思ってくださったなんて。
    嬉しすぎて感動です!!!

毎日の発信が必要な人に届いている!と
    認識が出来たのもとても嬉しくて、
    更なる励みとチカラが湧いて来ました!

エクストラクションは誰がやっても同じではなく
    誰にやってもらうか?ってとても重要かなと思います。

手前味噌ではありますが、コンテストに受賞経験もあり
    エクストラクションには自信があります!

結果ご満足いただき、本当に嬉しい限りです!
    ゆず様、
    これからのエステに向けて、
    まだまだやらなければいけない事があるな~と再認識
    しました。

また、ipseに行きたい!と思ってもらえる様
    頑張りますので、またInstagramご覧下さいませ。

本当に、、この度は千葉県から、
    お越しくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 19:00:24.0

先日もありがとうございました。
    今回、初めて全顔エクストラクションをしていただきました。痛いとのことでしたが・・・だんだんと心地よい痛さに変わっていったので途中で寝てしまいました(笑)
    施術後は毛穴が小さくなったように感じました!
    次は糸脱毛に伺いますのでまた宜しくお願いいたします(^^)

雨の中での
    全顔のエクストラクションご来店有難うございます!
    数少ない、エクストラクションが痛くないお客様。
    されるごとに寝息が!
    とってもお気持ち良さそうで何よりでした!
    毛穴も小さいですし、つまりも少ないので
    一旦エクストラクションはお休みして、
    糸脱毛に専念しましょう!

またまた、お肌のトーンアップが期待できるので
    楽しみになさってくださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ipse岡田

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 03:11:07.0

一言で言うと、肌がしっかり変わるのが分かるサロン!こんなに自分の鼻の毛穴から出てくるのかと、驚きでした!くすみもなくなり、ヘッドも深いリラックス効果があり、とても気持ちよかったです!次回も宜しくお願いします。

4周年記念今だけ!気になるお鼻のエクストラクション

ナツ様
    初めてのエクストラクションのご来店ありがとうございます!
    一言で肌がしっかり変わるのが分かるサロン!
    なんて嬉しいお言葉なんでしょうか!
    ナツ様からの一言には重みがあります。
    嬉しくてなりません!
    またお越しの時にも、お褒めのお言葉がいただけます様に
    更なるスキルアップを目指したいと思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    励みになる口コミありがとうございました。

糸脱毛

イプセ(IPSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー