3. エステサロン関西トップ   >

毛穴・シミケア・糸脱毛専門サロン IPSE【イプセ】

ケアナシミケアイトダツモウセンモンサロンイプセ

• 大阪府門真市上島町46-5カーサ小治郎102
  • 京阪線萱島駅 西口 徒歩30秒
  • ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:17:22.0

大満足です。これまで色々な糸脱毛サロンに伺いましたが今までで一番のサロンさんです。担当スタッフさんが穏やかかつ丁寧で安心してお任せできます。何よりもスタッフさんが超美肌で笑顔が素敵で癒されました。
    糸脱毛でキレイになりたいと考えている方がいたら絶対行っていただきたいです。

【お得セット】シミケア10分+オーガニック糸脱毛全顔 ドライヘッドスパ付き

毛穴・シミケア・糸脱毛専門サロン IPSE【イプセ】からの返信コメント

ぽん様
    この度は御遠方からはるばるご来店ありがとうございました。
    既に糸脱毛を経験のあるお客様。
    糸脱毛の良さを同じ目線でアピールをたくさん共有できて
    とても楽しいお時間でした!
    こちらこそ、ありがとうございます!ともう一度お伝えさせてくださいませ。
    糸脱毛専門店はあまりないのですが、、そんな中
    ipseを見つけてくださり本当に感謝しかありません。
    御遠方ではありますが、大阪に来られる際は是非とも
    またお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしています。
    この度は、励みになる口コミありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-20 18:58:01.0

今日も綺麗にしてもらいました!
    毎回のお楽しみが終わり、もう次が楽しみでなりません。

毛穴の黒ずみや汚れ【全顔】毛穴エクストラクション

みっちゃん様
    毎月のご来店ありがとうございます!
    これしか楽しみないねん!と
    嬉しいお言葉を頂戴でき、とても光栄です!!
    長いお付き合いになりますが、こちらこそこれからも長いお付き合い宜しくお願い致します!
    歳を重ねていくお姿を見ていきたいですし、私も
    どんなエスティシャンになっていくのか、どうぞ見ていてくださいませ!

本当に毎回ありがとうございます。

ipse 岡田

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 06:13:39.0

前回利用から2ヶ月ほどあいていましたが、思っていたより黒ずみの状態はひどくないとのことで安心しました。これも継続して通い、毎回丁寧に施術をしてもらえているからだと思いました。施術後すぐに鏡を見せてもらって、すっきり綺麗になった鼻を見て嬉しくなりました。今回特にそう思いました!毛穴の悩みは尽きませんが、今後も継続していきたいと思います。いつもありがとうございます。

毛穴の黒ずみ汚れ【鼻】毛穴エクストラクション        口コミで次も新規可

ゆ様
    この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    毎月コンスタントに来られていたので、2ヶ月あくとご心配だったでしょうね。
    それでも、初めてご来店された時の状態よりは全然いいです!
    日頃のゆ様のお手入れの賜物です。
    お忙しいお仕事、ストレスや、お疲れもあるかと思いますが、
    何よりも体と、心を休めるのが一番です。
    ごゆっくりしてくださいね。
    また、ご来店お待ちしています。

糸脱毛ipse 岡田

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:53:48.0

糸脱毛+シミケアオプションのコースでお願いしてます。
    そろそろ一年になりますが、段々と施術時間が短くなってきてるので、不思議だな~と思いながらも嬉しくて、今回は1時間切れるかな?と楽しみにしてます。

シミも「ペロリ」とめくれる速さが徐々に早くなってきて、今回は3日後には浮き上がってきてました!(勿論自分では決して無理に剥がさないように我慢してます)

いつもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。今後とも宜しくお願いします(^^)

りく様
    早いものでもう1年になりますね!
    シミケアと糸脱毛のコース
    毎月のご来店ありがとうございます。
    確かに、糸脱毛の時間がどんどん早くなってきましたね!
    毛質変わってきていますから、当然と言えば当然なのですが
    本当に不思議な仕組みです!
    糸脱毛終わった後のお肌に触れる瞬間、とても嬉しそうにしてくださる姿がいつも嬉しくて。嬉しくて。
    ご来店してくださるのが楽しみでなりません。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ipse  岡田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 10:34:26.0

今回初めてデコルテマッサージをしてもらいました!
    とっても気持ちよくてリラックスしちゃいました。
    スッキリし良い気分転換になりました(^^)

糸脱毛は何度も通わせてもらっていますが、何度経験しても施術後のツルツルお肌には感動します!
    トーンアップもするので、友だちにも肌白くて綺麗!と褒められとっても嬉しかったです!

また行かせてもらいます!

オーガニック糸脱毛全顔+本格的なデコルテマッサージ

みーちゃん様
    糸脱毛、本当に長く通ってくださりありがとうございます!
    思い起こせば糸脱毛のモニター様からですから
    お世話になっています!
    今回は初めてのマッサージ。
    たまには、ご褒美にいいかもしれませんね!
    意外と体の疲れって慢性化しているので
    なんとかしてしまいがちですが、やはりほぐしてあげると
    体は喜んでくれるので、今回少しスッキリされてよかったです。
    しばらくはゆっくり過ごして、心も体もリフレッシュしてくださいね!
    また次回のご来店お待ちしています!

ipse  岡田

• Aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:01:34.0

今の肌状態や今後のケアの仕方を教えていただきました!
    糸脱毛後の緊張した身体をほぐすための頭と足のマッサージや室内のお香でとてもスッキリしました!!

Aiko様
    糸脱毛のご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    初めての糸脱毛でしたので緊張されましたよね?
    お友達から教えてもらった糸脱毛。
    早速、体験されたい!とipseを見つけてくださり心より感謝致します。
    お肌は、お手入れをやめない限りどんどん変わっていきます!
    糸脱毛がAiko様にとって最高なお手入れになればと思っています。この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、お会いで着る事を楽しみにしています。

ipse 岡田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:05:37.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!!
    毛穴がピカピカになるのもそうですし、マッサージもとても気持ちが良いです。毎回マッサージも楽しみにしています^^

リンパ+【全顔】毛穴エクストラクション陶器肌 本格的なマッサージ付き

はるか様

いつもご来店くださりありがとうございました。
    そして今回も綺麗になりましたね!
    何度お肌を触らせてもらっても、綺麗で柔らかで
    理想のお肌しています!
    羨ましい限り。
    どんどんお鼻も気にならなくなってと、
    おっしゃってくださり継続の力を感じます!
    改めて、ipseにお任せくださることに感謝です。

いつもマッサージコース。
    気持ち良すぎる~と嬉しいお言葉。
    はるか様にとても合う様で何よりです。
    マッサージは月に1度お勉強していて、鈍らない様にしています。
    次回も楽しみになさって下さいね。
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。

ipse

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:45:08.0

初めてのエクストラクションでとても緊張しましたが、雰囲気のいい空間でリラックスして施術を受けることができました。悩みを丁寧に聞いていただき、キレイを保つためのアドバイスもたくさんいただきました。
    施術はやっぱり痛かったですが、その後のパックやヘッドマッサージはとても気持ちよく癒されました。長年悩んでいた毛穴のポツポツも一回の施術でとてもキレイになり、びっくりしました!
    いただいたアドバイスを守りつつ、次回施術を楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました!

4周年記念今だけ!気になるお鼻のエクストラクション

あやちゃん様
    初めてのエクストラクションありがとうございました。
    施術痛かったですね。
    最後まで頑張ってくださりました。
    痛いけど頑張れる理由はただ一つ。
    絶対に綺麗になれるから!
    ipseに来られるお客様は皆様、改善されたいるので
    通ってくださっています!
    なりたいお肌になるために!
    やってよかった!
    諦めなくて良かった!
    多くお声をいただきます。
    めげそうになるときもあるかもしれませんが、
    少し先のご自身の投資ですから、頑張りどきだと思います。

その後のケアでは、少しでもリラックスしてもらえる様に
    マッサージはとても意識しておりますので
    これを楽しみにされたいる方もいらっしゃるほどです。
    あやちゃん様、どうぞ、なりたいお肌目指して頑張ってくださいね!
    この度は数あるサロンの中よりお選びくださりありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

ipse

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:06:12.0

今までセルフケアをしても綺麗にならなかった毛穴の黒ずみ。エクステンションという施術も今回初めて知りました。最初は痛いと聞いてましたが、確かに思ってたよりは痛かったです笑
    でも、今まで無くならなかった毛穴の黒ずみが綺麗になっててびっくりしました。自分の毛穴にこんなに詰まっていたとは。。。
    次は全顔お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

4周年記念今だけ!気になるお鼻のエクストラクション

まる様
    毛穴エクストラクションでのご来店ありがとうございます!
    今までセルフケアをしても綺麗にならなかったお悩み
    解決しましたね!
    毛穴をセルフでは、正直なところ難しいです。
    私自身、エクストラクションの技術を持っていても
    セルフはやはり難しいほどですから。

毎日のお手入れ、生活習慣、睡眠など
    ご自身でも出来ることはたくさん!
    やれることはやって出来ないことは任せてください!
    そして、お肌質が変われば、お手入れもかなり楽になるなると思います!
    美肌は1日にしてならず。
    次回は全顔。
    綺麗になりますので楽しみになさってくださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 21:21:00.0

毎月のお楽しみエステ。
    移転されても癒される、かわいい空間が素敵です。
    私のお肌も最近ではトラブルもなく
    調子が良く安定しています!
    逆にエステやめられない(笑)
    毎月のお楽しみなので、次回も宜しくお願いします!

みっちゃん様
    毎月楽しみにしてくださりありがとうございます!
    私もみっちゃん様が来られる前日から楽しみワクワクです!
    もう4年通ってくださっていますね!
    オープン当初からですから、本当に感謝しかありません。
    ご一緒に、お年を重ねられる喜び。
    年齢も近く、共感することがとても多く助けられています。
    私の方こそ感謝申し上げます。
    これからも同じ時間を楽しめられたら嬉しく思います。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 08:20:22.0

長年悩んでいた鼻の黒ずみが綺麗になり感動しました、、!施術は痛かったですが、事前にいろいろとご説明頂き安心して受けられました。また、特別痛い箇所を施術する時は教えてくださるので覚悟できます!保湿、食生活頑張っていきたいと思います。

新生活応援キャンペーン!気になるお鼻のエクストラクション

か様
    初めてのエクストラクションのご来店ありがとうございました。
    長年のお鼻の黒ずみが綺麗になって良かったですね!
    毛穴ケアは中々ご自身では納得のいく結果を出すのは難しいので
    エクストラクションにたどり着いてくださって本当によかったです。
    痛みはありましたね。
    最後まで頑張ってくださってありがとうございました。
    これからどんどん毛穴の調子を整えて、本来のか様のお肌を取り戻しましょう。
    お手伝いさせていただきますね。
    保湿、食生活と頑張っていきましょう!
    この度はたくさんあるサロンからお選びくださってありがとうございました。

ipse

• あやぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:18.0

初めてのエステ緊張しましたが、丁寧に説明していただいたおかげで不安なく施術を受けることができました。エクストラクションは痛みがあると聞いてドキドキしていましたが、耐えられる程度で途中ウトウトしてしまいました(#^^#)今回は鼻だけでしたので次回は全顔をお願いしたいです。教えていただいた通りスキンケア、食生活見直して美肌目指します!

【お得セット】シミケア10分+鼻のエクストラクション ドライヘッドスパ付き

あやぴんく様
    この度は初めてのエステにipseをお選びくださり
    毛穴エクストラクションは、痛みがありますが、
    初めての方でウトウトされた方は本当に少ないですが、
    逆に緊張もほぐれたのであれば尚更安堵しました。

美肌は1日してならずでして
    毎日のスキンケア、食生活、生活習慣があらわれるのがお肌。
    長くお付き合いするお肌の為にこれからもお手入れ頑張ってくださいませ。

また、お会いできることを楽しまにお待ちしています。

岡田

• クロバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:13:43.0

卒業言うてたのに、またお世話になりましたぁ!
    なんでだろうと色々考えてくれてありがとうございます。言われたことを気にしながら、ホームケアしっかり頑張ります。また次回よろしくお願いいたします。

クロバ様
    今月は2度目の御来店ありがとうございました!
    お鼻の綺麗が定着されてしまったので、少しの変化に
    敏感になられます!

今回は鼻炎からくる乾燥ですね。
    お辛い時期ではありますが、お肌の乾燥から皮脂分泌が盛んになりますので、保湿をもう少し定着させてみましょう!
    そして、これからの時期は気温が上がりますから
    毛穴も広がります。
    残念ながら。これはどなた様です。
    毎日のスキンケアが大切になりますので、水分補給もしっかり
    なされて、お肌乾燥させないように頑張ってくださいませ。

鼻炎の時期がもう少しあるかと思いますが
    お体に気をつけて毎日お仕事も頑張ってくださいませ。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ipse

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:11:40.0

エクストラクションでとても綺麗になっている毛穴の写真を見て、私も是非と思い行かせて頂きました。
    丁寧に説明などもして下さり、安心して受けることができました。施術後は、ほんとにツルッツルになっていてルンルンで帰りました。2回目が今から楽しみです。

毛穴の黒ずみ汚れ【全顔】毛穴エクストラクション

さや様
    Instagramからのご来店ありがとうございます!
    毛穴の写真を見て綺麗になるなら!
    との素直なご感想とても嬉しいです。
    症例はその日のビフォーアフターなので
    結果がすぐに出るのもうれしいですね。

毛穴の悩みはほとんどの方がお悩み。
    仕方ないと思うのか、なんとしてでも綺麗にする!
    とお手入れをされるかで、毛穴は大きく変わります。

今も、ほんの少しの先の自分の為に毛穴ケアは
    必ずやっていてよかったなぁ~と思えること。

継続されているお客様が皆様おっしゃっています!
    間違いありませんね。

2回目、またお会いできることを心から楽しみに
    お待ちしています!

ipse

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:09:22.0

エクストラクションは痛いけど、こちらに来る度に、キレイになりたい意識が高まります。
    お客さん、一人一人の肌状態を確認し、その人に合った的確なアドバイスをしてくださるので、モチベーションが上がりまくりです。ヒアルロン酸とコラーゲンが、今の私には必要だとアドバイスを頂いたので、次の施術までに、少しでも肌の状態が良くなってくれることを願って、頑張りたいと思います。

むーちゃん様
    今回もエクストラクションのご来店ありがとうございました。
    綺麗になりたい意識高まる!
    とても素敵です。
    誰しも、綺麗になりたい願望はあれど
    どうしていいか分からない、
    実際にお手入れしない、出来てない方がとても多いです!
    その中で、むーちゃん様の毛穴は、真皮層からのお手入れが必要だと分かりました。
    お化粧品もしかり、食べ物などはもっと重要。
    お一人暮らしされているむーちゃん様に
    今、こちらも頑張っていただけるといいですね!

綺麗になる!と決められたら、綺麗になります!

これから楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。

岡田

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:11:12.0

2回目の糸脱毛とエクストラクションでしたが、前回同様、ルンルン気分で帰路に着きました(*´∀`)♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

オーガニック【糸脱毛全顔】+【鼻】毛穴エクストラクション

きんちゃん様
    2回目の糸脱毛のご来店ありがとうございました。
    ルンルン気分で帰られたのですね!
    それをお伺いしている今、私がルンルンしています!
    とっても嬉しいです!
    ルンルンなお肌。
    手に入れてくださってありがとうございます。
    今はとても喜んでくださっていますが、その内に、、、
    ルンルンが当たり前になるお肌になりますから。
    それはそれでとても楽しみになさって下さいませ。

施術中は楽しいお話をたくさん聞かせてくださって
    楽しいお時間となりました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。

ipse

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:47:14.0

白を基調にしたとても癒される空間でした。丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術に臨めました。ベッドマッサージの時はリラックスしすぎて寝てしまっていました。お肌もツルツルもちもちで、ハッピーです。お肌の変化を楽しみたいと思います!

きみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    一番最初のご説明、少し長いかな?と思うこともしばしば。
    それでも、、初めての方にとっては重要なこと。
    特にお顔に関する事ですから、ちゃんとお伝えしたい。
    との事から新規の方はお時間長めに設定しています。
    安心に繋がってホッとしています。
    ヘッドマッサージはラスト。
    気になるケアが終わったら、
    皆様ホッとされてスヤスヤされています。
    お客様の寝息に、私もホッとする時間でもあります。

エステにリラックスがついたら最強だと思い、
    出来るだけ、近づく様にしています。

きみちゃん様のお好みに合えば幸いです。
    この度はたくさんあるサロンの中より
    お選びくださりありがとうございました。

また、お会いできる事を楽しみにしています。

ipse

• あみたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:57:36.0

ほぼ毎月1回エクストラクションをして頂いていた中、今回6回目は色々あって3ヶ月あいてしまいました。
    ですが、3ヶ月あいても昔のようないちご鼻にはなっていなかったことが嬉しかったです。
    今回もしっかり綺麗にして頂き、リセットした気分です。
    スタッフの方はとても素敵な方で、施術に対して常に向上心を持たれていて、毎回丁寧に施術をしてくださります。
    お喋りもとても楽しく、いつもあっという間に時間が経っています。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

あみたこ様
    エクストラクションのご来店ありがとうございました。
    少し期間は空いたもの、とてもきれいな毛穴キープされていました。
    本当に素敵です!
    毛穴が綺麗になるとリセットされた気分。
    分かります。そのお気持ち。
    維持したくなりますから、またお家でのケアしっかりとされてくださいませ。

エステの場所が、少しでも日常から離れて
    くつろいだり、リラックスされる場所にもなれたら
    幸いです。
    また次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    この度も素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ipse

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:35:14.0

お店に入った瞬間からお部屋が可愛くて、雰囲気がめっちゃ良かったです。最初のカウンセリングで悩みを伝えて、一つ一つわかりやすく丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることができました。施術後の顔のツルツル、ピカピカに感動しました。素敵なサロンに出会えて良かったです。楽しくて、癒しの時間をありがとうございました。

リンパ【全顔】毛穴エクストラクション本格的なマッサージ 口コミ次も新規可

まや様
    毛穴エクストラクションのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    雰囲気がめちゃくちゃ良かったとのお褒めのお言葉
    とても嬉しいです!
    まだ移転して1ヶ月。
    広くはないですが、こじんまりとしている分
    過ごしやすいかなと思います。
    ツルツルピカピカお肌を手に入れられて
    春の楽しみ方が増えると思います。
    この度は数あるサロンの中よりお選びくださり
    また、お会いできることを楽しみにしています。

ipse

• クロバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:04:44.0

新しい癒しの場所にやっと伺えました。
    やっぱり素敵な場所で空間でした。
    入った瞬間にワクワクしてしまって、こんな家に住みたいと思ってしまったくらいです。
    施術も痛みはもうほとんどなく、あれだけ気になっていた毛穴のポツポツも気にならなくなり、つるつるピカピカでとても嬉しいです。
    ヘッドマッサージが進化していて、めちゃくちゃ気持ちがよかったです。
    もう、久しぶりにお会いしたのでおしゃべりも楽しくて長居してしまい、すみません。
    とてもとてもよい時間を過ごさせてもらいました。
    次もまたよろしくお願いします。

クロバ様
    新サロンにようこそです!
    やっとお会いできて、私も嬉しくて嬉しくて、写真撮り忘れるという失態申し訳ありませんでした。
    お家も近いということもあり、勝手に親近感を持っていて
    楽しい時間があっという間でした。
    そして、毛穴とても綺麗にキープされており、内心ドキッとしました。少し間が空いたにも関わらずとっても綺麗で、一旦エクストラクション卒業です!
    このままキープできると思います。

ヘッドマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    習った甲斐があります。
    私もヘッドは自分でやりながら自分も寝てしまいそうになると言う不思議な現象になる時間です。
    また、進化出来るように腕を磨きますのでこれからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

• 歩美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:55:35.0

先日は糸脱毛でお世話になりありがとうございました。
    こちらでの施術は今回が初めてでしたが、とても良い雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。
    痛みも、もみあげ周辺に少しあったくらいでした。
    次回は気になっている毛穴エクストラクションを是非お願いしたいです!

歩美様
    初めましての糸脱毛ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みも少しありましたが、もみあげだけでよかったです。
    初めてのサロンは緊張が絶えませんのでリラックスできたとお読みして少し安心しました。
    糸脱毛は回数重ねる度に毛質が変わっていくのがとても興味深いのでまた、受けてみて下さいね。
    もちろん、毛穴洗浄とも言うエクストラクションですね。
    楽しみにお待ちしています。
    たくさんあるサロンの中よりお選びくださり
    心より感謝申し上げます。

毛穴 シミケア 糸脱毛専門サロン
    ipse  岡田

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:17.0

先日はありがとうございました。糸脱毛の効果抜群でクレンジングと洗顔がツルツルです。あとサニタリー袋使わして頂きありがとうございます。

オーガニック【糸脱毛全顔】+【鼻】毛穴エクストラクション

aiko様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    京都から、お時間かけて来てくださって感謝しかありません。
    糸脱毛の後、うふふ!ですよね!
    施術後も楽しみが残る糸脱毛。
    ツルツル、化粧ノリもいい!
    しばらくどうぞお楽しみくださいませ。
    そして、我がサロンにはサニタリーボックスがありません。
    ボックスから、袋へと変更しています。
    使用されるたびにボックス触る行為も負担ですから。
    少しでも、気分が和らげるようにしています。

そんな些細なことに気をつけてくださるなんて
    aiko様らしいなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:39.0

十数年前にテレビで見た糸脱毛。絶対ツルンツルンになるやん!めっちゃ気持ち良さそう!という記憶がずっと残っておりやっと今回初めて体験することができました!
    期待通りのツルピカ肌になって大満足!!口周りや眉、もみあげは少しチクチクしますが痛いというほどでもありません。お肌がワントーン明るくなりくすみが取れた感じです。素敵なリラックスできるお部屋で事前説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました(^^)

【お得セット】シミケア10分+オーガニック糸脱毛全顔 ヘッドマッサージ付き

はる様
    初めての糸脱毛ありがとうございました。
    10数年前に見た糸脱毛をいまだに気にしてくださって
    そしてipseまで辿り着いてくださって嬉しいです。
    改めてありがとうございました。
    期待通りのツルピカ肌、ワントーンアップの素敵なお肌に
    なりました!
    洗顔するたびに、日中お肌に触れるたびに
    心地よい気分になれるお肌。
    本当のお肌だってこういうことなんだなぁ~って
    実感される方がとても多いです。

糸脱毛はスキンケア。
    また生えてくる毛をどんどん退化させていく。
    ただ毛だけを抜くことが目的ではありません。
    お肌の調子を上げていくのも目的の一つです。
    糸脱毛はスキンケアなのです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:34:18.0

毎月通わせてもらっています。最初のカウンセリングで、毛穴の開きが気になり始めたことをお伝えすると、それだけ詰まりが無くなってきたのだと教わりました。最初の頃に比べて汚れが取れる量も減ってきていて、変化が目に見えて分かるのが嬉しいです。今後も通い続けるのはもちろんのこと、アドバイスいただいたように自宅でのスキンケアも頑張ろうと思いました。いつもありがとうございます。

ゆ様
    毎月のご来店ありがとうございます!
    ゆ様はとても丁寧な方で真面目な方。
    お伝えしたことをしっかりと受け止めてくださるので
    変化にも現れて来ましたね。
    黒い詰まりも少なくなって、最初の頃に比べると
    とても綺麗なお鼻になりました。
    今度は毛穴の開きですね。
    開きはとても気になるもの。
    しかし一筋縄ではいきません。
    まずは詰まりを溜めないこと。
    そして生活習慣。
    栄養分のしっかりとしたお化粧品の力も必要です。
    また、色々とお話ししていきましょうねー!
    また、楽しみにお待ちしています。
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:08:21.0

数年前に施術して頂き、その時の感動が忘れられず、今回再来致しました。
    ピカピカ・ツルツル・モチモチにして頂き有り難うございました。
    毎朝、顔を洗うたび感動しております。
    丁寧な糸脱毛と、丁寧な応対で気持ち良く幸せな気分で帰りました。
    また次回も楽しみにしています。
    有り難うございました。

miki様
    2年前に一度ご来店してくださってから
    この度また、ご来店くださりありがとうございました。
    この間、ipseの糸脱毛を覚えてくださっていて
    私の方こそ感動いたしました!
    ピカピカツルツルモチモチ、終わった後のmiki様の
    お喜びの顔が忘れられません。
    あんなにも素直に喜んで下さると
    励みになりますし、素敵な仕事をさせていただいているのだなぁと改めて感謝する次第です。
    糸脱毛は個人的にも大好きメニューの一つ。
    これさえしたおけば、お肌大丈夫と言えるメニュー。
    出会ってくださって本当に嬉しくて
    そしてmiki様にまたお会いできた事、嬉しく思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

毛穴 シミケア 糸脱毛専門サロン
    ipse岡田

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:35:46.0

エクストラクション3回目でした。
    今回は、痛みを和らげるために、スチームを
    あてながらの施術だったので、今までよりも
    痛みを感じませんでした。
    お客さんの痛みを和らげるために、施術行程を模索してくれる優しさに、感謝しかありません。
    まだまだ時間はかかりますが、自分の肌に自信を持てるように頑張りたいと思います。

むーちゃん様
    エクストラクション3回目、神戸から、
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    どの様にしたら少しでも痛みは軽減されるのか?
    意識してます。
    痛みがないけど詰まりが取れていないでは意味がなく
    難しい所ではありますが。
    綺麗になってもらいたい!
    いつかはご来店なしでお鼻の状態をキープ出来るところまで
    持っていきたいので頑張りますね。
    毎回嬉しい口コミをいただき励みになります。
    また、来月楽しみにお待ちしております。

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:09:57.0

サロンは入った瞬間に香りに癒され、施術に使用される商品の説明もして下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    洗顔が優しくパック中のリンパマッサージも非常に気持ち良くてパックの仕上がりも肌に潤いが戻り大満足でした。
    この内容でこの料金はとても良心的だと思います。
    また、同じメニューかシミケアが気になるので利用させて頂きたいと思います。

リンパマッサージトリプルコース    【フェイシャル、デコルテ、ヘッド】

kate様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    何度も別の所でお会いしているにも関わらず、まさかのご来店に驚きました。それ以上に嬉しくて、嬉しくて。
    もう一度言わせてください。
    マッサージコース、いかがでしたでしょうか?
    毎日、凝りが溜まってくるとお体も辛くなりますよね。
    たまにはお体を癒してあげてください。
    本当に辛くなると大変ですから。
    また同じコース、シミケアコースどちらも大歓迎です。
    楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しいご訪問と口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:31:28.0

今回初めて糸脱毛の施術をしていただきました。施術前に細かく説明をしてくださったので、安心して臨むことができました。
    初めてだったので痛さもありましたが、特に痛みが強いところは声かけをしていただけたり、様子を見ながら進めてくださるのもありがたいです。
    数日前にエクストラクションをしていただいたのと、今回の糸脱毛のおかげで肌がツルツルになり本当に感動しました!今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

R様
    エクストラクションに続き糸脱毛を受けてくださり
    初めての糸脱毛。感動的でしたね!
    糸脱毛はまだまだ普及してはいませんが
    経験された方は皆様当初思っていた以上のお肌の
    感触に驚かれます。
    私もそのうちの一人ですけども。

こんなにも肌がツルツルすることってある?
    大人になってこんなに自分の肌に感動することってある?
    と思いました。
    回数重ねていくごとにお肌はどんどん良くなり
    もちろん毛質も変化していきますから、また気に入られたらお越しくださいませ。
    今回は初めての体験ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-16 18:11:59.0

前回の訪問よりも少し早い周期でお伺いしました。
    何故か行きたくなるお店。お手入れをしてからとってもお肌の調子も良くなっているので安心してお任せできる上
    毎回お話が楽しみで通っています。
    去年からメニューも色々受けさせて貰っているので
    休みになると次は何で行こうかな~なんて思うのもとても楽しみの一つです。
    また、来月宜しくお願いします。

15分集中シミ改善ケアあて放題コース

みっちゃん様
    いつもより少し早いご来店でしたね!
    嬉しいです。
    長いお付き合いになりますが、お肌を任せて頂き
    心から感謝しております。
    毎回楽しいお時間を過ごさせて貰っているのは私の方で
    ちゃんとお礼を言わせてください。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:38:48.0

もう7回ほど通っています。
    糸脱毛でお肌つるつるになりますし、その後のリンパマッサージでリンパがスムーズに流れていくような気持ちよさで、いつも途中から寝てしまっています。
    毎回終わる度に、次はいつお願いしようかなーと楽しみになってしまいます。
    自分をいたわってあげるための大切な場所です。今後も通い続けたいと思います。

オーガニック糸脱毛全顔+本格的なリンパマッサージ

みーさん様
    たくさんのご来店ありがとうございます。
    みーさん様は、何故かもう何年も通ってくださっている感じがします!
    ご紹介からのご来店を今も忘れません。
    糸脱毛は私よりも前からご存じでいらっしゃるので
    良さたるものは一番ご存知。
    少しずつ、毛の質も変化して
    お好きなマッサージでリラックス。
    毎日のお仕事のご褒美になっていたらこんな嬉しいことはありません。
    みーさん様に気持ちよかった!と慣れていても
    毎回思っていただけます様にこれからも頑張ります。
    どうぞ宜しくお願いたします。

イプセ(IPSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー