5. ララク 横浜駅西口店(LALAKU)   >

LALAKU横浜駅西口店 痩身&小顔&美肌脱毛

ララク ヨコハマエキニシグチテン ソウシン コガオ ビハダダツモウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル6F
  • 横浜駅西口 徒歩5分
  • よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:32:46.0

初めてハイフを施術して頂きました。とても落ち着いた雰囲気で丁寧に説明して下さいました。痛いのかな?と思いましたが全くそのような心配はなくリラックスして受けられました。すっきり感が感じられ、またフェイスラインのもたつきも軽減されたように感じました。日を追うごとに効果が感じられると事でしたのでこれから楽しみです。また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【口コミ条件】ハイフ&MFIP(EMS)フェイスアッププラン6980円→3980円

LALAKU横浜駅西口店 痩身&小顔&美肌脱毛からの返信コメント

よしりん様

初めてのご来店有難うございます。

満足していただき効果も実感出来たようで嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• はるちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:47:31.0

2回目の訪問です。この値段でこの仕上がりは本当に満足です!
    また伺わせていただきます!

はるちゅん様

ご来店有難うございます。

満足していただけたようで良かったです!
    続けていただくことでさらに効果を実感していただけるかと思います。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:37:31.0

初めて伺いました
    施術した日の夜には効果が実感できて、また伺いたいなと思いました

あちゃ様

初めてのご来店有難うございます。

効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    2~3週間ペースで続けていただくと良い肌状態を維持できるかと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:59:38.0

とても良かったです

miii様

ご来店有難うございます!

満足していただけたようで良かったです。
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:32:38.0

勧誘とかも全くなくリーズナブルで効果も出て良かったです。
    また利用したいと思います。

さき様

ご来店有難うございます!

当店は、強引な勧誘や大きな契約など一切ございませんので、ご安心ください。

今回のメニューは続けていただくとより効果的でございます。

ご来店お待ちしてます(^^)

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:27:33.0

初めて来店しました。
    来店した際からお手洗いを確認をしていただき、担当スタッフさんの無駄のない接客尚且つしっかりとした説明があった上での施術の早さと料金の安さには感激しました。今月中にフェイスで予約します。

【新規】全身脱毛(顔・VIO含む) 11500円→5980円

y様

ご来店有難うございます!

お褒めのお言葉有難うございます。
    とても嬉しく励みになります!

是非次回フェイシャルのメニューでお待ちしてます(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:42:15.0

対応も丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。まだ効果は確認出来ませんが、期待したいと思います。

よっちゃん様

ご来店有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    こちらのメニューは、2~3週間ペースで続けていただくと大変効果的かと思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:04:46.0

フェイシャルのハイフを体験したところ、接客が丁寧でゆったりできる空間でもあり、非常に落ち着く場所でした。

かなやん様

初めてのご来店有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます!
    ゆっくりとしていただけたようで良かったです。

こちらのメニューは2~3週間ペースで続けていただくとより効果的なメニューです。

またのご来店お待ちしてます♪

• はるちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:58:59.0

この値段でこの効果は本当に凄かったです!トーンも上がった気がするし何より二重顎が減りました!また利用させて頂きたいです!

はるちゅん様

ご来店有難うございます。

満足していただけき、効果も実感出来たようで大変嬉しいです!
    2~3週間ペースで続けていただくと良い肌状態をキープしていただけると思います。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:01:08.0

いつも要望に快く応えてくださり、ありがとうございます。

も様

ご来店有難うございます。

当店は、可能な範囲でお客様のご要望にお応えしております。
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!

ご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-02-05 23:12:59.0

3回目の利用でした。毎回無駄なやり取りなく丁寧に対応いただき利用しやすいです。

もちら様

いつもご利用有難うございます。

3回目のご来店、とても理想的なペースでのご利用ですね!
    続けていただくと良い肌状態が維持でき安定していきます。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• まかはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:36.0

ご丁寧な施術ありがとうございました

まかは様

口コミ投稿有難うございます。

ご利用いただきましたメニューは、2~3週間ペースで続けていただくと更に効果を実感していただけたます!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:04:09.0

引き上がりました!
    大満足です^ ^またよろしくお願いします!

なつこ様

ご来店有難うございました。

効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    2~3週間ペースで続けていただくと更に良い肌状態を期待できます。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:49:23.0

ビルは飲み屋が入っており、鬱蒼としていますが、エステは安く満足です。また伺ってみたいです。

ももさま

当サロンのビルは飲食店も多いので少々賑やかな時間帯もございますが
    施術中少しでもリラックスしていただけますよう心がけております。
    継続してご利用いただきやすい、お得なクーポンやポイントカードのご用意もございます。

ももさまのまたのご利用お待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:42:08.0

清潔感のある綺麗なお店です。他のお客さまがいなかったので、とても落ち着いて、施術を受けることができました。丁寧に内容を説明していただき、初めてでしたが、安心して受けられました。お値段も良心的で、ぜひまた、うかがいたいです。

しょーちゃん様

ご来店お有難うございます。

満足していただけたようでなによりです!

こちらのメニューは定期的に続けていただくとさらに効果を実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:21:11.0

久しぶりのハイフで楽しみにしてました!
    ハイフ前のクレンジングやマッサージが気持ちよかったです♪
    次の日少しフェイスラインがキュッとしたかな?と感じました。
    接客もすごく良くリフレッシュできました。ありがとうございました!

み さま

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足いたたけたようでなによりです。

ハイフフェイシャルは翌日から一週間~10日にかけて
    徐々に引き締まり、すっきり感を感じられる方も多くいらっしゃいます。

また、2,3週スパンで継続していただくと効果が持続し安定していきます。
    またのご利用お待ちしております。

ご来店お待ちしております。

• にゃこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 13:14:55.0

初めて伺いましたが本当に勧誘等なく、施術中も都度痛みを確認してくださり、安心してお願いすることができました。数日経ってなんとなくほうれい線が目立たなくなった感じがしてうれしいです。雑居ビルで若干入りづらいと感じましたが、スタッフの方は本当に丁寧で大変よかったです。

にゃこたん様

初めてのご来店有難うございます!

お褒めの口コミ有難うございます。
    大変嬉しく励みになります。
    効果も実感していただけたようでなによりです。
    当サロンは強引な勧誘や大きな契約など一切ございませんので安心してご利用くださいませ。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:32:17.0

施術は全く痛くなくてあっという間に終わり、ストレス無く受けられました。スタッフさんも話しやすい方でとても安心しました。またよろしくお願いします。

りな様

初めてのご来店有難うございます。

満足していただけたようで良かったです!
    2~3週間ペースで続けていただくと早くに効果を期待出来るかと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 08:15:55.0

初めての来店でしたが清潔感のある店内で、施術の前後に担当の方から丁寧な説明やアドバイスがあり安心して受けれました。
    施術直後から肌のハリつやを感じたので、定期的に通いたいと思います。

ナギサ様

初めてのご来店有難うございます!
    そしてお褒めの口コミを有難うございます。
    とても嬉しく大変励みになります。

効果も実感していただけたようで良かったです。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• とりむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

とりむ様

いつもご利用有難うございます!
    そしてお褒めの口コミ有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。

こちらのメニューは続けることで良い肌状態を期待出来るかと思います!
    是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:16:36.0

丁寧な接客で安心して受けれました。
    お値段も安いので引き続き通いたいと思います!

ちー様

初めてのご来店有難うございます!

お褒めの口コミ有難うございます。
    励みになります!
    続けていただくより効果的なメニューです。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:11:44.0

いつも効果あって満足しています。ありがとうございます

airi様

いつもご利用有難うございます。

効果を実感して満足していただけているようで大変嬉しいです!
    是非効果の高い2~3週間周期でのご利用お待ちしてます(^^)

• さえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:21:11.0

2回目です いつも効果あって定期的に通わせてもらってます

さえ様

2回目のご来店有難うございます!
    乾燥しやすい冬だからこそ続けていただくと、リフトアップ効果と共にとても良い肌状態を維持出来るかと思います!

[投稿日] 2023-01-11 11:46:13.0

今回2回目の利用でした。
    張り感など効果を感じられておりまた利用したいです。

もちら様

2回目のご利用有難うございます!

効果を実感していただけで良かったです。
    こちらのメニューは大変ご好評いただいております。
    定期的に続けることで更に良い肌状態の維持を期待出来るかと思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• さるてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:08:40.0

すごく気持ちよくてお肌の調子も良くなりました!

さるてぃ様

ご来店有難うございます。

口コミも有難うございます。
    満足していただけ効果も実感できたようで嬉しいです。

こちらのメニューは施術直後はもちろん一週間から10日後位にかけて更に効果を実感していただけます。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• おけいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:20:16.0

慌しい年末年始を終え、ホッと一息の時間でした。丁寧な施術に、お肌もスッキリピカピカ!!今年もよろしくお願いします。

【リピーター向け!】フェイススリムHIFUダブル&MFIP(EMS)

おけいさん さま

いつもご利用ありがとうございます!
    すっきりピカピカなお肌で新年スタート、気分も上がりますね!

フェイスアッププランも人気ですが、ダブルプランは
    納得の結果ですよね(^.^)

よりしっかり引き上げ引き締めを実感されたい方や次回のご来店が開いてしまいそうな時
    ここぞの勝負前の時などにおすすめです。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:10:16.0

初めてこちらを利用した者なんですが
    最初、施術する前にとても丁寧にご説明をして下さり
    安心してお手入れをしてもらいました。
    ライトも丁寧でしっかりと当てていただいた感じでした。
    当ててから1週間~2週間ぐらいで効果も
    しっかりと感じました。

あん様

初めてのご来店有難うございます!

そしてお褒めの口コミも、有難うございます。
    とても励みになります(^ ^)
    効果も感じられたようで良かったです!

2~3週間ペースで続けていただくとより効果的かと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• とりむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 10:03:02.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます!
    施術中も痛みなど気にかけてくださって気持ちよくエステを受けられます。
    ハイフと全身脱毛でお世話になりましたが、脱毛は自分での処理はほぼいらなくなりハイフも個人的にはリフトアップされハリが出てきたように思います。
    何より都度払いでこの価格設定は大変通いやすく助かります。

とりむ様

いつもご利用有難うございます!

効果を実感していただけているようで良かったです。
    ハイフは定期的に続けていただくと更に効果的かと思います。

[投稿日] 2022-12-30 11:00:12.0

仕上がりにとても満足しました。
    また利用したいです。

ご来店有難うございます。

満足していただいたようで良かったです!
    こちらのメニューは定期的に続けていただくとより効果を実感していただけると思います。

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• ピッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 23:55:57.0

初めてのハイフでした。ほうれい線が少し目立たなくなり目がパッチリした感じがします。
    担当者の方もとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

ぴっぴ さま

ご来店口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります(*^_^*)

こちらのフェイシャルは施術直後から効果をご実感される方が多く、人気です。
    一週間から10日後くらいにかけてもすっきりと引きあがりお肌の調子が上がる方も多くいらっしゃいます。
    継続されると良い状態をより長く維持できるようになりますので定期的なご利用をお勧めしております。

またのご利用をお待ちしております!

ララク 横浜駅西口店(LALAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー