5. ララク 横浜駅西口店(LALAKU)   >

LALAKU横浜駅西口店 痩身&小顔&美肌脱毛

ララク ヨコハマエキニシグチテン ソウシン コガオ ビハダダツモウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル6F
  • 横浜駅西口 徒歩5分
  • ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:29:22.0

エアーは初めてだったのですが、ハイフのような痛みはなく、施術後の効果も十分でした。欲を言えば、施術中のビチャビチャ音がやや気になるので、耳栓か音楽でも聞いていたかったと思いました。

LALAKU横浜駅西口店 痩身&小顔&美肌脱毛からの返信コメント

ゆき様

いつもご利用有難うございます。

今回の新メニューは定期的に続けていただくと大変効果的です。
    施術中の音の件ですが貴重なご意見として参考にさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:08:09.0

初めてボディ(お腹周り)にハイフしました
    顔よりも効果を感じるのに回数が必要とのことなので、定期的に通えたらいいなと思います

【再来】 ウエストくびれプラン 75分12500円

ひとみ様

いつもご利用有難うございます。

今回のボディハイフは定期的にご利用していただくとかなり効果を期待出来るメニューです。

是非またのご来店お待ちしてます♪

• おけいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:51:54.0

エアーで美ハリ! 今回2回目です。初回とても効果を実感できたので再度お願いしました。
    今回も肌にハリとツヤが出て、ほうれい線の引き上げ効果もありました。いつも丁寧に
    対応して頂き安心して通えています。

【新メニュー!口コミ条件】 エアーで美ハリ!フェイシャルプラン 4980円

おけいさん様

いつもご利用有難うございます。

さらに効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    これからますます紫外線も強くなりますので、定期的にご利用されるとよろしいかと思います。

ご来店お待ちしてます(^^)

• YOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:27:14.0

脱毛希望でしたが地方から来た為頻繁に通えないと効果が実感できない事がわかり、急遽メニューを変更して下さいました。

《新規》 全身脱毛&HIFUフェイシャルプラン 10000円

YOPPY様

遠方からのご来店有難うございます。

せっかくご来店いただいたので効果の実感できるメニューをご利用していただきたく変更いたしました!

また横浜にお出かけの際は是非お立ち寄りください(^^)

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 14:43:09.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとても丁寧で親切でした。またよろしくお願いします。

【新規】全身脱毛(顔・VIO含む) 11500円→5980円

りんごちゃん

ご来店有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    とても嬉しく励みになります!

こちらのメニューは2~3週間ペースでご利用していただくと大変効果的かと思います。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• おけいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:56:14.0

いつもフェイシャルHIFUをお願いしていましたが、新メニューと言う事でさっそく試してみました。施術直後から肌がツルッとハリが出て目の下の細かい皺も目立たなくなり、たるみも少し引き上げられたように感じました。定期的に受けてみたいです。

おけいさん様

いつもご利用有難うございます!

効果を実感していただけたようで良かったです。
    是非定期的な利用をお勧めいたします!

ご来店お待ちしてます(^^)

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:02:25.0

いつもLALAKU横浜店を利用させていますが、今回初めて【エアーで美ハリ!フェイシャルプラン】を受けてみました。
    EMSの施術の後、エアー導入という空気圧でナノサイズ化した有効成分を肌の奥に届ける…とのことで、いつも受けている心地よいEMS…を想像していましたが、これが思いの外痛く(でもそれをお伝えしたら弱くして頂けました)でもとにかく、施術中から効いている感がすごくあり、またその後のエアー導入はミスト状の空気圧がスタンプのように押されていく感じでした。
    施術後すぐにどちらも効いている感じがありましたが、翌日はさらに顔周りがスッキリとして、なによりも目が大きくなったかのように顔全体が引き締まり、さらには翌日以降もその効果が継続して、本当にびっくりしました!
    しばらくはぜひこのプランで受けてみようと思います。
    そしていつも本当に丁寧に施術してくださるので、本当に安心してお任せできます。
    いつもどうもありがとうございます!

みなこ様

いつもご利用有難うございます!

今回の新メニュー効果も実感していただき、満足していただけたようで大変嬉しいです!
    この新メニューは、即効性があり施術後の効果はもちろん定期的に続けていただくと更に効果を実感していただけるかと思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 05:30:00.0

その都度、痛みがないか確認しながらやって下さるので、安心して施術を受けることができています!
    顔の方もスッキリし、肌ももちもちになるので嬉しいです。
    店内は、ジブリの曲が流れていてとても心地よいです!

【口コミ条件】ハイフ&MFIP(EMS)フェイスアッププラン6980円→3980円

えりこ様

満足していただけたようで大変嬉しいです。

お一人お一人痛みの感じ方も違いますので、確認しながら詐術いたしますのでご安心ください。
    続けていただくとより効果的かと思います。

是非次回のご来店お待ちしてます。

• もちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:05:23.0

悩みの箇所を聞いてく施術してくださるのがありがたいです。

もちら様

ご来店有難うございます。

お一人お一人に合わせた施術を行ってます。
    是非何かごさいましたらお気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:02:08.0

2回目のハイフでした
    顔がスッキリして良かったです

【リピーター向け!】フェイススリムHIFUダブル&MFIP(EMS)

あちゃ様

2回目のご来店有難うございます。

効果を実感していただけたようで良かったです。
    続けられると良い肌状態を維持できるかと思います。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:18:45.0

2回目の来店です。お顔のハイフをお願いしました。
    毎回丁寧で仕上がりも大変良く大満足です。回数券や高額な販売等も一切なく都度払いなので安心して通う事ができます。
    やっと自分に合うサロンに出会えました。
    これからもお世話になりたいと思います。

えっちゃん様

2回目のご来店有難うございます。

ご満足頂けたようで幸いです。

当サロンでは高額の販売や勧誘は一切行っておりませんので

安心してお越し下さいませ。

えっちゃん様のご来店お待ち致しております。

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:42.0

ハイフを一度他のサロンで受けに行ったことがあり、その時はあまり効果を感じなかったので、そこまで期待はしていなかったのですが、ギフト券消費で予約しました。
    結論、数十分と短い施術ではありましたが、終わって家に帰って顔触ってみたら顎下の瞬きがスッキリしてるのにすんごい感動しました!!!
    こんなやってすぐ効果が目に見えてわかることは初めてだったので、テンション上がりました!

また数日経ってから効果を感じることもあるみたいなので、楽しみです!

この効果ならまた行きたいと思いました^ - ^

さゆ様

ご来店有難うございます。

効果を実感しただけたようで大変嬉しいです!

2~3週間ペースでのご利用で更に効果を実感していただけるかと思います。

是非次回のご来店お待ちしてます(^^)

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:10:15.0

結婚式前に3度お世話になりました!とても良心的なお値段で、施術内容もよく助かりました^^効果もありました!結婚式の日を覚えていて下さって嬉しかったです。お世話になりました!

なほ様

ご来店有難うございました。

お天気も良かったので素敵な結婚式になったことと思います。

また機会がございましたら、是非お待ちしてます(^^)

• もりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:03.0

効果はあまりわかりませんが無理な勧誘なくスムーズでした

《新規》 顔脱毛&フェイシャルHIFUプラン 5980円

もりぞう様

ご来店有難うございます。

当店は強引な勧誘や大きな契約など一切ございませんのでご安心ください。

こちらメニューは施術後1週間から10日後位がさらに効果を実感していただけると思います。

また継続することで良い肌状態を維持していただけるメニューです。

是非またのご来店お待ちしてます。

• きょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:26:25.0

肌のハリ、ツヤ感、リフトアップの実感を体感出来ました。
    このキャンペーンが終わってもまた利用させて頂きます。

きょんたん様

いつもご来店有難うございます!

4月からのフェイシャルの新メニューも是非お試しください。

次回のご来店お待ちしてます(^.^)

• とりむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 08:58:19.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

とりむ様

いつもご利用有難うございます。

フェイシャルの新メニューが始まりますので、是非お試しください!

是非次回のご来店お待ちしてます(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:29:13.0

久しぶりにハイフを受けたいなと思い立って行ってみました。
    施術後すぐに少し引き締まっているように感じました。
    またしばらくしたら、さらに変化があると思うので、楽しみです。

とも様

久しぶりのご来店有難うございます。

こちらのメニューは施術後はもちろん、1週間~10日後位にさらに効果を実感していただけるかと思います。

睡眠不足や暴飲暴食をされますと効果半減してしまいます。

意識しながら楽しみにお過ごしくださいね(^.^)

• ゆきねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:39:09.0

とても丁寧に対応してくださり、良心的な価格で良かったです。

ゆきね様

満足していただけたようで大変嬉しいです。

2~3週間ペースで定期的にトリートメント継続されますとさらに効果をご実感頂けるかと思います。

またのご利用お待ちしております!

• もちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:38:15.0

数回施術してもらい肌がトーンアップしました。

もちら様

いつもご利用有難うございます。

効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    2~3週間ペースで継続することでより良い効果を実感していただけるかと思います!

次回のご来店お待ちしてます(^^)

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 10:20:53.0

ハイフの施術中、首に機械が触れたようでとても痛かったです。
    2日くらいで腫れは引きましたが、赤くなってしまったのでしばらく心配でしたし、嫌な気持ちで帰ることになりました。
    効果もあまり感じられませんでした。

まり様

ご来店有難うございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、ご期待添う結果に至らず大変残念でした。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 08:37:08.0

関内の店舗がなくなってしまったので、横浜店に来ました。都度払いで金銭的な負担が少ないので、通っています。
    マスクをはずす機会も増えてくるので、フェイシャルのHIFUの施術を受けました。値段は手頃ですが、HIFUに美容液導入と充分満足できる内容でした。またリピートしたいと思います。

ゆき様

ご来店有難うございます!

満足していただけたようで嬉しいです。
    当店は完全都度払い制ですので強引の勧誘や大きな契約など一切ございませんので、ご安心ください!

継続していただくと効果的なメニューですので、是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• チノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:13.0

丁寧で気持ちの良い対応、施術をしていただけました。

チノちゃん様

ご来店有難うございます。

お褒めの口コミ有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。

またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 12:36:07.0

ハイフがEMSマッサージ付きでこんなにお安く受けられることにびっくりです!
    他店でハイフを何度か受けたことがありますが、初めての方式で全然痛くなかったです(思わず途中から寝てしまいました)
    受けた日より翌日のほうがあがっているので、明日以降鏡を見るのが楽しみになりそうです
    今回はキャンペーン価格でこのお値段とのことですが、そもそも元のお値段でも十分お安いので、効果に満足できればぜひまた伺いたいです
    口コミどおり勧誘等が一切なかったのも断り方を考える手間がなくてよかったです

ひとみ様

満足していただけたようで大変嬉しいです。

おっしゃる通り通常の金額でも十分お安いと思います。
    また継続することで、良い肌状態をキープしていただけるかと思います。

是非次回のご来店お待ちしてます(^^)

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:22:57.0

初めてのハイフでしたが、約1週間~10日間が1番効果が出てくるとのことでしたのですごく楽しみにしています。

ままま様

ご来店有難うございます。

効果はいかがでしたでしょうか?
    こちらのメニューは継続することでより効果的なメニューです。
    是非次回のご来店お待ちしてます(^^)

• biringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 12:48:33.0

丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。顔の肉が薄いためか骨が痛みましたが、都度調節してくださったので最後まで大丈夫でした。
    まだ効果などは分かりませんが、継続していけたらなぁと考えております。有り難うございました。

biringo様

ご来店有難うございます。

お一人お一人に寄り添った対応をさせていただいておりますが、満足していただいたようで大変嬉しいです。

こちらのメニューは継続していただきますとより効果を実感していただけると思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• きょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:51:10.0

この度もご丁寧な施術をありがとうございました。
    リラックスできて、至福のお時間でした。
    マスクを外せる機会も少し増えそうなので、しっかりとお顔の対策もしていかなくてはと思いました。
    また、お値打ちクーポンがでましたら、色々と試してみたいです。

きょんたん様

少し久しぶりのご来店有難うございます。

マスクの強制もなくなりお顔気になりますよね!
    継続していただくと良い肌状態をキープしていただけると思います!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 02:10:28.0

効果が出るまでに10回とでしたが、苦痛ないのでまた通いたいと思います。丁寧に素早く対応してくださり、ありがとうございました

【新規】 VIO+2ヵ所2 4000円

りんご様

ご来店有難うございます!

2~3週間ペースで続けていただくとより早い効果を実感出来ると思います。
    是非次回のご来店お待ちしてます(^^)

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:09:22.0

お得なフェイスアッププランをやっていただきました。
    時間はだいだい1時間くらい。顔だけにたっぷり時間をかけてもらい、贅沢な1時間でした。HIFUの後のEMSのせいか、顔がツルツルになり、ピーンとはった感じで前と後で全然違いました。
    凄いです。

ゆうき さま

今回はフェイシャルでご利用いただきました。

フェイスアッププランはフェイシャルハイフと
    そのあとの美顔器で美容液導入、EMSでしっかりと保湿しながらほぐし引き上げ、と
    短時間でも効果が実感できるので大人気です。

実は施術側もみるみる変わっていくのがわかるので楽しいんですよ。

何度かくりかえすとより良い状態をキープできます。
    どうぞまたご利用下さいませ。

• Zcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:31:51.0

初めて伺いました。親切丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けられました。施術後は目元とフェイスラインがスッキリし 翌日には肌の調子も良くなりました。また次回も伺いたいと思います。

Zc様

初めてのご来店有難うございます!

お褒めお言葉有難うございます。
    大変嬉しく励みになります。
    効果も実感されたようで良かったです。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• mugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:50.0

初めて施術するメニューに対して効果や注意点をわかりやすく伝えて下さり、安心して施術を受けられました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして引き上がっているのが明確にわかりましたし、肌の調子も良くなったと思います。
    そして施術して下さるスタッフ様の技術は勿論、細やかで親切な対応が嬉しいです。
    価格もお手頃なので通い続けることが出来ます。

mugi様

いつもご利用有難うございます。

お褒めの口コミも有難うございます!
    大変嬉しく励みになります。

是非これからもよろしくお願いします(^^)

ララク 横浜駅西口店(LALAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー